AfterDark Опубликовано 14.10.2013 13:37 Ну что ? Человек говорилка навострил лыжи в мак ? Он ведь только когда попа в тепле такой крутой и борзый, и Кими видишь ли ему не соперник. Позорище.Затронут интересный вопрос.Если вдруг Алонсо решит свалить в Мак уже в 2014 будет фобская буря примерно в стиле квотируемого сообщения. К филам Алонсо я, мягко говоря, не отношусь, однако, скорее поддержал бы такое решение. До конца дней витали бы крылатые фразы про "испугался Кими", "слился позорно без боя" и прочее. Лично я не верю, что Райк вынес бы Ало в одну калитку, скорее уж наоборот, а вероятнее всего была бы примерно равная борьба, т.к. персональный набор недостатков у них очень схож.Феррари откровенно бесит своим непрофессионализмом. Лука с диким апломбом распинается про "легенду", "семью" и пр., забыв и вычеркнув из истории человека, который эту легенду и сделал - с приходом Алонсо у Фур новый мессия, Шумахер почил в бозе. В команде нет ничего человеческого - всё сверх заполитизировано, запиарено, запрессрелизено. Говорящие головы толкут воду в ступе который год, но не могут сделать конкурентную машину, да что там машину - АД трубу 3 год чинят.Алонсо - неприятный человек, но профессионал. Его гоночные качества вызывают уважение, хотя на мой взгляд он далеко не Сенна-Прост. Он несколько переоценен благодаря грамотному самопиару и работе пресс-службы Феррари, тем не менее, на данный момент по праву считается топ-пилотом и является желанным в любой команде (кроме РБ, вероятно). Алонсо с Феррари друг другу ничего не должны, Феррари не смогли дать ему самовоз, а Алонсо не смог дать Феррари титул, хотя мог - в 2010 и 2012. Переход в Мак для Алонсо был бы не проявлением трусости перед Райком - лестная, но нереалистичная причина, а желанием получить нормальную машину. Вы скажете - "посмотри на Мак, они в говне." Или: "уходить перед сменой регламента тупо, а вдруг у Фур получится?" Навскидку, это здравые аргументы, но что если копнуть глубже? Вспомним переход Хэма в Мерс, как только его не склоняли, а вон оно как вышло. Итак, п.1 - Мак на спаде, это поправимо? Да, команда уровня Маков всегда может выстрелить. В их пользу говорит движок Мерседес, свеженанятый ведущий спец РБ по аэродинамике, отличная современная база без проблемных АД-труб, стабильная финансовая ситуация и умение делать машину, которая быстрее РБ. Также, безоговорочный первый номер если Ало вернётся, для него это важно, мы знаем.Дальше, п.2 - а если Фуры сделают норм тачку? Алонсо совершенно точно имеет доступ к информации о том, как продвигаются дела. Если даже к нам долетают слухи о том, что у Фур серьёзные проблемы с разработкой движка, в частности с потреблением топлива, то уж Алонсо-то всё знает точно. Ещё он знает, что эти криворукие говоруны не способны сделать самовоз с самым крупным бюджетом при стабильном регламенте, с чего вдруг у них получится при новом?Алонсо и Феррари друг друга достали, Райк - это жёлтая карточка.Все пилоты гоняются за самовозом, так делал Фанхио, Сенна, Прост. В этом нет ничего зазорного, почему Алонсо должен жертвовать возможностью получить более быструю машину? Ради удовлетворения любопытства фанов и "эпик-батла" с Кими? Уверен, ему плевать. Начинается новая эра в Ф1 и он хочет сделать правильную ставку в своих личных интересах. Да, это снова поднимает моральный вопрос о его личности, т.к. было много разговоров о любви до гроба и пр. сахарного пиара, но таков уж он, просто армия его почитателей резко сократится после ухода из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 13:39 Дело в том, что статистика объективна. Она не учитывает "дружеские отношения", кто кому на ногу наступил и кто кого больше ненавидит. Я и любой другой человек видит, что Шумахер 5 лет заканчивал чемпионат досрочно. Статистика видит, что Алонсо лишь в одном чемпионате завоевал титул в последней гонке. Феттель в двух чемпионатах победил Алонсо с минимальным преимуществом, а значит вырвал победу. В двух. К слову, столько же было у Шумахера, но у него 7 титулов.И что самое удивительное, о Феттеле ничего невозможно сказать плохого. Он не парковал болид на траектории в квалификации, не выносил соперника с трассы и т.д. Он просто хорошо делает свою работу, отдавая дань уважения всем тем людям, которые строят его болид.А все остальное - харизму там, внешность, палец выдумывают только оппозиционные силы и это нормально. Я, например, не могу увидеть в Алонсо харизму. Я вообще в нем ничего не могу увидеть. В ненавистном мною Шумахере вижу - вижу личность, противоречивую, твердую. В Алонсо ничего не вижу. Вижу, что он постоянно в роли догоняющего, поэтому на трассе выкладывается на 110%, ему ничего другого не остается делать. А люди, люди предсказуемы, есть те, кто купается в лучах побед Себа, а есть те, кто мечтает о Алонсо, который его свергнет. Сила и тех и других велика. И чем дальше Себ побеждает, тем больше людей, ждущих нового победителя. Стандартная история.Четыре подряд. Такое было только у Шумахера и Фанхио. Вот вам и статистика. Навсегда. Вы, я - все исчезнем, а достижения остануться. Титул есть титул, незаслуженных нет. Даже у Шумахера.Знаешь, меня в гонках привлекают не "голы, очки, секунды". Привлекает сиюминутная борьба, эпизоды, моменты. То чего никогда не учтет статистика. Скажи вот честно, на машине, которая привозит 2,5 сек. если бы ездил не Себ, а например тот же Хюлькинберг или Сутил, может Ди Реста или Грожан ( в общем пилот скажем на данный момент среднего дивизиона), он бы не смог выиграть чемпионат? У тебя смысл в гонках только в цифрах? Из твоих слов как -то напрашивается вывод, что работает только Феттель, остальные (по его кстати словам), сидят в бассейнах. И ни Льюис, ни Кими, ни Алонсо, ни Баттон, ни Марк Веббер не должны с ним бороться? Это нонсенс.А ты видимо бесплатно работаешь да ? Не хочешь мне машину помыть да в квартире убрать, я денег не дам, ты же альтруист вроде как. Отвечаю твоими же доводами, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 13:40 Пришли потроллить, такое на полном серьёзе писать нельзя Глянула что у них там происходит. А оказывается вот что. :bigwink:теперь ясно почему пустились другие территории завоевывать :dwarf:опять в ветке гомосятина какая то.да еще и русофобство. Прелестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 13:41 Затронут интересный вопрос.Ну вот можешь же, реально хорошо написал, а что до приятности, то среди людей с большими амбициями редко такие встречаются, не за это мы болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 13:43 Пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста ! :bang:Хватит уже квотировать эти простыни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 13:53 У вас сейчас спланированная акция началась или это первопроходцы-добровольцы ?Нет ничего спланированного, я лично просто за Кими вступаюсь, и дальше не иду, как ты можешь заметить (я надеюсь вы не приняли всерьез пост про К1 Заубера и самовоз Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.10.2013 13:54 ...Много букв о плохом АлонсоМне кажется, тебя от злости аж трясет. Что тебя так разозлило? Плохой Алонсо?Так рядом ветка отличного гонщика Кими. Релаксируй. Нам рассказывать о плохом Алонсо не стоит, и нас не убедит, и тебе не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.10.2013 14:02 Учишь вас учишь,не читать всякую хрень,ничего не выходит:unknw: И как вас отучить от вредных привычек...:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.10.2013 14:05 Ну что ? Человек говорилка навострил лыжи в мак ? Он ведь только когда попа в тепле такой крутой и борзый, и Кими видишь ли ему не соперник. Позорище.Странный спич от болельщика пилота-бегуна.Рассуждать о якобы переходе кого-то там, когда сам Кими рванул в команду, где больше платят. :unknw:А циклиться на переходах в Ф1, где каждый сезон кто-то куда-то перебегает - это особый вид паранойи что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.10.2013 14:19 [...], в то время как Алонсо будет штамповать победы на Макларен-Хонде Ч даже как-то глаз задёргался... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.10.2013 14:25 Мини Камуи и Фернандо,только не пойму, кто из них кто :unknw:Выходит с крылышками и малюсенькими глазками Ал...,а с большими глазами Камуи :blush2:Вроде наоборот...Если команда МакЛарен забудет о 2007, то смысл и командофилам им тыкать ?Глупо когда старые обиды мешают двигаться вперед Алонса 2007 и Алонса 2013 - разные Алонсы, как и Мак 2007 и Мак 2013 (2014) - разные Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 14:26 Нет ничего спланированного, я лично просто за Кими вступаюсь, и дальше не иду, как ты можешь заметить (я надеюсь вы не приняли всерьез пост про К1 Заубера и самовоз Алонсо)Я постил не в наезд на Кими, а просто привел вашему пример навешивания ярлыков на ровном месте. Вообще болезнь за одного пилота у некоторых переходит в стадию ненависти ко всем другим. А особенно заметно, как возникает обострение при острой личной конкуренции.Приходится тоже вступаться, приводя примеры логики оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 14.10.2013 14:30 Подозреваю, что редакторы и секретари списка Ченга игнорируют посылы некоторых старательных залетных товаресчей из других тем. А между делом, список то нуждается в пополнении. Он ведь жену бьет/бил (я так и не понял).Надо исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.10.2013 14:35 В этом случае будет еще лучше, тогда мы будем точно знать, что испанец снова испугался Кими и навострил лыжи в мак еще задолго до оглашения Кими и Феррари.Напомнить кто в 06 узнал о Алонсо в Маке и слинял в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.10.2013 14:39 Хм, хм... Разрешите войти? :dance2: А можно мне немножко порадоваться? Ну, самую чуточку, а? :blush2: Я только одну картинку кину и сразу убегу :yes: ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.10.2013 14:41 Нам рассказывать о плохом Алонсо не стоит, и нас не убедит, и тебе не поможет.Что за эгоизм такой? Почему-же не стоит!? А как-же стороннему наблюдателю больше узнать вашего кумира с разных сторон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 14:43 Хм, хм... Разрешите войти? :dance2: А можно мне немножко порадоваться? Ну, самую чуточку, а? :blush2: Я только одну картинку кину и сразу убегу :yes: ........ Нет уж, больше не выпустим. Будешь позитив излучать Уговорила. Феррари не безнадежна, гайки ловко крутят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.10.2013 14:43 Дамы и господа, просветите кто в курсе. Че там за стратегия А для Массы была? Я так понимаю она включала в себя пропуск Ала на первом стинте и Фелип ее игнорировал. Или это не КТ было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 14:45 Что за эгоизм такой? Почему-же не стоит!? А как-же стороннему наблюдателю больше узнать вашего кумира с разных сторон?С Википедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 14:46 Дамы и господа, просветите кто в курсе. Че там за стратегия А для Массы была? Я так понимаю она включала в себя пропуск Ала на первом стинте и Фелип ее игнорировал. Или это не КТ было?Это была тактика трёх пит-стопов - единственный шанс бороться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.10.2013 14:53 Это была тактика трёх пит-стопов - единственный шанс бороться за победу А я и не ожидал, что серьезный ответ мне предоставят сразу Сначала, как водится, надо хорошенько пошутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.10.2013 14:53 С Википедии.Оригинально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 14:53 Что за эгоизм такой? Почему-же не стоит!? А как-же стороннему наблюдателю больше узнать вашего кумира с разных сторон?Э-м-м... Как человек гоняется, видно не из форума, а из трансляции. Но если кому-то интересно не то, как спортсмен едет (бегает, прыгает, плавает, играет... ), а то, с кем он спит, с какой бабушкой возле подъезда не поздоровался, кому по телефону нагрубил - светская пресса поможет, подскажет, даст писчу для умофф,Чтобы узнать человека, надо с ним не один пуд соли съесть. И то бывают случаи... А уж полагаться на то, что высосали интервьюэры либо на слухи и потом выкладывать это под собственным соусом, приправляя иногда даже довольно грубыми словечками - разве это помогает стороннему наблюдателю? Только разве в случаях, когда энтот сторонний тоже не прочь подлить масла в огонек - унять подкожный свой зуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 14:56 Дамы и господа, просветите кто в курсе. Че там за стратегия А для Массы была? Я так понимаю она включала в себя пропуск Ала на первом стинте и Фелип ее игнорировал. Или это не КТ было?Так уже как бы давно все прояснили в комментах - Фелипе просили подвинуться, он не согласился (и очень даже хорошо, как потом оказалось). Дальше - все в записи трансяции. Все в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.10.2013 14:57 Странный спич от болельщика пилота-бегуна.Рассуждать о якобы переходе кого-то там, когда сам Кими рванул в команду, где больше платят. :unknw:Причём в команду, которую кимофилы люто ненавидили, которая по их словам его страшно унизила, оскорбила, выпинала пинками ради несметных сокровищ БАНКа и испанского ренты-неумёхи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах