Lucky Опубликовано 13.10.2013 17:05 Мне кроме ф1 ничего не интересно, не знаю. Вроде в индикар.да в инди, турбо, правда объём побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.10.2013 17:08 Феррари "доезжает" сезон.Причем далеко не первый :bigwink: . Хотя сезон доезжает Алонсо, что до Массы, так он по моему как заново родился, но не на долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2013 17:10 http://translate.goo...ren-one-2366272таблоид "Миррор" таки пишет, что Мак подпишет Баттона скорее на 1-летний контракт с надеждой обменяться с Феррари на Алонсо в 2015 году....так что мечта Дженса - "Баттон в красном" вполне может состояться, ну и мечта Ала - соответственно повториться Прикольно, все нынешние чемпионы тогда друг с другом посражаются только пары Хэм-Кими для полного комплекта будет не хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.10.2013 17:13 что до Массы, так он по моему как заново родилсяОно и видно - как будто первый раз за рулем.Прикольно, все нынешние чемпионы тогда друг с другом посражаются только пары Хэм-Кими для полного комплекта будет не хватать.Это ты хорошо написал. Все чемпионы посражаются, а чемпионишки так и будут визжать "уберите это с дороги" на Марк ver. 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2013 17:14 Это ты хорошо написал. Все чемпионы посражаются, а чемпионишки так и будут визжать "уберите это с дороги" на Марк ver. 2.0 я о нём даже и позабыл - когда говоришь об интересных вещах, всё серое забывается, знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.10.2013 17:15 Оно и видно - как будто первый раз за рулем.Да ни че не говори))). Надо ж было так долго тумкать, что значит план "А"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.10.2013 17:15 На правах оффтопа. :blush:http://www.suttonimages.com/preview.aspx?archive=Archive&filename=dne1313oc56.jpg&search=13gp15d&index=304&count=937- Во, блин, размечтался, старый пень. С Фернандо да в "Мак". Даже вот выпил на радостях... Что же меня так развезло? И как я теперь гонку поеду?... Уууу, надо будет что-нибудь в болиде поковырять... для отмазу. Главное не упасть... ик.P.S. :blush: :blush: :blush:Пардон за качество фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.10.2013 17:16 Используя поговорку "хрен редьки не слаще", можно воспользоваться правом "вето" и выбрать категорию..., хрен или редька Ну так тогда уже лучше знакомая редька с макаронами, чем какой-то непонятный , уже покусаный хрен.... А вообще да, я просто не хочу /пока/, что бы Ал из Феррари уходил, и, возможно, воспринимаю все новости , исходя из этого моего "нехотения", как и все форумчане впрочем: кто хто хочет, тот то и понимает...И так будет до тех пор, пока главные действующие лица не начнут делать какие-то ко конкретные заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2013 17:17 http://translate.goo...ren-one-2366272таблоид "Миррор" таки пишет, что Мак подпишет Баттона скорее на 1-летний контракт с надеждой обменяться с Феррари на Алонсо в 2015 году....так что мечта Дженса - "Баттон в красном" вполне может состояться, ну и мечта Ала - соответственно повториться Так-то Баттон уже три недели назад подтвердил, что у него однолетний контракт, сказав журналистке, что в следующем сезоне я точно останусь здесь [в Маке]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.10.2013 17:18 А в каких гоночных сериях есть турбо-движки Хонды (чтобы понять какие они)?Лично я не в теме..., по логике вроде как должны быть...Может кто из просвещенных просветит, сори за каламбур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.10.2013 17:21 Да ни че не говори))). Надо ж было так долго тумкать, что значит план "А")))Посвети, мы не в курсе шо за план..., план Б знаем, план А еще не курили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 17:21 И так будет до тех пор, пока главные действующие лица не начнут делать какие-то ко конкретные заявления.Все эти аллилуя от Мартина. Ну кто еще так делал ? Разве Стефано ныл везде, как мечтает о возвращении Кими ?Имхо, есть какие-то договоренности на 2015, но МакЛарен желает ускорить переход. Их понять можно.Что творится в голове Фернадо ?Черт его знает. Тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2013 17:23 ...................Если всё-таки перейдёт, это значит, что о Ф1 мы с вами не знаем ничего. :scratch_one-s_head:Хотела ещё много чего написать, но..ну его Еще Сократ говорил "Я знаю, что ничего не знаю".Не вижу правдивости в етих слухах, а на 2014 еще больше. Приятно, что Мартин ошибку признал, но время невозмножно повернут назад. Слепят вазу и будут делать вид, что не видят трещины ? Трудно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 17:25 Еще Сократ говорил "Я знаю, что ничего не знаю".Не вижу правдивости в етих слухах, а на 2014 еще больше. Приятно, что Мартин ошибку признал, но время невозмножно повернут назад. Слепят вазу и будут делать вид, что не видят трещины ? Трудно поверить.Тогда в эту теорию можно приплести и Кимм с Феррари. Но ведь ничего, не страшно.А осознание своих ошибок, может стать лучшим клеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 17:55 Это ты хорошо написал. Все чемпионы посражаются, а чемпионишки так и будут визжать "уберите это с дороги" на Марк ver. 2.0 Вы теперь и Баттона в великие чемпионы записали?А про Сэба все-таки вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2013 18:07 Прям хоть в подпись ставь... :Вопрос: В прессе поднялось много шума вокруг появления менеджеров Фернандо Алонсо в моторхоуме Red Bull в Венгрии… о переходе Алонсо в МакЛарен-Хонду...Стефано Доменикали: Это часть психологической игры. Если честно, меня это не особо беспокоит. Факт состоит в том, что мы вместе хотим добиться победы и у нас есть долгосрочный контракт. Все эти слухи неактуальны. Я могу себе позволить наблюдать за ситуацией со стороны, и я смеюсь, думая о бедных людях, которые читают подобного рода слухи. Если бы они знали правду, то никогда бы не стали тратить на это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.10.2013 18:19 Прям хоть в подпись ставь... :У Степана евреев в роду не было? :blush: :blush: :blush:Если прочитать с интонацией старого еврея, то получается классно. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2013 18:35 У Степана евреев в роду не было? :blush: :blush: :blush:Если прочитать с интонацией старого еврея, то получается классно. :blush: :blush: :blush:Хм... Ну и ассоциации у вас... Лучше вот тынцкните в голосовалку :bigwink:http://linkis.com/ww...raph.co.uk/pPeW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.10.2013 18:47 Все эти аллилуя от Мартина. Ну кто еще так делал ? Разве Стефано ныл везде, как мечтает о возвращении Кими ?Имхо, есть какие-то договоренности на 2015, но МакЛарен желает ускорить переход. Их понять можно.Что творится в голове Фернадо ?Черт его знает. ТролльУскорить переход признаниями в любви? И это с кем-то прокатило?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2013 18:47 Хм... Ну и ассоциации у вас... Лучше вот тынцкните в голосовалку :bigwink:http://linkis.com/ww...raph.co.uk/pPeWНемало ты Алопоклонников сагитировала ))) Голосов больше, чем у Волшебника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.10.2013 18:48 Хм... Ну и ассоциации у вас... Лучше вот тынцкните в голосовалку :bigwink:http://linkis.com/ww...raph.co.uk/pPeWТынцкнул. (за Сенну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 18:48 У Степана евреев в роду не было? :blush: :blush: :blush:Если прочитать с интонацией старого еврея, то получается классно. :blush: :blush: :blush:Скорее, это признаки алкоголизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.10.2013 18:51 Немало ты Алопоклонников сагитировала ))) Голосов больше, чем у Волшебника да? печально... пойду хоть чуток подправлю)) в данном конкретном случае я не алофил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.10.2013 18:51 Немало ты Алопоклонников сагитировала ))) Голосов больше, чем у Волшебника Голосовалка, вроде, не ругается, если голосовать хоть тысячу раз. Хотя после повторного тынцкания пишет, что "Ваш голос мы уже учли". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2013 19:06 Немало ты Алопоклонников сагитировала ))) Голосов больше, чем у Волшебника Ненене... Нинада валить с больной головы на здоровую :acute: Где у меня написано "тынцкните за Алонсо", а? То-то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах