Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это по теме, забыли уже, что случилось, когда Фернандо сказал, что на день рождения хотел бы машину побыстрей, про то, что он сказал - РедБулл, приврали уже дальше доброжелатели, а теперь посмотрим, что будет в другой, тоже великой команде.

Хочешь эскалацию забытого обсуждения вызвать? ;)

Поделиться этим сообщением

Такое не забывается. :) Речь не о том, что было в прошлом, а о том, что с таким отношением к людям, даже к тем, которые отдают все силы для максимального результата, в будущем тоже ничего хорошего ждать не стоит.

офф
Обсуждение меня - мофетон в любой теме. Забыл - напомню... ;)

офф
Обсуждалась не твоя персона, а твои утверждения. Не понял - поясняю... ;)

Полагаю, что ничего не будет, как и должно у психически здоровых людей.

Мне вот чисто интересно, с какого момента радикальные сторонники Ферни стали считать Феррари психически нездоровыми людьми? Так, для статистики чисто.

А то пока пели дифирамбы, то отличная атмосфера, а как отреагировали (возможно, излишне резко, ведь Ал действительно делает все, что может) - так психи.

Не хотел бы я с тобой в разведку пойти...

Хочет, конечно!

Такое не забывается. :) Речь не о том, что было в прошлом, а о том, что с таким отношением к людям, даже к тем, которые отдают все силы для максимального результата, в будущем тоже ничего хорошего ждать не стоит.

А я речь веду о будущем. Прошлое - высморкаться, скомкать и выбросить.

Мне вот чисто интересно, с какого момента радикальные сторонники Ферни стали считать Феррари психически нездоровыми людьми? Так, для статистики чисто.

А то пока пели дифирамбы, то отличная атмосфера, а как отреагировали (возможно, излишне резко, ведт Ал действительно делает все, что может) - так психи.

Хочет, конечно!

А что, ты считаешь адекватным поступком раздачу сотрудникам ножей и предложение держать их в зубах и думать только о команде? Я не считаю. Мне не нужна никакая эскалация, зачем ты её начинаешь, не знаю. Просто забавный факт, полное повторение венгерского эпизода с Алонсо от Пастора. даже хуже, он прямо назвал машину Вильямс ведром и сказал, что мечтает о Редбулл, вот и увидим разницу в реакции на правду, ведь всё, что сказал Мальдонадо (как и Алонсо) - правда.

А то пока пели дифирамбы, то отличная атмосфера, а как отреагировали (возможно, излишне резко, ведь Ал действительно делает все, что может) - так психи.

На много позже, чем ето начали делать сторонники Кими. Просто сейчас у вас еуфория и плохое в прошлом забыли.

Так-с, подписался я на фернандовский инстаграм.

Сегодня он вроде велосипедизмом занимается.

А что, ты считаешь адекватным поступком раздачу сотрудникам ножей и предложение держать их в зубах и думать только о команде? Я не считаю. Мне не нужна никакая эскалация, зачем ты её начинаешь, не знаю. Просто забавный факт, полное повторение венгерского эпизода с Алонсо от Пастора. даже хуже, он прямо назвал машину Вильямс ведром и сказал, что мечтает о Редбулл, вот и увидим разницу в реакции на правду, ведь всё, что сказал Мальдонадо - правда.

О, только не съезжай, ладно!

Не надо делать вид, что не понял, о чем я пишу. Мне пофиг, чот там сказал Мальдонатор. Ты на содержательную часть моего поста ответь, а не на шутку!

Повторю - с какого момента лично для тебя Феррари стали вдруг психически ненормальными людьми?

С момента появления слухов о Кими, может быть?

На много позже, чем ето начали делать сторонники Кими. Просто сейчас у вас еуфория и плохое в прошлом забыли.

А я не просил проводить сравнительный анализ. Я просил ответить на вопрос в абсолютных значениях.

Не надо переводить стрелки.

О, только не съезжай, ладно!

Не надо делать вид, что не понял, о чем я пишу. Мне пофиг, чот там сказал Мальдонатор. Ты на содержательную часть моего поста ответь, а не на шутку!

Повторю - с какого момента лично для тебя Феррари стали вдруг психически ненормальными людьми?

С момента появления слухов о Кими, может быть?

Чего мне съезжать, я не психиатр, но поступок не каких-то там абстрактных Феррари (там тысячи человек работают), а конкретного Луки ди Монтедземоло мне показался неадекватным, вот и всё, не стоит меня ловить на слове, не поймаешь.

Мне вот интересно, с каких пор кимофилы так возлюбили Скудерию, не с момента ли подписания нового контракта? :)

А я не просил проводить сравнительный анализ. Я просил ответить на вопрос в абсолютных значениях.

А я должна соображаться с тобой, что ли? Как хочу, так отвечу.

Ты у нас и прокурор и судья и ваше величество в одном лице, так суров, раздаёшь указания. :lol:

Чего мне съезжать, я не психиатр, но поступок не каких-то там абстрактных Феррари (там тысячи человек работают), а конкретного Луки ди Монтедземоло мне показался неадекватным, вот и всё, не стоит меня ловить на слове, не поймаешь.

Мне вот интересно, с каких пор кимофилы так возлюбили Скудерию, не с момента ли подписания нового контракта? :)

Некоторые всегда любили. Что касается лично меня (не привык, знаешь ли, отвечать за других и свое мнение обобщать на всех Кимифанов тоже), фанатом Феррари не был ни разу.

Но чисто с точки зрения логики было бы странновато не симпатизировать команде, в которой ездит (будет ездить) "твой" гонщик.

И да, расставание в прошлый раз прошло плохо, и я был зол. Но сейчас решение принято, разговор с Лукой был - к чему жить прошлым, жевать обидки, когда можно и о будущем помечтать?

А я должна соображаться с тобой, что ли? Как хочу, так отвечу.

Нет, конечно. Только вот тогда зачем отвечать мне не на тот вопрос, который я задал? :blink:

Ты у нас и прокурор и судья и ваше величество в одном лице, так суров, раздаёшь указания. :lol:

Смищно, да.

Только если вот взглянуть на статистику сообщений, картина выйдет совсем другая - я никогда не приходил в ветку Фернандо, чтобы его унизить или "опустить" его способности.

А вот ты, Деверо, Торин и некоторые другие только и торчите в Киминой, постоянно принижая его достижения, заслуги и прочие качества.

Так что прокурор-то совсем не я.

Какой ты грозный.

О неадекватной реакции ЛдМ на слова Алонсо говорили еще до радостного события с Кими. Может, ты сюда не заходил и не в курсе

Да собственно я никого не убеждаю.

Я сказал что история про доказательства (что либо кому либо) заблуждение и что этим занимаются прыщавые юноши...

Повторю еще раз.

Нужно не доказывать а достигать результатов. Между доказать (что либо кому либо) и реальным достижением результатов - пропасть, вернее это вообще разные вселенные...

А истории про доказательства вполне типичны..., это со временем проходит.

Умение достигать результата это и есть доказательство способности и мастерства спортсмена . Всё взаимосвязано спортсмен прежде всего доказывает самому себе совершенствуя навыки и мастерство поднимая планку всё выше и выше .

Умение достигать результата это и есть доказательство способности и мастерства спортсмена . Всё взаимосвязано спортсмен прежде всего доказывает самому себе совершенствуя навыки и мастерство поднимая планку всё выше и выше .

К какой-нибудь гимнастике или прыжкам в воду это имеет отношение, но не к тому виду спорта, где 90% успеха зависит от того, что за твоей спиной и под твоей задницей.

И как же тогда Фернандо умудрился 2 титула выиграть и ещё трижды бороться за него попутно в борьбе выиграв 32 гонки?

Ты что, "брата Колю" не узнаешь? :D

Некоторые всегда любили. Что касается лично меня (не привык, знаешь ли, отвечать за других и свое мнение обобщать на всех Кимифанов тоже), фанатом Феррари не был ни разу.

Но чисто с точки зрения логики было бы странновато не симпатизировать команде, в которой ездит (будет ездить) "твой" гонщик.

И да, расставание в прошлый раз прошло плохо, и я был зол. Но сейчас решение принято, разговор с Лукой был - к чему жить прошлым, жевать обидки, когда можно и о будущем помечтать?

Нет, конечно. Только вот тогда зачем отвечать мне не на тот вопрос, который я задал? :blink:

Смищно, да.

Только если вот взглянуть на статистику сообщений, картина выйдет совсем другая - я никогда не приходил в ветку Фернандо, чтобы его унизить или "опустить" его способности.

А вот ты, Деверо, Торин и некоторые другие только и торчите в Киминой, постоянно принижая его достижения, заслуги и прочие качества.

Так что покурор-то совсем не я.

И как с этим бороться - модераторы совершенно апатичны в данном вопросе - мне эти войны между болельщиками тоже поднадоели , но самое главное то что из-за кучки неадекватов которые есть в каждом лагере создаётся впечатление о болельщиках потому что их хоть и немного но они давят количеством комментов . Когда болел за Сенну у меня был только телевизор для просмора да газета спорт экспресс . И сколько у Сенны болельщиков любят его или ненавидят об этом както не задумывался . Думаю будь интернет развит тогда как сейчас было бы практически тоже самое . По моему всё идёт отсюда негатив выплёскивается некоторыми товарищами и у армии болельщиков остаётся негатив и осадок после общения с некоторыми товарищами . Это как вирус , зараза , а потом всё это переносится на трибуны и многие болеют уже не за , а против . :scratch_one-s_head:

К какой-нибудь гимнастике или прыжкам в воду это имеет отношение, но не к тому виду спорта, где 90% успеха зависит от того, что за твоей спиной и под твоей задницей.

Многие говорят и вроде Алонсо тоже говорил что от пилота зависит 30% , а это уже немало

Многие говорят и вроде Алонсо тоже говорил что от пилота зависит 30% , а это уже немало

Ты хоть доведи свой организм до того, что 800 метров на уровне мирового рекорда будешь, но если тебе дадут Форти или Ларусс, то тебе это всё равно не поможет

Извините, что встреваю, а какое решение было бы на ваш взгляд адекватным - в пятый раз продлить Массу, чтобы не дай бох, не нарушить душевное равновесие ранимого Фернандо? :scratch_one-s_head:

Извините, что встреваю, а какое решение было бы на ваш взгляд адекватным - в пятый раз продлить Массу, чтобы не дай бох, не нарушить душевное равновесие ранимого Фернандо? :scratch_one-s_head:

Нет, всего лишь "зашить" алкоголика перед тем как пускать,пусть и на бумаге.. в "алый болид мечты"

Ну чтобы душевное равновесие совершенно не ранимого Кими не нарушать, при нём Массу не увольняли, но это так, к слову. :) Дело в общем не в этом, а в том, что вот я не вижу спортивного смысла в такой замене, возможно Массу нужно было менять, ещё больше нужно менять качество машин, создаваемых Феррари или перестать говорить вслух о борьбе за победу в чемпионате, но почему на Райкконена?

Спортивного смысла нет - команда, которая доминирует сегодня и с которой не надо стесняться брать пример, пошла по совершенно другому пути и Хельмут Марко всё четко и как раз для меня понятно обьяснил, их расчёт ясен, в Феррари устроили шоу для публики высшего сорта, также говорят о каких-то недоступных для моего понимания загадочных финансовых интересах. У меня есть подозрение, что основным мотивом для Монтедземоло (которого, как оказывается больше года уговаривали вернуть Кими, но уговорить не могли, в Венгрии уже был подписан контракт с Хюлькенбергом с его стороны и вот после памятного скандала с ножами, Монтедземоло живенько всё переигрывает и берёт Кими), было желание как это называют "поставить на место" Алонсо, то есть Райкконен будет инструментом для некоего "наказания" Фернандо. Понятно если эта гипотеза окажется верной, то "равенства пилотов" будет ещё меньше чем в Макларен-2007, и последствия таких действий сейчас трудно даже предсказать. Но я конечно очень хочу ошибиться в своих предположениях и увидеть в конце концов спортивный расчёт такого состава на будущий год.

И как с этим бороться - модераторы совершенно апатичны в данном вопросе - мне эти войны между болельщиками тоже поднадоели , но самое главное то что из-за кучки неадекватов которые есть в каждом лагере создаётся впечатление о болельщиках потому что их хоть и немного но они давят количеством комментов . Когда болел за Сенну у меня был только телевизор для просмора да газета спорт экспресс . И сколько у Сенны болельщиков любят его или ненавидят об этом както не задумывался . Думаю будь интернет развит тогда как сейчас было бы практически тоже самое . По моему всё идёт отсюда негатив выплёскивается некоторыми товарищами и у армии болельщиков остаётся негатив и осадок после общения с некоторыми товарищами . Это как вирус , зараза , а потом всё это переносится на трибуны и многие болеют уже не за , а против . :scratch_one-s_head:

Ничего не поделаешь - болельщикам надо привыкать к новым, более жёстким реалиям, они теперь факт, фанатские войны и фобство реальность

можно плевать против ветра, а можно просто рассматривать это как интересную игру :) тоже противостояния свои

Какой ты грозный.

О неадекватной реакции ЛдМ на слова Алонсо говорили еще до радостного события с Кими. Может, ты сюда не заходил и не в курсе

Я, признаться, ждал когда терпение у итальянцев кончится. Алонсо изначально зря изображал из себя героического борца с ведром, поскольку это не могло не задевать самолюбие членов команды, а тем более ее руководства. Просто в какой-то момент времени это должно было произойти, вот Лука и не выдержал после в общем-то довольно безобидного пожелания Фернандо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...