Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Может тебе почаще заглядывать в список друзей Алонсо, что у Макса в подписи? :bigwink: :D Очень солидный и авторитетный список, состоящий из гонщиков - бывших и теперешних, руководителей команд Ф1... и прочее :)

Разве это эксперты ? Есть же еще одно клише, что все кто хоть словечко скажут в поддержку Алонсо, все, все куплены Банком. :gd:

Поделиться этим сообщением

и Фернандо первому. Потому что, сам то он объяснял совершенно иначе.)

Я думаю, Аня с удовольствием лично проэкзаменовала бы Фернандо! :)

Разве это эксперты ? Есть же еще одно клише, что все кто хоть словечко скажут в поддержку Алонсо, все, все куплены Банком. :gd:

:) Тогда почему бесит? Это же клише. Должно радовать :D

:) Тогда почему бесит? Это же клише. Должно радовать :D

Много злости оно вызывает. Даже озлобленности какой-то. Странно читать слова про ненависть. К кому ? К человеку, которого никогда не видел ?

Дикость какая-то и бессмыслица. :unknw:

Если фетель и на след. год продолжит побеждать,а Феррари при этом окажется ведром, то Кимофилы и Алонсофилы объединятся и будут ходить в ветку Феттеля. Как ходить и чем ходить...время покажет. :D

Неа, если окажется ведром, то ругаться будем в теме Феррари. А вот если случится что-нить типа "подрегулировать регламент под "это уже не гонки", то таки - да, всем миром отправимся в ветку Феттеля. :D

Кстати это тема :D Надо реально осуществить в следующем году, интереснее же)))

Главное подсобрать цитат от его поклонников, и радовать их (поклонников) собственными цитатами. :bigwink:

Ну и главное условие - соотношение машин как 2007-2008 годах.

А если еще и машина будет хорошей, то можно и и ставки делать. Проигравшая сторона идет плющить фанатов "несравненного" и интересоваться что же, при такой хорошей машине, Фетель не выигрывает. :blink:

А пока не настал следующий год, ты можешь нам пока несколько месяцев порассказывать байки, почему при даже на хорошей машине Алонсо уже который год никак титул выиграть не может. Без самовозов 2005-го, 2006-го титулы как отрезало. Дутый чемпион . ;).

Прям представил себе огромную толпу небритых мужиков, дышащих перегаром и злобно ругающихся матом. Пришли такие в тему Фернандо, переломали цветочки, сорвали с ботанов очки, растоптали и всей братией погнали бухать дальше :D

Просто некоторые вешают на болельщиков Алонсо неправильные ярлыки...мне вот тоже Кими нравился. в 2007. просто я не пью больше, но бриться и ругаться (чаще\меньше) не стал.

Не вижу причин почему мне не болеть за него в 2014-м. Все таки собрат по несчастью.

И это все ? :newconfus:

Какой-то мелкий выплеск :dirol:

Главное в детищах Ньюи - это горячий выхлоп...

иногда они охлаждают заднюю часть, чтоб не изнашивалась от запредельных температур..

А мы уже знаем, что Фернандо - бяка! А нам уже это сказали! :bleh:

да ладно)

и вы уверены, что все правильно поняли?))

Кстати это тема :D Надо реально осуществить в следующем году, интереснее же)))

Ну чего от тебя ещё ждать, кроме унылого фобства? Цитатку я твою, кстати, сохранил, когда ты в 2014 в гости придёшь, я тебе напомню, зачем ты пришёл ;)

Главное в детищах Ньюи - это горячий выхлоп...

иногда они охлаждают заднюю часть, чтоб не изнашивалась от запредельных температур..

Надо бананы туда засовывать, как в фильме "Полицейский из Беверли-Хиллз"

Много злости оно вызывает. Даже озлобленности какой-то. Странно читать слова про ненависть. К кому ? К человеку, которого никогда не видел ?

Дикость какая-то и бессмыслица. :unknw:

Люди разные :) Стоит ли обращать своё внимание?

Ну чего от тебя ещё ждать, кроме унылого фобства? Цитатку я твою, кстати, сохранил, когда ты в 2014 в гости придёшь, я тебе напомню, зачем ты пришёл ;)

Ты эту цитату 100 раз забудешь перед 2014 сезоном, нашел чем испугать.

Ну какой пилот, такое и фобство, уж извини.

да ладно)

Мы здесь самые непонятливые, разве неясно ?

К счастью для нас, с 2014 года, напарником Фернандо будет Кими. И нам все дотошно разъяснят. Уже начали. :)

Ну какой пилот, такое и фобство, уж извини.

нене, если уж ставить и играть, то пари выполнять на совесть! Никакой унылости! :D

да ладно)

Так это ж не теория относительности Энштейна, и даже не уравнение Шредингера! Поняли.

нене, если уж ставить и играть, то пари выполнять на совесть! Никакой унылости! :D

Ну вы батенька загнули, тут же ж такой талант нужен не каждому по силам, хотя конечно его фанаты в этом нам помогут :)

и Фернандо первому. Потому что, сам то он объяснял совершенно иначе.)

Говорил, что хотел уволнение Массы?

а что случилось то? Алонсо опять что то не то сделал?

Он имел неосторожность стать пилотом Ф1 и этим самым очень раздражает некоторую часть публики, которая является образцом объективизма и непредвзятости. :)

Я тя умоляю, а когда он делает ТО, он всегда НЕ ТО делает. И теперь добавилась новая группа форумчан, которые спешат нам на это указать. :D Они еще не привыкли, что мы в курсах.... :spiteful: Возможно даже и список Ченга не читали... :facepalm:

Если бы в 2008 Феррари не захотела подарить титул Массе, то никакого бы невнятного выступления Кими не было. В первой части чемпа он вполне себя неплохо чувствовал. А потом начались игры красных в семейственность и возвращение Массе долга за Бразилию. Но Масса уже тогда, даже до гайки, не сдюжил.

Не вижу особой разницы меж 2007 и 08 годами. В первом случае Кими стал чемпом с разницей в 1 очко от Хема, во втором Хем с той же разницей от Массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...