Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а мне понравился обгон Марка, боллзовый такой :)

ну и в битве за поездку на фиа гала укрепил позиции)

Поделиться этим сообщением

2е место благодаря отсутствию сопротивления со стороны Массы при обгоне, так бы застрял за ним

Аж до 53 круга застрял бы.

в прошлом году с подиума на профессиональную видеокамеру снимал, в этом году на обычный смартфон

в следующем будет на диктофон звуки записывать?

Мда... Марк едет со сломанным крылом, коробкой и все равно наседает на Алонсо.

Достаточно скучная гонка, спасибо Хэму, что немного скрасил 1,5 часа ожидания.

Свист на подиуме в адрес Феттеля был ожидаем, но о чем там шептались Ал и Ньюи :)?

Все-таки купили билет до Маранелло?

Я думаю, что в Феррари уже решили, что надо полностью переключаться на 2014.

Алонсо не выглядел особо расстроенным (в отличие от Бельгии), могу предположить, что на этот сезон уже забили.

Поздравляю с великолепным обгоном Массы :worthy:

Вот ты ерничаешь, а потом удивляешься, чего это в ветку Фитиля все время приходят и про самовоз говорят? Никогда не задумывался, почему?

Легко посмеиваться над другими, ездя на РБ...

Аж до 53 круга застрял бы.

До 55-го )))

Да ладно вам. Наблюдаем сезон а-ля 2011. Надо брать Кими и готовится плотно к 2014. А в этом году поиграть на нервах у углексислогазовой команды

У Феррари великое прошлое, светлое будущее и ужасное настоящее и кажется это надолго. Который год переключаемся на следующий сезон? Чем бы сегодня Кими был лучше Массы, все эти надежды рухнут меньше чем через год в очередной раз, так говорит мой хрустальный шар, зафиксируй этот пост, потом вспомним. Ну а нервы у Феттеля крепкие, не поиграешь.

Если с Алонсо нет будущего, то что сказать про Массу?

Что хочешь. Мне все равно на вашу желчь

ну дайте же видео на обгон тысячелетия фернандушкой массу, массе хоть 200 ехать разрешили когда его обошел ослепительный?

Лена, ты супер. :D

:D Не, ну а что, плакать штоле? Здорово порадовали болелы во время подиума. Как они скандировали: "Алооонсо! Алооонсо!" Мне показалось, Ала аж слеза прошибла :D Только кто-то там флагом всё время перед подиумом махал, не поняла каким. Себа загораживал штоль? :D И где такое длинное древко надыбал только? :haha:

Мне все равно

Готовься к среде. Вроде тогда объявят пилота второго. Не трать энергию пока, она тебе пригодится :D

Что хочешь. Мне все равно на вашу желчь

Не удивляйся, но я считаю, сегодня Масса отработал как надо, я бы его оставил, этот сезон доезжаем, следующий, первый на новых движках почти гарантированно тоже будет без титулов, какой смысл менять коней на переправе.

ну дайте же видео на обгон тысячелетия фернандушкой массу, массе хоть 200 ехать разрешили когда его обошел ослепительный?

Болельщики Себа так истосковались по обгонам своего кумира, что ходят по темам других пилотов в надежде увидеть повтор обгона?

Болельщики Себа так истосковались по обгонам своего кумира, что ходят по темам других пилотов в надежде увидеть повтор обгона?

Просто от свиста отойти ещё не могут :D

Вот ты ерничаешь, а потом удивляешься, чего это в ветку Фитиля все время приходят и про самовоз говорят? Никогда не задумывался, почему?

Легко посмеиваться над другими, ездя на РБ...

Ничего, уже с 2014 года их победы могут прекратится. И вот тогда им все припомнят все. Эх, не позавидую я им в тот момент...

Готовься к среде. Вроде тогда объявят пилота второго. Не трать энергию пока, она тебе пригодится :D

Ну я не против Кими.

Не удивляйся, но я считаю, сегодня Масса отработал как надо, я бы его оставил, этот сезон доезжаем, следующий, первый на новых движках почти гарантированно тоже будет без титулов, какой смысл менять коней на переправе.

есть такая логика - новый состав на новый регламент

Просто от свиста отойти ещё не могут

:D
но Фет молодец, в долгу не остался и в интервью на подиуме потроллил ферроофилов

сказал: "выигрывать в Монце это всегда особенное чувство и особенно приятно обыграть здесь красных" biggrin.gif

и добавил: "понятно, что все вы здесь очень расстроены очередным проигрышем Алонсо"

Мультик 21, мультик 21. Чья б корова мычала :facepalm:

Ничего, уже с 2014 года их победы могут прекратится. И вот тогда им все припомнят все. Эх, не позавидую я им в тот момент...

А если не прекратятся? :think:

Alonso : "Sebastian is not used to having another car in front of him so he doesn't know how distracting it is!"

Ал подколол Фетю )

В трансляции (на МЕГА, укр.) сказали, что после старта Алонсо был 2-м, а потом заклинило передачу, и он откатился на 4-е.. Это ошибка его? Объясните, плиз, т.к. я гуманитарий. :)

На подиуме Ньюи шептался с Алонсо, Феттель ревниво поглядывал. Шептались о чем? (может, о Марусе?:) )

Это примерно так - с 2014 года Алонсо может начать штамповать титулы :D

Очень интересно, почему это Алонсо недоволен, а?

Даже не знаааю :bleh:

Надо у него спросить.. наверное через твиттер.. почему на этот раз не отобрал у оператору камеру и меньше развлекал своих болельщиков? Кепка - этого мало :blush:

СЗОТ, конечно, но в 14 ведро может выйти у любой команды, но имхо, у Эйдриана есть очень важный скилл, +80 к допиливанию. Он способен мобилизовать себя и команду и начать ехать в нужном направлении, пусть и не с начала сезона.

Если очередное ведро сделает Мак, или Феррари, или Лотус, то так и будут в середине тащиться. А если РБ - уверяю тебя, он "допилит" машину до удобоваримых кондиций уже к середине сезона...

В трансляции (на МЕГА, укр.) сказали, что после старта Алонсо был 2-м, а потом заклинило передачу, и он откатился на 4-е.. Это ошибка его? Объясните, плиз, т.к. я гуманитарий. :)

Что-то в трансляции напутали, он 4 был после первого поворота :)

:D Не, ну а что, плакать штоле? Здорово порадовали болелы во время подиума. Как они скандировали: "Алооонсо! Алооонсо!" Мне показалось, Ала аж слеза прошибла :D Только кто-то там флагом всё время перед подиумом махал, не поняла каким. Себа загораживал штоль? :D И где такое длинное древко надыбал только? :haha:

Флаг Хорватии был.

Еще и Марк, поздравил Фернандо, сказал : "как можно, от тебя ни одной ошибки не дождешься."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...