Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Алонсо не великий гонщик, а так - выдающийся (если перефразировать :D )

Великие гонщики не сливают так бездарно в решающие моменты, как проделывал сабж в 2010 и 2012. :nono:

но слил то кому),ему не стыдно

коса на камень,так сказать)

Поделиться этим сообщением

Ну ты же говорил, что Лука не отстранился. :bigwink: Так устранился или нет?

Нет. А где ты увидела противоречия в моих словах? Я лишь отвечал на сентенцию, что дескать Лука на Стефа всё текущее руководство свалил. Текущее да, но в отдельных ключевых случаях не упускает возможности высказаться (как например в нынешнем обсуждаемом). Вот задай себе вопрос, кого ты чаще слышишь: Луку или Матешица с Дэннисом? А потом ответь сама себе, кто больше вмешивается в дела формульной команды.

А что машинка не была добротной в начале сезона до момента пока шинные условия не изменили?

Гы. Так это ты начала рассуждать на тему беспомощных конструкторов, а не я.

А он хороший руководитель?! Это при наличии 2007-года то?

Фигасе. Т.е. то, что человек на базе гоночной команды смог целое автопроизводство отгрохать, это фигня, а вот то, что в одном году не смог с двумя амбициозными юнцами справится, так это перечёркивает всё.... Жесть какая-то.

Нужно вмешательство руководителя команды уровня Хорнера, который смог бы иметь влияние и мог отстаивать интересы своей команды и которого у Феррари сейчас нет, т.к. Доми им стать не смог.

Так... Понятно, ожидаемо, что кроме Хорнера сравнивать не с кем. Так признай, что за последние 4 года по сравнению с ним все неэффективны, а не только Домик. И тогда возникнет вопрос, а того ли берём в качестве критерия эффективности?

Ага, готовь свое дарование :bat: :laugh:

Я таки думаю, что Алонсо из Феррари сбежит. Вопрос лишь в том, когда сбежит - по окончании этого сезона или по окончании следующего. Куда бежать? Зная неизбывную любовь Феди к самовозкам - ответ напрашивается сам собой. С нетерпением жду.

Любимая Гадзета рапортует, что дифузер и выхлоп, которые тестили в Венгрии не работают, и вместе с тем с удоволствием отмечают наезд Луки на Алонсо.

на счет манер маськиных и Фета не согласен в корне,машины разные однозначно.

Опровергни, коль не согласен, а потом уж говори, что в плане манеры пилотирования эти болиды отличаются, причем, аж, однозначно. :)

Ал мог бы подстроиться со временем возможно...

Он делает это практически мгновенно. С тестов...

про критинизм я уже писал,возможно)

Это я как раз-таки понял... Не стоило повторяться. :D

Алонсо не великий гонщик, а так - выдающийся (если перефразировать :D )

Великие гонщики не сливают так бездарно в решающие моменты, как проделывал сабж в 2010 и 2012. :nono:

Где логика ?

Хочу, чтобы Феррари больше никогда не восстала. За Шуми, за Кими. Хочу, чтобы эта команда всегда пролетала мимо титулов и всегда со скрежетом зубовным говорила про то, что "этот сезон нужно забыть". Уход Алонсо ускорит падение Маранелло, который должен быть разрушен.

Пол Хэмбри: "Эти теже шины, на которых Феррари почти выиграла в 2012 году". А ничего, что болид разрабатывался совершенно под другие

Я таки думаю, что Алонсо из Феррари сбежит. Вопрос лишь в том, когда сбежит - по окончании этого сезона или по окончании следующего. Куда бежать? Зная неизбывную любовь Феди к самовозкам - ответ напрашивается сам собой. С нетерпением жду.

Контракт с Маком был подписан в 2005-ом. Тогда Мак был никак не самовознее Рено. А уж с обладателями какой "самовозки" был подписал контракт в 2009-ом! Любитель, да! :D

Пол Хэмбри: "Эти теже шины, на которых Феррари почти выиграла в 2012 году". А ничего, что болид разрабатывался совершенно под другие

Пол Хэмбри: "Эти теже шины, на которых Мерседес слил весь чемпионат в 2012 году"

Хэмбри манкирует.

"Это те шины, на которых Феррари выиграла всего 3 гонки из 20",

Только при условии

Алонсо мастер приспосабливаться под любую технику.

:D Это точно, что и подтвердили 2008-9г.г.
Выводы можешь сделать сам...

:D Это точно, что и подтвердили 2008-9г.г.

Естественно подтвердили. Те ведра не были достойны даже очков, не говоря уже о победах и подиумах.

Нет. А где ты увидела противоречия в моих словах? Я лишь отвечал на сентенцию, что дескать Лука на Стефа всё текущее руководство свалил. Текущее да, но в отдельных ключевых случаях не упускает возможности высказаться (как например в нынешнем обсуждаемом). Вот задай себе вопрос, кого ты чаще слышишь: Луку или Матешица с Дэннисом? А потом ответь сама себе, кто больше вмешивается в дела формульной команды.

Я не буду называть выход Луки на сцену в виде страшилки для нормализации ситуации понятием "прямое управление компанией".

Гы. Так это ты начала рассуждать на тему беспомощных конструкторов, а не я.

Не надо утрировать. Я не называла их "беспомощными". Они не звезды, но работу свою выполняют добротно.
Т.е. то, что человек на базе гоночной команды смог целое автопроизводство отгрохать, это фигня, а вот то, что в одном году не смог с двумя амбициозными юнцами справится, так это перечёркивает всё.... Жесть какая-то.
И здесь не надо утрировать. Но, последствия для команды и для Ф1 этого "не смог с двумя амбициозными юнцами справится" думаю озвучивать не стоит.

Так... Понятно, ожидаемо, что кроме Хорнера сравнивать не с кем. Так признай, что за последние 4 года по сравнению с ним все неэффективны, а не только Домик. И тогда возникнет вопрос, а того ли берём в качестве критерия эффективности?

Это напоминает ученика, который, получив трояк за плохо сделанную работу, говорит подумаешь, почти весь класс тройки получил и принципиально не смотрит в сторону тех, кто получил хорошую оценку. Так может лучше ориентироваться на тех у кого получается лучше всего? :bigwink:

Разве? А говорили, что покришки не меняли. Совсем заврались.

Ну-ну. Пока свою любовь к самовозкам доказало только йуное дарование, продлив с РБ контракт. А была возможность потягаться с настоящим чемпионом. Ну да это его дело.

Где логика ?

Логика в том, что Алонсо все же "выдающийся", и без него Феррари совсем кисло станет. Потому как другие "выдающиеся" в Феррари не пойдут. Если, конечно, дружат с головой.

Потому как другие "выдающиеся" в Феррари не пойдут. Если, конечно, дружат с головой...

... или почувствуют испуг, которому мы были свидетелями не так давно. :)

Ну-ну. Пока свою любовь к самовозкам доказало только йуное дарование, продлив с РБ контракт. А была возможность потягаться с настоящим чемпионом. Ну да это его дело.

А если Себ не считает Алонсо "настоящим чемпионом" и не хочет с ним тягаться - тебе в голову такая мысль не приходила?

вот, допустим, с Кими он хочет поездить в одной команде, потому что уважает его как гонщика и ему будет интересно померяться с ним силами. А вот с вашим "великим и ужасным" как-то не тянет, неинтересно. :bleh:

Естественно подтвердили. Те ведра не были достойны даже очков, не говоря уже о победах и подиумах.

Безусловно, особенно на фоне бездарного и ручного Нельсинье! :D

Логика в том, что Алонсо все же "выдающийся", и без него Феррари совсем кисло станет. Потому как другие "выдающиеся" в Феррари не пойдут. Если, конечно, дружат с головой.

Где логика у не люблю Феррари, поэтому не вылезаю из темы Алонсо ?

... или почувствуют испуг, которому мы были свидетелями не так давно. :)

Шо, Себ так и ответил на вопрос - почему бы вам не перейти в Феррари - я очень боюсь Фернандо, он меня деклассирует и высушит. И ноги об меня вытрет. Не хааачуууу! (и заплакал при этом)

Что-то я не припоминаю такого интервью.

Где логика у не люблю Феррари, поэтому не вылезаю из темы Алонсо ?

Дык. Интересно же, чем закончится словесная пикировка между Лукой и Федей. Думаю, что все же оргвыводами. С интересом слежу за развитием событий.

А если Себ не считает Алонсо "настоящим чемпионом" и не хочет с ним тягаться - тебе в голову такая мысль не приходила?

вот, допустим, с Кими он хочет поездить в одной команде, потому что уважает его как гонщика и ему будет интересно померяться с ним силами. А вот с вашим "великим и ужасным" как-то не тянет, неинтересно. :bleh:

конечно с Кими он больше хочет. раз уж при Кими Массу сумели вытащить на роль лидера, Себа тем более смогут.

Безусловно, особенно на фоне бездарного и ручного Нельсинье! :D

похоже куда Алонсо не придет - сразу все из талантливых и боевитых становятся бездарные и ручные, особенно бразильцы

прямо колдовство какое-то :D

Любимая Гадзета рапортует, что дифузер и выхлоп, которые тестили в Венгрии не работают,

Жесть однако. :bang: Если честно,такое чувство ,что ни одна из внедряемых новинок не подошла болиду.И в прошлых гонках это подтверждали в пресс-релизах. И это за пол сезона никакого прогресса получается!! :shok: :scratch_one-s_head: Воистину легенда. :vava:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...