Misty Опубликовано 01.11.2013 14:30 Мне действительно интересно откуда у болельщиков Алонсо столько ненависти к Феррари? Откуда вычерпал сие ?Ненависть к участнику спортивного телешоу ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 14:30 Только надо дописать: что руководство Феррари такие уютные тапчули устраивали.Первичен комфорт Алонсо в "этих тапочках", руководство со своей стороны лишь организовало такое положение дел для своей примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:32 8 подиумов Массы (и 5 за 2010-й) - это клёво за 4 сезона? Для пилота Феррари. И кто тут теряет, и что?Да, надо продолжать церемониться с Массой и ждать, когда он откроет свои чакрыНадо перестать работать на одного человека(Алонсо). Команда это поняла. Алонсо не смог вытянуть то на что команда рассчитывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2013 14:32 Ответ один уже 4 года кряду - не построили самовоз. При это утверждают, что Алонсо вытягивает и команду и болид(т.е. впереди бежит и тащит его быстрее нежели тот способен ехать)Передёргивать не надо, лично у меня одна претензия - Феррари должна либо выполнять объявленные цели на сезон, а все эти годы они ставили целью выигрывать чемпионат, либо ставить цели более реалистичные, вот Росс Браун в Мерседесе не стеснялся говорить из года в год, что на титул они не претендуют, рано ещё, а Доменикали уже отметился обещанием обязательно бороться за титул в следующем году и результат будет привычный.Про требуемый самовоз - это всё байки, а вот то, что прогресса по ходу сезона в развитии машины нет который год - это реальность, её и Доменикали уже признал, правда только на словах, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:33 Надо перестать работать на одного человека(Алонсо). Команда это поняла. Алонсо не смог вытянуть то на что команда рассчитывала.Что поняла? Когда?А кто среди других пилотов в других командах своими усилиями на что-то там вытянула команду?Масса-то вообще - якорь, с которым в бирюльки 8 сезонов играются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:34 Передёргивать не надо, лично у меня одна претензия - Феррари должна либо выполнять объявленные цели на сезон, а все эти годы они ставили целью выигрывать чемпионат, либо ставить цели более реалистичные, вот Росс Браун в Мерседесе не стеснялся говорить из года в год, что на титул они не претендуют, рано ещё, а Доменикали уже отметился обещанием обязательно бороться за титул в следующем году и результат будет привычный.Про требуемый самовоз - это всё байки, а вот то, что прогресса по ходу сезона в развитии машины нет который год - это реальность, её и Доменикали уже признал, правда только на словах, как обычно.Никто не передергивает. И спрашивали не о тебе в частности, а об Алонсофанах вообще. Я дал ответ.Доменикали так заявляет ибо в команде есть Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.11.2013 14:35 Вот это счас реальный упрёк был или стёб какой-то извращенский?Вы поддерживаете пилота вне зависимости от того, как он выступает, мы поддерживаем команду вне зависимости и от того, как она выступает и кто в ней выступает. Но при этом вы настоящие болелы, а мы какие-то киборги, которые болеют за "мясорубку". А уж про требующих замены кого-то там командофилов... постыдился бы. Уж сколько я увидел постов мечтателей-алонсофилов о замене этой гнилой и бездарной команды на любую другую... В общем, какой-то дико неадекватный постинг.Да вроде как не упрёк. Точнее мини-упрёк в одном, я бы действительно понял и не слова не написал бы, если бы видел как командофилы отстаивают свою команду, пилотов и руководителей в любых случаях. Но я только вижу, как многие постоянно упрекают и оскорбляют в первую очередь пилотов (и в основном Массу, я даже не об Алонсо сейчас), во вторую - руководителей. Зато о машине слова кривого действительно сказать не позволяете. Возможно боление за команду - это боление за сферическую машину в вакууме? Тогда нормально, вроде как боление за iPhone 5S.Мне действительно интересно откуда у болельщиков Алонсо столько ненависти к Феррари? В каком конкретном случае обидели вашего кумира? В чем по вашему к нему судьба не справедлива?В следующем году поймёшь... :rofl:На самом деле повторю, ненависти нет, я писал что в первых 5 гонках Ферры вообще фактически самовоз слепили, а дальше политику прощёлкали. Причин неприязни к Феррари лично у меня две. Первая, это та, что я просто не люблю эту команду, болел против них когда они в этом цирке были в роли РБР, нуворишей, подминающих всех под себя политикой и деньгами. А вторая - это то, что с тех пор Феррари считается каким-то мега-топом, и от Ала требуют постоянных побед, титулов, и изгаляются над ним, несмотря на то, что явно видно как он выкладывается и часто вытаскивает машину на те места, которых она не заслуживает, что подтверждает даже прямая речь руководителей команды. Тот же Лотус в последние два года лучше Феррари, но от Кими не требуют титулов, наоборот пишут что бедный Кими на драндулете Лотусе делает невозможное, хотя это не так, доказано Грожаном. Я бы хотел чтобы пилот, за которого я болею, был в команде, ожидания от которой совпадают с её возможностями. А это, в принципе, любая команда пелотона кроме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:35 Первичен комфорт Алонсо в "этих тапочках", руководство со своей стороны лишь организовало такое положение дел для своей примы.Я понимаю, что ничего более не остаётся, как демонизировать Алонсо до космических масштабах.Только это ещё больше свидетельствует, какие олухи руководят Феррари.Продолжай, продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:36 Что поняла? Когда?А кто среди других пилотов в других командах своими усилиями на что-то там вытянула команду?Масса-то вообще - якорь, с которым в бирюльки 8 сезонов играются.Масса якорь, когда работают только на Алонсо.Конечно же только Алонсо на такое способен. Остальные-то с командой и в команде работают. Что надо перестать работать на Алонсо, который не отдает отдачи. Умудряется терять титулы. Теперь решили в обе машины бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 14:36 Откуда вычерпал сие ?Последние две странички почитай свой коллег Посмотрим как ты запоешь фальцетом в равных условиях :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.11.2013 14:38 Последние две странички почитай свой коллег Посмотрим как ты запоешь фальцетом в равных условиях :declare:Нам еще учиться и учиться у вас Ответь для галочки.Кими в Феррари и борется с Себом, а от командофилов летят слова "Да здравствуют немецкие Чемпионы, долой из команды финнов".Понравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:39 Масса якорь, когда работают только на Алонсо.Конечно же только Алонсо на такое способен. Остальные-то с командой и в команде работают.Что надо перестать работать на Алонсо, который не отдает отдачи. Умудряется терять титулы.Теперь решили в обе машины бороться.Ну и?"Чтобы надо перестать работать на Алонсо" - надо его уволить. Так?Прямо сижу и умиляюсь: какой однако хитрый план дед Лука (видно из "На дне" М.Горького - не иначе) придумал - слегка поднагнуть Фернандо, дав ему КимиНам еще учиться и учиться у вас Ответь для галочки.Кими в Феррари и борется с Себом, а от командофилов летят слова "Да здравствуют немецкие Чемпионы, долой из команды финнов".Понравится ? Так-с, а что тут на месте "финнов" были "испанцы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:43 Тут вот ещё какое дело.Массофилов совсем горстка. Алонсофилы - заметная категория (естественно). Но нас с Кимофилами первый брак связывает.Для нас тоже испытание серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.11.2013 14:44 Так-с, а что тут на месте "финнов" были "испанцы"?А ты не помнишь ? Типа Италия+Германия, идеальное сочетание, остальное от лукавого. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 14:51 Да вроде как не упрёк. Точнее мини-упрёк в одном, я бы действительно понял и не слова не написал бы, если бы видел как командофилы отстаивают свою команду, пилотов и руководителей в любых случаях.Могу ответить только за себя - я не фанатик, который будет оправдывать любой косяк или неправильное действие команды. Но это не меняет моего боления. Какой бы ни была команда и что бы о ней не ни говорили другие, я буду продолжать за неё болеть. Это, кстати, роднит нас с пилотофилами, и я не понимаю провозглашённой здесь недавно какой-то "сумасшедшей разницы" в болении. Разница только в объектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2013 14:53 Че за второе место в ЛЗ никто не борется, а? А Нандо как же? И уже не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.11.2013 14:54 Могу ответить только за себя - я не фанатик, который будет оправдывать любой косяк или неправильное действие команды. Но это не меняет моего боления. Какой бы ни была команда и что бы о ней не ни говорили другие, я буду продолжать за неё болеть. Это, кстати, роднит нас с пилотофилами, и я не понимаю провозглашённой здесь недавно какой-то "сумасшедшей разницы" в болении. Разница только в объектах.Наверно по этому командофилы более рациональны.(Не фанатично настроенные). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2013 14:55 А Нандо как же? И уже не один раз.Нет уж, хватит ребятки, наездились, лошадка подустала привозить подарочки, чтобы Стёпа с Лукой потом разглагольствовали, что Феррари якобы дважды боролась за титул до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:56 А Нандо как же? И уже не один раз.Мне так и хочется перефразировать. Как из старой рекламы. Мамба - вместо Нандо.Жаль, не видно этих жевательных конфетокНаверно по этому командофилы более рациональны.(Не фанатично настроенные).Мы циничные и бессердечные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 14:56 Наверно по этому командофилы более рациональны.(Не фанатично настроенные).Или наоборот. Более рациональные становятся командофилами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 14:58 Вам не надоело поддерживать этот заезженный плач Ярославны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 14:59 Нет уж, хватит ребятки, наездились, лошадка подустала привозить подарочки, чтобы Стёпа с Лукой потом разглагольствовали, что Феррари якобы дважды боролась за титул до последней гонки.Лошадке за это самую большую зарплатку в пелетоне отваливают. Не нравится - не вопрос, вон дверь и ботики у порога. Конечно идеально, когда вкупе с сумасшедшими бабосами ещё и титулы подгоняют, как на конвейере. Но если не подгоняют - звиняйте, гоняйтесь за одну зарплату. Ну или на Хавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:59 Вам не надоело поддерживать этот заезженный плач Ярославны?Тут уже солянка горячая намечается с участием многих разных персон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 15:00 Вам не надоело поддерживать этот заезженный плач Ярославны?Можем помолчать или поговорить о делах наших скорбных практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 15:00 Тут уже солянка горячая намечается с участием многих разных персонИ тебе интересно в этой солянке участвовать?Можем помолчать или поговорить о делах наших скорбных практиках Можно о практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах