Антонио Опубликовано 23.10.2013 10:07 А смешно будет если Алонсо вернется в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 10:12 А что Дом не так делал по отношению к Алонсо, в задницу его не целовал? Ну не может никто сейчас победить РБ, никто не может.Дык это и понятно,тогда зачем на личности переходить? Ал с Лукой малость всхлестнулись,особенности цирка,маленькая сцена из спектакля стала достоянием общественности,вот и все.Но в наших тырнетах у критиков так жахнулооооо,эхо не скоро прекратится летать над нами.К личности же никаким боком не относится же,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 10:13 1.Нет никаких подтверждений ничему.2.Мы ничего не знаем, что происходит там в реальности.Твоя единственная "аргументация" в достаточно серьезной дискуссии со мной, которая длится со вчерашнего вечера. Я умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2013 10:13 Ещё раз скажу - логика нелепая и фобская, хотите справедливости - пересчитывайте и рекорды Шумахера, и количество гонок в году увеличилось и система подсчёта тоже изменялась и риск был меньше чем в пятидесятых, меньше аварий и технических сходов, времена всегда меняются.А что, если учесть все изложенные тобой факторы, количество титулов Шумахера станет меньше? Или количество его побед в GP изменится? Сильно сомневаюсь. А вот если пересчитать количество финишей Шумахера и Алонсо в топ 10 (что собственно и характеризует числовой показатель набранных очков) и пересчитать все это в современной системе начисления очков, то тебя полученный результат думаю сильно разочарует. Если такую логику ты назовешь нелепой и фобской - то извини, в таком случае можешь гордо заявлять, что Алонсо восьмикратной чемпион, и ничему не удивляться на реакцию окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 10:15 Ну чего вы так напали на Нандо? Не самый плохой пилот, просто невезучий в момент выбора команды.Вот посмотрим как будет при камбеке в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 10:19 Ну чего вы так напали на Нандо? Не самый плохой пилот, просто невезучий в момент выбора команды.Вот посмотрим как будет при камбеке в МакларенСначала батл! Ишь разошлись провожающие:aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 10:20 Дык это и понятно,тогда зачем на личности переходить? Ал с Лукой малость всхлестнулись,особенности цирка,маленькая сцена из спектакля стала достоянием общественности,вот и все.Геша, с твоего позволения и в контексте обсуждения, я перейду сейчас на твою личность - ты можешь себе позволить публичную критику своего работодателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.10.2013 10:21 А вот если пересчитать количество финишей Шумахера и Алонсо в топ 10 (что собственно и характеризует числовой показатель набранных очков) и пересчитать все это в современной системе начисления очков, то тебя полученный результат думаю сильно разочарует.Уже давно же посчитали)MSC 3,890PRO 2,483ALO 2,414BAR 1,897RAI 1,882SEN 1,881 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 10:22 ничему не удивляться на реакцию окружающих.Это вы удивляетесь на реакцию окружающих, которые свистят Феттелю после его нечеловеческих воплей в кокпите после очередной прогулки от старта до финиша без единого обгона. Если Берни не гигнется, то через несколько лет все рекорды будут записаны на Феттеля и вы будете уверены, что это верх справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 10:22 Геша, с твоего позволения и в контексте обсуждения, я перейду сейчас на твою личность - ты можешь себе позволить публичную критику своего работодателя?На мою личность просьба переходить в личных сообщениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 10:26 Сначала батл! Ишь разошлись провожающие :aggressive:Батл без борьбы за чемпионство будет выглядеть как выяснение "кто круче в нашей деревне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 10:31 На мою личность просьба переходить в личных сообщениях Значит не можешь. Ну вот видишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.10.2013 10:34 Да, у тебя очень часто так получается. Сначало напишеш, а потом объясняеш, что написал не то, что написал. И пИчалька не печалька, и етот пасквил с небо свалился, а не твое дело.Приходится ему объяснять, потому что некоторые просто не удосуживаются прочитать его сообщения до конца. За то время, как я тут на форуме я уже смог сформулировать свое видение о каждом юзере, и Лонсом для меня является самым адекватным и правильным болельщиком, который без надобности не обидит ни одного гонщика. Он будет поддерживать любого пилота Феррари, если он будет верен ей и подтверждать это результатами на трассе. А вот когда некоторые болельщики считают, что Лонсом - фоб и ненавидит Алонсо, то мне нечего и сказать вам кроме как: следите за сутью спича и кто как пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 10:39 Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 10:43 Геша, с твоего позволения и в контексте обсуждения, я перейду сейчас на твою личность - ты можешь себе позволить публичную критику своего работодателя?Покажите мне публичную критику работодателя!Где, где она!!!! "хочу болид, как у других" не предлагать, устаревший товар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 10:44 Приходится ему объяснять, потому что некоторые просто не удосуживаются прочитать его сообщения до конца. За то время, как я тут на форуме я уже смог сформулировать свое видение о каждом юзере, и Лонсом для меня является самым адекватным и правильным болельщиком, который без надобности не обидит ни одного гонщика. Он будет поддерживать любого пилота Феррари, если он будет верен ей и подтверждать это результатами на трассе.А вот когда некоторые болельщики считают, что Лонсом - фоб и ненавидит Алонсо, то мне нечего и сказать вам кроме как: следите за сутью спича и кто как пишет.Сожаления о продлении Алонсо, из под пера Лонсома, прозвучали в мае 2011.Какой повод дал Фернандо к подобному фобству, со стороны болельщика команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 10:45 Приходится ему объяснять, потому что некоторые просто не удосуживаются прочитать его сообщения до конца. За то время, как я тут на форуме я уже смог сформулировать свое видение о каждом юзере, и Лонсом для меня является самым адекватным и правильным болельщиком, который без надобности не обидит ни одного гонщика. Он будет поддерживать любого пилота Феррари, если он будет верен ей и подтверждать это результатами на трассе.А вот когда некоторые болельщики считают, что Лонсом - фоб и ненавидит Алонсо, то мне нечего и сказать вам кроме как: следите за сутью спича и кто как пишет.Согласна, еще Серб адекватен из часто пищущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2013 10:45 Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.Справедливости ради стоит отметить, мысленно "топчут" Кими больше болелы Хэма, а не Мака. Как по мне, так Алонсо стоит "засчитать слив" (с) , если удерёт от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 10:46 Батл без борьбы за чемпионство будет выглядеть как выяснение "кто круче в нашей деревне".А че,не этого все ждут?:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 10:46 Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.Я не вижу увеличения этой вероятности, стрелка по прежнему колеблется около нуля, 2015 - совсем другое дело. Растопчет наверняка, даже если Кими наняли как инструмент для наказания Алонсо, итальянцы просто не способны сделать машину, на которой Райкконен сможет его унизить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.10.2013 10:48 А смешно будет если Алонсо вернется в Лотус..... и выиграет там ЛЗ. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.10.2013 10:48 итальянцы просто не способны сделать машину, на которой Райкконен сможет его унизить.Ни Эллисон, ни Фрай явно не итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 10:49 Значит не можешь. Ну вот видишь :bigwink:Скажу так,со мной опасаются спорить на профессионалные темы,да бы ненарваться на эту самую критику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 10:49 Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.Ты точно все правильно прочитал ? :bigwink:А я хочу увидеть как Кими растопчет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.10.2013 10:51 Ты точно все правильно прочитал ? :bigwink:там помимо этого поста куча постов укушенных хэмофилов с обратными заявлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах