Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Фока просто титульно не удовлетворен, хотя вроде так близко было и раз близко было, значит болид был хороший, а если болид был хорош (даже если болид был недостаточно хорош, то все равно команда не виновата, ведь Массу нагибали, времени болид строить не было) - виноват Алонсо. Это типа аксиома такая :D

Я всё-таки считаю, что надо разграничивать "область ответственности" пилота и команды. Если отставание велико, скажем разница между борьбой за победу и за 5 место, то вины пилота нет, виноват неконкурентоспособный болид. Если пилот реально боролся за титул, и проиграл меньше "одной победы" по очкам, то ситуацию надо разбирать предметно. Если он недобрал из-за технических проблем или регулярных косяков мостика - больше вины за командой. Если же болид был надежен, и мостик откровенно не лажал, то больше вины в поражении за пилотом. Исходя из этого, за 2011 и 2013 - на совести команды, болид которой не способен обеспечить уровень борьбы за титул (2013 - скорее, даже на совести руководства, не сумевшего политически отстоять интересы команды в шинном скандале), 2010 и 2012 - вина обоюдная, самого Алонсо и команды. Команда не построила самовоз, и не всегда идеально работала, но и Алонсо имел шансы добрать те очки, которых по итогу не хватило.

Поделиться этим сообщением

Отрицание фобских вбросов ? Или у тебя сотоварищи в игноре ?

Нет, я здесь регистрировался не для того, чтобы лишать себя возможности лишний раз поулыбаться над человеческой глупостью, и функцией "игнор" признаться даже не знаю как пользоваться. Что до вбросов, так их хватает в каждой теме, и бороться с ними методом агрессии не выход. Тут достаточно просто конструктивно обосновывать противоположную точку зрения, а если не помогает - то либо гордо не обращать на них внимание, и они сами снизойдут на нет, либо признать их правоту. А то, что мы начнем друг-друга поливать грязью, чести не сделает ни тем, ни другим, и уж тем более представительницам прекрасного пола :)

Упреки ? Ты это про пИчальку о подписании стареющего Алонсо и радость от подписания Райкконена, который как бы постарше ? :unknw:

Да есть такое дело. Мне вот существование подобного непонятно. :scratch_one-s_head:

Вы с этой пИчалькой несетесь как с неписанной торбой уже который год. Ну да ладно. :) Я о другом. О том, что писали некоторые горячие фаны Алонсо в адрес команды и о том, как плохо там живется Кумиру и как было бы хорошо, чтоб он свалил из этой отстойной команды. И такое же одобрительное молчание с вашей стороны. Но ведь лучше увидеть соринку в чужом глазу, нежели увидеть бревна в своем, не так ли? По этому может не стоит у нас требовать активно спорить с Фокой, коли сами так же одобрительно помалкиваете, а?

Вы все делаете для того, чтоб в противостоянии Алонсо-Райкконен подавляющее большинство феррофилов симпатизировало фину. Вы сейчас оказываетесь в том же положении, что и фаны Массы перед 2010 годом. Они так же считали, что все феррофилы должны болеть за истинного феррариста Массу и фактически начали играть роль центровых в определении как правильно болеть за Феррари. Что потом с ними произошло - вы видели. Они настолько против себя всех настроили, что подавляющее большинство феррофилов в противостоянии Алонсо-Масса были на стороне испанца. Ну и самих массофилов отнюдь не жалели, особенно после Германии 2010 года. Даже сейчас массофилов поминают не злым тихим словом...

И сейчас история начинает повторятся, только в другом виде. Я скажу откровенно: я не забыл всю ту грязь, что выливали кимофилы на Феррари. И думаю, что очень многие феррофилы этого не забыли. По этому насчет кимофилов у нас иллюзий нету, дружить с ними мы точно не будем. Но, в паре Райкконен-Алонсо, благодаря вашим стараниям, большинство скорее всего будет на стороне Кими. Хотя, может вы этого добиваетесь, учитывая последние слухи. Чтоб можно было с высоко поднятой головой уйти к тем, кто вас будет ценить. Правда, как "ценили" вас маокифлы в 2007 году, я тоже помню. А вот вы похоже забыли...

Эллисон на главной рвет и мечет. Это хорошо, нужен правильный настрой и решительность.

Вы все делаете для того, чтоб в противостоянии Алонсо-Райкконен подавляющее большинство феррофилов симпатизировало фину.

подавляющее большинство феррофилов в противостоянии Алонсо-Масса были на стороне испанца.

Больше похоже на любовь к новой игрушке, она ведь такая блестящая и не успела еще надоесть. А обвинения в сторону фанов пилота, как удобная отмазка.

Придет Феттель и будет такой же виток.

Не надо из за одного болельщика команды судить о всех. Я категорически с ним не согласен. И вообще я рад такой паре пилотов в любимой команде) Не знаю почему тут один Фока негодует и все ведутся?

Вытяни руку из коровьей задницы и ознакомься со следующим -

Доменикали заявил, что Алонсо пересек черту в этом сезоне, критикуя «Феррари»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что некоторые критические высказывания в нынешнем сезоне со стороны пилота Скудерии Фернандо Алонсо в адрес итальянской команды были за гранью дозволенного.

«У меня есть что ему сказать, но я сделаю это за закрытыми дверями и в жесткой манере – так же, как сделал бы и со своими инженерами. Я всегда буду защищать команду. Когда он пересек черту, вмешался президент Монтеземоло, и я тоже, в частном порядке.

То, что в последние четыре года мы дважды были близки к титулу, отчасти произошло, благодаря Алонсо. К сожалению, мы не смогли дать ему болид, который бы соответствовал его таланту. Вы сравниваете его с Феттелем, но с более сильной машиной все было бы проще», – сказал Доменикали.

Больше похоже на любовь к новой игрушке, она ведь такая блестящая и не успела еще надоесть.

Ты похоже даже понятия не имеешь что происходило в 2009 году между всеми нами когда Кими уходил и почему народ так невзлюбил массофилов...

А обвинения в сторону фанов пилота, как удобная отмазка.

Ну, то ли дело обвинять фанов команды. Ага... :)

Придет Феттель и будет такой же виток.

Если Феттель будет побеждать на Феррари, я против не буду. В отличии от многих из ваших я его нормально воспринимаю: без симпатий, но и без антипатий. Для меня не стоит проблема признать его как топ-пилота, хотя на первое место я его уж точно не ставлю. Но он уж точно не какой-то сопляк или середняк, как пишут некоторые.

Хотя, это не означает, что я так же нейтрально отношусь к его болельщикам. :)

.........

И сейчас история начинает повторятся, только в другом виде. Я скажу откровенно: я не забыл всю ту грязь, что выливали кимофилы на Феррари. И думаю, что очень многие феррофилы этого не забыли. По этому насчет кимофилов у нас иллюзий нету, дружить с ними мы точно не будем. Но, в паре Райкконен-Алонсо, благодаря вашим стараниям, большинство скорее всего будет на стороне Кими. Хотя, может вы этого добиваетесь, учитывая последние слухи. Чтоб можно было с высоко поднятой головой уйти к тем, кто вас будет ценить. Правда, как "ценили" вас маокифлы в 2007 году, я тоже помню. А вот вы похоже забыли...

Вот здесь уже вреш. Никогда твои симпатии не были на стороне Алонсо, особено в етой связке.

Доменикали заявил, что Феррари не смогла дать Алонсо болид, который бы соответствовал его таланту. :clapping:

Продолжайте, продолжайте. Кто не отметится подобным высказыванием, того не будем считать алонсофобом! :rofl:

При чем здесь фобство? Очковый рекорд Алонсо весьма и весьма сомнителен, и говорить о нем во всеуслышанье по меньшей степени не корректно по отношению к тому же Шумахеру.

Вот здесь уже вреш. Никогда твои симпатии не были на стороне Алонсо, особено в етой связке.

Не говори о том, о чем не имеешь понятия, да и еще обвиняя меня во вранье. Похоже все забыли мои слова после гран-при Австралии 2010 года о том, что Масса должен покинуть Феррари, что вызвало буру негодования массофилов, но хорошую поддержку со стороны феррофилов. В паре Алонсо-Масса мои симпатии после первых гран-при уже бесповоротно были на стороне Алонсо. А насчет пары Райкконен-Алонсо, то я и не скрывал, что больше симпатизировал Кими, но не как гонщику, а как человеку. И это при том, что Алонсо как гонщика я считаю чуточку сильнее.

Там еще про Массу, даже мило очень. :shuffle:

Может оставят еще на сезон ? :clapping:

я не забыл всю ту грязь, что выливали кимофилы на Феррари. И думаю, что очень многие феррофилы этого не забыли. По этому насчет кимофилов у нас иллюзий нету, дружить с ними мы точно не будем.

Тогда вспомним что и феррофилы говорили и как носились с мотивированным Массой. :D Дружить вам никто не предлагал, а после твоих перлов врятли предложат, хотя многие настроены весьма позитивно к Феррари, так что нельзя отказаться от того, что не ваше изначально. :coffee:

Ну вот на днях кто-то здесь или в теме Алонсо просил показать ему тиффози, которые не любят Алонсо, зато в восторге от северокорейской обстановки в отношении критики, царящей в Скудерии, вот как по заказу официальный сайт Феррари откликнулся и представил двух (надеюсь что не трёх) самых достойных из этой многочисленной группы.

news_f1_un_giorno_speciale_ok-630x300.jpg

http://formula1.ferrari.com/news/special-day

Феррофаны просто как дети рассуждают - Алонсо не выиграл нам титул - он плохой, говорит, что машина полна недостатков и улучшения по ходу сезона не видно - он не уважает наши традиции, а Райкконен выиграл и что может быть проще - давайте его вернём и дело в шляпе.

Тогда вспомним что и феррофилы говорили и как носились с мотивированным Массой. :D

А ты случайно с массофилами нас не пэрэпутал? :)

Дружить вам никто не предлагал, а после твоих перлов врятли предложат, хотя многие настроены весьма позитивно к Феррари, так что нельзя отказаться от того, что не ваше изначально. :coffee:

Видел я ваше "позитивно" в 2012 году, когда Кими вернулся в Формулу 1. Да я и не отказывался. я сразу написал, что дружить не будем, как факт.

При чем здесь фобство? Очковый рекорд Алонсо весьма и весьма сомнителен, и говорить о нем во всеуслышанье по меньшей степени не корректно по отношению к тому же Шумахеру.

Ещё раз скажу - логика нелепая и фобская, хотите справедливости - пересчитывайте и рекорды Шумахера, и количество гонок в году увеличилось и система подсчёта тоже изменялась и риск был меньше чем в пятидесятых, меньше аварий и технических сходов, времена всегда меняются.

Доменикали заявил, что Феррари не смогла дать Алонсо болид, который бы соответствовал его таланту. :clapping:

В конце следующего сезона смеяться буду уже я, когда Алонсо бесславно уберется в свою старую-новую "мечту деццтва". Это однозначно самая одиозная личность, сопереживать которой мне довелось на протяжении многих лет моего увлечения первой формулой.

В конце следующего сезона смеяться буду уже я, когда Алонсо бесславно уберется в свою старую-новую "мечту деццтва". Это однозначно самая одиозная личность, сопереживать которой мне довелось на протяжении многих лет моего увлечения первой формулой.

Ну а вдруг тебе несказанно повезет и сможешь смеяться уже в этом сезоне, когда Алонсо уберется наконец то, а Масса останется ? :bigwink:

В конце следующего сезона, смеяться буду уже я, когда Алонсо бесславно уберется в свою старую-новую "мечту деццтва". Это однозначно самая одиозная личность, сопереживать которой мне довелось на протяжении многих лет моего увлечения первой формулой.

Чего ж ты кулачками-то так рано машешь, Райкконен еще не сел в Феррари, а Алонсо уже бесславно слился. А если там опять рулевое, подвеска :heart: , непрогревающиеся шины, что там еще на заметке дня? Что скажешь? :unknw:

Чего ж ты кулачками-то так рано машешь, Райкконен еще не сел в Феррари, а Алонсо уже бесславно слился. А если там опять рулевое, подвеска :heart: , непрогревающиеся шины, что там еще на заметке дня? Что скажешь? :unknw:

Ровно то же самое может быть и у Алонсо, вот и посмотрим тогда ;) Если все эти напряжённые слухи из паддока верны, то мы наконец-то посмотрим на Алонсо в условиях неприязни и игнора от команды - хотя в конце 2007 уже видели, такие же огромные проигрыши в квалификациях, благо начиная с БМВ все серьезно отставали, и можно было даже проигрывая 0.6 с квалиться четвёртым. С нынешней плотностью такое фиг прокатит.

Ну а вдруг тебе несказанно повезет и сможешь смеяться уже в этом сезоне, когда Алонсо уберется наконец то, а Масса останется ? :bigwink:

"Беги, Ферди, беги!" Предрасположенность сабжа к смене команд в поисках мечты детства/самовоза/мягкого и пушистого напарника, это лишь один из множества сомнительных пунктов в резюме Алонсо, которое в свою очередь отдает стойким, характерным запахом.

"Беги, Ферди, беги!" Предрасположенность сабжа к смене команд в поисках мечты детства/самовоза/мягкого и пушистого напарника, это лишь один из множества сомнительных пунктов в резюме Алонсо, которое в свою очередь отдает стойким, характерным запахом.

Тогда вам стоить любить только Массу, за его абсолютную преданность только Феррари.

Ровно то же самое может быть и у Алонсо, вот и посмотрим тогда ;) Если все эти напряжённые слухи из паддока верны, то мы наконец-то посмотрим на Алонсо в условиях неприязни и игнора от команды - хотя в конце 2007 уже видели, такие же огромные проигрыши в квалификациях, благо начиная с БМВ все серьезно отставали, и можно было даже проигрывая 0.6 с квалиться четвёртым. С нынешней плотностью такое фиг прокатит.

Да погодите вы. Все может быть даже лучше. :)

Алонсо уже в 2014 свалит. Масса останется. :good:

Счастливое воссоединение в Феррари, упорная работа на благо прихода Феттеля в 2015 и умиротворенное окончание карьеры в качестве достойного обрамления новой мультикратной Легенды. :clapping:

Тогда вам стоить любить только Массу, за его абсолютную преданность только Феррари.

А Заубер?

Речь не только о таком понятии как преданность. Натура, природа Фернандо Алонсо "богата" и другими общечеловеческими добродетелями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...