Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Воу-воу, палехче, мадам! :wub: Возьмите себя в руки и используя свой изящный пальчег просскрольте страничку-другую :acute:

Это рекомендация удалиться ? :scratch_one-s_head:

Сенаторы негодуют на присутствие лишних в этой теме ? :bat:

Ну как скажете :unknw:

Уступаю площадку фанам пилотов Скудерии, Кими и Себа. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

В этом есть определенные наметки на 2015-ый.

Это все опять из себоветки. :whistle3:

Кто из напарников Кими был Чемпионом ?

Слушай, Cava. Хорош уже болельщиков Феттеля называть глорами и приписывать весь негатив в адрес Алонсо теме Феттеля. Алонсо таков, каков он кажется окружающим, а подобные высказывания в его адрес исходят из уст болельщиков разных пилотов. Возможно многие его фаны с этим и не согласны, но в конечном итоге Вы по большей части сами в этом виноваты. Стоило бы быть более дружелюбными в общении с гостями, тогда и необоснованного негатива в его адрес было бы меньше.

С чего ты взяла, что я апологет чего-либо? Фантазии?

А вот то, что Федор не досидит в Феррари до окончания контракта - так ты и сама в это веришь, не так ли?

Тащемта, Райк Ивана Палыча разгромил, а это дорого стоит. :bigwink:

В твоих фантазиях.

В твоих фантазиях.

Отчего же фантазии то: 112-60 по очкам, 7-3 по победам в 2005-м и досрочное бегство за океан в 2006-м - самая что ни на есть жестокая реальность :)

Это рекомендация удалиться ? :scratch_one-s_head:

Сенаторы негодуют на присутствие лишних в этой теме ? :bat:

Ну как скажете :unknw:

Не надо из за одного болельщика команды судить о всех. Я категорически с ним не согласен. И вообще я рад такой паре пилотов в любимой команде) Не знаю почему тут один Фока негодует и все ведутся?

alli_alon_ferr_monz_2013_500.jpgi.gif

кимофил мод: Алонсо передает Елисону указания как построит машину, удобной только ему.

кимофил мод: Алонсо передает Елисону указания как построит машину, удобной только ему.

Мож про пломбы разговаривают? :D

Даже Лука Ди, так много сделавший для Ферни, не выдержал такой наглости от испанца.

Выганл его из Легенды, что ли?

Нет, проглотил как миленький. Выставил себя на посмешище, да и только!

Кстати, Райкконен сейчас в Лотусе в таком же положении как Алонсо в Маке после Венгрии 2007 :spiteful:

В нормальном он положении. Не придумывайте.

Ситуация с Венгрией 2007 вообще никак не пересекается.

В нормальном он положении. Не придумывайте.

А почему Грожан его опережает? Алонсо, помнится, Грожана бил. Нестыковочка.

Так ведь новые шины, которые были сделаны лично по приказу Матешица и грозного Феттеля, в итоге не подошли Киману. Просто доктор "Зло" Марко решил по каким-то непонятным причинам протянуть Грожана. Наверное, дабы показать, что грозный Феттель хоть где-то сильнее не только Ала :worthy: но и Кими.

Слушай, Cava. Хорош уже болельщиков Феттеля называть глорами и приписывать весь негатив в адрес Алонсо теме Феттеля.

Отрицание фобских вбросов ? Или у тебя сотоварищи в игноре ?

Ну а уж плюсовать твоему посту и одновременно писать подобное ?

Все таки я фоб со стажем, фоблю его еще с 2006. :laugh:

И как это у вас получается, с 2006 года фобить Алонсо, за то что его фаны на Ньюсе что-то там не то сказали в адрес Феттеля ? :lol:

Ну Масса сейчас тоже Алонсо в квалах иногда перепрыгивает, но в гонке занимает полагающееся ему место:)

И как это у вас получается, с 2006 года фобить Алонсо, за то что его фаны на Ньюсе что-то там не то сказали в адрес Феттеля ? :lol:

А я где-то писал, что фоблю Алонсо из-за его фанов? Причина другая совсем, скорее личная.

Боюсь, не осилю всего величия! Годы уйдут на осмысление. :rofl:

И если это произойдет, то это будет торжеством систем ИскуственногоИнтелекта. Они научатся не только писать но и понимать написанное :D

А почему Грожан его опережает?

Мотивация исчезла

Мотивация исчезла

Надо больше таких постов Занасух :trollface:

А я где-то писал, что фоблю Алонсо из-за его фанов? Причина другая совсем, скорее личная.

Личная ? :newconfus:

У тебя и Алонсо ? Обалдеть. Ну тогда нет вопросов, негативный личные опыт общения с Алонсо конечно повод его фобить.

Личная ? :newconfus:

У тебя и Алонсо ? Обалдеть. Ну тогда нет вопросов, негативный личные опыт общения с Алонсо конечно повод его фобить.

"Личная" - значит кроется в моих тогдашних предпочтениях, а не потому, что я знаю Алонсо лично. Не надо делать вид, будто не понятно ничего :bigwink:

Не надо из за одного болельщика команды судить о всех. Я категорически с ним не согласен. И вообще я рад такой паре пилотов в любимой команде) Не знаю почему тут один Фока негодует и все ведутся?

Фока негодует, а есть возражения со стороны фанов команды ? Молчаливое согласие и плюсы.

Так что без обид. Негатив в адрес обоих пилотов, как официальная позиция болельщиков команды. Других мнений здесь не слышно.

Фока негодует, а есть возражения со стороны фанов команды ? Молчаливое согласие и плюсы.

Фока просто титульно не удовлетворен, хотя вроде так близко было и раз близко было, значит болид был хороший, а если болид был хорош (даже если болид был недостаточно хорош, то все равно команда не виновата, ведь Массу нагибали, времени болид строить не было) - виноват Алонсо. Это типа аксиома такая :D

Так что без обид. Негатив в адрес обоих пилотов, как официальная позиция болельщиков команды. Других мнений здесь не слышно.

А когда некоторые из ваших фанов негодуют выливая грязь на команду, я что-то не вижу ваших возражений и такое же молчание и плюсы. Так что для начала на свое поведение посмотрите, а потом упрекайте других.

Без обид.

А когда некоторые из ваших фанов негодуют выливая грязь на команду, я что-то не вижу ваших возражений и такое же молчание и плюсы. Так что для начала на свое поведение посмотрите, а потом упрекайте других.

Так что без обид.

Ну получается идеальное равновесие, так что можно расслабиться :bigwink:

Без обид.

Упреки ? Ты это про пИчальку о подписании стареющего Алонсо и радость от подписания Райкконена, который как бы постарше ? :unknw:

Да есть такое дело. Мне вот существование подобного непонятно. :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...