V.M. Опубликовано 14.10.2013 08:16 Странно, но, как мне кажется, командофилы верят в Алонсо больше, нежели алонсофилы. Не все, и далеко не все. А в связи с пополнением этой ветки кимофилами, командофилы, не гнобящие Алонсо, практически не видны. Но теоретически мы знаем, что они все-таки существуют,эти командофилы, не мечтающие выгнать Алонсо уже в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 08:19 Странно, но, как мне кажется, командофилы верят в Алонсо больше, нежели алонсофилы. Я верой меряться не хочу, но, как в пилота, я в Алонсо верю. Впрочем, и как в человека, который на данном жизненном этапе не будет совершать идиотских поступков. Возможно, я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 08:39 По Вашей неумолимой логике, можно сделать только один вывод. Кими сбежал от Грожана, страшно стало что тот его завалит в следующем сезоне. И никакие другие факторы в счёт не идут)) Я правильно понял смысл его перехода?))Спроси об этом у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2013 08:46 Я верой меряться не хочу, но, как в пилота, я в Алонсо верю. Впрочем, и как в человека, который на данном жизненном этапе не будет совершать идиотских поступков. Возможно, я ошибаюсь.Возможно, у тебя недостаточно информации, поэтому данный поступок будет для тебя идиотским. Если с мотором у нас беда, то свалить из Феррари довольно умный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 08:49 Если Алонсо окажется в Маке, и получит там ведро, что будете писать?Бесит итальянская пресса, да и местные пИчальные от нее не отстают. А ведро может быть где угодно. Как и здесь, так и на острове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.10.2013 08:49 Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»http://www.sports.ru/automoto/153604808.htmlТехнический эксперт BBC Гэри Андерсон считает, что «Феррари» нужно что-то менять в организации команды, если она хочет бороться с лидерами.«Не понимаю, что происходит в этой команде.В субботу утром в Японии Фернандо Алонсо сидел в своих боксах на протяжении первых 25 минут последней практики – почти половину сессии – в то время как все его соперники выполняли свою работу на трассе.За ночь направление ветра на трассе изменилось на 180 градусов, и все пилоты сказали, что этот факт совершенно изменил поведение их болидов. Льюис Хэмилтон сказал, что «это словно другой трек».«Феррари» могла многому научиться. Да, они могли бы сказать, что зато у них были хорошие шины, когда они вышли на трассу. Но это не важно. Ведь им пришлось сравнивать себя с конкурентами, которые работали на более старых шинах, и которые проезжали быстрые круги раньше них по ходу сессии. В «Формуле-1» крайне важно сравнивать себя с соперниками, которые делают свою работу в то же самое время, что и ты.Если бы я руководил «Феррари» и платил Алонсо миллионы евро, которые он получает, то последнее, что я бы сделал – это позволил бы ему сидеть в гараже половину последней практики перед квалификацией, когда команде не хватает скорости.«Феррари» поступает так каждый гоночный уик-энд, и у меня возникает вопрос, есть ли в команде какое-то структурное управление. Это самая большая проблема Алонсо. Когда он не видит, что командой кто-то управляет, он сам начинает ей управлять. А когда это делает пилот – это самое худшее для команды.Я разговаривал со многими людьми и слышал разные вещи о «Феррари». И то, как команда функционирует – это абсурд для такого коллектива. Нужно что-то быстро менять, если они хотят быть такой командой, какой ее хотят видеть болельщики», – написал Андерсон в своей колонке на сайте BBC.Вот кто управляет командой оказывается))) а я думал СД)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 08:49 существуют,эти командофилы, не мечтающие выгнать Алонсо уже в 2014Не только командофилы но и все кимофилы за то, чтобы Алонса никуда не уходил, о как. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2013 08:50 Странно, но, как мне кажется, командофилы верят в Алонсо больше, нежели алонсофилы. Как в гонщика я в Алонсо верю, как в человека - нет уж, увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2013 08:51 Как в гонщика я в Алонсо верю, как в человека - нет уж, увольте.Да обожди ты, может не струхнет, погоняется с Киманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 08:51 Бесит итальянская пресса, да и местные пИчальные от нее не отстают. А ведро может быть где угодно. Как и здесь, так и на острове.Совершенно верно, другими словами логично, что Алонсо незачем уходить из Феррари чтобы найти самовоз и если он все же надумает уйти, то не за лучшей машиной. Но мы то знаем почему :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.10.2013 08:53 Возможно, у тебя недостаточно информации, поэтому данный поступок будет для тебя идиотским. Если с мотором у нас беда, то свалить из Феррари довольно умный ходНу да, как говорится, вовремя предать - это предвидеть. Ничего личного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.10.2013 08:56 Совершенно верно, другими словами логично, что Алонсо незачем уходить из Феррари чтобы найти самовоз и если он все же надумает уйти, то не за лучшей машиной. Но мы то знаем почему :yes3:он же с детства мечтал выступать за макларен феррари ред булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2013 08:58 Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»Этот никому не нужный формульный конструктор, возомнил себя на старости лет управленцем-самоучкой? Дедуля, ты бы лучше склепал для внука из газонокосилки самодельный карт :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 08:58 он же с детства мечтал выступать за макларен феррари ред буллУже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.10.2013 08:58 Как в гонщика я в Алонсо верю, как в человека - нет уж, увольте.А я и писала о гонщике. На личностные качества близко не знакомого человека мне наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.10.2013 09:02 Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»http://www.sports.ru.../153604808.htmlВот кто управляет командой оказывается))) а я думал СД))Если бы только управлял, но он еще и плохо управляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2013 09:04 А я писала о гонщике. На личностные качества близко не знакомого человека мне наплевать.В топ командах Ф1 нельзя не учитывать личностные качества, тем более гонщиков. А сейчас мы являемся свидетелями проверки именно личностных качеств Алонсо. Как гонщик - он уже все доказал, но что стоит его слово (всего две недели назад он публично подтвердил преданность Феррари) - вот это большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 09:09 В топ командах Ф1 нельзя не учитывать личностные качества, тем более гонщиков. Сейчас мы являемся свидетелями проверки именно личностных качеств Алонсо. Как гонщик - он уже все доказал, но что стоит его слово (всего две недели назад он публично подтвердил преданность Феррари) - вот это большой вопрос.Чего стоит слово Доменикали мы уже выяснили, месяц назад он заявлял, что лично он предпочёл бы оставить Массу, а оказалось, что он чуть ли не больше всех постарался, чтобы подписать Райкконена, вот такой вот лицемер руководит Скудерией, но это полбеды, а основную проблему Андерсон в очередной раз точно описал - Феррари плывёт по течению без руля и ветрил, а капитан в это время заклинает сохранять спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2013 09:14 В топ командах Ф1 нельзя не учитывать личностные качества, тем более гонщиков. А сейчас мы являемся свидетелями проверки именно личностных качеств Алонсо. Как гонщик - он уже все доказал, но что стоит его слово (всего две недели назад он публично подтвердил преданность Феррари) - вот это большой вопрос.А если Феррари он не нужен? Ты такой вариант рассматриваешь?Ну накалил он Луку Ди до того, что пришлось финна просить вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2013 09:16 Если бы только управлял, но он еще и плохо управляет. В свете цитаты:Вот кто управляет командой оказывается))) а я думал СД))ты о ком - о СД или о том кто "управляет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 09:19 А если Феррари он не нужен? Ты такой вариант рассматриваешь?Ну накалил он Луку Ди до того, что пришлось финна просить вернуться.Кстати очень может быть, очень может быть, я бы точно не стал этого исключать. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2013 09:20 Чего стоит слово Доменикали мы уже выяснили....Выяснили Ферди, конечно выяснили - ты мне в Блоге Турини все аргументированно объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 09:20 Возможно, у тебя недостаточно информации, поэтому данный поступок будет для тебя идиотским.Если с мотором у нас беда, то свалить из Феррари довольно умный ходТогда надо предположить, что валить в Мак, который через год перейдёт на Хонду, по которой вообще нет никакой инфы, ещё более идиотский поступок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.10.2013 09:21 Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»http://www.sports.ru.../153604808.htmlООО!!! Дядя наконец то понял почему работают "по принципу неработающие" передние антикрылья Феррари и тут же нашел новую причину всех бед. Интерестно было бы спросить его о неправильном плавающем пятне контакта передних колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2013 09:22 Тогда надо предположить, что валить в Мак, который через год перейдёт на Хонду, по которой вообще нет никакой инфы, ещё более идиотский поступок Главное угадать, опираясь на косвенную инфу. Отказавшись от РБ и перейдя в Феррари, Нандо не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах