Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Подтверждаются мои предположения о том, что РедБулл форсирует досрочное завершение этого чемпионата всеми средствами, чтобы освободить Ньюи от поездок не этапы, Ньюи уже объявил этот сезон закрытым.

Ньюи не посетит Гран-при Японии из-за работы над болидом

Ну ты проснулся, Ньюи и в Корее не было.

Поделиться этим сообщением

Есть и другое мнение, поавторитетнее будет, для меня во всяком случае.

Ето БАНК написал на листке, Фрай просто прочитал журналисту.

А кроме Шуми назвали еще в честь кого нибудь "улицу"?

Точно видел фото с именными "улицами" М.Хоторна (красный чемпион 1958-го года) и К.Райкконена, короче все чемпионы Феррари имеют именные "улицы".

а в Москве есть улица Кадырова, кстати, и это нифига не значит

названия улиц в Маранелло дают именами гонщиков, взявших титулы вместе с Феррари

при всей моей симпатии к этой команде, она не одна в Ф1, и есть много гонщиков оставивших очень важный след в истории Формулы, но их именами там улицы никогда не назовут... вникаешь?

ЗЫ я вообще не пойму, откуда тебя выпустили. ты какой-то странный стал. столько наездов бессмысленных...

Эй, брателло, ты эта, речь свою блатную фильтруй, слишком много переходов на мою скромную личность в твоем исполнении. Ты не модератор, что бы предъявлять мне претензии по поводу моей форумной писанины.

Точно видел фото с именными "улицами" М.Хоторна (красный чемпион 1958-го года) и К.Райкконена, короче все чемпионы Феррари имеют именные "улицы".

Via_Kimi_Raikkonen.jpg

А там есть "вакантные" улицы? Может их нет и в этом причина чемпионской "засухи" Скудерии?

А там есть "вакантные" улицы? Может их нет и в этом причина чемпионской "засухи" Скудерии?

улица это не тот масштаб. тут нужен минимум собор Великого Фернандо ))))

Нет, предлагаю просто переименовать собор святого Петра в собор святого Фернандо :)

Слишком много вариантов. Надо сразу и радикально - переименовать все Маранело в "Алонселло".

База расширяется, будут и вакантные улицы - постили уже соответствующие фотки. Насколько я понимаю, так будет выглядеть центральный вход в новые административные помещения -

g77s.jpg

После камбека Фернандо в Макларен-Хонду за новым вызовом (какСенна), я бы назвал его именем запасную проходную на заводе :trollface:

Нет, предлагаю просто переименовать собор святого Петра в собор святого Фернандо :)

Зачем переименовывать, можно просто Папой избрать, а он уж пусть себя Петром нарекает, как раз по легенде отличная кандидатура

Слишком много вариантов. Надо сразу и радикально - переименовать все Маранело в "Алонселло".

в Фернанделло

Зачем переименовывать, можно просто Папой избрать, а он уж пусть себя Петром нарекает, как раз по легенде отличная кандидатура

я боюсь, что Фернандо в своей божественности и святости все же немного не дотягивает. Хотя, если бы папу выбирали путем "смс-голосований"... :trollface:

А то. Процесс пошел. :)

Fernando Alonso does not expect Kimi Raikkonen to deliver a speed boost to Ferrari next season, as he thinks the Finn is no quicker than Felipe Massa.

См. - Fernando Alonso: Kimi Raikkonen not quicker in F1 than Felipe Massa.

Подтверждаются мои предположения о том, что РедБулл форсирует досрочное завершение этого чемпионата всеми средствами, чтобы освободить Ньюи от поездок не этапы, Ньюи уже объявил этот сезон закрытым.

...

Можете назвать меня пессимистом, нытиком и паникёром, но мой прогноз - к середине следующего сезона преимущество машины РедБулл над Феррари будет больше чем сейчас.

:unknw:

Ну и что такого особенного, в том что Ньюи уже перключился на РБ следующего сезона? У наших Бирн уже год, как занимается проектом-2014. А Бирн весьма успешно конкурировал с Ньюи с техническом плане в былые годы. (Ферраристы - подтвердите или опровергните?) Да у него был длительный отпуск, но он давно уже привлечён командой к работе (года с два, как, кажется) и в курс дел современной Ф1 должен неплохо войти. Так что... не всё ещё потеряно! :)

ее то может и нет, но путь в уборную есть :trollface:

Ну, тоесть, Ала вы уже справадили... В уборную... Ну-ну...

Ну и что такого особенного, в том что Ньюи уже перключился на РБ следующего сезона? У наших Бирн уже год, как занимается проектом-2014. А Бирн весьма успешно конкурировал с Ньюи с техническом плане в былые годы. (Ферраристы - подтвердите или опровергните?) Да у него был длительный отпуск, но он давно уже привлечён командой к работе (года с два, как, кажется) и в курс дел современной Ф1 должен неплохо войти. Так что... не всё ещё потеряно! :)

Бирн для ферраристов - как Венк и его дивизия для Гитлера в бункере, последняя надежда. Рори не будет эквивалентом Ньюи в любом случае, потому что на этапы ездить не будет, F138 он тоже помогал делать, он большой специалист, но само то, что человека в 70 лет, перенесшего рак, у которого маленькие дети, уговорили работать, выглядит не очень хорошо для Феррари.

Бирн для ферраристов - как Венк и его дивизия для Гитлера в бункере, последняя надежда. Рори не будет эквивалентом Ньюи в любом случае, потому что на этапы ездить не будет, F138 он тоже помогал делать, он большой специалист, но само то, что человека в 70 лет, перенесшего рак, у которого маленькие дети, уговорили работать, выглядит не очень хорошо для Феррари.

А Элиссон (в плюс к Бирну) на что? Но Элиссон и самостоятельно, (без Бирна) хорош...

Лично я на них двоих очень рассчитываю. А Элиссон - ещё и на перспективу.

Флу-виз медведь :D

http://i.imgur.com/LqzfLEN.jpg

Итальянская версия преведа прямо :)

Он и с проектом 2011, 2012 и 2013 занимался и одна пИчалька (с).

Сам говорил, что прибывает около 100 дней в Маранело, ето недостаточно, чтобы полноценно загрузится с работой. Его фунции скорее контролирующие, чтобы потом никто не жаловался на трубу, симулятора и прочие чудеса техники, которые так и не смог овладет цвет инженерной мысли Италии.

А если обсуждать тезис Алонсо - он теряет свою полит. силу в команде, меняют Массу на куда более сильного соперника, что еще говорить? Надо было вообще сказать, что разнесет в нулину этого чухонца. Только вот сколько правды в этих словах? Узнаем только в след. году

Заканчивайте офф-топ. Если вам нечего обсудить по теме, то лучше не пишите ничего.

А если обсуждать тезис Алонсо...

Фернандо придётся ответить за этот свой "тезис",и думаю, он это прекрасно понимает.

А если обсуждать тезис Алонсо - он теряет свою полит. силу в команде, меняют Массу на куда более сильного соперника, что еще говорить? Надо было вообще сказать, что разнесет в нулину этого чухонца. Только вот сколько правды в этих словах? Узнаем только в след. году

Определенные болельщицкие группы могут до хрипоты кричать о том, что многие годы на Ферди наговаривают завистники и никто не знает, какой на самом деле Ферди няшный, благородный и принципиальный самурай :pink: Что мы имеем на самом деле? Провокационные высказывания в фирменном алонсовском стиле, направленные на аполитичного Райкконена задолго до начала их совместного сотрудничества, подтверждают на 100% верность известной поговорки о том, что "горбатого могила исправит". В свете последних произошедших и вполне вероятных будущих событий, Алонсо прочно ассоциируется у меня не с мифическими "бизонами" и "самураями", а с дворцовыми испанскими идальго, интриганами-отравителями в накрахмаленных жабо и панталонах, убирающих противников с дороги таким "геройским" образом

g87p.jpg

Андрей, а внимательно прочитать слова Алонсо не с руки и понять мотив его поступка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...