cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:26 Ну да, а титул не раньше 2038 возьмёт...странное настроение,ты правда за феррари болеешь?,должен всячески верить в команду и успех),ну ясно как божий день, нет титулов с этой парой и с другими мало светит,а вот к тому времени уже пяти кратный будет точно не лишним)да и в феррари не дураки сидят,раз Фета заполучить хотят,знают видимо о потенциале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 10:28 будет необходимость и Кими пропустит, и ФедяОни настоящии лидеры, и пропускать не будут. Иначе скатятся до уроня Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 10:28 Tobias Grüner F1 @tgruener 16 мин Ferrari considering #LeMans comeback. Plans to build LMP1 car with modified #F1 engine. Decision this year. AMuS: http://bit.ly/18Mlrbs Последний детайл пазеля. Кими и Феттель в Феррари, Алонсо в ЛМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.07.2013 10:28 В качестве следующей новости ждём приглашение Косты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 10:29 Они настоящии лидеры, и пропускать не будут. Иначе скатятся до уроня Массы.на практике Кими уже пропускал. ничего страшного не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.07.2013 10:30 Tobias Grüner F1 @tgruener 16 мин Ferrari considering #LeMans comeback. Plans to build LMP1 car with modified #F1 engine. Decision this year. AMuS: http://bit.ly/18MlrbsПоследний детайл пазеля. Кими и Феттель в Феррари, Алонсо в ЛМ. А как же Масса?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:30 Они настоящии лидеры, и пропускать не будут. Иначе скатятся до уроня Массы.Кими пропускал в Китае-08. Шуми пропускал в Малайзии-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:33 странное настроение,ты правда за феррари болеешь?,должен всячески верить в команду и успех)Я верю в мощную, всесокрушающую победную серию с 2038 по 2045 примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 10:34 будет необходимость и Кими пропустит, и ФедяСвежо предание, но вериться с трудом!(с)Не для этого каждый из них в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:36 А как же Масса?? :unknw:а Маська домоооойййй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 10:36 Свежо предание, но вериться с трудом!(с)Не для этого каждый из них в Ф1вот кто скорее вынесет напарника и лишит команду всех титулов, чем пропустит, так это Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 10:36 Сейчас-то зачем? Болид у них шикарный, но он-то не у Ала.Просто не люблю Феррари и её заносчивых и неблагодарных, за редким исключением, болельщиков, и буду рад с ними попрощаться. В теме Рено никто не писал "не смейте обижать нашу легендарную желтую королеву, машина позволяет бороться за титул, это всё Алонсо не вывез, у него была помарочка в такой-то гонке и поэтому он не принёс нам титул, гнать его и взять Хэма/Кими/Феттеля/ещёкого-нибудь, пичалька", там как-то болели вместе. Понятно что в условном РБ такого не будет, я могу предположить много вариантов развития событий, вплоть до того что Феррари супер-поедет а кто-то будет обвинять Алонсо что он превратил самовоз РБ в тыкву, но вот правда - всё лучше чем здесь.Основная претензия к Феррари - обладая наибольшим бюджетом и возможностями, из года в год наступать на одни и те же грабли, ни разу не сподобиться создать хоть немного конкурентоспособный в квалификации болид, а когда вдруг получился конкурентоспособный в гонке - просрать это преимущество политически. Это можно простить кому угодно, но не Феррари, иначе зачем она вообще нужна?Если честно, мне даже больше хочется перехода Ала не в РБ, а в какого-нибудь середняка, сейчас по-хорошему завидую Кими и его болельщикам, как он вывозит Лотус смотрится очень круто. Но больше всего, всё-таки, хочется очной ставки с Феттелем, всё равно где, в средней команде даже лучше (на самовозе-то и Масса хорош).А ты и не писал про Алонсо. И я не писал. Было что-то про команду, которая не может 4 года сделать нормальный болид и что мол за неё и болеть потому впадлу.Повеселил. Да, болелы Феррари они такие. По сравнению с душками-макофилами вообще исчадия ада. А про болел Рено... тебе кто-то с ними общаться запрещает, что ли? Или не осталось никого? Одно радует, раздавальщиков ярлыков, подобных тебе, среди алонсофилов не так уж и много.да-да, неспособная Феррари, что поделать даже я, болельщик Феррари, не хотел бы видеть Алонсо, мучающегося с каким-нить Заубером или ФИ. Тебе зрелища Рено-09 видимо мало было. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:38 Я верю в мощную, всесокрушающую победную серию с 2038 по 2045 примерно.оригинально)вот кто скорее вынесет напарника и лишит команду всех титулов, чем пропустит, так это Феттельой ли,а такое уже было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 10:39 вот кто скорее вынесет напарника и лишит команду всех титулов, чем пропустит, так это ФеттельИ именно поэтому его никогда не будет в Феррари, хоть я и надеюсь всё же увидеть его позор в красном комбезе. Абсолютно не командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:42 И именно поэтому его никогда не будет в Феррари, хоть я и надеюсь всё же увидеть его позор в красном комбезе. Абсолютно не командный игрок.последняя фраза это прям фраза года)))а где там в феррари команда?,иллюзия команды да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 10:42 ой ли,а такое уже было?)А Феттель уже получал команду кого-то пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 31.07.2013 10:44 какой-то поток ереси, на мой взглядне верю ни в досрочный уход Фернандо, ни в возвращение Кими (хотя этого мне хотелось бы), ни в постройку прототипа ЛМП1 (хоть это было бы интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:46 А Феттель уже получал команду кого-то пропустить?Он как-то получал приказ не атаковать, но в интересах команды забил на приказ и обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.07.2013 10:48 И именно поэтому его никогда не будет в Феррари,... Абсолютно не командный игрок. В Феррари обломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:50 А Феттель уже получал команду кого-то пропустить?а он титулы команде не приносит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2013 10:51 А Феттель уже получал команду кого-то пропустить?Ну образно да, его много раз просили сбросить темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.07.2013 10:53 все пилоты и агенты куплены форумами, аккуратно вбрасывают чтобы людям было что обсуждать в большом перерыве уже все варианты перебралинадо посчитать, сколько комбинаций можно составить из 22 пилотов и 11 команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:53 Он как-то получал приказ не атаковать, но в интересах команды забил на приказ и обогнал. Марка вечно спящего за рулем,кстати как и Массу, грех не обогнать и более того это правильно,там все ясно кто есть кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.07.2013 10:53 Tobias Grüner F1 @tgruener 16 мин Ferrari considering #LeMans comeback. Plans to build LMP1 car with modified #F1 engine. Decision this year. AMuS: http://bit.ly/18MlrbsПоследний детайл пазеля. Кими и Феттель в Феррари, Алонсо в ЛМ.ну это кто-то совсем наркоман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 31.07.2013 10:55 И именно поэтому его никогда не будет в Феррари, хоть я и надеюсь всё же увидеть его позор в красном комбезе. Абсолютно не командный игрок.Хорошо что в Феррари есть "настоящий" командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах