Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если бы по ходу сезона спец мог вытянуть ведро, то тогда бы было слишком просто все, уверен что Элиссон работает в первую очередь на 2014.

И тем не менее нынешняя Лотус это плод его работы. Он хорошую базу создал для Лотуса. Но, общая концепция машина 2014 года в Феррари уже отработана. Влияние Эллисона на машины Феррари скорее всего будет в 2015 году.

Поделиться этим сообщением

Да есть контракт. И на 2015, и на 2016-й.

Только что ему Мак из ещё большей задницы поднимать?

Толи Баттон в Форме Бразилии 2012 толи в форме Барселоны 2012, может у мака машина получше чем у Феррари

Заубер едет без Ки, Лотус едет без Эллисона, Феррари поедет только с Ньюи наверное, но Ньюи странным образом не хочет ни за какие деньги.

Бабла у Ньюи достаточно, не нужно уезжать из своей родной страны ну и легенду приятнее натягивать видать чем вытягивать, ну в РБР у него полная свобода

Чего-то я не помню похвалы в

адрес Феррари от

алонсофилов за быстрый

болид в прошлом году.

===============

У Ахахахахахахахах. . . Что? ? Быстрый? ? Уахахахахах. . . ))))))) а сезон смотреть не пробовал? ? ?

Merry Christmas

========

в РБ ньюи славу отгребает единолично, в Фурах его засунулиб на забод, а победы приписывали бы легендарному духу Энцо. . Ньюи это надо? Пфф. . .

99% из оных - это кузова.

911-ая модель - это одна, непрекращающаяся линейка автомобилей, усовершенствующихся технически, но практически не меняющихся внешне. С такой точки зрения, да, можно сказать, что это по своему "легенда".

Тем не менее 911-ая действительно легенда без кавычек

Ну хорошо, новые шины им лучше подошли, чем нам.. Но ресурсы-то тут причем..

Хватит уже на шины все валить. Ресурсы еще как при чем. Кто еще из топ команд от новых шин пострадал?

Merry Christmas

========

в РБ ньюи славу отгребает единолично, в Фурах его засунулиб на забод, а победы приписывали бы легендарному духу Энцо. . Ньюи это надо? Пфф. . .

Не скромничай, победы приписывали бы Мегабизону на ведре от Ньюи :punk:

Жалко, что нет единства у пилотов. Им бы договориться, ехать в следующем ГП на все 100%, что позволяет машина . Износить к средине гонки все комплекты шин и встать из-за соображения безопасности и отсутствия запасных комплектов.

Даже в квале можно все комплекты уже угробить, это было бы еще круче!

Вот был бы удар по империи Берни с его постановочным шоу! :-)

Думаю, сразу бы ПИРЕЛЛИ огребли по всем каналам!!!

Я бы на вашем месте опасался не гипотетически низкого уровня красной техники.

Гипотетически? :stol:

Ты не за нас пережЫвай, а жадно лови каждый кадр с голубым шлемом, торчащим из красной машины. Они (эти красные машинки) будут и дальше радовать нас, а Ферррррнандо, сколько там ему еще осталось на самурайском-то скилле? Год, два, три?

А много ли радости, что в "гипотетическом" будущем, шлем торчащий из красной машинки, будут "гипотетически" показывать пару раз за гонку,

как сейчас, например, показывают шлемы, торчащие из некогда легендарного Вильямса, владелец которой в 80-х начале 90-х, даже в страшном сне не мог

предположить подобного. :fy:

Хватит уже на шины все валить. Ресурсы еще как при чем. Кто еще из топ команд от новых шин пострадал?

во-первых, я ничего не валю, во-вторых, причем тут Топ или не Топ.. Пострадали и ФИ и Лотус в какой-то степени..

Да и Халк вроде не больше Ала набрал очков, так что тоже не понятно, чему тут дивиться..

Будет Халк до конца сезона приезжать в первой пятерке - тогда можно будет и говорить..

Гипотетически? :stol:

Юрич, вылезешь из под стола, хватай Феррррнандо и фпиред в блистательный Макларен - там как раз с дня на день, торжественно объявят про возвращение на пост главного конструктора некоего мистера Кофлена, уволенного с аналогичной должности в коматозном Уильямсе.

Жалко, что нет единства у пилотов. Им бы договориться, ехать в следующем ГП на все 100%, что позволяет машина . Износить к средине гонки все комплекты шин и встать из-за соображения безопасности и отсутствия запасных комплектов.

Даже в квале можно все комплекты уже угробить, это было бы еще круче!

Вот был бы удар по империи Берни с его постановочным шоу! :-)

Думаю, сразу бы ПИРЕЛЛИ огребли по всем каналам!!!

Что-то подобное гонщики пытались сделать в Индианаполисе-2005. Получился дубль одной команды. В твоем случае я уверен было бы также.

Юрич, вылезешь из под стола, хватай Феррррнандо и фпиред в блистательный Макларен...

Фока, я до нельзя милосерден и поэтому оставлю Федю в Феррари, как минимум еще на один год.

Я верю в излечимость политической импотенции руководства некогда легендарной команды, строящей в настоящее время гламурные красные заборы,

и гордящейся самым дорогим проданным автомобилем, созданном полвека назад. :)

во-первых, я ничего не валю, во-вторых, причем тут Топ или не Топ.. Пострадали и ФИ и Лотус в какой-то степени..

Да и Халк вроде не больше Ала набрал очков, так что тоже не понятно, чему тут дивиться..

Будет Халк до конца сезона приезжать в первой пятерке - тогда можно будет и говорить..

Лотус остался на своем месте, ФИ к топам не относится. Заубер уже второй год утирает нам нос, особенно болезненно в прошлогодней Монце.

Не стоит забывать, что у них бюджет гораздо меньше, даже за движки заплатить денег не было.

Вполне допускаю, что Нико будет приезжать рядом с Алонсо в оставшихся гонках.

Первую пятёрку там не дисквалифицировали за ЭПО?

А жаль.

Я так мечтал, я так мечтал.

Лотус, без смены шин они бы легко делали бы РБР, РБР бы потребовалась на шинах начала сезона 3 пита, у Лотуса был бы Дубль

Лотус остался на своем месте, ФИ к топам не относится. Заубер уже второй год утирает нам нос, особенно болезненно в прошлогодней Монце.

Не стоит забывать, что у них бюджет гораздо меньше, даже за движки заплатить денег не было.

Что что Заубер нам подтирает?

Ну поднатужились и что-то там разродились? ФИ нам тоже что-то подтирала в этом году.

А вот мы не можем оправдать

команду, ибо если команда

не занимает первое место,

значит она в этом виновата.

=====

Ну как же. . Многие очень даже могут ;)

Лотус, без смены шин они бы легко делали бы РБР, РБР бы потребовалась на шинах начала сезона 3 пита, у Лотуса был бы Дубль

Вообще-то и Феррари могла вполне.

Сейчас как в безбрежном океане, каждая гонка как рандом - попадут в шины или не попадут.

Что-то подобное гонщики пытались сделать в Индианаполисе-2005. Получился дубль одной команды. В твоем случае я уверен было бы также.

Отличный пример с Инди, кстати. Дубль одной команды был совершен на совсем другой резине - почему Феррари должны были волновать их проблемы?

Но сейчас-то резина одна.

А жаль.

Что такое ЭПО?))

Ну как же. . Многие очень даже могут ;)

Тут я вообще смотрю одни присяжные и заседатели - оправдать / не оправдать. Вечное судилище с межсезонья разводят.

Что такое ЭПО?))

Эритропоэтин. Ну лыжники с велосипедистами таким балуются.

Но сейчас-то резина одна.

И именно в сегодняшних реалиях, при отвратительной двуличности и лицемерии Пирелли нужен второй производитель. Остро нужен.

Фернандо уже в Японии.

Быстро, однако!

Именно поэтому было бы здорово объединить в одну склейку Малайзию с Сингапуром. Там всего 1 час лёта.

А Пугачёва с Галкиным тем временем родили благодаря суррогатной матери двойняшек.

Поздравляем молодых родителей.

Так и не понял, причем тут то, что ФИ не относится е топам.. как будто это мешает ей страдать..

Не знаю, какой там год Заубер нас нос утирает.. Я наивно думал, что мы который год боремся за титул, а Заубер болтается где-то в хвосте..

А про бюджет я помню, но только что с того?? Если меньше бюджет, то команда априори не имеет права быть выше других, и совершенствоваться по ходу сезона должна обязательно медленней чем та, что богаче??

Тогда и Мерс в этом году провалился что ли, т.к. бюджет куда больше Лотусовского, а идут вровень..

А жаль.

Это не спасло бы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...