Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хочу Фернандо с Кими в одной команде. Пусть Лука засовывает свою гордость подальше и выписывает чек на круглую сумму, а мы будем наслаждаться.

Поделиться этим сообщением

Лео Туррини:

Я не верю в футбольные параллели, не думаю, что виноват тренер (то есть Дом)

я вообще в шоке, чем Дом так всех заколдовал, что шишки на кого угодно, кроме руководителя :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да заработала система Мерседеса тяжко будет с ними не только нам но и РБ, не зря столько бывших тех. директоров набрали) Браун как ни крути отличный организатор и стратег).

Погоди, они пока еще не выиграли эти гонки, будем посмотреть...

Bild: "Феррари" предложила Райкконену вернуться в команду в 2014-мhttp://www.championa...u-v-2014-m.html

короче, просто укололи друг друга: ты нам РБ - вот тебе Кими :D мда, эпоха пиара рулит конкретно

правда что конкретно выиграют обе стороны в данном случае, не очень для меня понятно, всё равно ничего не изменится, при своих же и останутся :unknw:

ну нет, Алонсо на самовозе это будет слишком, я даже не могу такого себе представить в страшном сне, если он и так собирает свои бухгалтерские очки непонятно на чём по три сотни, то при самовозе чемпионат за 5 гонок закончится чисто засчёт стабильности хотя бы, все кому нужна борьба и интрига должны быть против самовоза для Алонсо :D

нам самовозик на годик... чисто для успокоения души... а потом снова борьба и т.д. )))

Погоди, они пока еще не выиграли эти гонки, будем посмотреть...

все равно темп модернизации их болидов впечатляет), да и с резиной думаю у них проблем уже не будет

нам самовозик на годик... чисто для успокоения души... а потом снова борьба и т.д. )))

А вот моя душа после первой половины 2000-х спокойна - наши лучшие не смотря ни на что. То что было сделано с Ф1 после этих лет более всего отразилось на наших и вообще могло "утопить" любую команду, а мы на плаву, да не все идеально, но боремся...

я вообще в шоке, чем Дом так всех заколдовал, что шишки на кого угодно, кроме руководителя :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Доменикали :

(+) хороший подбор персонала... Фрая не проморгал, аэродинамиков из мака нагреб, Эллисона пригласил... (правда не знаю на сколько инициатива от Доменикали исходила)

(-) политическая слабость.... Двоиные диффузоры, Выдувные диффузоры, спец режимы движка, гибкие крылья, проигранная шинная воина.... все это очень и очень печально... я могу простить технич отставание, но такое политическое безволие простить невозможно...

Доменикали как Уитмарш... они талантливые теоретики (Уитмарш принес в ф1 матричную структуру) но продавливать, драться за свою позицию они не умеют, они играют джентельменов в мире где все пытаются дописать новую главу к Макиавелли...

Им никогда не стать лучшими руководителями... природа у них такая... не на тех должностях ребята...

Хорнер, Марко, Лауда, Браун... вот беспринципное будущее ф1...

Бульен с Лопесом тоже не тюфяки, но у низ\х за спиной маловато политического веса...

все равно темп модернизации их болидов впечатляет), да и с резиной думаю у них проблем уже не будет

Все равно, давай подождем. Ведь Венгрия это самая медленная трасса и несмотря на жару, нагрузки на резину средненькие. А вот как они поведут себя на скоростных нагрузках, надо посмотреть. Хотя я, конечно, тоже после проведенных ими тестов пирелли, как то с тревогой об этом говорю.

А вот моя душа после первой половины 2000-х спокойна - наши лучшие не смотря ни на что. То что было сделано с Ф1 после этих лет более всего отразилось на наших и вообще могло "утопить" любую команду, а мы на плаву, да не все идеально, но боремся...

вот только я болельщик пилота... и если команда может позволить себе безволие, джентельменство лет так на 20... до тех пор пока не явится новый Бирн и новый Браун и новый Тодт... то пилоту лет 7-8 осталось

Тебе то он зачем? Какое удовлетворение ты получишь, если пилот Ferrari на самовозе выиграет титул в августе, как МШМ в 2004г.? Вот просто чтоб он был? А как же валидол, а как же "вау", а как же "емое"? Не знаю, я так же хочу чтоб наши уже завоевали титул, но не в августе...

А что, болельщикам Феррари, с 2005 года не достаточно ещё формула "отвалила" "валидола", "вау" и "емое"?

Болельщикам Алонсо всего этого "добра" уже предостаточно!

Мне, допустим, может быть и не надо "самовозного" титула, но уверенной и спокойной борьбы с победным результатом хотелось бы

Хотя бы один сезон.

Потом можно и драму... со счастливым концом, разумеется! :)

Хочу Фернандо с Кими в одной команде. Пусть Лука засовывает свою гордость подальше и выписывает чек на круглую сумму, а мы будем наслаждаться.

Если случиться такая пара пилотов в скудерии, то для меня это будет команда мечта.

правда что конкретно выиграют обе стороны в данном случае, не очень для меня понятно, всё равно ничего не изменится, при своих же и останутся :unknw:

Ну Алонсо да, будет на синем ведре героически сражаться с серебристыми самовозами.

Кими - тут сложнее. Зависит от того, вернется Феррари в составе Масса-Кими к хороводам вокруг Массы или нет. Если да, то главный победитель перестановки - Масса. Если нет, то для Кими опять же ничего не изменится, будет возить максимально доступный для его болида, правда другого цвета. Массе, правда, скорее всего станет полегче.

Все равно, давай подождем. Ведь Венгрия это самая медленная трасса и несмотря на жару, нагрузки на резину средненькие. А вот как они поведут себя на скоростных нагрузках, надо посмотреть. Хотя я, конечно, тоже после проведенных ими тестов пирелли, как то с тревогой об этом говорю.

Только это и осталось надежда)

А что, болельщикам Феррари, с 2005 года не достаточно ещё формула "отвалила" "валидола", "вау" и "емое"?

Мне, допустим, может быть и не надо "самовозного" титула, но уверенной и спокойной борьбы с победным результатом хотелось бы

Хотя бы один сезон.

титул мечты, лучший из всех титулов за всю историю ф1 иог быть у ала в 2012м году... но греб Райконен и грожан....

Но ведь никто не оценил тот год... так что пару самовозных очень даже сгодятся..

Хотя бы один сезон.

Ты знаешь, я после 2004 года как то успокоился и не сильно переживал события до 12 года, даже титул Райка не принес особой радости, а вот последнее время сердечко "екает". По этому как по мне , так вот лучше как сейчас, чем как было в 2004-м, хотя возможно таких как я и не много.

титул мечты, лучший из всех титулов за всю историю ф1 иог быть у ала в 2012м году... но греб Райконен и грожан....

Но ведь никто не оценил тот год... так что пару самовозных очень даже сгодятся..

Как же? Многие спецы называли Алика лучшим в сезоне и лучшим сезоном Алика в Ф1. Разве не так?

Если случиться такая пара пилотов в скудерии, то для меня это будет команда мечта.

а камбэк алохэм?

а камбэк алохэм?

вот это для меня команда мечты. Только главное условие - конкурентноспособные болиды относительно пелетона.

(только не нужно вспоминать прошлое!)

а камбэк алохэм?

Ага Вова! И снова в Маке?

Команда мечта, это Алонсо - Феттель.

Алонсо борется за титулы, а Феттель привозит важные очки в КК, а то Масса в последнее время совсем не блещет, хотя вроде и сильный пилот.

а камбэк алохэм?

Несмотря на сезон 2007 в этом контексте, он наверное больше не повторится.

Смотри что было (ИМХО). Взяли чемпиона и юниора, кто мог предположить , что второй сразу поедет? Да ни кто... Возможно и само-собой подразумевалось, что Алик №1 (на счет его контракта не знаю, было это там не было), хотя возможно об этом ему ни кто и не говорил, но ситуация была настолько ясной, что и не надо было ни о чем говорить-договариваться. И то что сделал Хэм, поставило в тупик всех, начиная от Рона и заканчивая самим Хэмом. Вот и начали все метаться, т.к. не знали как выпутываться из этой ситуации, план Б ни кто не предусмотрел. Все отработанные годами вертикально-горизонтальные связи рухнули, пока метались, пилоты вышли из-под контроля (шутка ли 18-летний сопляк Босса на х... (образно говоря) посылает). Да и ШС "вистов" не добавил. В связи с этим я считаю, что такой тандем вполне жизнеспособен, все же боссы наученные горьким опытом Маков примут привентивные меры. Да, вот только Хэм в ближайшее время к нам не пойдет, не для того он ушел из Мака в Мэрс, чтоб сразу соскачить в Ferrari. Разве что Алик в Мэрс пойдет, если все же заданный в последнее время ими темп окажется не Венгерским колдовством, а устойчивым трендом.

Хотя бы один сезон.

Мне очень понравилась драма в 2010 и 2012

Поетому хочу самовозный титул. Люди уже начали забывать 2012, некоторые даже не поняли что произошло.

Мне очень понравилась драма в 2010 и 2012

Ну, грех сомневаться!

Но и нам уже "хэппи-эндов" хочется. :)

Поетому хочу самовозный титул. Люди уже начали забывать 2012, некоторые даже не поняли что произошло.

Произошло то, что Алонсо просто не повезло. Но это не умаляет заслуг Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...