Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Отговорка привести в пример результат одной гонки, когда в сообщении речь идет о таких временных величинах как пол сезона и сезон.

Или по результатам квалы Канады сего года можно резюмировать, что Боттас по уровню пилот куда выше чем Росберг, Уэббер и Алонсо?

Что за величина такая 100 % поддержка или не 100% поддержка команды ? Как она измеряется ? И кто еще из руководителей, кроме Денниса признавался, что они работают против своего пилота ? Кто тот несчастный, но великий, кто стал Чемпионом без 100% поддержки команды ?

Поделиться этим сообщением

То есть Хельмут Марко не одинок в своем мнении.

Ну едя на самовозке, легко сказать, что Фернандо должен тянуть команду за собой. А если ни одна новинка, поставленная на машину в этом сезоне, не работает - можно ли в этом усмотреть недостаточную "обратную связь" между гонщиком и командой?

можно все усмортреть и Алонсо тут не идеал, про обещаные 0,6 уже ве забыли , а получается наоброт куда пришет зезат ушет, откуда ушет и резат пришел

а что Марко там говорит, я не слушаю, но то что Фетт стабилен именно потому что хорошро сечет в настройках, это подчеркивают многие , хорошо , это значит что лучше чем напарник, и даже когда сравнивали с Шуми , Фета по этому компоненту поставили выше, у Шуми были проблемы с настройкой у Феттеля все гладко

Упаси "все всевышние и силы" от такого наводилы.. Хватит и Алонсо.

А че не так..., и чем тебе мешает Бриаторе и Алонсо...

Али Бриаторе и Алонсо в Рено..., и не только в Рено, сильно отличаются от Бриаторе и Шумахера в Бенетоне...? И кто сосватал Михаэля в Феррари...? Или в твоем понимании Шумахер не настоящий чемпион и ни разу не легенда...? Или ты забыл где и благодаря кому, Михаэль начал свой звездный путь...?

Другой вопрос..., что сегодня Бриаторе ф1 нужна, как собаке 5-я нога... И его не сильно интересует эта затея в ранге инвестора и руководителя команды...

и даже когда сравнивали с Шуми , Фета по этому компоненту поставили выше, у Шуми были проблемы с настройкой у Феттеля все гладко

откуда такие мнения? во времена дозаправок Шумахер говорил, что можно болид настроить идеально,а сейчас приходилось искать компромисс.

http://www.championa...ommentarii.html - неужели это правда?

Кстати довольно интересно порассуждать что вызвало такую реакцию Луки, что-то я не припомню когда бы он так высказывался о пилотах Феррари.

Кстати довольно интересно порассуждать что вызвало такую реакцию Луки, что-то я не припомню когда бы он так высказывался о пилотах Феррари.

Наверняка это: http://www.championat.com/auto/news-1592718-khorner-ujebbera-dolzhen-zamenit-konkurentosposobnyj-pilot.html

Это жжжж неспроста (с) Винни

Что за величина такая 100 % поддержка или не 100% поддержка команды ? Как она измеряется ? И кто еще из руководителей, кроме Денниса признавался, что они работают против своего пилота ? Кто тот несчастный, но великий, кто стал Чемпионом без 100% поддержки команды ?

Величина определяемая методом экспертной оценки.

Разделение на 1 и 2 пилота будешь отрицать?

Первый пилот - 100% поддержка команды. Второй пилот - ну как получится. У кого вон КЕРС через раз работает, у кого обновы не встают и шины гранулируются, у кого пломбы срывает, у кого мульти 21, у всех по-разному, но определенно не 100%.

да, есть он ее пилотирует и делает это успешно, по мнению многих Фетт наиболее грамотный и хорошо технически подкованный пилот, только скорее всего он к ватману конечно не подходит

А можно пруф в студию от этих "многих"? Не, действительно, интересно. Про Алонсо, что он самый лучший гонщик в плане работы с машиной, читала. Про Феттеля первый раз слышу.

ну на подуиме вроде матерился не Себ а Кими, во вторых у Кими и Фернандо есть менеджеры корые зарабатываю деньги и от них Брни точно не чего не получается а кто менеджер у Феттеля????

но главное при всем влиянии Берни он чемпионов не назначает , он их поддерживает или нет .... все, а чемпионов делает скорее Ньюи или спонсоры команд

1 Оба матерились и хихикали как мальчишки.

2 Такая поддержка приводит к чемпионству)

А можно пруф в студию от этих "многих"? Не, действительно, интересно. Про Алонсо, что он самый лучший гонщик в плане работы с машиной, читала. Про Феттеля первый раз слышу.

я тоже читал :D , однако смотри результаты команд где Алонсо и где Феттель наследили и где сейчас они

я новостей из нета не читаю, пару сайтов и все, а про Фетта слышал когда Девид гонки кометрировал , потом Бланделл что похожее говорил , Хорнер тоже мысли расказывал

толко вопрос если алонсо такой ас в настройках чего его не было на последних тестах???

...а говорил лишь о том, что без 100% поддержки команды он не показывает тех результатов, которых от него ждут, и помимо начала сезона 2010 года, был еще и сезон в Маке, где он проехал наравне с джуниором.

Все это было приведено для того, чтобы показать наивность предположения о том, что Ал перейдет в РБ к Фету.

Я предполагаю, что ни один пилот не поедет на 100% без поддержки команды и второго пилота, я уже ранее говорил об этом, просто наши ни когда особо и не скрывали разделение на 1 и 2 и это как бы резче бросалось в глаза, ну типа: выйграл? Ну ясное дело он же номер 1. А другие типа все равны: выйграл, ой молодец он же сам выйграл, ему ни кто не помогал...

Насчет Хэма, я предполагаю, что все же в погоне за сенсацией и тем, что Хэм британец в Британской команде, Маки потихоньку стали поворачиваться к Хэму лицом, от этого и пошло все кувырком и у Алика и у команды и в конце концов у самого Хэма (именно в том сезоне).

Насчет перехода в РБ. Ты мог предположить (в начале 2008г.), что Масса станет бороться в 2008 году за титул при живом Кими? Я честно скажу - нет. Однако получилось и достаточно прилично получилось. Ведь Алик не просто пилот, это один из грандов современной Ф1, как по титулам, так и по общей работе в команде. А почему ты уверен, что Фет не начнет истерить при Алике? Ведь были же и столкновения с Кубицей (помнишь слова "Я идиот..."?) на последних кругах гонки (правда он был моложе) и с Уэббером не так давно и там он далеко не прав был. Вот все думают, что обгон Уэббера при запрете команды это мужской поступок, а я могу предположить, что это поступок истерички, да прошло, но завтра может не пройти. И поверь при переходе Алика в РБ, прессинг на Фета будет больше, чем на Алика, а Алик старше, мудрее и уравновешеннее Фета (во всяком случае пока). Да, не забывай еще одно, что в последнее время как ни крути, но у Фета по сути не было соперников в команде, Уэббер, при всем к нему уважении, есть №2. А тут придет номер 1 и еще не известно кто победит.

Величина определяемая методом экспертной оценки.

Разделение на 1 и 2 пилота будешь отрицать?

Первый пилот - 100% поддержка команды. Второй пилот - ну как получится. У кого вон КЕРС через раз работает, у кого обновы не встают и шины гранулируются, у кого пломбы срывает, у кого мульти 21, у всех по-разному, но определенно не 100%.

Давай по порядку.

- без 100% поддержки команды Алонсо не показывает результат.

- Монца-2007

- случайность

- кто может вопреки ?

- сломается керс

Так при чем тут, якобы, неспособность Алонсо показывать результат без 100% поддержки команды, если никто не может ?

1 Оба матерились и хихикали как мальчишки.

2 Такая поддержка приводит к чемпионству)

Матешиц вроде в конце 2010 года четко сказал Берни, что его ноги не будет в Ф1 если Берни будеть дуть в зад красным

в то время Берни и Жан глаза закрыли на то что Феррари химичили что то с движками на гонках

ну что Берни делает чемпионов это уже слишком, ему нужна борьба и интриги в гонках ,

дождь в Интеерлагосе в 2008 он тоже устроил ???

Так при чем тут, якобы, неспособность Алонсо показывать результат без 100% поддержки команды, если никто не может ?

Я написал, что я имел ввиду под 100%-ой поддержкой команды. Статус пилота №1.

Есть пилоты, способные показывать максимальный результат без статуса пилота №1.

Кто ?

Раз в год и Масса едет палка стреляет.

Палка не стреляет, стреляет заряженное ружье, которое все посчитали незаряженным.

Мне вот интересно Ферры тестить резину собрались или просто тупо болид 2011 года? Если болид толк какой? Так что думаю они выпрашивают просто для ебя еще одни тесты. И подметю это будут 3 полноценные тесты Ферров в этом году. А вы говорите Ферры не имеют на ФИа и БЭ влияния..

толко вопрос если алонсо такой ас в настройках чего его не было на последних тестах???

Страшно предсавить какой уже по счету это вопрос про отсутствие Ала на тестах...

Уже давно всем известно, что Алонсо настолько крут, что может настроить машину по видео :)

Палка не стреляет, стреляет заряженное ружье, которое все посчитали незаряженным.

и тем не менее это пословица...

а вообще

Страшно предсавить какой уже по счету это вопрос про отсутствие Ала на тестах...

Уже давно всем известно, что Алонсо настолько крут, что может настроить машину по видео :)

согласен, и не и только по видео, но и по радио :D

статус пилотм №1 есть не во всех командах, но это не значит что там нет 100% поддержки , просто в феррари она особенная

2010-ый год? Нормал же. И построили хороший болид и модернизировали достаточно хорошо.

Ну, во-первых, по меркам Скудерии F10 была адски ненадёжной. Алонсо целый 1 раз сошёл в гонке. Плюс моторов пожгли немало, что тоже сыграло.

Потом, был провал с Китая/Испании по Британию. Плюс Бельгия. Ну и последние 4 гонки по скорости безнадёжно проиграны РБР. А в Абу-Даби ещё и Маку.

если у вас проблемы с аэродинамическими наворотами - то как раз в Спа и Монце, да ещё и с тестами, всех порвёте (там чем проще аэродинамика тем лучше :) )

Самое смешное, что такое может случится. И будет у нас новая легенда, которая по Титулам превзойдет Шумахера.

Более смешное, что может случится "Бедный, бедный Алик, ему бы в РБ". Как хочу посмотрет твою реакцию тогда.

Вообще-то Берни прямым текстом сказал, что Фернандо и Кими коммерчески невыгодные чемпионы,

Это было давно. А теперь еще и неправда.

Это было сказано в 2007 году, еще до того, как Кими стал чемпионом, на фоне мастерского пиара Шумахера.

И уже в конце 2007 года он изменил свое мнение.

А сейчас и вовсе, И Алонсо, и, тем более Кими - самые популярные пилоты в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...