Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:42 Отвечать вопросом на вопрос - плохая привычка. А еще она говорит о том, что вы тоже знаете, что Феерари - лучшая команда этого периода, если не учитывать РБТолько в твоём воображении и только от того, что Фернандо не может забивать на всё, как Масса и отрабатывает до последнего метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 20.09.2013 15:42 Да хоть Папа Римский! Отдачи то никакой все равно. Кими тоже не на свои кровные придет.Когда свои платить будет, тогда и про отдачу говорить можно. А Банк , может, как раз на все деньги отдачу получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 15:42 Гонщики приходят и уходят и только Феррари остается (с) :bigwink:ПыСы - аккумулируй сильные эмоции (в том числе злость и ненависть к Скудерии) для боления за Алонсо в завершающей стадии его карьеры - "самураю" недолго уже осталось :play_auto:Там уже всё давно саккумулированно. Только повод ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 15:45 В Феррари? Ещё годик. Хотя ещё целый год можно вдоволь постебаться на легендой :whistle3:Вперёд. Главное, по мелочам не разменивайся. Стебись глобально. А то нас всё хвалят и хвалят... Расслабились мы тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 15:45 Гонщики приходят и уходят и только Феррари остается (с) :bigwink:ПыСы - аккумулируй сильные эмоции (в том числе злость и ненависть к Скудерии) для боления за Алонсо в завершающей стадии его карьеры - "самураю" недолго уже осталось :play_auto:еще увы целый 2014 год ездить. так что моей злости и ненависти еще чертову кучу гонок видеть это богровое позорище. Кимофилов мне жалко вот...Собратья по несчастью.хотя если начать воспринимать феррари как цирк состоящий из двух акробатов и тысячи клоунов - то нормально будет и 2014-й пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 15:46 Только в твоём воображении и только от того, что Фернандо не может забивать на всё, как Масса и отрабатывает до последнего метра.Ну если не Феррари, то кто? Это же простой вопрос, так сложно ответить? Можно переформулировать - в какой команде Ферни было бы лучше в период 2010-2013, если не считать РБ и уж точно не считать "ужасную Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.09.2013 15:46 думаю, Массе самое время показывать свой скилл, если таковой имеется. Федя уже расслабится наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 15:47 Вот как чувствовал, хотел дописать, чтобы не было глупейших подколок в стиле Монтедземоло, насчёт Маруси, вам не стыдно, гордиться тем, что лучше Маруси? А с чего ты взял, что мы гордимся, что лучше Маруси? Меня не устраивает то, что происходит с Феррари, но я не намерен закатывать истерики и писать как мантру: "шэф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".У Феррари были намного более сложные периоды, чем этот. И ничего, пережили как-то. Переживут и этот. У каждой команды есть свои спады и подъемы, и часто это обусловливается сильными сторонними факторами. Так всегда было в Формуле 1. РБР тоже никуда от спада не денется. Если уйдет Ньюи, и них вообще провал на долгие годы случится, так как у них все на нем завязано, хотя. при желании ФИА может сделать так, что спад начнется и в 2014 году. Макларен сейчас не лучше Феррари, а ведь это вторая по титулованности команда. Вильямс вообще глубоко внизу. Лотус разваливается из-за финансовой несостоятельности. Был когда-то другой, легендарный Лотус, который по титулам был на уровне Феррари. Но его сейчас нету, он ушел в небытие. Поднимается сейчас только Мерседес, и то, после трех лет откровенного позора они лишь сейчас сподобились построить неплохую машину и то, только после нелегальных тестов с резиной. Но даже это не гарантирует им второго места. Сингапур только один, дальше пойдут более подходящие Феррари трассы. А если бы Мерседес тестов с резиной не проводил бы? Тогда что, а?Фактически, на ходу одна команда. Но время ее спада придет и будет этот спад очень и очень болезненным. И так будет всегда. Команда Формулы 1 - это не пилот, у нее нету стабильного класса и формы, как у пилота. Ибо одно дело раскрыть талант одного человека, а совсем другое - заставить 300 человек работать в таких условиях так, как нужно. Но вам похоже этого не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 15:47 там такие новинки, что аж страшно становится за наших конкурентов. Начиная с третей тренировки нам все будут по 1.5 сливать :worthy: :worthy: :worthy:И почему цитат манипулируеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 15:48 думаю, Массе самое время показывать свой скилл, если таковой имеется. Федя уже расслабится наверное..Лука ди же сказал, что ему не дадут показать, а заставят работать на команду и помогать твоему Феде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 15:49 Вперёд. Главное, по мелочам не разменивайся. Стебись глобально. А то нас всё хвалят и хвалят... Расслабились мы тут Вас это кого? Феррари в серьёз никто не воспринимает в Формуле 1 давным давно. Об Стефано все другие руководители дружно в паддоке вытирают ноги, продавливая любые изменения под себя. А комментаторы в трансляциях только посмеиваются и нахваливают Рб. Даже наш Башмаков уверенно заявил ещё в начале первой практики, что за победу поборются Рб и Мерс, а за подиум Лотус. Ну никакого уважения к легенде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.09.2013 15:50 Лука ди же сказал, что ему не дадут показать, а заставят работать на команду и помогать твоему ФедеФедя не мой, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:51 Ну если не Феррари, то кто? Это же простой вопрос, так сложно ответить? Можно переформулировать - в какой команде Ферни было бы лучше в период 2010-2013, если не считать РБ и уж точно не считать "ужасную Феррари"?Ты говоришь так, как будто Алонсо купил билет на обычный или скорый поезд и соответственно приехал быстрей или медленней, но он сам является важным фактором, поэтому сейчас можно только предполагать, Берни как-то говорил, если бы в Рено было два Физикеллы, они бы и не узнали, что на этой машине можно выиграть чемпионат. Вот слова одного из авторов F2012, этого амбициозного чуда техники.Не думаю, что F2012 так уж был хорош в дождь. Тут, скорее, дело в Алонсо. Особенно в Малайзии, когда наш болид был не слишком быстрым. Фернандо проделал невероятную работу. И если он на полсекунды быстрее всех в дождевом Хоккенхайме, то очевидно, что это он так хорош, а не машинаhttp://www.sports.ru/automoto/146179161.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.09.2013 15:51 Этот Сингапурский пакет разрабатывался два месяца. И должен был стать серьёзным шагом вперёд. Новое переднее крыло. Изменённый доработанный выхлоп, новый диффузор. Новые воздухозаборники тормозов, новое днище и ещё куча по мелочи. Но в очередной облажались. Болид следующего года выйдет таким же ведристым и не поможет не Эллисон, не Ньюи. На этих же кривых верфях строится кораблик. Нет корреляции. Феррари так и не научилась работать без тысяч километров тестов. :bigwink:А где вы это все нашли. Судя по картинкам и подписям, немного все не так. Диффузур с монцы пришел (New diffuser first seen in Monza is being used in FP1), крыло ну поменялось, но не так уж и слишком (прорези, да крылышко одно. Стало похоже на крыло РБР по большей части. И опять таки, все изменения в передней и средней частях машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 15:52 Когда свои платить будет, тогда и про отдачу говорить можно. А Банк , может, как раз на все деньги отдачу получает.Я не акционер Сантандера, поэтому мне глубоко фиолетово какую он отдачу получает. Я говорю о том, что для команды Феррари пока нет никакого профита от этой финансовой деятельности Банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 15:53 Я не акционер Сантандера, поэтому мне глубоко фиолетово какую он отдачу получает. Я говорю о том, что для команды Феррари пока нет никакого профита от этой финансовой деятельности Банка.ну если только смена коллектива в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 15:54 Ты говоришь так, как будто Алонсо купил билет на обычный или скорый поезд и соответственно приехал быстрей или медленней, но он сам является важным фактором, поэтому сейчас можно только предполагать, Берни как-то говорил, если бы в Рено было два Физикеллы, они бы и не узнали, что на этой машине можно выиграть чемпионат. Вот слова одного из авторов F2012, этого амбициозного чуда техники.http://www.sports.ru.../146179161.htmlДа, порол Берни подобную чушь. Правда доказал, что Рено в 2005 могла побеждать в гонках, именно Физикелла, но это же фигня. Что до ссылки - это 1 из 10 побед. И такое же было после победы в Спа-2009 про Кими. Так что Алонсо - не уникален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:55 думаю, Массе самое время показывать свой скилл, если таковой имеется. Федя уже расслабится наверное..Да не умеет он расслабляться, будет работать как всегда, а надо бы уже покататься в своё удовольствие, подумать, музычку послушать, а не два часа потеть, уворачиваясь от стен и ловя эту телегу в каждом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 15:56 А где вы это все нашли. Судя по картинкам и подписям, немного все не так. Диффузур с монцы пришел (New diffuser first seen in Monza is being used in FP1), крыло ну поменялось, но не так уж и слишком (прорези, да крылышко одно. Стало похоже на крыло РБР по большей части. И опять таки, все изменения в передней и средней частях машины.Нашёл что? Про Сингапурский пакет втирали ещё два месяца назад. и Доменикали и прочие деятели. Он давно в разработке был. Диффузор мучали ещё на практике в Венгрии. Потом он появился на практике в Монце изменённый. И тут снова. Если бы они перестали дорабатывать пепелац, то приехали бы сюда полностью в Венгерской конфигурации. Но они как и обещали привезли крупный пакет и облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:56 Так что Алонсо - не уникаленКаждый человек уникален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 15:57 Он вообще сказал, что то, что Райкконен вернулся в Скудерию - огромная заслуга Доменикали. Но вполне вероятно, что говоря про Массу, Стеф подразумевал пару Райкконен-Масса...Вероятность такая есть. Возможно ЛдМ в душе и корит себя за то что с Нандо подписывали столь долгосрочный контракт. Сейчас турнуть Алонсо(ну как Кимана в прошлый раз) нет возможности - не видать такого "инвестора" желающего оплатить баснословные отступные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 15:59 Каждый человек уникален.Опять же, а чего ответил только на треть моего поста. Не в первый раз уже. Следовательно, со всем остальным постом нечем спорить - аргументов нет. Так что продолжать беседу с тобой - терять время. Каждый человек уникален - ага, ты еще напиши, что каждый человек личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 16:00 А с чего ты взял, что мы гордимся, что лучше Маруси? Меня не устраивает то, что происходит с Феррари, но я не намерен закатывать истерики и писать как мантру: "шэф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".У Феррари были намного более сложные периоды, чем этот. И ничего, пережили как-то. Переживут и этот.А вот тут то как раз все понятно. А вот выпады что от вас "слабаки сваливают" как вон истенный написал...непонятны. Что же им за спад получать письмецо от ЛДМ под грифом "мы легенда" с описанием силы духа легендарной семьи и жажды побед и этим жить, из года в год молодея душой и телом на макаронной диете?или у Феррари какой то особенный кредит доверия?Я в 2009 м волосы рвал на себе когда про феррари речь пошла.в 2010-м можно было седеть когда Алонсо на питстоп зазвали. я выключил мне тогда все ясно было.в 2011 жили на вере в 2012в 2012 жили на хз чем...на фантастических подиумахв 2013 ровно четыре гонки была какая то вера. по моему хватит играть в толерантность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 16:03 Опять же, а чего ответил только на треть моего поста. Не в первый раз уже. Следовательно, со всем остальным постом нечем спорить - аргументов нет. Так что продолжать беседу с тобой - терять время.Каждый человек уникален - ага, ты еще напиши, что каждый человек личность Ну а что я должен в сотый раз доказывать, что Физикелла - не Алонсо и никогда бы таким не стал, сам Физикелла это признает, надо быть слабоумным, чтобы считать, что Бриаторе делал ставку на Алонсо, а до этого на Шумахера, по дружбе, по блату, за красивые глаза, Флавио - деловой человек, ему нужен был успех и он делал правильные ставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.09.2013 16:05 Нашёл что? Про Сингапурский пакет втирали ещё два месяца назад. и Доменикали и прочие деятели. Он давно в разработке был. Диффузор мучали ещё на практике в Венгрии. Потом он появился на практике в Монце изменённый. И тут снова. Если бы они перестали дорабатывать пепелац, то приехали бы сюда полностью в Венгерской конфигурации. Но они как и обещали привезли крупный пакет и облажались.Ну может вы и правы. По картинкам пока все не так весело. Если под словом "новые" скрывается, то что мы видим на экранах, то совсем все плохо. А то как работает диффузор "новый" просто песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах