Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Отвечать вопросом на вопрос - плохая привычка. А еще она говорит о том, что вы тоже знаете, что Феерари - лучшая команда этого периода, если не учитывать РБ

Только в твоём воображении и только от того, что Фернандо не может забивать на всё, как Масса и отрабатывает до последнего метра.

Поделиться этим сообщением

Да хоть Папа Римский! Отдачи то никакой все равно. Кими тоже не на свои кровные придет.

Когда свои платить будет, тогда и про отдачу говорить можно. А Банк , может, как раз на все деньги отдачу получает.

Гонщики приходят и уходят и только Феррари остается (с) :bigwink:

ПыСы - аккумулируй сильные эмоции (в том числе злость и ненависть к Скудерии) для боления за Алонсо в завершающей стадии его карьеры - "самураю" недолго уже осталось :play_auto:

Там уже всё давно саккумулированно. Только повод ждали :)

В Феррари? Ещё годик. Хотя ещё целый год можно вдоволь постебаться на легендой :whistle3:

Вперёд. Главное, по мелочам не разменивайся. Стебись глобально. А то нас всё хвалят и хвалят... Расслабились мы тут :)

Гонщики приходят и уходят и только Феррари остается (с) :bigwink:

ПыСы - аккумулируй сильные эмоции (в том числе злость и ненависть к Скудерии) для боления за Алонсо в завершающей стадии его карьеры - "самураю" недолго уже осталось :play_auto:

еще увы целый 2014 год ездить. так что моей злости и ненависти еще чертову кучу гонок видеть это богровое позорище. Кимофилов мне жалко вот...Собратья по несчастью.

хотя если начать воспринимать феррари как цирк состоящий из двух акробатов и тысячи клоунов - то нормально будет и 2014-й пережить

Только в твоём воображении и только от того, что Фернандо не может забивать на всё, как Масса и отрабатывает до последнего метра.

Ну если не Феррари, то кто? Это же простой вопрос, так сложно ответить? Можно переформулировать - в какой команде Ферни было бы лучше в период 2010-2013, если не считать РБ и уж точно не считать "ужасную Феррари"?

думаю, Массе самое время показывать свой скилл, если таковой имеется. Федя уже расслабится наверное..

Вот как чувствовал, хотел дописать, чтобы не было глупейших подколок в стиле Монтедземоло, насчёт Маруси, вам не стыдно, гордиться тем, что лучше Маруси?

А с чего ты взял, что мы гордимся, что лучше Маруси? Меня не устраивает то, что происходит с Феррари, но я не намерен закатывать истерики и писать как мантру: "шэф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".

У Феррари были намного более сложные периоды, чем этот. И ничего, пережили как-то. Переживут и этот. У каждой команды есть свои спады и подъемы, и часто это обусловливается сильными сторонними факторами. Так всегда было в Формуле 1.

РБР тоже никуда от спада не денется. Если уйдет Ньюи, и них вообще провал на долгие годы случится, так как у них все на нем завязано, хотя. при желании ФИА может сделать так, что спад начнется и в 2014 году. Макларен сейчас не лучше Феррари, а ведь это вторая по титулованности команда. Вильямс вообще глубоко внизу. Лотус разваливается из-за финансовой несостоятельности.

Был когда-то другой, легендарный Лотус, который по титулам был на уровне Феррари. Но его сейчас нету, он ушел в небытие.

Поднимается сейчас только Мерседес, и то, после трех лет откровенного позора они лишь сейчас сподобились построить неплохую машину и то, только после нелегальных тестов с резиной. Но даже это не гарантирует им второго места. Сингапур только один, дальше пойдут более подходящие Феррари трассы. А если бы Мерседес тестов с резиной не проводил бы? Тогда что, а?

Фактически, на ходу одна команда. Но время ее спада придет и будет этот спад очень и очень болезненным. И так будет всегда.

Команда Формулы 1 - это не пилот, у нее нету стабильного класса и формы, как у пилота. Ибо одно дело раскрыть талант одного человека, а совсем другое - заставить 300 человек работать в таких условиях так, как нужно.

Но вам похоже этого не понять...

там такие новинки, что аж страшно становится за наших конкурентов. Начиная с третей тренировки нам все будут по 1.5 сливать :worthy: :worthy: :worthy:

И почему цитат манипулируеш?

думаю, Массе самое время показывать свой скилл, если таковой имеется. Федя уже расслабится наверное..

Лука ди же сказал, что ему не дадут показать, а заставят работать на команду и помогать твоему Феде

Вперёд. Главное, по мелочам не разменивайся. Стебись глобально. А то нас всё хвалят и хвалят... Расслабились мы тут :)

Вас это кого? Феррари в серьёз никто не воспринимает в Формуле 1 давным давно. Об Стефано все другие руководители дружно в паддоке вытирают ноги, продавливая любые изменения под себя. А комментаторы в трансляциях только посмеиваются и нахваливают Рб. Даже наш Башмаков уверенно заявил ещё в начале первой практики, что за победу поборются Рб и Мерс, а за подиум Лотус. Ну никакого уважения к легенде... :D

Лука ди же сказал, что ему не дадут показать, а заставят работать на команду и помогать твоему Феде

Федя не мой, к сожалению.

Ну если не Феррари, то кто? Это же простой вопрос, так сложно ответить? Можно переформулировать - в какой команде Ферни было бы лучше в период 2010-2013, если не считать РБ и уж точно не считать "ужасную Феррари"?

Ты говоришь так, как будто Алонсо купил билет на обычный или скорый поезд и соответственно приехал быстрей или медленней, но он сам является важным фактором, поэтому сейчас можно только предполагать, Берни как-то говорил, если бы в Рено было два Физикеллы, они бы и не узнали, что на этой машине можно выиграть чемпионат. Вот слова одного из авторов F2012, этого амбициозного чуда техники.
Не думаю, что F2012 так уж был хорош в дождь. Тут, скорее, дело в Алонсо. Особенно в Малайзии, когда наш болид был не слишком быстрым. Фернандо проделал невероятную работу. И если он на полсекунды быстрее всех в дождевом Хоккенхайме, то очевидно, что это он так хорош, а не машина

http://www.sports.ru/automoto/146179161.html

Этот Сингапурский пакет разрабатывался два месяца. И должен был стать серьёзным шагом вперёд. Новое переднее крыло. Изменённый доработанный выхлоп, новый диффузор. Новые воздухозаборники тормозов, новое днище и ещё куча по мелочи. Но в очередной облажались. Болид следующего года выйдет таким же ведристым и не поможет не Эллисон, не Ньюи. На этих же кривых верфях строится кораблик. Нет корреляции. Феррари так и не научилась работать без тысяч километров тестов. :bigwink:

А где вы это все нашли. Судя по картинкам и подписям, немного все не так. Диффузур с монцы пришел (New diffuser first seen in Monza is being used in FP1), крыло ну поменялось, но не так уж и слишком (прорези, да крылышко одно. Стало похоже на крыло РБР по большей части. И опять таки, все изменения в передней и средней частях машины.

Когда свои платить будет, тогда и про отдачу говорить можно. А Банк , может, как раз на все деньги отдачу получает.

Я не акционер Сантандера, поэтому мне глубоко фиолетово какую он отдачу получает. Я говорю о том, что для команды Феррари пока нет никакого профита от этой финансовой деятельности Банка.

Я не акционер Сантандера, поэтому мне глубоко фиолетово какую он отдачу получает. Я говорю о том, что для команды Феррари пока нет никакого профита от этой финансовой деятельности Банка.

ну если только смена коллектива в команде

Ты говоришь так, как будто Алонсо купил билет на обычный или скорый поезд и соответственно приехал быстрей или медленней, но он сам является важным фактором, поэтому сейчас можно только предполагать, Берни как-то говорил, если бы в Рено было два Физикеллы, они бы и не узнали, что на этой машине можно выиграть чемпионат. Вот слова одного из авторов F2012, этого амбициозного чуда техники.

http://www.sports.ru.../146179161.html

Да, порол Берни подобную чушь. Правда доказал, что Рено в 2005 могла побеждать в гонках, именно Физикелла, но это же фигня. Что до ссылки - это 1 из 10 побед. И такое же было после победы в Спа-2009 про Кими. Так что Алонсо - не уникален

Да не умеет он расслабляться, будет работать как всегда, а надо бы уже покататься в своё удовольствие, подумать, музычку послушать, а не два часа потеть, уворачиваясь от стен и ловя эту телегу в каждом повороте. :)

А где вы это все нашли. Судя по картинкам и подписям, немного все не так. Диффузур с монцы пришел (New diffuser first seen in Monza is being used in FP1), крыло ну поменялось, но не так уж и слишком (прорези, да крылышко одно. Стало похоже на крыло РБР по большей части. И опять таки, все изменения в передней и средней частях машины.

Нашёл что? Про Сингапурский пакет втирали ещё два месяца назад. и Доменикали и прочие деятели. Он давно в разработке был. Диффузор мучали ещё на практике в Венгрии. Потом он появился на практике в Монце изменённый. И тут снова. Если бы они перестали дорабатывать пепелац, то приехали бы сюда полностью в Венгерской конфигурации. Но они как и обещали привезли крупный пакет и облажались.

Так что Алонсо - не уникален

Каждый человек уникален.

Он вообще сказал, что то, что Райкконен вернулся в Скудерию - огромная заслуга Доменикали. Но вполне вероятно, что говоря про Массу, Стеф подразумевал пару Райкконен-Масса...

Вероятность такая есть. Возможно ЛдМ в душе и корит себя за то что с Нандо подписывали столь долгосрочный контракт. Сейчас турнуть Алонсо(ну как Кимана в прошлый раз) нет возможности - не видать такого "инвестора" желающего оплатить баснословные отступные.

Каждый человек уникален.

Опять же, а чего ответил только на треть моего поста. Не в первый раз уже. Следовательно, со всем остальным постом нечем спорить - аргументов нет. Так что продолжать беседу с тобой - терять время.

Каждый человек уникален - ага, ты еще напиши, что каждый человек личность :D

А с чего ты взял, что мы гордимся, что лучше Маруси? Меня не устраивает то, что происходит с Феррари, но я не намерен закатывать истерики и писать как мантру: "шэф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".

У Феррари были намного более сложные периоды, чем этот. И ничего, пережили как-то. Переживут и этот.

А вот тут то как раз все понятно. А вот выпады что от вас "слабаки сваливают" как вон истенный написал...непонятны. Что же им за спад получать письмецо от ЛДМ под грифом "мы легенда" с описанием силы духа легендарной семьи и жажды побед и этим жить, из года в год молодея душой и телом на макаронной диете?

или у Феррари какой то особенный кредит доверия?

Я в 2009 м волосы рвал на себе когда про феррари речь пошла.

в 2010-м можно было седеть когда Алонсо на питстоп зазвали. я выключил мне тогда все ясно было.

в 2011 жили на вере в 2012

в 2012 жили на хз чем...на фантастических подиумах

в 2013 ровно четыре гонки была какая то вера. по моему хватит играть в толерантность.

Опять же, а чего ответил только на треть моего поста. Не в первый раз уже. Следовательно, со всем остальным постом нечем спорить - аргументов нет. Так что продолжать беседу с тобой - терять время.

Каждый человек уникален - ага, ты еще напиши, что каждый человек личность :D

Ну а что я должен в сотый раз доказывать, что Физикелла - не Алонсо и никогда бы таким не стал, сам Физикелла это признает, надо быть слабоумным, чтобы считать, что Бриаторе делал ставку на Алонсо, а до этого на Шумахера, по дружбе, по блату, за красивые глаза, Флавио - деловой человек, ему нужен был успех и он делал правильные ставки.

Нашёл что? Про Сингапурский пакет втирали ещё два месяца назад. и Доменикали и прочие деятели. Он давно в разработке был. Диффузор мучали ещё на практике в Венгрии. Потом он появился на практике в Монце изменённый. И тут снова. Если бы они перестали дорабатывать пепелац, то приехали бы сюда полностью в Венгерской конфигурации. Но они как и обещали привезли крупный пакет и облажались.

Ну может вы и правы. По картинкам пока все не так весело. Если под словом "новые" скрывается, то что мы видим на экранах, то совсем все плохо. А то как работает диффузор "новый" просто песня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...