kangaroo Опубликовано 12.09.2013 12:58 Если честно, то я и прецедентов такого двоевластия не помню, когда вроде бы руководитель Хорнер, а на виду всегда советник. Так что кто его знает.Что касается второго пилота РБ, то ты не учел момент, что в Феррари все 3 года был Масса. И у такой пары Феррари выиграть КК - можно было взять да хоть с кем. Но сейчас-то на место Массы приходит пилот, которого можно было самого взять в РБ. И вот что получается - КК уходит от Быков только лишь потому, что Марко забраковал кандидатуру пилота и тот ушел к главным конкурентам.Думаю, Матешиц был в курсе, как шли переговоры с Кими и знает настоящую причину, почему не срослось. И потом, Марко не предсказатель, кто знает, что будет в будущем. Если будут с него спрашивать, то он сможет показать бумажечку, которую писал в 2013 году, убеждая, что Риккьярдо лучший выбор из остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.09.2013 13:04 Раньше было как-то все равно, но сейчас уже нет. Так вот, что там с трубой? Слышал, что что-то не так. Надо начинать волноваться?Конечно... Ведь рация на бронепоездеОднако, не надо впадать в панику, Кими пришел..., он с этой трубой быстро разберется, закроют ее..., кому она теперь нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 13:10 Раньше было как-то все равно, но сейчас уже нет. Так вот, что там с трубой? Слышал, что что-то не так. Надо начинать волноваться?В следующем году надо волноваться по поводу моторов, а уж потом по поводу аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 13:12 Я наоборот от всех слышу что Феррари в 14-м году почти наверняка возьмёт КК.З.Ы. Всем бы такие трудности.. Железно, дело осталось за малым - двигатель сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2013 13:13 Конечно... Ведь рация на бронепоездеОднако, не надо впадать в панику, Кими пришел..., он с этой трубой быстро разберется, закроют ее..., кому она теперь нужна... По словам Элиссона Кими - бог в технических вопросах, почитай Доми на главной. Труба будет отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.09.2013 13:14 В следующем году надо волноваться по поводу моторов, а уж потом по поводу аэродинамики. Мы на одном движке поедем? Без шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 13:17 Мы на одном движке поедем? Без шасси? Как и хотел Лука.Так что если и в этот раз налажают, то бетон всех ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.09.2013 13:17 Не только в трубе дело было, если что.То есть, всё ещё хуже??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.09.2013 13:17 Раньше было как-то все равно, но сейчас уже нет. Так вот, что там с трубой? Она расшаталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.09.2013 13:18 В следующем году надо волноваться по поводу моторов, а уж потом по поводу аэродинамики.За движок не волнуюсь. У Мерса скорее всего будет адский жор топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.09.2013 13:21 Она расшаталась... Ппц вы шутники. Ну мало ли че там, вот и спрашиваю. Не следил за фурами последние годы вообще. Знаю, что там Алонсо, Масса, Лука и Эллисон уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.09.2013 13:23 Всё понятно. Изначально планировали подписать Кюхлю вместо Массы, но после всех заморочек с Алонсо, решили не рисковать и взять не второго номера, а запасного первого.Ну так я вот и говорил, что больно уж сильно обиделся Лука на Фернандо..Какие-то там были подводные заморочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.09.2013 13:25 Создается впечатление, что всем стало грустно и завистно, что не они Кими заполучили...)))Уитмарш сомневается, что Кими и Фернандо сработаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.09.2013 13:28 А этот измученный нарзаном старец вообще сам с собой походу спорит и не понимает о чем пишет)))Экс-спортивный директор Скудерии Чезаре Фьорио считает ошибкой приглашение Кими Райкконена в Ferrari, где он заменит Фелипе Массу со следующего сезона. Фьорио полагает, что на место бразильца нужно было пригласить молодого талантливого гонщика с хорошим потенциалом. Кроме того, он считает ошибочным мнением, что у Фернандо Алонсо теперь будут проблемы.«Я не поддерживаю их выбор. Я всегда восхищался талантом финна, но не его образом жизни и отношением к решению технических задач. Если бы выбор делал я, то не подписывал бы Райкконена. Я бы взял молодого парня, а не гонщика, чье завершение карьеры уже не за горами. Он никогда не был сторонником спортивного образа жизни, только ведь одного таланта мало, чтобы быть чемпионом. Необходимо всегда работать над физическими кондициями, развивать технические навыки и иметь психологическую устойчивость. А по моим наблюдениям и знаниям, Райкконен – это гонщик, который после финиша торопится упаковать вещи и покинуть трассу. Не думаю, что он сильно поможет коллективу в решении технических задач.Почему кто-то решил, что Алонсо столкнется с трудностями? Ему только пойдет на пользу, ведь его «акции вырастут», когда он оставит Райкконена позади. Я не понимаю, почему у него будут проблемы. Но как бы там не было, Ferrari получит в 2014 году самый сильный состав в чемпионате. Представители Mercedes близки к ним по потенциалу, но Нико Росберг не отличается стабильностью, поэтому хорошее выступление у него меняется на провалы. Зато Кими всегда борется, пусть в квалификациях он не может стабильно выстреливать.Команде полезней иметь двух чемпионов. Даже если вы три или десять раз будете иметь проблемы, когда оба ваших гонщика борются за победу или титул, то это лучше наличия бессмысленного второго номера. Я это к тому, что Масса за последние годы потерял былую форму. Он еще может выстрелить на одном круге, но в гонках он потерял прежнюю хватку, поэтому зачастую терялся», - заявил Фьорио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 12.09.2013 13:29 Ну так я вот и говорил, что больно уж сильно обиделся Лука на Фернандо..Какие-то там были подводные заморочки...Эй, ну прекращайте уже...читатели между строк.Да все просто. ЛдМ хочет большего для Феррари и вернуть ей былую славу... Какие там обиды, тем более со стороны президента. Они профессионалы своего дела, а вы раздуваете слона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 13:32 Она расшаталась... Нет.- Что случилось с вашей трубой?- Она... утонулаСоздается впечатление, что всем стало грустно и завистно, что не они Кими заполучили...)))Абсолютно верное замечание.Потому что объединение двух англичанан чемпионов мира Льюиса Дженсона - это, конечно, совсем не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 12.09.2013 13:37 А этот измученный нарзаном старец вообще сам с собой походу спорит и не понимает о чем пишет))) Точняк. "Что то с памятью моей стало"Чезаре похоже забыл что в 89-м в пару к Найджелу Менселлу, вместо молодого Герхарда Бергера, подписал "гонщика, чье завершение карьеры уже не за горами" - Алена Проста. На сезон 91 он собирался, в пару к Просту, заполучить, тоже уже не юного, Сенну. "Для вселенной двадцать лет - мало "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 13:40 Точно ведь. Прост-то даже постарше Кими на тот момент был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.09.2013 13:42 И вот что получается - КК уходит от Быков только лишь потому, что Марко забраковал кандидатуру пилота и тот ушел к главным конкурентам. Сорри, что вмешиваюсь в ваш спор.Ничего доброму доктору Марко не будет. Ты ведь наверняка читал опубликованную в теме Кими статью Леоhttp://forum.f1news....80#entry5478060Если ему верить (а причин ему не верить я не вижу), Кими сам изначально собирался в Феррари, а в РБ он не сильно-то и хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 13:44 Мы на одном движке поедем? Без шасси? Кому нужна аэродинамика если движок:1) Сгорит2) заклинит3) сожрет топливоА поскольку движки новые, все это гораздо более верояные события, чем фейл в аеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.09.2013 13:52 Это было тут уже?Chief aerodynamicist Nicolas Hennel has left Ferrari after just over a year in the role, previously he was at McLaren and RenaultWith Head of Aero Marco De Luca also departing the team this year some big restructuring seems to be going on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.09.2013 13:52 Кстати не один я так думаю:Несколько слов нужно сказать о "роли пружины в истории". Поговаривают, что ди Монтедземоло хотел объединить Райкконена и Алонсо в команде ещё в 2010 году, пригласив Фернандо на место Массы. Но после Гран-при Венгрии, на котором прилетевшая в шлем пружина вывела бразильца из строя на полгода, руководство "Скудерии" не сочло возможным выставить Фелипе за дверь в такой непростой жизненный момент, и расстаться пришлось с Кими. Доподлинно неизвестно, насколько эта история правдива, но решение пригласить Райкконена сейчас намекает, что подобная теория имеет под собой почву.http://www.championa...-v-ferrari.htmlМне кажется именно такая логика более уместна для старейшей команды чемпа, но итальянская широта души сродни русской, не позволила выполнить задуманное, пришлось оставлять "подбитого" члена семьи у себя. Но всеже мне не понятно - зачем так надолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.09.2013 13:57 Кстати не один я так думаю:http://www.championa...-v-ferrari.htmlМне кажется именно такая логика более уместна для старейшей команды чемпа, но итальянская широта души сродни русской, не позволила выполнить задуманное, пришлось оставлять "подбитого" члена семьи у себя. Но всеже мне не понятно - зачем так надолго... стыдно признаться в доброте :Dвсё-таки наследники Комендаторе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.09.2013 13:58 Это было тут уже?Chief aerodynamicist Nicolas Hennel has left Ferrari after just over a year in the role, previously he was at McLaren and RenaultWith Head of Aero Marco De Luca also departing the team this year some big restructuring seems to be going on. Ага. Я вчера у Скаборо спросил, мол, а не Кими ли он испугался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 13:59 Кстати не один я так думаю:Кстати, автор - пользователь сего форумаhttp://forum.f1news.ru/index.php?/user/11982-pothar/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах