Lucky Опубликовано 11.09.2013 13:33 Leave me alone выделенное очень ярко подтверждает. Жги дальше. И да, мне понятно.В следующем году увидишь реальность, а не выдуманную картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 13:33 Leave me alone выделенное очень ярко подтверждает. Жги дальше. И да, мне понятно.В Феррари за leave me alone выпорют немедленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:33 Leave me alone выделенное очень ярко подтверждает. Жги дальше. И да, мне понятно.Уж не предполагаешь ли ты, что команда попросила Кими припарковать машину на газончике, а он не подчинился и выиграл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2013 13:33 Поздравляю команду! Даже не верится, что это правда, настолько сейчас Формула прагматизировалась. Но этот состав попахивает авантюризмом . Никогда не думала, что Кими и Алонсо воссоединятся в одной команде. В общем, болельщикам команды - поздравления, а болельщикам пилотов сложнее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 13:34 а какой опрос, я вот думаю? Всё равно главной ареной станет оффшор, а мы увидим лишь верхушку айсберга.И верхушку айсберга спрячут. Но опрос таки должен быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 13:34 Поздравляю и завидую В след. сезоне у вас будет самая сильная пара пилотов.Это только пол дела, ибо тут вспоминаются слова В.В.Лобановского - "Порядок бьет класс!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:34 Leave me alone выделенное очень ярко подтверждает. Жги дальше. И да, мне понятно.Так о приказе тогда речь не шла))И вообще, Кими без проблем пропустил Фернандо, если потеряет шансы на титул, или когда это будет действительно надо (например два пилота едут на разной тактике). В этом я не сомневаюсь. И это достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 13:34 Ну что ж, товарищи. Всех поздравляю с официальным объявлением.Надеюсь увидеть, как команда, укомплектованная двумя чемпионами, будет надирать всем зады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 11.09.2013 13:34 Кими и Дженс! Дженс и Кими!.....!!!!!!....А алонзо ваще сюда не подходит. Алонзу нужно к Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:34 В Феррари за leave me alone выпорют немедленно. Да ты что? И сильно Алонсо выпороли за Австралию 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 11.09.2013 13:34 Кому понятно? Райконен лучше Нико для роли второго, относительно стабильный, если не учитывать квалы, безконфликтный, приказы команды выпоняет, практически идеал для ФеррариОн не лает, не кусается,На Алонсо не бросаетсяИ на титул - ноль внимания!Вот это воспитание!А теперь серьезно: вы точно Райкконена с Массой не попутали? Ну, Фелипе который. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.09.2013 13:36 В Феррари за leave me alone выпорют немедленно. Интересно, кто станет ГИ у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 13:37 Интересно, кто станет ГИ у Кими?Слейд, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 13:37 Да ты что? И сильно Алонсо выпороли за Австралию 2010?А что там было, я не настолько держу в памяти подробности, и вообще, это же Алонсо, за него банк заплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 11.09.2013 13:37 Алонсо спасательный круг Банк кинул. :dry:У меня одной ощущение дежавю? Автору: ознакомтесь со списком Ченга, пожалуйста. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 13:39 Да ты что? И сильно Алонсо выпороли за Австралию 2010?По моему ты Австралию с Китаем спутал. А в Австралии Алонсо тылы Массе прикрывал, от Льюиса и Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:39 А что там было, я не настолько держу в памяти подробности, и вообще, это же Алонсо, за него банк заплатил. Алонсо послал инженера, когда тот пытался сообщить ему о приближении Хэмильтона. "Я не хочу этого знать".в какой-то другой гонке 2010 сказал "я выключаю радио", по моему Британия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 13:40 в Феррари будут Алонсо и Кими в 2014г. - все потому, что они прошли через Рено (Лотус) и это именно они воспитали двух выдающихся пилотов для Феррари. (ц) Орлов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:40 По моему ты Австралию с Китаем спутал. А в Австралии Алонсо тылы Массе прикрывал, от Льюиса и Марканене, именно Австралия, там и сказал, когда инженер пытался сообщить о преимуществе Льюиса на 1.5 сек с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2013 13:41 И верхушку айсберга спрячут. Но опрос таки должен быть! Ну тогда "кто на кого бы поставил в Феррари?"С виртуальной ставкой - своя квартира. Посмотрим в конце 2014 скольких людей Алонсо или Райкконен сделает потенциальными бомжами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2013 13:43 Поздравляю всех болельщиков Скудерии с возвращением Чемпиона! Теперь в Феррари сильнейшая пара пилотов, пришло время побеждать! Будем надеяться, что, сражаясь между собой, Кими и Ал заодно оставят позади и всех остальных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 13:44 Вот мы будем плакать, если движки Феррари подведут и будет как сейчас Маки...и плевать тогда уже все хотели на состав пилотов. тьфутьфутьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 13:45 в Феррари будут Алонсо и Кими в 2014г. - все потому, что они прошли через Рено (Лотус) и это именно они воспитали двух выдающихся пилотов для Феррари. (ц) Орлов. :bleh:Кроме смеха, Кими в Лотусе хоть болиды не ломал, выступал очень достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:46 нене, именно Австралия, там и сказал, когда инженер пытался сообщить о преимуществе Льюиса на 1.5 сек с круга.Читай Култхарда, все эти переговоры только цветочки, обычно все еще хуже. И это обычно. Команды и пилоты об этом знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.09.2013 13:47 Стата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах