Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сдается мне, что преимущество получит тот, кто построит самый экономичный движок.

Толку от того, что будет самый мощный, коли топливо жрать будет, которого 100 кг всего-лишь

пора вводить параметр топливной эффективности

Поделиться этим сообщением

Кто видел такую Феррари, где борются честно и без подковёрных игр? Приход Кими означает только, что Монтедземоло решил наказать Алонсо, но скорее всего он накажет сам себя.

Ну, что ты за доктором повторяешь всё? Он это от злости...

Накажет газировщиков конюшня уж в КК точно, верю!

Кто видел такую Феррари, где борются честно и без подковёрных игр? Приход Кими означает только, что Монтедземоло решил наказать Алонсо, но скорее всего он накажет сам себя.

Есть мнение что Монтедземоло уже наказал сам себя в 2008-2009 и в результате Феррари осталась на 4 года без титула :)

Ну, что ты за доктором повторяешь всё? Он это от злости...

Накажет газировщиков конюшня уж в КК точно, верю!

Доктора надо слушать, доктор всех победил, Марко и Феттель уже не злые, они уверены в себе и спокойны, конечно почти всё будет решать лотерея с моторами, но я уверен, что Ньюи уже полон идей для турбодвижков, и все его идеи Матешиц продавит через ФИА, тем более там выборы и оба кандидата нуждаются в поддержке и команды-чемпиона и Берни, так что Быки будут доминировать и в следующем году, а Феррари бросают под этот танк своих пилотов, Масса уже пал в этом бою, теперь очередь Алонсо превращаться в Массу, очень надеюсь, что он не позволит с собой это сделать.

Есть мнение что Монтедземоло уже наказал сам себя в 2008-2009 и в результате Феррари осталась на 4 года без титула :)

На том, на чём Алонсо ездил эти годы, Кими бы вообще надорвался, а теперь, будучи не в состоянии сделать одну чемпионскую машину, они собираются сделать две, ведь если играть в равенство, то и машины должны делаться индивидуально под стиль каждого.

Доктора надо слушать, доктор всех победил, Марко и Феттель уже не злые, они уверены в себе и спокойны, конечно почти всё будет решать лотерея с моторами, но я уверен, что Ньюи уже полон идей для турбодвижков, и все его идеи Матешиц продавит через ФИА, тем более там выборы и оба кандидата нуждаются в поддержке и команды-чемпиона и Берни, так что Быки будут доминировать и в следующем году, а Феррари бросают под этот танк своих пилотов, Масса уже пал в этом бою, теперь очередь Алонсо превращаться в Массу, очень надеюсь, что он не позволит с собой это сделать.

Не успел еще Кими подписать контракт с Феррари, а алофилы уже нахваливают Хельмута и Себа! Вот что злодей Райкконен с людьми творит! :D

Побеждал потому, что все были порознь, а теперь Лука создаст кулак - посмотрим, что стоит его пальчик!

Не успел еще Кими подписать контракт с Феррари, а алофилы уже нахваливают Хельмута и Себа! Вот что злодей Райкконен с людьми творит! :D

Ты как ребёнок, честное слово, уважать надо даже врага и пытаться понять почему ты проигрываешь, всё, что они делали в последние пять лет, приносило успех, всё, что делали в Феррари, было безрезультатно, в 41 году Красная Армия была уничтожена вермахтом, собранная новая армия училась воевать у немцев и победила их.

Отмывать Алонсо надо, но он настолько пропитан, что дело это безнадежное и долгое :D

Ну да,к сожалению ( или к счастью?) Алонсо не рекламирует всякие рексоны и шампуни :)

п.с. Оставьте Массу

Машина из-под Шумахера - не подарок, это констатировали практически все, кому доводилось попробовать. Нервная, вертлявая, удержать ее на трассе в предельном режиме сложно. На этот счет очень показательны воспоминания Бергера, получившего Бенеттон "из-под Шумахера", как он пытался на этой машине выйти на максимум, и раз за разом вылетал. Поэтому и Ирвайну было сложно, и Баррикелло - если пилот собственного болида "побаивается", выйти на предел сложно.

По выделенному, это миф. Для Ирвайна самым трудным в управлении болидом Феррари был F310, который со слов самого Барнарда, проектировался не под Шумахера. Беннетоны действительно были трудно управляемы, в том числе и для самого Шумахера, о чем он не раз говорил в интервью. Просто Шумахер как гонщик был классом выше, чем тот же Бергер или Патрезе. Баррик в интервью в конце 2009 сказал, что лучшим по управляемости болидом в его карьере был F2003-GA. Масса в 2006 тоже не жаловался на управляемость.

Побеждал потому, что все были порознь, а теперь Лука создаст кулак - посмотрим, что стоит его пальчик!

:lol: Какой кулак, он усугубляет анархию, к Алонсо берём Кими, к Фраю - Эллисона, управляемость только падает и это против отлаженной машины РедБулл, где каждый знает своё место, и работает на общий результат, тогда нужна будет какая то гениальная идея, чтобы обыграть быков. но с такими идеями у Феррари до сих пор было пусто, и я не пойму почему дальше будет по другому.

:lol: Какой кулак, он усугубляет анархию, к Алонсо берём Кими, к Фраю - Эллисона, управляемость только падает и это против отлаженной машины РедБулл, где каждый знает своё место, и работает на общий результат, тогда нужна будет какая то гениальная идея, чтобы обыграть быков. но с такими идеями у Феррари до сих пор было пусто, и я не пойму почему дальше будет по другому.

С идеями это к Стёпе. Если Лука наступил на горло собственной песне, то почему Стёпа не может вынашивать гениальную идею на новую пятилетку?

Про Эллисона ты зря, если свой техштаб не справляется, то можно вернуть своего спеца, у которого есть результаты в другой команде.

Видишь и тут Лука пошел на попятную, того и гляди Косту вернут.))

написал красиво))),походу за дверью стоял и все слышал,сам себя поправь фразой""Мне так Кажется!""

я уверен, что Ньюи уже полон идей для турбодвижков, и все его идеи Матешиц продавит через ФИА

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты как ребёнок, честное слово, уважать надо даже врага и пытаться понять почему ты проигрываешь, всё, что они делали в последние пять лет, приносило успех, всё, что делали в Феррари, было безрезультатно, в 41 году Красная Армия была уничтожена вермахтом, собранная новая армия училась воевать у немцев и победила их.

Ну ты хоть 41 год не трогай, и не пиши байки о том, что мы учились воевать у немцев.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

что не так? с двигателем Рено в периоде 2010-2013 у него отлично получилось.

Эти весельчаки сами всё увидят в следующем году, они думают Ньюи закончится в этом, а Феттель и компания уже устали от побед.

я тут подумал ... какой оказывается глубокий след оставил Рубенс в истории Феррари.

Кими и Фернандо в болидах Феррари.дуэт который многие ждали.в 2014.а должен был быть в 2010.

Рубенс одной пружиной откусил 4 года из истории Феррари. :)

А ты знаешь какие двигатели у кого получатся? И такое чувство, что никто больше не будет думать над такими вариантами. Ньюи получил свой козырь благодаря доработке двигателя Рено, который как бы должен был поднимать мощность и надежность. В следующий раз не думаю, что в Мерседес и Феррари будут на это спокойно смотреть.

..................теперь очередь Алонсо превращаться в Массу,................

Полагаешь? :scratch_one-s_head:

я тут подумал ... какой оказывается глубокий след оставил Рубенс в истории Феррари.

Кими и Фернандо в болидах Феррари.дуэт который многие ждали.в 2014.а должен был быть в 2010.

Рубенс одной пружиной откусил 4 года из истории Феррари. :)

Может быть и так. Есть что-то в этом символическое.

А ты знаешь какие двигатели у кого получатся? И такое чувство, что никто больше не будет думать над такими вариантами. Ньюи получил свой козырь благодаря доработке двигателя Рено, который как бы должен был поднимать мощность и надежность. В следующий раз не думаю, что в Мерседес и Феррари будут на это спокойно смотреть.

Знаю, что у Феррари плохо получится не-воз-мож-но! Даже если получится, ето потому что Лука исторговал какие-то очень секретные преференции на будущее.

Может быть и так. Есть что-то в этом символическое.

вот и не верь после этого во всякую хрень )))

а в паралелльной вселенной возможно феррари выиграли пару ЛЗ и КК за это время (2011 убер самовоз был как не крути)))

Полагаешь? :scratch_one-s_head:

Я просто пытаюсь найти хоть какие-то рациональные мотивы брать Райкконена вместо Массы, пока на поверхности - месть Монтедземоло за какие-то обиды на Алонсо и попытка показать, кто в доме хозяин, ну типа - я тебе покажу, ты у меня ещё попляшешь, может быть он захочет унизить Фернандо и ещё больше, посмотрим.

Так прессуха будет у красных братьев или нет сегодня??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...