Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

КТО ТАКОЙ алонсо? он КТО?

Двукратный чемпион мира по классу Формула 1.

Поделиться этим сообщением

Сразу как то по классу фортепиано ассоциируется, ну или балалайка )))

По классу фортепиано )))

А вообще нормально так, приходит картингист с 80 постами и уже знает, что Ал-то - никто, оказывается :blink:

Да еще и с фашистской авой...

ОФФ: А мне больше Лорелея нравилась. И Ред Джон :bleh:

Ты тоже в детстве в музыкалку ходил? )))

Гоняться - это тоже искусство. :)

ОФФ: А мне больше Лорелея нравилась. И Ред Джон :bleh:

Не, Лисбон и Джейн - это наше все. Правда им еще два сезона впереди разбираться в чувствах друг к другу.

На следующей неделе полная балалайка случится в карьере одного незадачливого бразильца. :)

На следующей неделе полная балалайка случится в карьере одного незадачливого бразильца. :)

И что ты думаешь моя жизнь потеряет после этого смысл?

Гоняться - это тоже искусство. :)

пф...

Парень с Владивостока на ПС3 в GT academy научился и выступает в 24 часа Дубая :D

http://news.drom.ru/22230.html

ну прям Все остальные вечно выступают в Ф1...

И что ты думаешь моя жизнь потеряет после этого смысл?

То, что ты задаешь такой вопрос, само по себе говорит о многом, поэтому не знаю, возможно и потеряет. :)

ну прям Все остальные вечно выступают в Ф1...

Ну друзья массафилы, что то уже вы такие трагические вопросы о вечности и смысле задаете, я за вас беспокоюсь, если Массу выгонят, вы не теряйтесь, приходите, мы вас поддержим, простим обиды, так сказать. :D

Массу начали сливать, Массофилы могут начинать негодовать :)

Массу начали сливать, Массофилы могут начинать негодовать :)

Ой ли? Если ты не в курсах, то Массу начали сливать еще в далеком 2006, только удивительно он выступает до сих пор и еще далеко не факт, что этим все ограничится )))

Ну друзья массафилы, что то уже вы такие трагические вопросы о вечности и смысле задаете, я за вас беспокоюсь, если Массу выгонят, вы не теряйтесь, приходите, мы вас поддержим, простим обиды, так сказать. :D

Сомнительно, что они пропадут, боление против еще никто не отменял. :)

Ой ли? Если ты не в курсах, то Массу начали сливать еще в далеком 2006, только удивительно он выступает до сих пор и еще далеко не факт, что этим все ограничится )))

забавно, что на фоне всех слухов Бриаторе в боксы Феррари прискочил :D

Да Алонсо не сдался нам будь он где-то там

F1Zone.net@f1zone 3 мин

Ferrari has changed Massa's engine and put an old one in. No penalty

месть БАНКА, несомнено

Да, скорее всего именно в этом они и обретут свой новый смысл в жизни и своё вечное предназначение. :)

Да, скорее всего именно в этом они и обретут свой новый смысл в жизни и своё вечное предназначение. :)

Ты видимо слишком молод раз считаешь, что у людей смысл жизни состоит в каких-либо медийных персонажах или спортсменах, но это пройдет с возрастом, у меня так было )))

Алонсо раскритиковал Ferrari и потребовал уволить МассуFerrariФормула-1АлонсоГран-при Италии

11:38

ae12a6845450da017d2fb9cf124fa.jpeg

Фернандо Алонсо. Фото James Moy Photography

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо пришел в ярость после того, как проиграл квалификацию Гран-при Италии своему партнеру по команде Фелипе Массе. Как сообщает http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-slammed-stupid-ferrari-at-monza/ со ссылкой на бывшего гонщика Формулы-1 Жана Алези, испанец назвал сотрудников Ferrari «глупыми». Алонсо также потребовал уволить напарника, который не смог помочь ему улучшить результат.

На квалификации Ferrari выпустила своих пилотов друг за другом. Масса ехал впереди Алонсо для того, чтобы создать за собой воздушный мешок: попав в область пониженного давления, Фернандо смог бы получить прибавку в скорости. Эта тактика успешно работала в первых сегментах, но в решающей попытке партнеры оказались слишком далеко друг от друга. Алонсо начал жаловаться на Массу еще на прогревочном круге, когда сказал по радио своей команде: «Ребята, вы просто гении!». Журналисты Gazzetta dello Sport указали, что Фернандо мог произнести либо «гении», либо «идиоты» – на итальянском языке эти слова звучат одинаково. При этом смысл высказывания не поменяется при любой интерпретации: спортсмен или прямо обозвал своих инженеров, или упрекнул их с сарказмом.

Издание The Horsemoon Post обратилось к президенту Ferrari Луке ди Монтеземоло с призывом уволить Фернандо Алонсо за его критику в адрес команды.

Алонсо отказался официально признавать свое недовольство итальянским гоночным коллективом. В интервью ВВС Фернандо объяснил: «Я всегда ехал следом за Фелипе, однако в четвертом повороте последнего круга между нами оказался Вернь. Я уже был готов воспользоваться слип-стримом от болида Toro Rosso, когда он меня пропустил – и передо мной никого не оказалось. Так что я сказал инженерам по радио, что Фелипе чересчур далеко от меня оторвался. Тогда команда замедлила Массу, и он подождал меня в повороте Parabolica. В итоге мы вместе начали быстрый круг. Я должен сказать Фелипе спасибо за то, что он помог улучшить мое квалификационное время на одну десятую секунды».

В результате Масса занял четвертое место, а Алонсо – пятое, уступив партнеру по команде 0,01 секунды. Поул-позицию выиграл Себастьян Феттель на Red Bull. По свидетельству очевидцев, президент Ferrari Лука ди Монтеземоло оказался настолько недоволен итогом заездов, что отказался давать интервью сразу после финиша сессии. «Алонсо не на что жаловаться, ведь всю квалификацию он провел за моей спиной [в воздушном мешке]», – цитирует Массу Fanpage. «Если в воскресенье мы не сможем опередить Феттеля – это будет поражением. Я рассчитывал, что хотя бы одна машина сможет квалифицироваться на первом ряду», – заявил ди Монтеземоло.

«Вы испортили мне квалификацию», – сказал Алонсо своим инженерам после финиша.

Обозреватели полагают, что ухудшившиеся отношения между Алонсо и его командой могут привести к досрочному расторжению контракта и переходу испанца в другой коллектив. «Фернандо не счастлив в Ferrari. Вскоре мы можем увидеть кое-что неожиданное», – рассказал комментатор телеканала ВВС и бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан.

«Сегодня я услышал интересный слух: мне сказали, что Алонсо собирается в McLaren, – приводит слова чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона TotalRace. – Я был удивлен. Не знаю, насколько это осуществимо, учитывая то, как Фернандо ушел из этой команды». Алонсо провел в конюшне из Уокинга сезон-2007. Пилот уволился из McLaren после того, как раскрыл детали промышленного шпионажа британской команды. По ходу того чемпионата Фернандо также шантажировал своего босса, пытаясь добиться привилегированного положения, однако глава McLaren отказался предоставить испанцу статус первого пилота.

http://motor.ru/news...3/09/08/alonso/ ©

Ты видимо слишком молод раз считаешь, что у людей смысл жизни состоит в каких-либо медийных персонажах или спортсменах, но это пройдет с возрастом, у меня так было )))

Нет, это ты слишком молод, раз считаешь что человеческая жизнь вообще имеет какой-либо смысл. И это тоже пройдет с возрастом. :)

Нет, это ты слишком молод, раз считаешь что человеческая жизнь вообще имеет какой-либо смысл. И это тоже пройдет с возрастом. :)

Ну ты же не 100% знаешь истину, что смысла нет.

Просто это твой взгляд и все.

Двукратный чемпион по скандалам с командой и активно готовится стать трехкратным :D Тут ему точно равных нет :coffee:

вообще без палева Массу слиют :D

а Алика то сохранить хотят, видно он там угрожает слить "секретную" инфу, опыт то уже есть :)

Забавно.

На болиде Масса накануне гонки заменили новый двигатель на старый. Новый снятый с болида движок нельзя будет использовать ни в гонках, ни в квалификациях вплоть до бразильского этапа.

Это творческий взгляд на пломбу или что то другое?:)

Забавно.

На болиде Масса накануне гонки заменили новый двигатель на старый. Новый снятый с болида движок нельзя будет использовать ни в гонках, ни в квалификациях вплоть до бразильского этапа.

Это творческий взгляд на пломбу или что то другое? :)

Так пенальти то нет, значит с пломбой ничего общего

ну кроме того, что минус мотор до финального ГП. Это даже хуже пломбы

ну кроме того, что минус мотор до финального ГП. Это даже хуже пломбы

Боятся, что будет регулярно расстраивать гнездёныша.

Вопрос - зачем?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...