ATLANT Опубликовано 07.09.2013 15:50 А почему "было"? Он больше не пишет?Он не писал, он читал по бровям Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 15:52 Еще Россу можно вспомнить. Вспоминая Россу, ждем Кими. Уж как нас стращали, что Алонсо будет порван и уничтожен. Помнится ты тоже высказывал мнение, что нелегко ему будет бороться за место первого номера Скудерии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 15:53 А почему "было"? Он больше не пишет?Не пишет, к сожелению. Потеряли неоценимую возможность читат "интуитивные переводы" с италианском и расшифровки движения бровей Доменикали.ПС: "интуитивные переводы" означают, что чувак вообще не знает италианский и сочиняет насколько хватит фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.09.2013 15:53 Он не писал, он читал по бровям Луки И между строк еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 15:54 Еще Россу можно вспомнить. Росса итальянский знала, перевела бы нам тим-радио...а то споры идут, как Алонсо обозвал Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 15:56 Росса итальянский знала, перевела бы нам тим-радио...а то споры идут, как Алонсо обозвал Массу.Сказал бы такое Кими, уже футболки в продаже запустили бы. Но Алонсо плАхойййййййййййййййй, сидет ему без футболки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 07.09.2013 15:57 Он не писал, он читал по бровям Луки Вы совсем меня запутали. Он таки был инсайдером, или местным клоуном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 15:58 Вы совсем меня запутали. Он таки был инсайдером, или местным клоуном?патриотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2013 16:00 Вы совсем меня запутали. Он таки был инсайдером, или местным клоуном?клоун-инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 16:00 Вспоминая Россу, ждем Кими. Уж как нас стращали, что Алонсо будет порван и уничтожен. Помнится ты тоже высказывал мнение, что нелегко ему будет бороться за место первого номера Скудерии :bigwink:Тогда я Массу оценивал более высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.09.2013 16:00 Где пишут? В твиттОре? все там жеThe Italian team has been playing down reports of tension between Alonso and Luca di Montezemolo, but the Ferrari president was visibly furious after qualifying at Monza -- and refusing to give interviews.http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-slammed-stupid-ferrari-at-monza/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 16:01 Вы совсем меня запутали. Он таки был инсайдером, или местным клоуном?Сочинитель - фантазер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 16:02 Сочинитель - фантазер.Но надо признать, сочинял он хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 16:03 Этого следовало ожидать. Скатертью, так сказать... Феррари похоже, "сыта" истериками...А Массе желаю закатить ещё несколько шаров напарнику. На прощанье.Вот Алези, был удивлен!Ну конечно, удивлен, сам Алези повелся на легендарность и стал её жертвой, характера "истерики" устраивать, а по факту - называть вещи своими именами и вслух не имел, поэтому и имеет одну победу за 13 сезонов, а Ален Прост не постеснялся и устроил "истерику" в Феррари, теперь он - один из великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 16:04 Ну конечно, удивлен, сам Алези повелся на легендарность и стал её жертвой, характера "истерики" устраивать, а по факту - называть вещи своими именами и вслух не имел, поэтому и имеет одну победу за 13 сезонов, а Ален Прост не постеснялся и устроил "истерику" в Феррари, теперь он - один из великих.Он до этого уже был Великим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.09.2013 16:04 Росса итальянский знала, перевела бы нам тим-радио...а то споры идут, как Алонсо обозвал Массу.ой хоспади, как будто вы ее твиттера не знаете))) отжигает там теперь в старом стиле :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 16:06 2008 год - достаточно будет? Сам подумай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2013 16:06 Сказал бы такое Кими, уже футболки в продаже запустили бы. Но Алонсо плАхойййййййййййййййй, сидет ему без футболки.Ну чтоже ваш Алонсо такой никакой. Ни титул взять, ни фразу для майки сказать. Разочарован. Теперь точно пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 16:10 ой хоспади, как будто вы ее твиттера не знаете))) отжигает там теперь в старом стиле :rofl:Я не знаю, да и знать не хочу, в теме напарника то же самое, я думаю. Когда развлечься надо, туда захожу, мне хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2013 16:10 Он до этого уже был Великим.Ты не прав, его великим сделали не 4 титула, а истерика в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 16:11 Ну чтоже ваш Алонсо такой никакой. Ни титул взять, ни фразу для майки сказать. Разочарован. Теперь точно пичалька.Дай Бог, чтобы все твои разочарования были такими, мил человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2013 16:12 Ну чтоже ваш Алонсо такой никакой. Ни титул взять, ни фразу для майки сказать. Разочарован. Теперь точно пичалька.Ну что ты! Пришествие Ала в Феррари - это божья благодать, искра, которой скудерия недостойна! Ал так запятнал себя, что снизошел до такой недостойной его команды, что если завтра же разорвет контракт и начнет каждый день ходить в баню, то все равно до конца дней не отмоется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 16:14 Он до этого уже был Великим.Ты не прав, его великим сделали не 4 титула, а истерика в Феррари. Все свои титулы он завоевал не в Феррари, в Феррари он пришел с тремя и оказывается уже был великим, а Алонсо - двукратный чемпион, четвертый год послушно водит такие же красные грузовики как Ален, целуется с Монтедземоло, но великим его вы не назовёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2013 16:14 Ты не прав, его великим сделали не 4 титула, а истерика в Феррари. Я так понимаю, Ал, видя, что титулов ему больше не видать, решил пойти тем же путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2013 16:14 Вы совсем меня запутали. Он таки был инсайдером, или местным клоуном? :clapping: он такое нес) караул))) поройся в архивах) а еще у него была бессменная союзница) конкретно неуравновешенная Росса, там вообще туши свет был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах