Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Развели срач, виновных ищете?

Я знаю кто это подстроил - Фиксер! :gd:

Это он там сейчас в Монце ворожит и по Боттасу и по титулу в 2038 году. :bat:

Поделиться этим сообщением

Этого не было ни разу, это Алонсо был близок к тому, чтобы опередить Феттеля, в кубке конструкторов разрыв огромный, и сегодня мы увидели, что Масса не так уж плох, не в нём главная проблема, и выигрыш Феррари кубка конструкторов в любой из последних трёх сезонов противоречил бы спортивному принципу. Лучшей командой был РедБулл, лучшим пилотом в 2010 и 2012 - Алонсо.

И что ты этим хочешь сказать?

А шо там непонятного? Про новинки говорилось и про их эффективность.

Пы.Сы. Хотя если темп будет, то можеш и понервничать на почве того, о чем подумал.

По-поводу первого: Квала показала, что как раз новинки работают у Быков и если бы не ляп Хэма, Ал был бы еще ниже на решетке.

По-поводу пы.сы: Я не только подумал, но и в ветке Сэба написал, ждите завтра Большой Шлем от него !!!

И что ты этим хочешь сказать?

Ничего кроме того что сказал. :) Некоторые поклонники самой великой команды считают, что был бы вместо Массы в прошлом году Кими, то КК Феррари бы взяла, а титул в личном зачёте не надо, пилоты должны быть счастливы уже от одного того факта, что потеют в кокпите красной машины. А я считаю, выигрыш КК Феррари в прошлом году и в этом был бы глубоко несправедлив с точки зрения спорта, нет у неё ни лучшей машины ни лучшей инфраструктуры ни лучших идей.

По-поводу первого: Квала показала, что как раз новинки работают у Быков и если бы не ляп Хэма, Ал был бы еще ниже на решетке.

По-поводу пы.сы: Я не только подумал, но и в ветке Сэба написал, ждите завтра Большой Шлем от него !!!

По-поводу первого: Говорилось о новинках Феррари и о проблемах Феррари. Понятное дело что по этой теме ты не в курсе.

По-поводу второго: Подожду, чего уж тут. А вот тебя твои вопросы выдали, так что можеш и понервничать.

Ничего кроме того что сказал. :) Некоторые поклонники самой великой команды считают, что был бы вместо Массы в прошлом году Кими, то КК Феррари бы взяла, а титул в личном зачёте не надо, пилоты должны быть счастливы уже от одного того факта, что потеют в кокпите красной машины. А я считаю, выигрыш КК Феррари в прошлом году и в этом был бы глубоко несправедлив с точки зрения спорта, нет у неё ни лучшей машины ни лучшей инфраструктуры ни лучших идей.

Возможно и так, а возможно и нет. Это сложный вопрос и совершенно не понятно чего бы могли добится двое таких пилотов как Кими и Фернандо в одной команде. Да и техника иногда, я даже бы сказал на удивление, выстреливает.

Вы не зарывайтесь, пока что Хюльк как палка - стреляет раз в год. :D

Я бы сказал. Он стреляет раз в 10 месяцев. Последний выстрел был в Бразили прошлого года. Почти как Масса кстати :D

По-поводу первого: Говорилось о новинках Феррари и о проблемах Феррари. Понятное дело что по этой теме ты не в курсе...

Откуда ты знаешь "в курсе я или не курсе" ???

Кстати, ферраристы, каким образом Флавио оказался в боксах ?

Сейчас они сходят узнают.

Наверно он итальянец.

Наверно он итальянец.

Нас всегда уверяли что это чуждый итальянец :)

Нас всегда уверяли что это чуждый итальянец :)

"Вас" как всегда обманули

"Вас" как всегда обманули

Когда еще обманывали ?

Переда началом квалы показывали, как он в планшетнике роется и что-то показывает там высокопоставленным гостям.

Наверное, учит из пользоваться этим чудом техники. Вот и причина нахождения его там:)

На гран-при Сильверстоуна в боксах был Бергер, сейчас Флав. А почему он не может придти в боксы Феррари и не поддержать своего бывшего протеже?

У меня вопрос: " Главным знаком чего?"

Что разобрались с проблемами.

По поводу радиопереговоров.

Алонсо вспыльчив. Это не тайна. Ни для кого и уж тем более не для Феррари. :spiteful:

По крайне мере он перестал разбивать шлемы и вышибать двери с петель. Итальянцы хорошо на него влияют, всего лишь ругается :gd:

На гран-при Сильверстоуна в боксах был Бергер, сейчас Флав. А почему он не может придти в боксы Феррари и не поддержать своего бывшего протеже?

или уговаривает условия расторжения?

Алонсо вспыльчив. Это не тайна. Ни для кого и уж тем более не для Феррари. :spiteful:

По крайне мере он перестал разбивать шлемы и вышибать двери с петель. Итальянцы хорошо на него влияют, всего лишь ругается :gd:

Да он даже и не ругался. Хотя, если Ал будет с Кими в одной команде, радио Феррари стоит слушать целый гран-при. Будут нам "я не хочу об этом знать" и "оставьте меня в покое". Весело будет. :)

или уговаривает условия расторжения?

Ну, если тебе хочется верить в что-то фантастическое, то пожалуйста. Но для таких вещей проводят встречи в других местах. А так, поскорее бы дождаться Среды, чтоб Феррари уже объявила состав.

Откуда взялась ета мифическая сряда?

А как же железный и стойкий самурай :rofl:

Баттон сказал, что Алонсо собирается в Макларен, так что будет у вас пара Масса - Кими :)

Откуда взялась ета мифическая сряда?

В теме Кими с ссылкой на финскую газету.

Баттон сказал, что Алонсо собирается в Макларен, так что будет у вас пара Масса - Кими :)

И где же он такое сказал? Да и нету у меня доверия словам Баттона. Ему лучше о своем контракте подумать.

Переда началом квалы показывали, как он в планшетнике роется и что-то показывает там высокопоставленным гостям.

Наверное, учит из пользоваться этим чудом техники. Вот и причина нахождения его там :)

Может чертежики какие стырил у Ньюи? :scratch_one-s_head:

И где же он такое сказал? Да и нету у меня доверия словам Баттона. Ему лучше о своем контракте подумать.

Ну вот он и думает

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-slammed-stupid-ferrari-at-monza/

А как же железный и стойкий самурай :rofl:

Он будет завтра, на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...