Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот именно. Когда фанаты знаменитого пилота приходят в тему и начинают общение с фанатами успешной команды, ето ничем хорошим не кончится. Фанаты именитых пилотов они вобще какие то менее адекватные, чем фанаты именитых команд. Он тем же дженсофилам голову Титул вскружил, как ломанулись в тему Мака со своим Дженс фсех парвет :facepalm:

Давай не будем оценивать адекватность фанатов тех или других. Это нехорошее дело...

Поделиться этим сообщением

Вот именно. Когда фанаты знаменитого пилота приходят в тему и начинают общение с фанатами успешной команды, ето ничем хорошим не кончится. Фанаты именитых пилотов они вобще какие то менее адекватные, чем фанаты именитых команд. Он тем же дженсофилам голову Титул вскружил, как ломанулись в тему Мака со своим Дженс фсех парвет :facepalm:

Ну не кричать же им что то вроде -"Ну в Маке Дженс уж точно никого не порвет".

Давай не будем оценивать адекватность фанатов тех или других. Это нехорошее дело...

Ой та ладно тебе, давай будем смотреть правде в глаза. Как нахлынут сюда кимофилы с криками Банк мешает Кими побеждать Алонсо, ты будешь одним из первых кто будет доказывать что ето не так. будут в теме такие баттлы, и ты и Серб и Лёня и Рыбак, ну и я так то на стороне местных и все против кимофилов.

А я соглашусь, что с теми кто считает, что у вас с кимафилами будет тихо и мирно. А мы сами по себе.

Ведь нет смысла отвечать на "пшел вон, тебя никто не спрашивает". :unknw:

Разве неясно, что мы будем всегда в невыгрышной позиции, даже если Алонсо будет побеждать? Потому что БАНК. Они сейчас в каждом 2-м посте пишут как Булье сливает Кими из-за Грожана, а представляеш, что будет, когда Кими закончит первую практику в Австралии позади Алонсо? Мне лично воображение не хватает.

Ты ошибаешься. Не будем мы вместе с кимофилами

Да они нафиг не нужны, нам кимофилок хватит :spiteful::wub:

Ой та ладно тебе, давай будем смотреть правде в глаза. Как нахлынут сюда кимофилы с криками Банк мешает Кими побеждать Алонсо, ты будешь одним из первых кто будет доказывать что ето не так.

Я никому ничего доказывать не буду. Ибо мне не интересно обсуждать откровенные глупости. Это раньше я доказывал, сейчас меня это не интересует, кому-то что-то доказывать.

Ты ошибаешься. Не будем мы вместе с кимофилами. Поверь, у нас с вами намного более спокойное и тихое общение, чем было с ними. Так что скорее всего все три группы будут отдельно друг от друга. Плохо это или хорошо - я не знаю. Это конечно если Кими перейдет в Феррари.

Не, ну если будет чемпионский болид и попутно Алонсо будет укатывать Кими, то все будет хорошо между двумя группировками :D

А вот если ведро и примерное равенство :diablo:

Я никому ничего доказывать не буду. Ибо мне не интересно обсуждать откровенные глупости. Это раньше я доказывал, сейчас меня это не интересует, кому-то что-то доказывать.

Хм. Тоесть ты раньше это доказывал, а теперь тебе это не интересно?

Разве неясно, что мы будем всегда в невыгрышной позиции, даже если Алонсо будет побеждать? Потому что БАНК. Они сейчас в каждом 2-м посте пишут как Булье сливает Кими из-за Грожана, а представляеш, что будет, когда Кими закончит первую практику в Австралии позади Алонсо? Мне лично воображение не хватает.

Аааа отето ржач. Ето когда Грожану поступает команда пропутсить Кими когда тот оказывается на расстоянии атаки?

Хм. Тоесть ты раньше это доказывал, а теперь тебе это не интересно?

Да. Точнее пытался доказывать. :)

какую ерес несеш! :))))

И правда ношу, экипировку Феррари еретической расцветки. :good:

И ведь она есть :bigwink:

Прогнулись таки специально под нас :D

И правда ношу, экипировку Феррари еретической расцветки. :good:

И ведь она есть :bigwink:

Прогнулись таки специально под нас :D

Неправильно! Правильно-прогнулась под БАНК. Многим в такой форме читать куда удобнее.

Ты ошибаешься. Не будем мы вместе с кимофилами. Поверь, у нас с вами намного более спокойное и тихое общение, чем было с ними. Так что скорее всего все три группы будут отдельно друг от друга. Плохо это или хорошо - я не знаю. Это конечно если Кими перейдет в Феррари.

так ты же сам написал, будет колизей и поле брани.

так ты же сам написал, будет колизей и поле брани.

Ну поле брани в любом случае будет. Но все же с алофилами у нас как-то более тихое и спокойное общение, нежели с кимофилами. Хотя, чего это мы так разошлись, ведь пока официально Феррари не объявила состав пилотов. И еще не ясно кто где будет. Так что давайте подождем.

Неправильно! Правильно-прогнулась под БАНК. Многим в такой форме читать куда удобнее.

Нифига подобного. Банк только на патриотично красных одеждах.

На нашей чистое, голубое, астурийское небо, изящная лошадка и божественная роспись со стрелами :D

Жаль, что командам не разрешили выступать тремя болидами. А индивидуальными спонсорами для пилотов Apple, Google, Microsoft.

Жизнь в ветке стала бы еще бодрее и насыщеннее. :)

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали не стал отрицать возможность перехода в итальянскую команду пилота «Лотуса» Кими Райкконена.

Когда Доменикали спросили, могут ли в Скудерии обдумать возможность возвращения Райкконена в «Феррари», Стефано ответил: «Почему бы нет?» – цитирует Доменикали Sky Sports.

Да обдумать-то можно что угодно... Не мешки, знаешь ли, ворочать... ;)

И что? На чем основываются твои доводы?

Был период 96-06, когда Шуми и напарники взяли 5 титулов личных и 6 командных, то есть половину возможного за эти 11 лет (участие в реальной борьбе - 9 из 11 сезонов). Потом был период 07-09, когда Кими и Масса взяли 1 титул в личке и 2 командных, то есть опять же половину возможного за 3 года (участие в реальной борьбе - 2 из 3 сезонов). А в текущем периоде Алонсо и Масса пока что взяли 0 титулов в личке и 0 командных. При том, что дважды команда участвовала в реальной борьбе. Это не значит, что пилоты "лохи", "слабаки" и т.д., но это значит, что речь о недостаточной эффективности работы нынешней пары пилотов вести правомерно.

Да обдумать-то можно что угодно... Не мешки, знаешь ли, ворочать... ;)

Стефано как бе с тобой не согласен

object_98.1325691111.7906.jpg

Был период 96-06, когда Шуми и напарники взяли 5 титулов личных и 6 командных, то есть половину возможного за эти 11 лет (участие в реальной борьбе - 9 из 11 сезонов). Потом был период 07-09, когда Кими и Масса взяли 1 титул в личке и 2 командных, то есть опять же половину возможного за 3 года (участие в реальной борьбе - 2 из 3 сезонов). А в текущем периоде Алонсо и Масса пока что взяли 0 титулов в личке и 0 командных. При том, что дважды команда участвовала в реальной борьбе. Это не значит, что пилоты "лохи", "слабаки" и т.д., но это значит, что речь о недостаточной эффективности работы нынешней пары пилотов вести правомерно.

Снова-здорово: "эффективность работы пилотов"! Они что - пилоты велосипедов? Техника, предоставленная им и остальная команда - ни при чём?

и ты и Серб и Лёня и Рыбак, ну и я так то на стороне местных и все против кимофилов.

С чего ты решил, что я против кимафилов? Киман замечательный пилот, я с удовольствием посмотрел бы еще раз на продление его карьеры в Феррари. С кимафилами договорюсь. :bigwink:

Ну тогда обьясни мне как ты определил стадию перехода от ведра к болиду? Сейчас то Ferrari в какой стадии? От ведра к болиду или от болида к ведру? А может быть просто топчится где то по середине?

По уровню конкурентоспособности болида в целом. В 96г - реальное ведрище, недостаточно быстрое и чудовищно ломучее. В 97г - уже почти болид, на котором при более благоприятном стечении обстоятельств можно было даже выиграть. Считаю, что болид 2010 и 2012 годов был относительно лучше, чем болид 97 года, особенно это касается машины 2010 года. И сейчас болид не ведро. Скорости не всегда хватает, надежность - на уровне. Если бы не два косяка в начале сезона, Алонсо сейчас оставался бы в реальной борьбе за титул.

Стефано как бе с тобой не согласен

Да, видно, что тяжко ему это даётся! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...