MSForever Опубликовано 04.09.2013 05:26 Из моей любимой Гадзеты:Как и предполагала: Алонсо пропустит сезон (только сезон?) - берут Райконена.Алонсо продолжит - берут Хюлкенберга.это мне кажется большим вбросом чем Кими в Маках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.09.2013 05:27 Алонсо продолжит - берут Хюлкенберга.Да кого угодно, только бы убрали Массу...Единственное смущает, Лука вроде бы раньше вещал, мол мы салаг в команду вроде как не берем, а теперь ВНЕЗАПНО вырисовывается Хюлкенберг с двумя сезонами за спиной :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.09.2013 05:31 Для самого Массы, для Феррари и для Алонсо на первом месте нужно, чтобы Масса ушел.Для Алонсо нужен напарник, который может забирать как можно больше очков у соперников. К сожелению Масса не такой, с пресингом не справляется.Проблема в том, что даже если напарник сильнее Массы, но приезжает позади Алонсо, хоть бы и прямо у него "на заднем спойлере", то фиг толку - очков у главного соперника больше отобрано не будет, потому что главный соперник финиширует впереди Алонсо. Собственно, в нынешних условиях оно взаимосвязано - кто сможет объехать Фета на его суперньюивозе, тот заодно объедет и всех, кто позади Фета - включая и Алонсо. По сути получается, что если в Феррари нужен пилот, который сможет отобрать у соперников больше очков, чем Алонсо, то это в данном случае пилот, который сильнее Алонсо И это как раз вариант пригласить Кими Райкконена - единственного из топ-пилотов, готового сменить команду, и при этом уже доказавшего способность выжимать результат из несамовозного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 05:33 Да кого угодно, только бы убрали Массу...Единственное смущает, Лука вроде бы раньше вещал, мол мы салаг в команду вроде как не берем, а теперь ВНЕЗАПНО вырисовывается Хюлкенберг с двумя сезонами за спиной :think:Он возражал против Переса конкретно. ИМХО, там были возражения у Слима против Феррари, а не у Феррари против Переса, поетому не связались, а Лука просто сохранил лицо, что его пренебрегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.09.2013 05:38 Проблема в том, что даже если напарник сильнее Массы, но приезжает позади Алонсо, хоть бы и прямо у него "на заднем спойлере", то фиг толку - очков у главного соперника больше отобрано не будет, потому что главный соперник финиширует впереди Алонсо. Собственно, в нынешних условиях оно взаимосвязано - кто сможет объехать Фета на его суперньюивозе, тот заодно объедет и всех, кто позади Фета - включая и Алонсо. По сути получается, что если в Феррари нужен пилот, который сможет отобрать у соперников больше очков, чем Алонсо, то это в данном случае пилот, который сильнее Алонсо И это как раз вариант пригласить Кими Райкконена - единственного из топ-пилотов, готового сменить команду, и при этом уже доказавшего способность выжимать результат из несамовозного болида.Для Феррари важнее КК. Поэтому где бы ни был ньюивоз, главное чтобы ОБА гонщика Феррари приезжали если не впереди, то по крайней мере двумя машинами СРАЗУ позади. А не как последнее время - ФА второй, ФМ в конце 10ки или вне очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.09.2013 05:40 Из моей любимой Гадзеты:Как и предполагала: Алонсо пропустит сезон (только сезон?) - берут Райконена.Алонсо продолжит - берут Хюлкенберга. Пропуск сезона - настолько очевидно несуразен, что обсуждать всерьез не стоит. Либо Алонсо меняет команду, либо продолжает за Скудрию, либо... из Ф1 с концами. Последнее - явно преждевременно.Да кого угодно, только бы убрали Массу...Единственное смущает, Лука вроде бы раньше вещал, мол мы салаг в команду вроде как не берем, а теперь ВНЕЗАПНО вырисовывается Хюлкенберг с двумя сезонами за спиной :think: Вариант с Хюлькенбергом, хотя я и считаю его хорошим для Феррари, думаю скорее перспектива, года через два. И Алонсо, и его потенциальный напарник Райкконен, уже не мальчишки, им гоняться в качестве претендентов на титул еще года по 3-4, дальше уже не факт, что потянут борьбу на топ-уровне, вот тогда как раз и придет очередь заматеревшего Хюлькенберга. Ну или Алонсо, после поражения от Кими, освободит место через пару сезонов... А пока что этими слухами Феррари с одной стороны дает понять Нико - типа давай, старайся, мы тебя не забываем, с другой - способствует поддержанию интереса к нему других работодателей, пилот, которым интересуется сама Скудерия, на рынке котируется выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.09.2013 05:41 Как и предполагала: Алонсо пропустит сезон (только сезон?) - берут Райконена.Алонсо продолжит - берут Хюлкенберга.Мой вариант - Алонсо пропустит сезон, объясняя это тем, что надо заняться делами велокоманды. Затем камбэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.09.2013 05:43 Для Феррари важнее КК. Поэтому где бы ни был ньюивоз, главное чтобы ОБА гонщика Феррари приезжали если не впереди, то по крайней мере двумя машинами СРАЗУ позади. А не как последнее время - ФА второй, ФМ в конце 10ки или вне очков... Для Феррари был важнее титул, по крайней мере всю новейшую историю. КК интересовал скорее сэра Вильямса. Феррари может и неплохо бы взять КК - но только в качестве бонуса к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 05:45 Мой вариант - Алонсо пропустит сезон, объясняя это тем, что надо заняться делами велокоманды. Затем камбэк. Мдаа, ета покупка меня совсем опечалила. Он говорил, что будет заниматься етим после окончания кариеры в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.09.2013 05:46 Мдаа, ета покупка меня совсем опечалила. Он говорил, что будет заниматься етим после окончания кариеры в Ф1.Пропустить 1й сезон новой турбоэры - это выпасть из Ф1 навсегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.09.2013 05:46 Мой вариант - Алонсо пропустит сезон, объясняя это тем, что надо заняться делами велокоманды. Затем камбэк. И куда камбэк? В Феррари - Райкконен завоюет титул, и над Алонсо только посмеются. РБР и Мерседес плотно заняты. Разве что в Макларен - если конечно там ему простили скандал 07, или в Лотус - если конечно Лотус будет жив и хоть как-то конкурентоспособен. Из Феррари просто так в отпуск не уходят. Шумахера и то обратно не взяли, несмотря на его пять титулов в копилку команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.09.2013 05:52 Пропустить 1й сезон новой турбоэры - это выпасть из Ф1 навсегда...про Кими тоже так говорили. А там тоже много чего поменяли во время его отсутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.09.2013 05:55 ...По сути получается, что если в Феррари нужен пилот, который сможет отобрать у соперников больше очков, чем Алонсо, то это в данном случае пилот, который сильнее Алонсо И это как раз вариант пригласить Кими Райкконена - единственного из топ-пилотов, готового сменить команду, и при этом уже доказавшего способность выжимать результат из несамовозного болида.... Ну или Алонсо, после поражения от Кими, освободит место через пару сезонов... ...И куда камбэк? В Феррари - Райкконен завоюет титул, и над Алонсо только посмеются. ...Да Алонсофилам надо ещё поучиться у тебя в возвеличивании кумира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.09.2013 05:56 А зачем Алонсо пропускать сезон, кто-нибудь может внятно объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.09.2013 06:00 Да Алонсофилам надо ещё поучиться у тебя в возвеличивании кумира! Это еще скажи спасибо, что не о Шумахере речь идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2013 06:06 А зачем Алонсо пропускать сезон, кто-нибудь может внятно объяснить? Это к итальянским журналистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.09.2013 06:07 Это еще скажи спасибо, что не о Шумахере речь идет Да чё, не читал что ли я твои речи о Шумахере?! Ты, кстати, не был зарегистрирован на форуме scuderia.ru? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.09.2013 06:12 А зачем Алонсо пропускать сезон, кто-нибудь может внятно объяснить? может в декретный отпуск собрался? Больше ничего не приходит в голову. Даже вариант с велокомандой не катит. Что?, год поруководит, а потом все пойдет там самопроизвольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addard Опубликовано 04.09.2013 06:17 Даже вариант с велокомандой не катит. Что?, год поруководит, а потом все пойдет там самопроизвольно.Там и без него всё налажено и есть кому руководить...нужны были бабки, для сохранения команды...он их и дал, да и не он один, а группа товарисчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.09.2013 06:18 Алонсо никуда не уйдет, успокойтесь.Есть маленькая вероятность, что придет Кими, и мы увидим красивое противостояние кумиров на трассе, и некрасивый срач болел здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.09.2013 06:20 Алонсо никуда не уйдет, успокойтесь.Есть маленькая вероятность, что придет Кими, и мы увидим красивое противостояние кумиров на трассе, и некрасивый срач болел здесь Эх, я за!! (только без срача). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.09.2013 06:23 Эх, я за!! (только без срача).без срача не будет, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.09.2013 06:24 про Кими тоже так говорили. А там тоже много чего поменяли во время его отсутствия.ничего не поменяли, убрали управляемое переднее крыло и поставили ДРС))), ну и шины еще - это все мизер по сравнению с турбоэрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 04.09.2013 06:25 Алонсо никуда не уйдет, успокойтесь.Есть маленькая вероятность, что придет Кими, и мы увидим красивое противостояние кумиров на трассе, и некрасивый срач болел здесь Главное, что бы противостояние было за первое место, а не как сейчас. А срач он всегда присутствует, даже когда они в разных командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.09.2013 06:26 Эх, я за!! (только без срача).Сынок, это фантастика! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах