Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Посоны, я все понял, надо из Феррари гнать Феррари!

Очень точное замечание.

Поделиться этим сообщением

Всё больше убеждаюсь, что гонки ты не смотришь.

И в прошлом году, и в этом Масса отыгрывал больше всех позиций на первом круге. В 2011-м уступил по этому показателю Шумахеру.

... А вообще болельщики массы такие веселые ребята. Их кумир сливает от гонки к гонке, а они радуются, что машина не едет... :bang: :laugh:

Подожди, у Массы наконец-то сезон GP начался, тест-сезон подошел к своему финишу. Теперь на Массу можно будет смотреть зряче :bigwink:

И в прошлом году, и в этом Масса отыгрывал больше всех позиций на первом круге. В 2011-м уступил по этому показателю Шумахеру.

А толку... если потом в гонке все эти отыгранные позиции (иногда даже больше) теряются.

Кстати, посмотрел статистику. В этом сезоне Масса при старте из 1й десятки только раз приехал выше своей стартовой позиции (в Испании). В остальных гонках либо (в лучшем случае) сохранял стартовую позицию, либо (в худшем) терял ее, либо сход.

Стартовать на такой машине из такой задницы - много ума не надо отыгрываться.

Но вообще речь была не об этом, а о том, что Алонсо типа постоянно просирает старты :facepalm:

Болид в этот раз был быстр, Ал успел бы под клетчатый флаг поехать на еще один круг, если бы не ошибся, так кто виноват?

Ах ну да, у вас всегда будет кто то в чем то виноват.

Хотелось бы пруф? ;)

завтра будет дубль :punk:

STR ? :blink: Marussia ? :newconfus: :clap: :good::D

Чертовы позорники.Красная лЮгенда как обычно опозорилась.

Юрича на тебя нет.

Какая разница, мы и так уже сезон проиграли.

У-у-у-у, настрой упаднический. А некоторые говорят, что пока не сдался - ты еще не проиграл.

Или так: если веришь, что можешь - у тебя есть шанс, если веришь, что не сможешь - ты прав.

Так в отличие от Газпрома, у Ала, похоже, мечты не сбываются...

поэтому он останется в Феррари - если долго мучиться, что-нибудь да и получится, может быть... :)

Ну так вот который сезон уже как раз и получается это самое "что-нибудь". Но усомниться в таланте величайшего нет решительно никаких предпосылок...

Вот только эти пресловутые 120% на фоне 107% заставляют призадуматься. Исходя из этих цифр, даже выжимая постоянно полные 100%, Массе к финишу должен бы пару-тройку раз пропускать на круг обоих пилоты и Маруси, и Катера. Ну или они ему привозить - это с какой стороны смотреть. Но все одно - не складывается картинка. Что-то не клеится в оценочках. Может, цифра 120 подгуляла?

Ну вопрос к тебе тот же: ты гонки по радио слушаешь или все же одним глазом в телевизор подсматривал? :D

Если все таки подсматривал, то вопрос про "чеж не поборолись" как минимум странный.

А вообще болельщики массы такие веселые ребята. Их кумир сливает от гонки к гонке, а они радуются, что машина не едет... :bang: :laugh:

опять Масса..при чем тут Масса, если речь идет о фернандыче и его первом ряду или о поуле. Ты говоришь, что машина была в состоянии бороться за первый ряд, я же вопрошаю, почему же тогда не поборолась? Кто или что виной тому: циклон, потоп на амуре, лукашенко? :telephone:

Стартуя на Феррари среди марусь, катеров и прочей требухи не мудрено возглавить этот список.

Marlboro_Man

Я?

Тогда опровергни

=======

Любой кто смотрел 2012 й год смеется над тобой =)

Ты часто Морос несешь, но сегодня перестарался ))

Хотелось бы пруф? ;)

Юрич, я имел ввиду офанателых, их несколько, поэтому "у вас". ;)

Хотелось бы пруф? ;)

Пруф из будущего? Ну ты ваще

И чо у вас перестала быть виноватой команда?

Пруф из будущего? Ну ты ваще

И чо у вас перестала быть виноватой команда?

За других отвечать не красиво. У кого она не переставала быть виноватой, так это у Массофилов.

Интересные покруговки в нас: у Алонсо вообще длинных серий нет, а у Массы один круг в темпе Феттеля, следующий на 3-4 с медленнее. Даже не знаю, что думать. Есть ощущение, что Феррари впервые шифровались поэтому испытываю сдержанный оптимизм.

За других отвечать не красиво. У кого она не переставала быть виноватой, так это у Массофилов.

если не красиво -отвернись.

Ты как-то путаешь с алонсофанами, которые вечно говорят, что команда Феррари строит ведра для алонсо... а еще тактики у них фиговые. и вообще они не Алонсо, который один во всей Формуле настоящий пилот, инженер(ну еще Ньюи) и т.д.

Интересные покруговки в нас: у Алонсо вообще длинных серий нет, а у Массы один круг в темпе Феттеля, следующий на 3-4 с медленнее. Даже не знаю, что думать. Есть ощущение, что Феррари впервые шифровались поэтому испытываю сдержанный оптимизм.

3-4с - это шины остажал

Ну извините, стратегию

планировали с учетом

безошибочности мистера

120%. В следующий раз

заложим в расчеты пару его

косяков.

========

Все знают, что это не правда и все равно говорят. .

Там Хем еле еле успел на 3 круг, а все кто ехал позади не успели! (Ал бы не успел ни при каком варианте) его ошибка на 1м круге вообще ни на что не повлияла, так что сидите на попе ровно и не говорите, то за что не сможете отвечать.. (относится ко всем, кто плохо ориентируется в происходящем на трассе)

"Назначать"виноватыми пилотов за квалу рановато.

Я, на месте ЛдМ, вытащив подарочный экземпляр ножичка, приглушенным голосом спросил бы:

- А это кто у нас там отвечает за стратегию? Это кто там смотрит на метеорадар? Это кто Массу в боксы зазывал, когда можно было еще круг сделать? У нас что, на складе секундомеры закончились? Это кто там бензинчику наливал без запаса на еще один круг? :bat:

Ну извините, стратегию

планировали с учетом

безошибочности мистера

120%. В следующий раз

заложим в расчеты пару его

косяков.

========

Все знают, что это не правда и все равно говорят. .

Все знают, что это правда. Даже если почитать радиопереговоры в Абу-Дуби 2010 ты увидишь, что Алонсо даже строит стратегию для Массы.

если не красиво -отвернись.

Я сам решу что мне делать.

Ты как-то путаешь с алонсофанами,

Ни с кем я никого не путаю.

Высокоинтеллектуальных разговоров с тобой не получится из-за....Разговор окончен.

Это

кто Массу в боксы зазывал,

когда можно было еще круг

сделать?

=====

граждане Масафилы надо знать, что у Массы не было топлива кататься дальше.. А свой шанс на практ сухой трассе он . . . .

Я сам решу что мне делать.

Крайне сомнительно

Ни с кем я никого не путаю.

Путаешь...

Высокоинтеллектуальных разговоров с тобой не получится из-за....Разговор окончен.

я в этом не виноват

Все знают, что это правда.

Даже если почитать

радиопереговоры в Абу-Дуби

2010 ты увидишь, что Алонсо

даже строит стратегию для

Массы.

=====

там читать не надо, можно и послушать ;) теперь Массе дали самому стратегию построить. . . Вот результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...