First Lady Опубликовано 22.08.2013 04:34 как будто первый раз формулу смотрите на СПА и Монцу не новинки привозят, а другой аэро пакет с минимумом прижимной силы, который используется только на этих трассах и больше нигдеЕто дежурное шаманство Макса - обходит все темы и ищет самовоза.вот, я нашла строго секретную фотку самовоза, лично Фернандо делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.08.2013 04:48 Что-что?? Гран-при Бельгии,что сбылось в прошлой гонке...Двигатели50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariА вот что: Гран-при Бельгии, Что может сбыться...Шасси50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariДвигатели50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariНу то есть событие уже произошло в прошлой гонке, но теперь оно имеет шанс произойти еще раз... снова впервые или же в очередной первый раз? Феррари - такая Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 04:49 вот, я нашла строго секретную фотку самовоза, лично Фернандо делал.Делал фотку или самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 04:57 Делал фотку или самовоз?самовоз, конечно, фотку я делала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 05:03 Народ так ферры в Спа привезли почти новый болид много новинок! Думаю один с фаворитов ГП. Дифузор, подвеска, крылья, очень много новикок.в Венгрии и так было новый диффузор в стиле Лотусав Спа и в Монце ожидается вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 22.08.2013 05:26 Перес пока только "феерит". Достаточно яркий, но на данный момент не эффективный гонщик. Напоминает Монтойю. Пока на претендента он не похож.Вся его неэффективность (фееричность) в этом сезоне сводится к столкновению с Кими и взрывом покрышки в Сильвере, и в обоих случаях его вина минимальна и сводится лишь к желанию бороться. Ты его оцениваешь по расположению в турнирной таблице относительно Баттона. Однако приплюсуй ему возможные очки за Сильвер и Монако, и он обойдет Баттона. А вот Баттон проиграл в этом сезоне относительно старта больше Переса, если не учитывать сходы обоих. Последим за ним во второй половине сезона. Думаю в скором времени многие изменят в отношении него свое мнение, в том числе и Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.08.2013 06:17 Вся его неэффективность (фееричность) в этом сезоне сводится к столкновению с Кими и взрывом покрышки в Сильвере, и в обоих случаях его вина минимальна и сводится лишь к желанию бороться. Ты его оцениваешь по расположению в турнирной таблице относительно Баттона. Однако приплюсуй ему возможные очки за Сильвер и Монако, и он обойдет Баттона. А вот Баттон проиграл в этом сезоне относительно старта больше Переса, если не учитывать сходы обоих. Последим за ним во второй половине сезона. Думаю в скором времени многие изменят в отношении него свое мнение, в том числе и Ferrari.Его неадекватность к Монако не сводится. Гонщик он пока слишком сырой и тот же Баттон на порядок эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 06:47 Ну да, а что в этом удивительного? На данный момент Сэрхио самый яркий гонщик в пелотоне из молодых, и не будь у McLaren проблем с темпом, он бы внес серьезную сумятицу в борьбу лидеров. Наблюдая за его выступлениями, не трудно предположить причину, почему ему отказали в Ferrari.Вся его неэффективность (фееричность) в этом сезоне сводится к столкновению с Кими и взрывом покрышки в Сильвере, и в обоих случаях его вина минимальна и сводится лишь к желанию бороться. Ты его оцениваешь по расположению в турнирной таблице относительно Баттона. Однако приплюсуй ему возможные очки за Сильвер и Монако, и он обойдет Баттона. А вот Баттон проиграл в этом сезоне относительно старта больше Переса, если не учитывать сходы обоих. Последим за ним во второй половине сезона. Думаю в скором времени многие изменят в отношении него свое мнение, в том числе и Ferrari.Он и так в Монако уже вносил сумятицу среди лидеров. Не стесняясь в выражениях: "вы боретесь за титул, а я нет, значит вы должны уступить". И с какой стати ему плюсовать очки за Монако? Сам облажался. Может ему и за Сузуку прошлогоднюю приплюсовать и за Абу Даби? Его стиль, ему и расхлёбывать.Баттон его укатывает по полной программе, и поделом. Сразу видно, кто топ, а кто нет. Баттон впереди обоих пилотов ФИ на более слабой машинке, а Перес там где и должен быть - всем им сливает.Нет, конечно лучше Массы он может быть (потому что хуже уже быть не может), но по сути просто спонсорская рента и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 22.08.2013 07:01 Перес это пилот на пару сезонов. Вот через годик Honda придёт в McLaren, а там и пилота подыщут. (А кто знает - может и пилотов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 22.08.2013 07:22 как думайте, дождь в воскр. будет подарком или разочарованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2013 07:32 как думайте, дождь в воскр. будет подарком или разочарованием?Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 22.08.2013 07:35 Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок.как бы не "опередить самих себя" с "почти новым болидом" в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 07:41 Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок.Продолжай, продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 22.08.2013 07:49 Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок.есть 2 варианта...1. маки уже делали новый болид, результат всем известный...2. труба аля Феррари знает свое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.08.2013 07:49 Он и так в Монако уже вносил сумятицу среди лидеров. Не стесняясь в выражениях: "вы боретесь за титул, а я нет, значит вы должны уступить". И с какой стати ему плюсовать очки за Монако? Сам облажался. Может ему и за Сузуку прошлогоднюю приплюсовать и за Абу Даби? Его стиль, ему и расхлёбывать.Баттон его укатывает по полной программе, и поделом. Сразу видно, кто топ, а кто нет. Баттон впереди обоих пилотов ФИ на более слабой машинке, а Перес там где и должен быть - всем им сливает.Нет, конечно лучше Массы он может быть (потому что хуже уже быть не может), но по сути просто спонсорская рента и всё.знатно всё таки Перец пнул Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 22.08.2013 07:50 Ожидается, что командами, которые привезут самое большое количество новинок в Спа, станут Ferrari и Lotus. Это хорошо. В Спа, Монце и Сингапуре будет много новинок. Ferrari везет очередной букет новинок - это новое днище, с целью улучшить работу выхлопных газов в районе диффузора и (еще важнее) опустить машину в этой зоне. Претерпят изменения оба антикрыла, и переднее, и заднее, будут изменения и в механической части, благо, нынешние модификации покрышек Pirelli требуют несколько иной конфигурации подвесок. В своей базовой модификации F138 испытывалась с крайне жесткими подвесками, и хорошо показывала себя в подобном формате, но сейчас необходимы подвески помягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 07:50 знатно всё таки Перец пнул Кимана Знатно вы благодаря этому хлопцу после 10 (!) этапов позади Форс Индии (!) виснете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.08.2013 07:53 Знатно вы благодаря этому хлопцу после 10 (!) этапов позади Форс Индии (!) виснете Оффтоп конечно, но Перец неплохо очков отобрал у своей команды. Именно в тот момент, когда они ей очень нужны были хотя бы для поднятия морального духа, не говоря уже о позициях в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.08.2013 07:54 Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок.ахах ха что ты делаешь,прекрати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.08.2013 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.08.2013 07:57 Ожидается, что командами, которые привезут самое большое количество новинок в Спа, станут Ferrari и Lotus. Это хорошо. В Спа, Монце и Сингапуре будет много новинок.Ferrari везет очередной букет новинок - это новое днище, с целью улучшить работу выхлопных газов в районе диффузора и (еще важнее) опустить машину в этой зоне. Претерпят изменения оба антикрыла, и переднее, и заднее, будут изменения и в механической части, благо, нынешние модификации покрышек Pirelli требуют несколько иной конфигурации подвесок. В своей базовой модификации F138 испытывалась с крайне жесткими подвесками, и хорошо показывала себя в подобном формате, но сейчас необходимы подвески помягче.мы решили поставить днище на днище что бы когда днище едет оно не чиркало днищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.08.2013 08:00 вот, я нашла строго секретную фотку самовоза, лично Фернандо делал.Надписей РБ нигде нет, значит не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.08.2013 08:01 Знатно вы благодаря этому хлопцу после 10 (!) этапов позади Форс Индии (!) виснете а ты за нас не переживай ,зато я видел как на ведре можно унижать так называемых топ пилотов ,а это ценнее в разы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 08:03 а ты за нас не переживай ,зато я видел как на ведре можно унижать так называемых топ пилотов ,а это ценнее в разыкак Грожан Хэма в прошлом году прям или Мальдо ЗЫ переживать не переживаю, но Мак это один из главных столпов в Ф1, и мне эту команду хочется видеть в гарантированной борьбе, а не в падении в рента-пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 22.08.2013 08:03 Продолжай, продолжай.я уже привык к таким его высказываниям...причем регулярно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах