Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

как будто первый раз формулу смотрите :)

на СПА и Монцу не новинки привозят, а другой аэро пакет с минимумом прижимной силы, который используется только на этих трассах и больше нигде

Ето дежурное шаманство Макса - обходит все темы и ищет самовоза.

BSMHyUyIEAAdYNX.png

вот, я нашла строго секретную фотку самовоза, лично Фернандо делал.

Поделиться этим сообщением

Что-что?? :blink:

Гран-при Бельгии,что сбылось в прошлой гонке...

Двигатели

50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari

А вот что:

Гран-при Бельгии, Что может сбыться...

Шасси

Двигатели

Ну то есть событие уже произошло в прошлой гонке, но теперь оно имеет шанс произойти еще раз... снова впервые или же в очередной первый раз? :blink:

Феррари - такая Феррари :D

Делал фотку или самовоз?

Делал фотку или самовоз?

самовоз, конечно, фотку я делала

Народ так ферры в Спа привезли почти новый болид много новинок! Думаю один с фаворитов ГП. Дифузор, подвеска, крылья, очень много новикок.

в Венгрии и так было новый диффузор в стиле Лотуса

в Спа и в Монце ожидается вот это

stampa_zpsb42eea5c.png

Перес пока только "феерит". Достаточно яркий, но на данный момент не эффективный гонщик. Напоминает Монтойю. Пока на претендента он не похож.

Вся его неэффективность (фееричность) в этом сезоне сводится к столкновению с Кими и взрывом покрышки в Сильвере, и в обоих случаях его вина минимальна и сводится лишь к желанию бороться. Ты его оцениваешь по расположению в турнирной таблице относительно Баттона. Однако приплюсуй ему возможные очки за Сильвер и Монако, и он обойдет Баттона. А вот Баттон проиграл в этом сезоне относительно старта больше Переса, если не учитывать сходы обоих. Последим за ним во второй половине сезона. Думаю в скором времени многие изменят в отношении него свое мнение, в том числе и Ferrari.

Вся его неэффективность (фееричность) в этом сезоне сводится к столкновению с Кими и взрывом покрышки в Сильвере, и в обоих случаях его вина минимальна и сводится лишь к желанию бороться. Ты его оцениваешь по расположению в турнирной таблице относительно Баттона. Однако приплюсуй ему возможные очки за Сильвер и Монако, и он обойдет Баттона. А вот Баттон проиграл в этом сезоне относительно старта больше Переса, если не учитывать сходы обоих. Последим за ним во второй половине сезона. Думаю в скором времени многие изменят в отношении него свое мнение, в том числе и Ferrari.

Его неадекватность к Монако не сводится. Гонщик он пока слишком сырой и тот же Баттон на порядок эффективнее.

Ну да, а что в этом удивительного? На данный момент Сэрхио самый яркий гонщик в пелотоне из молодых, и не будь у McLaren проблем с темпом, он бы внес серьезную сумятицу в борьбу лидеров. Наблюдая за его выступлениями, не трудно предположить причину, почему ему отказали в Ferrari.

Он и так в Монако уже вносил сумятицу среди лидеров. Не стесняясь в выражениях: "вы боретесь за титул, а я нет, значит вы должны уступить". И с какой стати ему плюсовать очки за Монако? Сам облажался. Может ему и за Сузуку прошлогоднюю приплюсовать и за Абу Даби? Его стиль, ему и расхлёбывать.

Баттон его укатывает по полной программе, и поделом. Сразу видно, кто топ, а кто нет. Баттон впереди обоих пилотов ФИ на более слабой машинке, а Перес там где и должен быть - всем им сливает.

Нет, конечно лучше Массы он может быть (потому что хуже уже быть не может), но по сути просто спонсорская рента и всё.

Перес это пилот на пару сезонов. Вот через годик Honda придёт в McLaren, а там и пилота подыщут. (А кто знает - может и пилотов?)

как думайте, дождь в воскр. будет подарком или разочарованием?

как думайте, дождь в воскр. будет подарком или разочарованием?

Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок.

Дождик намечается? Толян не знаю почему все такие пессимистические в отношении ферров в Спа. Но я бы не спешил, не знаю читал или нет, но ферры везут почти новый болид, так что ранова то думать об других факторах, ферры одни с фаворитов ГП! Я не находил инфы об том чтоб другая команда кроме Лотуса тоже везли так много новинок.

как бы не "опередить самих себя" с "почти новым болидом" в Спа... :D

Продолжай, продолжай.

есть 2 варианта...

1. маки уже делали новый болид, результат всем известный...

2. труба аля Феррари знает свое дело...

Он и так в Монако уже вносил сумятицу среди лидеров. Не стесняясь в выражениях: "вы боретесь за титул, а я нет, значит вы должны уступить". И с какой стати ему плюсовать очки за Монако? Сам облажался. Может ему и за Сузуку прошлогоднюю приплюсовать и за Абу Даби? Его стиль, ему и расхлёбывать.

Баттон его укатывает по полной программе, и поделом. Сразу видно, кто топ, а кто нет. Баттон впереди обоих пилотов ФИ на более слабой машинке, а Перес там где и должен быть - всем им сливает.

Нет, конечно лучше Массы он может быть (потому что хуже уже быть не может), но по сути просто спонсорская рента и всё.

знатно всё таки Перец пнул Кимана :good:

Ожидается, что командами, которые привезут самое большое количество новинок в Спа, станут Ferrari и Lotus. Это хорошо. В Спа, Монце и Сингапуре будет много новинок.

Ferrari везет очередной букет новинок - это новое днище, с целью улучшить работу выхлопных газов в районе диффузора и (еще важнее) опустить машину в этой зоне. Претерпят изменения оба антикрыла, и переднее, и заднее, будут изменения и в механической части, благо, нынешние модификации покрышек Pirelli требуют несколько иной конфигурации подвесок. В своей базовой модификации F138 испытывалась с крайне жесткими подвесками, и хорошо показывала себя в подобном формате, но сейчас необходимы подвески помягче.

знатно всё таки Перец пнул Кимана :good:

Знатно вы благодаря этому хлопцу после 10 (!) этапов позади Форс Индии (!) виснете ;)

Знатно вы благодаря этому хлопцу после 10 (!) этапов позади Форс Индии (!) виснете ;)

Оффтоп конечно, но Перец неплохо очков отобрал у своей команды. Именно в тот момент, когда они ей очень нужны были хотя бы для поднятия морального духа, не говоря уже о позициях в КК

ахах ха что ты делаешь,прекрати. :huh:

Ожидается, что командами, которые привезут самое большое количество новинок в Спа, станут Ferrari и Lotus. Это хорошо. В Спа, Монце и Сингапуре будет много новинок.

Ferrari везет очередной букет новинок - это новое днище, с целью улучшить работу выхлопных газов в районе диффузора и (еще важнее) опустить машину в этой зоне. Претерпят изменения оба антикрыла, и переднее, и заднее, будут изменения и в механической части, благо, нынешние модификации покрышек Pirelli требуют несколько иной конфигурации подвесок. В своей базовой модификации F138 испытывалась с крайне жесткими подвесками, и хорошо показывала себя в подобном формате, но сейчас необходимы подвески помягче.

мы решили поставить днище на днище что бы когда днище едет оно не чиркало днищем

Надписей РБ нигде нет, значит не он

а ты за нас не переживай ,зато я видел как на ведре можно унижать так называемых топ пилотов ,а это ценнее в разы

а ты за нас не переживай ,зато я видел как на ведре можно унижать так называемых топ пилотов ,а это ценнее в разы

как Грожан Хэма в прошлом году прям :D или Мальдо :D

ЗЫ переживать не переживаю, но Мак это один из главных столпов в Ф1, и мне эту команду хочется видеть в гарантированной борьбе, а не в падении в рента-пропасть.

Продолжай, продолжай.

я уже привык к таким его высказываниям...

причем регулярно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...