Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Стефано всё понял. Ну теперь попрём, попрём... :D

Доменикали: Главное – добиться большей прижимной силы

Поделиться этим сообщением

Вероятность, что продлят Массу на 2014, а и еще дальше, очень высокая, ждуть пока Биянки наберется опитом.

У Скудерии есть и план Б заменит его на Хюлкенберга, но в связи с изменением регламента думают, что им будет нужен более опитный пилот.

Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)

Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....

Достаточно сравнить результаты Массы с Марком ...

Алонсо делает все возможное для титула-Масса делает все чтоб его не было.

Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)

Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....

Ну да, ну да. А еще он должен на троссе тянуть за собой Фернандо. Но не тянет, бездарь такая. Ату его.

Т.е. "пилот номер два" должен еще и толкать Алонсушку, чтобы тот наконец-то титул взял?

Ну да, ну да. А еще он должен на троссе тянуть за собой Фернандо. Но не тянет, бездарь такая. Ату его.

Тянуть "за собой" он может только папу, и пару машин Катера и Маруси) все остальное впереди него на трассе ;)

Тянуть "за собой" он может только папу, и пару машин Катера и Маруси) все остальное впереди него на трассе ;)

Тогда к чему ты его затронул к теме про "прижим"?

Хм, а какой резон у Массы помогать Алонсо взять титул?

Тогда к чему ты его затронул к теме про "прижим"?

Очевидно же, Массе надо набрать килограммов 50, чтобы прижим был больше :)

думается, Вилльямс с чёрной завистью взирает на такое наше "погружение"

Брать в качестве точки отсчета тех, кто хуже - путь регресса. Прогрессирующие всегда стараются сравнивать себя с тем, кто лучше.

Очевидно же, Массе надо набрать килограммов 50, чтобы прижим был больше :)

Супер... И Алонсо тогда возьмет титул.

Вы такие милафки

По прижиму:

Массе надо плотнее прижаться попой к стулу, если между сидушкой и посредственным вторым номером пролезет сапог- он непременно вылетит)

Плевать Масса хотел на титул Алонсо.

Фелипе? :wub:

Тащемта, и плевать то не на что... :D

Массе надо плотнее прижаться попой к стулу, если между сидушкой и посредственным вторым номером пролезет сапог- он непременно вылетит)

Шо за намёки? :nono:

Какой "стул" в кокпите у Фелипе? Мебельное изделие или...кал человеческий? :newconfus: Как же он ездит, на стуле-то, бедняжичко?

А сапог причём? И почему именно сапог? Намек на сапожника? (Schuhmacher - сапожник)))

Шо за намёки? :nono:

Какой "стул" в кокпите у Фелипе? Мебельное изделие или...кал человеческий? :newconfus: Как же он ездит, на стуле-то, бедняжичко?

А сапог причём? И почему именно сапог? Намек на сапожника? (Schuhmacher - сапожник)))

Нет, Лена! В кокпит ещё попасть надо. Попа дёшь в кокпит - протестируешь прижим. Протестируешь прижим - появятся шансы, что не пролезет сапог. Не пролезет сапог - появятся шансы попасть в кокпит и протестировать прижим. :)

А Сапожника снова суперконсультантом, в свете слухов о Кими, брать? :D

Снизу еще не постучали?;):)

Я предвзят, как и любой болельщик! Всего не упомнишь, да и было весьма много событий. Могу сказать одно - рассуждения о разных эпохах, разных регламентах, о меньшей/большей конкуренции и пр. слишком преувеличиваются многими нынешними боельщиками. Как бы это правильнее сказать. Попробую в аналогии - от отсутствия мобильных телефонов, интернета и пр. достижений современности прошлые поколения также жили, любили, страдали, веселились. И они не заслуживают упрека за то, что родились в другое время. :)

Извини, пожалуйста, но"наболело , капитан"(Ширли Мырли").

Чем больше у человека опыт, чем больше у него есть , что сказать и умения сказать. Тем более критически и ответственно он относится к себе и своим постам. У людей знающих и понимающих Ф1 и её историю, слова не вытянешь, да и не высказываются они лишний раз, а в общем хоре

такие посты(ответ мне Fixxxer89, например)совсем на вес золота. Вот ты не захотел (причина понятна) написать свое видение, а те кто десятой части не знает , того, что знаешь ты, накатали по десять постов по десяти темам. Печаль, как дети скажут.

Печаль, как дети скажут.

СЗОТ:

пИчаль, скажут дети :D

СЗОТ:

пИчаль, скажут дети :D

Точно!

Но в советской школе хорошо преподавали вообще, и грамматику в частности. :)

Рефлекс.Пичаль.

Точно!

Но в советской школе хорошо преподавали вообще, и грамматику в частности. :)

Рефлекс.Пичаль.

не печалься и не рефлексируй. В советской школе преподавали с оптимизмом взирать на будущее. Мне импонирует твоя заинтересованность в познании истори Скудерии. Но предмет твоего боления пока с лошадкокомандой не связан никак. Жаль или славабогу судить не мне. Но такова жизнь...

не печалься и не рефлексируй. В советской школе преподавали с оптимизмом взирать на будущее. Мне импонирует твоя заинтересованность в познании истори Скудерии. Но предмет твоего боления пока с лошадкокомандой не связан никак. Жаль или славабогу судить не мне. Но такова жизнь...

По мне, так Слава Богу. А интересоваться Формулой как таковой(а команда Феррари это огромнейшая часть Ф1, это, как говориться, медецинский факт) болельщице РБ и Себа нельзя?

Мантр про самовоз, брови и прочий бред мне маловато... :)

Нет, Лена! В кокпит ещё попасть надо. Попа дёшь в кокпит - протестируешь прижим. Протестируешь прижим - появятся шансы, что не пролезет сапог. Не пролезет сапог - появятся шансы попасть в кокпит и протестировать прижим. :)

А Сапожника снова суперконсультантом, в свете слухов о Кими, брать? :D

я бы не рискнула.. он им наконсультирует...)))

Если это он в бытность порекомендовал предложил (в ультимативной форме) Фелипе вместо ложемента стул оседлать ( для концентрации прижимной силы)

- что-то он для Фернандо "припас" для изменения показателей ? ))) :facepalm:

Снизу еще не постучали? ;):)

Ну как сказать... Снизу постучат, когда ФИ в КК побудет выше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...