Ress Опубликовано 16.08.2013 14:32 Стефано всё понял. Ну теперь попрём, попрём... Доменикали: Главное – добиться большей прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2013 16:17 Вероятность, что продлят Массу на 2014, а и еще дальше, очень высокая, ждуть пока Биянки наберется опитом.У Скудерии есть и план Б заменит его на Хюлкенберга, но в связи с изменением регламента думают, что им будет нужен более опитный пилот.Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....Достаточно сравнить результаты Массы с Марком ...Алонсо делает все возможное для титула-Масса делает все чтоб его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 16.08.2013 16:21 Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....Достаточно сравнить результаты Массы с Марком ...Ну да, ну да. А еще он должен на троссе тянуть за собой Фернандо. Но не тянет, бездарь такая. Ату его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 16:22 Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....Достаточно сравнить результаты Массы с Марком ...Алонсо делает все возможное для титула-Масса делает все чтоб его не было.Т.е. "пилот номер два" должен еще и толкать Алонсушку, чтобы тот наконец-то титул взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2013 16:37 Ну да, ну да. А еще он должен на троссе тянуть за собой Фернандо. Но не тянет, бездарь такая. Ату его.Тянуть "за собой" он может только папу, и пару машин Катера и Маруси) все остальное впереди него на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 16:41 Тянуть "за собой" он может только папу, и пару машин Катера и Маруси) все остальное впереди него на трассе Тогда к чему ты его затронул к теме про "прижим"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 16:43 Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....Достаточно сравнить результаты Массы с Марком ...Алонсо делает все возможное для титула-Масса делает все чтоб его не было.Хм, а какой резон у Массы помогать Алонсо взять титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 16:55 Тогда к чему ты его затронул к теме про "прижим"?Очевидно же, Массе надо набрать килограммов 50, чтобы прижим был больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2013 16:59 думается, Вилльямс с чёрной завистью взирает на такое наше "погружение"Брать в качестве точки отсчета тех, кто хуже - путь регресса. Прогрессирующие всегда стараются сравнивать себя с тем, кто лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 17:02 Очевидно же, Массе надо набрать килограммов 50, чтобы прижим был больше Супер... И Алонсо тогда возьмет титул. Вы такие милафки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2013 17:06 По прижиму:Массе надо плотнее прижаться попой к стулу, если между сидушкой и посредственным вторым номером пролезет сапог- он непременно вылетит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.08.2013 17:46 Меня такие моменты очень забавляют) неужели руководство не видит, что основная проблема Феррари не "прижимная сила" а пилот болида номер два?)Приезжай он хоть пару раз не впереди Катерхема, а основных соперников Алонсо, тот мог быть уже 4-х кратным....Достаточно сравнить результаты Массы с Марком ...Алонсо делает все возможное для титула-Масса делает все чтоб его не было.Плевать Масса хотел на титул Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2013 17:58 Плевать Масса хотел на титул Алонсо.Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.08.2013 18:07 Фелипе? Он самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 18:49 Плевать Масса хотел на титул Алонсо.Тащемта, и плевать то не на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.08.2013 19:02 Массе надо плотнее прижаться попой к стулу, если между сидушкой и посредственным вторым номером пролезет сапог- он непременно вылетит) Шо за намёки? Какой "стул" в кокпите у Фелипе? Мебельное изделие или...кал человеческий? :newconfus: Как же он ездит, на стуле-то, бедняжичко?А сапог причём? И почему именно сапог? Намек на сапожника? (Schuhmacher - сапожник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2013 19:26 Шо за намёки? Какой "стул" в кокпите у Фелипе? Мебельное изделие или...кал человеческий? :newconfus: Как же он ездит, на стуле-то, бедняжичко?А сапог причём? И почему именно сапог? Намек на сапожника? (Schuhmacher - сапожник))) Нет, Лена! В кокпит ещё попасть надо. Попа дёшь в кокпит - протестируешь прижим. Протестируешь прижим - появятся шансы, что не пролезет сапог. Не пролезет сапог - появятся шансы попасть в кокпит и протестировать прижим. А Сапожника снова суперконсультантом, в свете слухов о Кими, брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.08.2013 19:41 Снизу еще не постучали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.08.2013 19:44 Я предвзят, как и любой болельщик! Всего не упомнишь, да и было весьма много событий. Могу сказать одно - рассуждения о разных эпохах, разных регламентах, о меньшей/большей конкуренции и пр. слишком преувеличиваются многими нынешними боельщиками. Как бы это правильнее сказать. Попробую в аналогии - от отсутствия мобильных телефонов, интернета и пр. достижений современности прошлые поколения также жили, любили, страдали, веселились. И они не заслуживают упрека за то, что родились в другое время. Извини, пожалуйста, но"наболело , капитан"(Ширли Мырли").Чем больше у человека опыт, чем больше у него есть , что сказать и умения сказать. Тем более критически и ответственно он относится к себе и своим постам. У людей знающих и понимающих Ф1 и её историю, слова не вытянешь, да и не высказываются они лишний раз, а в общем хоре такие посты(ответ мне Fixxxer89, например)совсем на вес золота. Вот ты не захотел (причина понятна) написать свое видение, а те кто десятой части не знает , того, что знаешь ты, накатали по десять постов по десяти темам. Печаль, как дети скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2013 19:47 Печаль, как дети скажут.СЗОТ:пИчаль, скажут дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.08.2013 20:01 СЗОТ:пИчаль, скажут дети Точно! Но в советской школе хорошо преподавали вообще, и грамматику в частности. Рефлекс.Пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2013 21:16 Точно! Но в советской школе хорошо преподавали вообще, и грамматику в частности. Рефлекс.Пичаль.не печалься и не рефлексируй. В советской школе преподавали с оптимизмом взирать на будущее. Мне импонирует твоя заинтересованность в познании истори Скудерии. Но предмет твоего боления пока с лошадкокомандой не связан никак. Жаль или славабогу судить не мне. Но такова жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.08.2013 22:12 не печалься и не рефлексируй. В советской школе преподавали с оптимизмом взирать на будущее. Мне импонирует твоя заинтересованность в познании истори Скудерии. Но предмет твоего боления пока с лошадкокомандой не связан никак. Жаль или славабогу судить не мне. Но такова жизнь...По мне, так Слава Богу. А интересоваться Формулой как таковой(а команда Феррари это огромнейшая часть Ф1, это, как говориться, медецинский факт) болельщице РБ и Себа нельзя?Мантр про самовоз, брови и прочий бред мне маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.08.2013 23:57 Нет, Лена! В кокпит ещё попасть надо. Попа дёшь в кокпит - протестируешь прижим. Протестируешь прижим - появятся шансы, что не пролезет сапог. Не пролезет сапог - появятся шансы попасть в кокпит и протестировать прижим. А Сапожника снова суперконсультантом, в свете слухов о Кими, брать? я бы не рискнула.. он им наконсультирует...)))Если это он в бытность порекомендовал предложил (в ультимативной форме) Фелипе вместо ложемента стул оседлать ( для концентрации прижимной силы)- что-то он для Фернандо "припас" для изменения показателей ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 03:20 Снизу еще не постучали? Ну как сказать... Снизу постучат, когда ФИ в КК побудет выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах