ultraviolett Опубликовано 02.11.2013 14:28 Черт, с этими переводами времени, я пропустил квалу и не увидел в прямом эфире очередной "эпик вин" нашего самурая :cray2:Beware of berserk samuraihttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI410709_Gran-pri-Abu-Dabi-Kvalifikaciya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 14:30 дайте лучшему пилоту лучшую машину, тогда это будут гонки, как сказал Дитрих Матешиц. На лучшей машине и Себ чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2013 14:30 Может я чего то не понимаю, но если не изменяет память, Красные холливарят с мерсом за второе место в КК.... Ладно, пес с ним с Филей, он на своем практически месте, но Какого, пардон болта, исполняет Федор???? Эу! Народ, кого в команде то оставляют? Кто пахать должен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 14:32 Ага, а Райкконен прямо поражает энтузиазмом, нет, будут в Феррари в следующем году два любителя зарплаты, которым ничего больше не надо, готовьтесь. Нет, без шуток, у Алонсо явно опустились руки. Вспомни его опустошенный взгляд в Интерлагосе 2012. Бесследно такое не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:33 Нет, без шуток, у Алонсо явно опустились руки. Вспомни его опустошенный взгляд в Интерлагосе 2012. Бесследно такое не проходит.После того взгляда до июня 2013-го всё было в порядке с рукамиМожет я чего то не понимаю, но если не изменяет память, Красные холливарят с мерсом за второе место в КК.... Ладно, пес с ним с Филей, он на своем практически месте, но Какого, пардон болта, исполняет Федор???? Эу! Народ, кого в команде то оставляют? Кто пахать должен???А ты людей в костюмах в боксах видел? Они довольны, им насрать на 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 14:36 Хватит на этом ездить, достаточно этой лести в уши, дайте лучшему пилоту лучшую машину, тогда это будут гонки, как сказал Дитрих Матешиц. F138 не была лучшей, но вот и пилот то тоже не оказался в этом году лучшимАга, а Райкконен прямо поражает энтузиазмом, нет, будут в Феррари в следующем году два любителя зарплаты, которым ничего больше не надо, готовьтесь. Райкконен видимо от недостатка энтузиазма вытребовал старое шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 14:37 Нет, без шуток, у Алонсо явно опустились руки. Вспомни его опустошенный взгляд в Интерлагосе 2012. Бесследно такое не проходит. Эт у нас два травмированных пилота?? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:37 F138 не была лучшей, но вот и пилот то тоже не оказался в этом году лучшимРайкконен видимо от недостатка энтузиазма вытребовал старое шассиЭто называется Бедлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.11.2013 14:38 После того взгляда до июня 2013-го всё было в порядке с рукамиРазве? А как же разговоры в начале сезона о том, что Алонсо потерял мотивацию?Потом, когда самовоз под задницей заамячил он конечно же ее нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 14:38 А ты людей в костюмах в боксах видел? Они довольны, им насрать на 2-е место. А этих людей спорт интересует или деньги??(можешь мне не отвечать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2013 14:39 А ты людей в костюмах в боксах видел? Они довольны, им насрать на 2-е место.Зеленый медведь был звоночком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2013 14:39 F138 не была лучшей, но вот и пилот то тоже не оказался в этом году лучшимТолько в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2013 14:40 А ты людей в костюмах в боксах видел? Они довольны, им насрать на 2-е место.Феррари и их "люди в костюмах" это вообще отдельная история. Многовато их - костюмов, которым насрать, я бы предпочел увидеть не их, а побольше народу "руки в масле, ж... в мыле", может и результаты были бы поинтересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.11.2013 14:41 Эу! Народ, кого в команде то оставляют?Та лоха. Я вот тоже говорю, Массу оставлять надо было, а испашку-бездаря выгнать. Масса-Райкконен, как много в этом звуке... 1 ЛЗ, 2 КК, вот это пилоты, вот это пахали!Кто за то, чтобы испашку погнали из Феррари? Я - за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2013 14:42 Нет, без шуток, у Алонсо явно опустились руки. Вспомни его опустошенный взгляд в Интерлагосе 2012. Бесследно такое не проходит."Если вы потеряли мотивацию, два года в ралли вернет ее вам". Доказано новым партнером по команде.Та лоха. Я вот тоже говорю, Массу оставлять надо было, а испашку-бездаря выгнать. Масса-Райкконен, как много в этом звуке... 1 ЛЗ, 2 КК, вот это пилоты, вот это пахали!Кто за то, чтобы испашку погнали из Феррари? Я - за!В Мак или Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.11.2013 14:42 "Если вы потеряли мотивацию, два года в ралли вернет ее вам". Доказано новым партнером по команде.Пущай на Гаваи едет. Там и до Владика кукой подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:43 Пущай на Гаваи едет. Там и до Владика кукой податьСайпан поближе с Гуамом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 14:44 Нет, без шуток, у Алонсо явно опустились руки. Вспомни его опустошенный взгляд в Интерлагосе 2012. Бесследно такое не проходит.Хорошо, теперь он стал как Райкконен - ему всё пофиг, а вы сможет порадоваться когда они в следующем году, сразу на тестах поняв, что сезон проигран, будут кататься на расслабоне, это был бы и мой совет для Фернандо - если нет шансов на титул, а опытный пилот понимает это уже после первого этапа, не рви жилы.F138 не была лучшей, но вот и пилот то тоже не оказался в этом году лучшимРайкконен видимо от недостатка энтузиазма вытребовал старое шассиНу вот плохой машине - плохого пилота, это по справедливости, не надо давать Доменикали повода продолжать говорить в интервью, что он так руководит, что они до последней гонки за титул сражаются. Про Лотус лучше не напоминай - по настоящему маленькая частная команда укатала легенду, причём шины, этот ключ этого сезона, лучше всего подходили им в начале, но и на новые шины они не жалуются, вот так надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2013 14:44 Квалу не смотрел и оказалось не зря)) Даже результаты после утренней практики смотреть не хотелось. Завта за очки поборемся, как бы не горько это звучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.11.2013 14:45 В Мак или Ред Булл? В Мак.В Маке кошерно приезжать на 12-ое место, на 8-ое в Феррари - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 14:45 Та лоха. Я вот тоже говорю, Массу оставлять надо было, а испашку-бездаря выгнать. Масса-Райкконен, как много в этом звуке... 1 ЛЗ, 2 КК, вот это пилоты, вот это пахали!Кто за то, чтобы испашку погнали из Феррари? Я - за!Я! Я против!Я за то, чтобы перекрасить Феррари, снова переотправить Райкконена и взять младшего Сайнса. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 14:45 Только в этом?в 2010 и другие пилоты не поражали мастерством, в 2011 сложно сказать, Алонсо хорош был, но и Феттель уверенно привел RB7 к титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:45 В Мак.В Маке кошерно приезжать на 12-ое место, на 8-ое в Феррари - нетТак скорее "халяльно" с их Муталакатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2013 14:47 Хорошо, теперь он стал как Райкконен - ему всё пофиг, а вы сможет порадоваться когда они в следующем году, сразу на тестах поняв, что сезон проигран, будут кататься на расслабоне, это был бы и мой совет для Фернандо - если нет шансов на титул, а опытный пилот понимает это уже после первого этапа, не рви жилы.Если ты не хочешь рвать жилы в Ф-1, уходи. И уступи место тому, кто готов. В Кубке Порше места хватит для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:48 Я! Я против!Я за то, чтобы перекрасить Феррари, снова переотправить Райкконена и взять младшего Сайнса. :hello:Ну перекрасили - добавили и белого и черного. А ехать начинает хуже и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах