Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:23 Скудерия Феррари - гоночное подразделение компании Феррари, которая принадлежит концерну ФИАТ.Я думаю - понятно объяснила?Но при этом они все по своей сути независимы. Стоковые мощности не работают на Скудерию Феррари. У нее свои люди, свои лабы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 13:26 А я что сказал в первом предложении?Я пропустила какие-то из изменения в русском языке - теперь "самостоятельный" и "принадлежит" стали синонимами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:27 Я пропустила какие-то из изменения в русском языке - теперь "самостоятельный" и "принадлежит" стали синонимами?Самостоятельность описана во втором предложении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 13:44 И что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2013 13:45 Болельщики одного небезызвестного пилота таки наныли ему невыход в ку3 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 13:48 Эх.. надо было Массу с Грожаном подписывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.11.2013 13:49 Надо было сразу на новом софте выезжать, пока температура трассы не упала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:49 Болельщики одного небезызвестного пилота такие наныли ему невыход в ку3 :bleh:И даже скилл с магией не помогли? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 13:49 Болельщики одного небезызвестного пилота таки наныли ему невыход в ку3 :bleh:Бизон сливает команду? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2013 13:49 Надо было сразу на новом софте выезжать, пока температура трассы не упалаили косячить на быстрых кругах не стоило. Тогда бы и о температуре не пришлось бы вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 02.11.2013 13:50 Один точно попадёт Провидец. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2013 13:50 И что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2013 13:51 Бизон сливает команду? :newconfus:Закономерность - чем больше болельщики Алонсо ноют, тем хуже он выступает. Массе уже стабильно в квале уступает, то помешает кто, то в первых поворотах пинков выдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.11.2013 13:52 или косячить на быстрых кругах не стоило. Тогда бы и о температуре не пришлось бы вспоминать не стоило, кто спорт... Ал просто слишком расслабился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 13:52 Бизон сливает команду? :newconfus:С другого бизона из Лотуса пример берет..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2013 13:52 Чот как-то совсем невыразительно... Такими темпами Масса уделает Алонсо по квалам в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.11.2013 13:53 Так необычно в Q3 за Массу топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 13:53 Что-то мне это напоминает... Ааа, точно - 2008-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 13:54 Что-то мне это напоминает... Ааа, точно - 2008-й.День-то соответствующий. 02 ноября того года Масса в последний раз побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.11.2013 13:55 Что-то мне это напоминает... Ааа, точно - 2008-й.Разве? Там хоть за титул боролись до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:55 День-то соответствующий. 02 ноября того года Масса в последний раз побеждал.Может быть и сейчас победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 13:56 Разв? По ситуации внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.11.2013 13:58 Как я и говорил, синаторы уже побежали фейспалмы рисовать. Да нафиг оно не надо Алу уже зад рвать ради очередного вице-титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 13:58 Болельщики одного небезызвестного пилота таки наныли ему невыход в ку3 :bleh:Платите зарплату в конце месяца и большего не просите, теперь будет только так, до тех пор пока выпускаете ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:00 Как я и говорил, синаторы уже побежали фейспалмы рисовать. Да нафиг оно не надо Алу уже зад рвать ради очередного вице-титула.А завтра будет Валенсия-2012. И многие захлебнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах