Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что то совсем Ферры не едут...

Поделиться этим сообщением

Ну и нормально.

Хоть замотивирует работать лучше и реально что-то менять, а не заниматься бла-бла-бла. А так ясное дело, что сложно стимулировать людей на подвиг, когда всё равно больше всего бабла причитается.

:good: :rofl:

Вот он, коварный замысел Берни(и Матешица), дать Феррари бабла и размотивировать.

Ждем разоблачений, что бабло выделял лично Матешиц :rofl:

При таких раскладах наверняка будут новую "легенду" раскручивать. И уже сейчас есть все предпосылки, что это будет Mercedes :facepalm:

Ну я кагбе надеюсь, что никого раскручивать не будут, и в это шоу хоть немного вернётся спорт.

Хотя понимаю, наивно надеюсь, но дико обидно, что из самого красивого спорта на земле сделали рестлинг. :bang:

А ведь у кого-то ещё поворачивается язык говорить что-то вроде "спасибо Берни, если бы не он, не было бы такой раскрутки, популярности, трансляций и всё такое" :facepalm:

Нужна прозрачнасть, а не синдикат аффилированных структур, родственников и прочей шоблы.

Ну я кагбе надеюсь, что никого раскручивать не будут, и в это шоу хоть немного вернётся спорт.

Надежда тут бессмысленна. Следующий год это год Мерседеса, который будет бороться с РБР и победит их. Затем будут года Макларена с Хондой, которые будут бороться с Мерседесом с переменным успехом и будут побеждать их через раз. А Фуры обождут до 2038 года.

В 2038 году Берни будет 108 лет.

Ты же видишь какая у нас паника по результатам 1-й практики. Переживаем, что и 2-е место в КК уплывет. :cray:

А вам значит это позорно ?

Хотя конечно понятно, немного, Феттель уже Чемпион, а если еще и Райкконен станет 2-м, то просто праздник. :clapping:

До того какое место займут Алонсо и Масса в итоге, есть хоть кому то дело ? Или уже не интересно совсем ?

Уж до Массы точно никакого. Какая нам разница, какое место займет этот участник кузовных гонок? Нас интересуют пилоты Феррари - Райкконен и Алонсо. Оба они продолжают борьбу за титул, кроме них в ней участвует Хэмилтон. :)

Может я что-то непонимаю в тактике боления за команду :unknw:

Но как может быть все равно, какое место в итоге займет Масса ?

Ты ничего не понимаешь в болении за команду

Если бы был сейчас 2008 год, было бы не всё равно. Но нынче 2013 год, и потому - всё равно. Что здесь непонятного?

а он что за титул в личке борется, чтобы переживать за его место в средине турнирной таблицы?

Ты ничего не понимаешь в болении за команду

Это прям приятно слышать :)

Особенно после перлов болею за Феррари и победу Феттеля

Если бы был сейчас 2008 год, было бы не всё равно. Но нынче 2013 год, и потому - всё равно. Что здесь непонятного?

Все непонятно.

Если часть команды не так успешна, то ее и не существует ?

Все непонятно.

Если часть команды не так успешна, то ее и не существует ?

Во-первых, уже не часть команды. Во-вторых, место Массы - не важно, ибо оно не первое и первым стать не может уже чисто математически. Важны очки, которые в оставшихся гонках он принесет для КК. Смысл (именно командный!) таков: если Алонсо и Масса набрали вместе очков на 2 место в КК, то пофиг, какое место занял Масса в личке (тем более, что иного места кроме восьмого ему уже не занять - Баттон слишком далеко позади и болид медленный, остальные - впереди и в среднем быстрее).

Да вот так. Его места в последние годы всё равно не значили.

Мне ни холодно ни жарко не было от того, что он в Сузуке год назад приехал вторым. Потому что потеря очков Фернандо была болезненнее.

Вместо Берни нужен какой-нибудь отмороженный (в хорошем смысле слова) выходец из Сингапура. Он всю ублюдскую экономическую модель нынешней Ф-1 (с откатами и прочей европейской завуалированной "финансовой свободой") раздербанит.

А ещё непрочь бы и под суд некоторых фигурантов отдать.

Как-то это всё напоминает происходящее далеко не только в Ф-1.. да и вообще гораздо шире пределов спорта.. И подсказывает, что такого никогда не настанет..

Во-первых, уже не часть команды. Во-вторых, место Массы - не важно, ибо оно не первое и первым стать не может уже чисто математически. Важны очки, которые в оставшихся гонках он принесет для КК. Смысл (именно командный!) таков: если Алонсо и Масса набрали вместе очков на 2 место в КК, то пофиг, какое место занял Масса в личке (тем более, что иного места кроме восьмого ему уже не занять - Баттон слишком далеко позади и болид медленный, остальные - впереди и в среднем быстрее).

Разумно и рационально. Но как то черство. :)

Смысл тогда болеть за какой-то конкретный объект ?

Да вот так. Его места в последние годы всё равно не значили.

Мне ни холодно ни жарко не было от того, что он в Сузуке год назад приехал вторым. Потому что потеря очков Фернандо была болезненнее.

Леонид, но это же команда и Масса до клетчатого в Бразилии, тоже команда.

Наверное я никогда не пойму такого подхода. Тут болею, тут глаза закрываю, тут просто жду когда свалит.

Разумно и рационально. Но как то черство. :)

Смысл тогда болеть за какой-то конкретный объект ?

Какие результаты он даёт, поэтому и чёрство

Наверное я никогда не пойму такого подхода. Тут болею, тут глаза закрываю, тут просто жду когда свалит.

Сейчас именно ждём, когда свалит.

Для меня команда Ф-1 - это как велокоманда, где все работают ради одного. Победа достаётся только одному. Второй пилот мне интересен, когда он полноценнен, как Эдди Ирвайн в последние годы в Феррари, как Рубинью, как Феррари в 2007-2009.

Вот такое оно, боление за команду... :unknw: Пилотофилам не понять, поскольку хотя мы вроде бы смотрим одно и то же, и на первый взгляд болеем похоже, но на самом деле разница между нами гигантская. :)

Вот такое оно, боление за команду... :unknw: Пилотофилам не понять, поскольку хотя мы вроде бы смотрим одно и то же, и на первый взгляд болеем похоже, но на самом деле разница между нами гигантская. :)

Да, огромна. Болеть только за пилота - поносить команду всегда и во всем. И восхвалять своего пилота всегда и во всем.

Да, огромна. Болеть только за пилота - поносить команду всегда и во всем. И восхвалять своего пилота всегда и во всем.

Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку.

Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку.

А как же люди там работающие?

Вы - единоличники.

Командофилы - нет

:facepalm:

Лихо троллишь, я говорил о болении, а ты перевёл стрелки вообще на левую тему. :)

Если же для разнообразия тебе ответить не отклоняясь от темы, то во-первых, Рено никто не поносил, Мак в плане спортивных рез-тов тоже, а во-вторых, и Феррари никто не поносит, мы пишем достаточно мягко, что у них не лучшая машина, и приведи мне мнение хоть одного эксперта, который написал бы что хоть когда-то за 4 последних сезона у Феррари была лучшая машина. Лауда в своё время сказал, что у Феррари машина дерьмо, вот это называется поносить. ;)

А как же люди там работающие?

Скольких из работающих в Феррари ты знаешь по имени и в лицо? Феррари - это бренд, вывеска на офисе, а люди меняются постоянно, большинство нам неизвестны, а за тех сотрудников Феррари которые сегодня на виду, болеть невозможно, они профнепригодны. Про простых механиков, офисных работников и.т.д мне сказать нечего, я их не знаю, подозреваю, что там обычные люди как везде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...