Torin Опубликовано 01.11.2013 12:18 Что то совсем Ферры не едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.11.2013 12:27 Ну и нормально.Хоть замотивирует работать лучше и реально что-то менять, а не заниматься бла-бла-бла. А так ясное дело, что сложно стимулировать людей на подвиг, когда всё равно больше всего бабла причитается. :rofl:Вот он, коварный замысел Берни(и Матешица), дать Феррари бабла и размотивировать. Ждем разоблачений, что бабло выделял лично Матешиц :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.11.2013 12:34 При таких раскладах наверняка будут новую "легенду" раскручивать. И уже сейчас есть все предпосылки, что это будет Mercedes Ну я кагбе надеюсь, что никого раскручивать не будут, и в это шоу хоть немного вернётся спорт.Хотя понимаю, наивно надеюсь, но дико обидно, что из самого красивого спорта на земле сделали рестлинг. :bang:А ведь у кого-то ещё поворачивается язык говорить что-то вроде "спасибо Берни, если бы не он, не было бы такой раскрутки, популярности, трансляций и всё такое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 12:39 Нужна прозрачнасть, а не синдикат аффилированных структур, родственников и прочей шоблы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.11.2013 12:39 Ну я кагбе надеюсь, что никого раскручивать не будут, и в это шоу хоть немного вернётся спорт.Надежда тут бессмысленна. Следующий год это год Мерседеса, который будет бороться с РБР и победит их. Затем будут года Макларена с Хондой, которые будут бороться с Мерседесом с переменным успехом и будут побеждать их через раз. А Фуры обождут до 2038 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 12:42 В 2038 году Берни будет 108 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.11.2013 12:44 Ты же видишь какая у нас паника по результатам 1-й практики. Переживаем, что и 2-е место в КК уплывет. А вам значит это позорно ?Хотя конечно понятно, немного, Феттель уже Чемпион, а если еще и Райкконен станет 2-м, то просто праздник. :clapping:До того какое место займут Алонсо и Масса в итоге, есть хоть кому то дело ? Или уже не интересно совсем ? Уж до Массы точно никакого. Какая нам разница, какое место займет этот участник кузовных гонок? Нас интересуют пилоты Феррари - Райкконен и Алонсо. Оба они продолжают борьбу за титул, кроме них в ней участвует Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.11.2013 12:49 Может я что-то непонимаю в тактике боления за команду :unknw: Но как может быть все равно, какое место в итоге займет Масса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 12:50 Может я что-то непонимаю в тактике боления за команду :unknw:Ты ничего не понимаешь в болении за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.11.2013 12:52 Может я что-то непонимаю в тактике боления за команду :unknw:Но как может быть все равно, какое место в итоге займет Масса ? Если бы был сейчас 2008 год, было бы не всё равно. Но нынче 2013 год, и потому - всё равно. Что здесь непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2013 12:54 Может я что-то непонимаю в тактике боления за команду :unknw:Но как может быть все равно, какое место в итоге займет Масса ?а он что за титул в личке борется, чтобы переживать за его место в средине турнирной таблицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.11.2013 12:57 Ты ничего не понимаешь в болении за командуЭто прям приятно слышать Особенно после перлов болею за Феррари и победу Феттеля Если бы был сейчас 2008 год, было бы не всё равно. Но нынче 2013 год, и потому - всё равно. Что здесь непонятного?Все непонятно.Если часть команды не так успешна, то ее и не существует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.11.2013 13:04 Все непонятно.Если часть команды не так успешна, то ее и не существует ? Во-первых, уже не часть команды. Во-вторых, место Массы - не важно, ибо оно не первое и первым стать не может уже чисто математически. Важны очки, которые в оставшихся гонках он принесет для КК. Смысл (именно командный!) таков: если Алонсо и Масса набрали вместе очков на 2 место в КК, то пофиг, какое место занял Масса в личке (тем более, что иного места кроме восьмого ему уже не занять - Баттон слишком далеко позади и болид медленный, остальные - впереди и в среднем быстрее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 13:07 Может я что-то непонимаю в тактике боления за команду :unknw:Но как может быть все равно, какое место в итоге займет Масса ?Да вот так. Его места в последние годы всё равно не значили.Мне ни холодно ни жарко не было от того, что он в Сузуке год назад приехал вторым. Потому что потеря очков Фернандо была болезненнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 01.11.2013 13:08 Вместо Берни нужен какой-нибудь отмороженный (в хорошем смысле слова) выходец из Сингапура. Он всю ублюдскую экономическую модель нынешней Ф-1 (с откатами и прочей европейской завуалированной "финансовой свободой") раздербанит.А ещё непрочь бы и под суд некоторых фигурантов отдать.Как-то это всё напоминает происходящее далеко не только в Ф-1.. да и вообще гораздо шире пределов спорта.. И подсказывает, что такого никогда не настанет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.11.2013 13:10 Во-первых, уже не часть команды. Во-вторых, место Массы - не важно, ибо оно не первое и первым стать не может уже чисто математически. Важны очки, которые в оставшихся гонках он принесет для КК. Смысл (именно командный!) таков: если Алонсо и Масса набрали вместе очков на 2 место в КК, то пофиг, какое место занял Масса в личке (тем более, что иного места кроме восьмого ему уже не занять - Баттон слишком далеко позади и болид медленный, остальные - впереди и в среднем быстрее).Разумно и рационально. Но как то черство. Смысл тогда болеть за какой-то конкретный объект ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.11.2013 13:13 Да вот так. Его места в последние годы всё равно не значили.Мне ни холодно ни жарко не было от того, что он в Сузуке год назад приехал вторым. Потому что потеря очков Фернандо была болезненнее.Леонид, но это же команда и Масса до клетчатого в Бразилии, тоже команда.Наверное я никогда не пойму такого подхода. Тут болею, тут глаза закрываю, тут просто жду когда свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 13:15 Разумно и рационально. Но как то черство. Смысл тогда болеть за какой-то конкретный объект ? Какие результаты он даёт, поэтому и чёрствоЛеонид, но это же команда и Масса до клетчатого в Бразилии, тоже команда.Наверное я никогда не пойму такого подхода. Тут болею, тут глаза закрываю, тут просто жду когда свалит.Сейчас именно ждём, когда свалит.Для меня команда Ф-1 - это как велокоманда, где все работают ради одного. Победа достаётся только одному. Второй пилот мне интересен, когда он полноценнен, как Эдди Ирвайн в последние годы в Феррари, как Рубинью, как Феррари в 2007-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.11.2013 13:54 Леонид, но это же команда и Масса до клетчатого в Бразилии, тоже команда.Наверное я никогда не пойму такого подхода. Тут болею, тут глаза закрываю, тут просто жду когда свалит.Вот такое оно, боление за команду... :unknw: Пилотофилам не понять, поскольку хотя мы вроде бы смотрим одно и то же, и на первый взгляд болеем похоже, но на самом деле разница между нами гигантская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 13:56 Вот такое оно, боление за команду... :unknw: Пилотофилам не понять, поскольку хотя мы вроде бы смотрим одно и то же, и на первый взгляд болеем похоже, но на самом деле разница между нами гигантская. Да, огромна. Болеть только за пилота - поносить команду всегда и во всем. И восхвалять своего пилота всегда и во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2013 14:00 Да, огромна. Болеть только за пилота - поносить команду всегда и во всем. И восхвалять своего пилота всегда и во всем.Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:01 Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку.А как же люди там работающие?Вы - единоличники.Командофилы - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 14:04 Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.11.2013 14:04 Да, огромна. Болеть только за пилота - поносить команду всегда и во всем. И восхвалять своего пилота всегда и во всем.Лихо троллишь, я говорил о болении, а ты перевёл стрелки вообще на левую тему. Если же для разнообразия тебе ответить не отклоняясь от темы, то во-первых, Рено никто не поносил, Мак в плане спортивных рез-тов тоже, а во-вторых, и Феррари никто не поносит, мы пишем достаточно мягко, что у них не лучшая машина, и приведи мне мнение хоть одного эксперта, который написал бы что хоть когда-то за 4 последних сезона у Феррари была лучшая машина. Лауда в своё время сказал, что у Феррари машина дерьмо, вот это называется поносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2013 14:06 А как же люди там работающие?Скольких из работающих в Феррари ты знаешь по имени и в лицо? Феррари - это бренд, вывеска на офисе, а люди меняются постоянно, большинство нам неизвестны, а за тех сотрудников Феррари которые сегодня на виду, болеть невозможно, они профнепригодны. Про простых механиков, офисных работников и.т.д мне сказать нечего, я их не знаю, подозреваю, что там обычные люди как везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах