Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? :D

Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.

Пфф, постеснялись бы такое писать :D

Как раз наоборот, заявляют Кимофилы вкупе с Себофилами и некоторыми Феррофанами ( фока привет :victory: ), что Кими Ала порвет, это не Масса, пломб и радио не будет, Кими пофиг на закулисные игры, это же Кими и прочее...

Поделиться этим сообщением

Да, у тебя очень часто так получается. Сначало напишеш, а потом объясняеш, что написал не то, что написал. И пИчалька не печалька, и етот пасквил с небо свалился, а не твое дело.

Что часто? Пичальку я писал искренне и я давал пояснения насчет данной позиции. Потом я признался, что ошибался. Вот и все. Но вы даже в своих рассуждениях не можете допускать что об Алонсо думают не так, как думаете вы. Для вас это словно оскорбление. Хотя я ничего плохого об Алонсо не писал. Не принижал его талантов не писал что он бездарь или ретна.

Кстати, вот вы вспоминаете об моей пИчальке, но ведь наверное многие из вас очень жалеют о том, что Алонсо подписал такой долгосрочный контракт из-за которого он не может перейти в Макларен уже сейчас. Тут еще тот вопрос, кто больше сейчас пИчалится.

А этот пасквил был единственным в экземпляре когда я после Абу-Даби 2010 года позволил себе в такой манере пройтись по Алонсо. Но что удивительно, ты заметила лишь один такой пост, а вот то, сколько раз я писал хорошего про Алонсо ты откровенно не замечаешь. И сколько я раз даже в этом году спорил со своими же относительно Алонсо.

Хотя, это не удивительно...

Алонсо в Маке 2014 года...не верил... пока...

....пока на его шлеме не появилось "СПАСИБО" на трех языках.... так и хочется добавить ВСЕ СВОБОДНЫ :rofl:

Я не вижу увеличения этой вероятности, стрелка по прежнему колеблется около нуля, 2015 - совсем другое дело. Растопчет наверняка, даже если Кими наняли как инструмент для наказания Алонсо, итальянцы просто не способны сделать машину, на которой Райкконен сможет его унизить.

Кстати, очень интересен и показателен тот факт, что вся истерия по поводу "невероятности скилла" Алонсо в Феррари, сформировалась и преподносится как неопровержимая данность, именно благодаря откровенной беспомощности и тщедушности Массы и его выступлений в 2011, 2012 и нынешнем сезоне. И похоже, все забыли как выступал Алонсо в первой половине 2010 года, когда допускал фальстарты, бил машины, и "побеждал" Массу в Германии. А потому, очень хочу Райкконена в команду, эту порцию финского льда, нашему "нивироятному" гишпанцу за шиворот :)

А че,не этого все ждут? :unsure:

Ну знаешь и в Марусе напарники соперничают, только никого это особо не волнует.

Согласна, еще Серб адекватен из часто пищущих.

Кстати, да.

Сожаления о продлении Алонсо, из под пера Лонсома, прозвучали в мае 2011.

Какой повод дал Фернандо к подобному фобству, со стороны болельщика команды ?

Не помню такого, может напомнишь?

А потому, очень хочу Райкконена в команду, эту порцию финского льда, нашему "нивироятному" гишпанцу за шиворот :)

Ничего, Фернандо немного поёжится от холода, а потом лёд растает и превратится в грязную лужицу на асфальте. :D

Не помню такого, может напомнишь?

Мне напоминать ?

Простите но об этом автор сам сегодня написал, не забыв упоминуть, что был абсолютно искреннен.

Так что флагманы Лонсом и Фока, честны в признании фобства Алонсо.

Пичальку я писал искренне и я давал пояснения насчет данной позиции.

А потому, очень хочу Райкконена в команду, эту порцию финского льда, нашему "нивироятному" гишпанцу за шиворот :)

Только если счёт в противостоянии будет примерно такой же как с Массой, то не пропадай опять на полгода хотелкин ты наш :lol:

И похоже, все забыли как выступал Алонсо в первой половине 2010 года, когда допускал фальстарты, бил машины, и "побеждал" Массу в Германии.

Никто не идеален. Ошибки были, но не в таком количестве:

Всего лишь 1 фальстарт и 1 ошибка в Монако(достаточно нелепо болид конечно раскрошился). Но вторая половина показала каков его уровень(АД...его не берем, т.к.там скорее техника вмешалась)

Да и насчет Кими. Думаю, что все же Алонсо выиграет в этой борьбе в следующем году(думаю, даже ты подсознательно так считаешь), т.к. вкатка в команде есть и определенные привилегии Фер имеет по отношению к Кими.

И где тут фобство? :facepalm: :facepalm:

определенные привилегии Фер имеет по отношению к Кими.

А это что такое ?

Всего лишь 1 фальстарт и 1 ошибка в Монако(достаточно нелепо болид конечно раскрошился). Но вторая половина показала каков его уровень(АД...его не берем, т.к.там скорее техника вмешалась)

Да и насчет Кими. Думаю, что все же Алонсо выиграет в этой борьбе в следующем году(думаю, даже ты подсознательно так считаешь), т.к. вкатка в команде есть и определенные привилегии Фер имеет по отношению к Кими.

Ошибок было больше на самом деле. Во первых проигранные старты - их было несколько. Во вторых, неубедительная Турция. В третьих, Сильвер с Кубицей и коллизия с Массой на старте там же. Ну и плюс вот эти две крупные ошибки в Китае и Монако. Не так и мало в сумме.

Со стартами дело скорее всего больше в машине и настройках, но вот в остальном, как мне кажется, виновато желание Фернандо поскорее разобраться с Массой и поставить его на место. Что сказать, получилось. Психологически он просто закопал бразильца. Кими этой фигнёй никогда не занимался. Возможно за это и поплатился. Но, как я выше написал, и для Алонсо бесплатно эта возня с Массой не прошла.

И где тут фобство? :facepalm: :facepalm:

Лонсом, можешь искренне объяснить как у тебя выходит подобная арифметика ?

Год 2011 Алонсо год рождения 1981, был для Феррари староват, что вызвало пИчальку.

Год 2013 Райкконен год рождения 1979, для Феррари прекрасное приобретение, вызывающие радость.

Если это не твое фобство Алонсо, то что ?

Что, Лонсом даже меня переплюнул? :newconfus: :D

Почему это не берем? Биг тэлэнт, он и в Абу-Даби должен быть тэлэнт -

0n1v.jpg

А это что такое ?

Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество.

1 привилегия - это то, что болид будет разрабатываться и учитываться(лись) будут(были) предпочтения Алонсо, т.к. Кими совсем недавно объявил о переходе.

Надеюсь, вам не думается, что Кими, прийдя в команду сразу получит номер 1?

Если это не твое фобство Алонсо, то что ?

Обычные двойные стандарты. Тут это не редкость

определенные привилегии Фер имеет по отношению к Кими.

Это будет основной мантрой кимофилов в случае проигрыша их любимца :D

Надеюсь, вам не думается, что Кими, прийдя в команду сразу получит номер 1?

Если Лука захочет, то дадут.

И да ты позабыл про Эллисона, нам неоднократно втирали, что тот пришел делать болид 2014 исключительно под Кими, ведь его предпочтения он знает лучше.

Обычные двойные стандарты. Тут это не редкость

Да, только тут. Когда алонсофаны корят команду за ошибки, попутно смешивая ее с говном - это "конструктивная критика", а когда кто-то критикует Алонсо за ошибку - это злостное фобство

Это будет основной мантрой кимофилов в случае проигрыша их любимца :D

Интересно, что будет мантрой алофилов, если Кими победит?

Да, только тут. Когда алонсофаны корят команду за ошибки, попутно смешивая ее с говном - это "конструктивная критика", а когда кто-то критикует Алонсо за ошибку - это злостное фобство

Ну так он же сказал, двойные стандарты. :)

Мне напоминать ?

Простите но об этом автор сам сегодня написал, не забыв упоминуть, что был абсолютно искреннен.

Пичальку я писал искренне и я давал пояснения насчет данной позиции. Потом я признался, что ошибался.

Хотя я ничего плохого об Алонсо не писал. Не принижал его талантов не писал что он бездарь или рента.

А этот пасквил был единственным в экземпляре когда я после Абу-Даби 2010 года позволил себе в такой манере пройтись по Алонсо. Но что удивительно, ты заметила лишь один такой пост, а вот то, сколько раз я писал хорошего про Алонсо ты откровенно не замечаешь. И сколько я раз даже в этом году спорил со своими же относительно Алонсо.

Фобство? Да по-моему, Лонсом уже во всём признался. Признался, что он ошибся. Бывает. Но главное - он признался(!) и множество раз подчеркивал талант Алонсо и отстаивал его перед соперниками.

Встречно: А многие ли болельщики Фернандо сказали, хотя бы, спасибо Феррари за те 4 года, которые он провёл в ней, ведь нигде больше ему таких условий не сделали бы?

Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? :D

Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.

Не понимаю, если такие заявления делают обитатели ветки Мака, откуда делаеш выводы о "защитной реакции и попытки орпавдаться". Кто защищается и от кого?

Я пока больше наблюдаю попытки застелит соломку в виде "Кими берут как второй номер".

Ты о чём. Следи за нитью дискуссии. Речь шла о возрасте. И если 30 - летний Алонсо в 2011 году кое для кого тут был видите ли староват, то 34 летний Райкконен теперь вдруг стал самое оно. Махровейшие двойные стандарты :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...