Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А смешно будет если Алонсо вернется в Лотус.

Поделиться этим сообщением

А что Дом не так делал по отношению к Алонсо, в задницу его не целовал? Ну не может никто сейчас победить РБ, никто не может.

Дык это и понятно,тогда зачем на личности переходить? Ал с Лукой малость всхлестнулись,особенности цирка,маленькая сцена из спектакля стала достоянием общественности,вот и все.Но в наших тырнетах у критиков так жахнулооооо,эхо не скоро прекратится летать над нами.К личности же никаким боком не относится же,не?

1.Нет никаких подтверждений ничему.

2.Мы ничего не знаем, что происходит там в реальности.

Твоя единственная "аргументация" в достаточно серьезной дискуссии со мной, которая длится со вчерашнего вечера. Я умываю руки.

Ещё раз скажу - логика нелепая и фобская, хотите справедливости - пересчитывайте и рекорды Шумахера, и количество гонок в году увеличилось и система подсчёта тоже изменялась и риск был меньше чем в пятидесятых, меньше аварий и технических сходов, времена всегда меняются.

А что, если учесть все изложенные тобой факторы, количество титулов Шумахера станет меньше? Или количество его побед в GP изменится? Сильно сомневаюсь. А вот если пересчитать количество финишей Шумахера и Алонсо в топ 10 (что собственно и характеризует числовой показатель набранных очков) и пересчитать все это в современной системе начисления очков, то тебя полученный результат думаю сильно разочарует. Если такую логику ты назовешь нелепой и фобской - то извини, в таком случае можешь гордо заявлять, что Алонсо восьмикратной чемпион, и ничему не удивляться на реакцию окружающих.

Ну чего вы так напали на Нандо? Не самый плохой пилот, просто невезучий в момент выбора команды.

Вот посмотрим как будет при камбеке в Макларен

Ну чего вы так напали на Нандо? Не самый плохой пилот, просто невезучий в момент выбора команды.

Вот посмотрим как будет при камбеке в Макларен

Сначала батл! Ишь разошлись провожающие:aggressive:

Дык это и понятно,тогда зачем на личности переходить? Ал с Лукой малость всхлестнулись,особенности цирка,маленькая сцена из спектакля стала достоянием общественности,вот и все.

Геша, с твоего позволения и в контексте обсуждения, я перейду сейчас на твою личность - ты можешь себе позволить публичную критику своего работодателя?

А вот если пересчитать количество финишей Шумахера и Алонсо в топ 10 (что собственно и характеризует числовой показатель набранных очков) и пересчитать все это в современной системе начисления очков, то тебя полученный результат думаю сильно разочарует.

Уже давно же посчитали)

MSC 3,890

PRO 2,483

ALO 2,414

BAR 1,897

RAI 1,882

SEN 1,881

ничему не удивляться на реакцию окружающих.

Это вы удивляетесь на реакцию окружающих, которые свистят Феттелю после его нечеловеческих воплей в кокпите после очередной прогулки от старта до финиша без единого обгона. Если Берни не гигнется, то через несколько лет все рекорды будут записаны на Феттеля и вы будете уверены, что это верх справедливости.

Геша, с твоего позволения и в контексте обсуждения, я перейду сейчас на твою личность - ты можешь себе позволить публичную критику своего работодателя?

На мою личность просьба переходить в личных сообщениях;)

Сначала батл! Ишь разошлись провожающие :aggressive:

Батл без борьбы за чемпионство будет выглядеть как выяснение "кто круче в нашей деревне".

На мою личность просьба переходить в личных сообщениях ;)

Значит не можешь. Ну вот видишь :bigwink:

Да, у тебя очень часто так получается. Сначало напишеш, а потом объясняеш, что написал не то, что написал. И пИчалька не печалька, и етот пасквил с небо свалился, а не твое дело.

Приходится ему объяснять, потому что некоторые просто не удосуживаются прочитать его сообщения до конца. За то время, как я тут на форуме я уже смог сформулировать свое видение о каждом юзере, и Лонсом для меня является самым адекватным и правильным болельщиком, который без надобности не обидит ни одного гонщика. Он будет поддерживать любого пилота Феррари, если он будет верен ей и подтверждать это результатами на трассе.

А вот когда некоторые болельщики считают, что Лонсом - фоб и ненавидит Алонсо, то мне нечего и сказать вам кроме как: следите за сутью спича и кто как пишет.

Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? :D

Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.

Покажите мне публичную критику работодателя!Где, где она!!!! "хочу болид, как у других" не предлагать, устаревший товар.

Приходится ему объяснять, потому что некоторые просто не удосуживаются прочитать его сообщения до конца. За то время, как я тут на форуме я уже смог сформулировать свое видение о каждом юзере, и Лонсом для меня является самым адекватным и правильным болельщиком, который без надобности не обидит ни одного гонщика. Он будет поддерживать любого пилота Феррари, если он будет верен ей и подтверждать это результатами на трассе.

А вот когда некоторые болельщики считают, что Лонсом - фоб и ненавидит Алонсо, то мне нечего и сказать вам кроме как: следите за сутью спича и кто как пишет.

Сожаления о продлении Алонсо, из под пера Лонсома, прозвучали в мае 2011.

Какой повод дал Фернандо к подобному фобству, со стороны болельщика команды ?

Согласна, еще Серб адекватен из часто пищущих.

Количество разговоров и резкость заявлений, что Алонсо именно растопчет Райкконена, увеличиваются прямо пропорционально вероятности ухода Алонсо в Мак на 2014, что это - защитная реакция и заранее попытки оправдаться? :D

Это больше к обитателям ветки Мака конечно относится, но дабы не подогревать там оффтоп, запостил здесь.

Справедливости ради стоит отметить, мысленно "топчут" Кими больше болелы Хэма, а не Мака. Как по мне, так Алонсо стоит "засчитать слив" (с) :) , если удерёт от Кими.

Батл без борьбы за чемпионство будет выглядеть как выяснение "кто круче в нашей деревне".

А че,не этого все ждут?:unsure:

Я не вижу увеличения этой вероятности, стрелка по прежнему колеблется около нуля, 2015 - совсем другое дело. Растопчет наверняка, даже если Кими наняли как инструмент для наказания Алонсо, итальянцы просто не способны сделать машину, на которой Райкконен сможет его унизить.

А смешно будет если Алонсо вернется в Лотус.

.... и выиграет там ЛЗ. :rofl:

итальянцы просто не способны сделать машину, на которой Райкконен сможет его унизить.

Ни Эллисон, ни Фрай явно не итальянцы :)

Значит не можешь. Ну вот видишь :bigwink:

Скажу так,со мной опасаются спорить на профессионалные темы,да бы ненарваться на эту самую критику

Ты точно все правильно прочитал ? :bigwink:

А я хочу увидеть как Кими растопчет Алонсо.

Ты точно все правильно прочитал ? :bigwink:

там помимо этого поста куча постов укушенных хэмофилов с обратными заявлениями :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...