Misty Опубликовано 22.10.2013 20:51 Воу-воу, палехче, мадам! Возьмите себя в руки и используя свой изящный пальчег просскрольте страничку-другую :acute:Это рекомендация удалиться ? :scratch_one-s_head: Сенаторы негодуют на присутствие лишних в этой теме ? :bat: Ну как скажете :unknw:Уступаю площадку фанам пилотов Скудерии, Кими и Себа. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.10.2013 20:54 Уступаю площадку фанам пилотов Скудерии, Кими и Себа. :thumbsup:В этом есть определенные наметки на 2015-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2013 03:51 Это все опять из себоветки. :whistle3:Кто из напарников Кими был Чемпионом ?Слушай, Cava. Хорош уже болельщиков Феттеля называть глорами и приписывать весь негатив в адрес Алонсо теме Феттеля. Алонсо таков, каков он кажется окружающим, а подобные высказывания в его адрес исходят из уст болельщиков разных пилотов. Возможно многие его фаны с этим и не согласны, но в конечном итоге Вы по большей части сами в этом виноваты. Стоило бы быть более дружелюбными в общении с гостями, тогда и необоснованного негатива в его адрес было бы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.10.2013 04:14 С чего ты взяла, что я апологет чего-либо? Фантазии?А вот то, что Федор не досидит в Феррари до окончания контракта - так ты и сама в это веришь, не так ли?Тащемта, Райк Ивана Палыча разгромил, а это дорого стоит. :bigwink:В твоих фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.10.2013 05:48 В твоих фантазиях.Отчего же фантазии то: 112-60 по очкам, 7-3 по победам в 2005-м и досрочное бегство за океан в 2006-м - самая что ни на есть жестокая реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.10.2013 05:48 Это рекомендация удалиться ? :scratch_one-s_head:Сенаторы негодуют на присутствие лишних в этой теме ? :bat:Ну как скажете :unknw:Уступаю площадку фанам пилотов Скудерии, Кими и Себа. :thumbsup:Не надо из за одного болельщика команды судить о всех. Я категорически с ним не согласен. И вообще я рад такой паре пилотов в любимой команде) Не знаю почему тут один Фока негодует и все ведутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2013 05:53 кимофил мод: Алонсо передает Елисону указания как построит машину, удобной только ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 23.10.2013 06:02 кимофил мод: Алонсо передает Елисону указания как построит машину, удобной только ему.Мож про пломбы разговаривают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 06:30 Даже Лука Ди, так много сделавший для Ферни, не выдержал такой наглости от испанца.Выганл его из Легенды, что ли?Нет, проглотил как миленький. Выставил себя на посмешище, да и только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2013 06:36 Кстати, Райкконен сейчас в Лотусе в таком же положении как Алонсо в Маке после Венгрии 2007 В нормальном он положении. Не придумывайте.Ситуация с Венгрией 2007 вообще никак не пересекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 06:55 В нормальном он положении. Не придумывайте.А почему Грожан его опережает? Алонсо, помнится, Грожана бил. Нестыковочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.10.2013 06:59 А почему Грожан его опережает? Алонсо, помнится, Грожана бил. Нестыковочка.Так ведь новые шины, которые были сделаны лично по приказу Матешица и грозного Феттеля, в итоге не подошли Киману. Просто доктор "Зло" Марко решил по каким-то непонятным причинам протянуть Грожана. Наверное, дабы показать, что грозный Феттель хоть где-то сильнее не только Ала :worthy: но и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 07:13 Слушай, Cava. Хорош уже болельщиков Феттеля называть глорами и приписывать весь негатив в адрес Алонсо теме Феттеля. Отрицание фобских вбросов ? Или у тебя сотоварищи в игноре ?Ну а уж плюсовать твоему посту и одновременно писать подобное ? Все таки я фоб со стажем, фоблю его еще с 2006. :laugh:И как это у вас получается, с 2006 года фобить Алонсо, за то что его фаны на Ньюсе что-то там не то сказали в адрес Феттеля ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2013 07:16 А почему Грожан его опережает? Алонсо, помнится, Грожана бил. Нестыковочка.Ну Масса сейчас тоже Алонсо в квалах иногда перепрыгивает, но в гонке занимает полагающееся ему место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.10.2013 07:17 И как это у вас получается, с 2006 года фобить Алонсо, за то что его фаны на Ньюсе что-то там не то сказали в адрес Феттеля ? :lol:А я где-то писал, что фоблю Алонсо из-за его фанов? Причина другая совсем, скорее личная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.10.2013 07:18 Боюсь, не осилю всего величия! Годы уйдут на осмысление. :rofl:И если это произойдет, то это будет торжеством систем ИскуственногоИнтелекта. Они научатся не только писать но и понимать написанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 07:19 А почему Грожан его опережает?Мотивация исчезла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 07:21 Мотивация исчезлаНадо больше таких постов Занасух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 07:22 А я где-то писал, что фоблю Алонсо из-за его фанов? Причина другая совсем, скорее личная.Личная ? :newconfus: У тебя и Алонсо ? Обалдеть. Ну тогда нет вопросов, негативный личные опыт общения с Алонсо конечно повод его фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.10.2013 07:23 Личная ? :newconfus:У тебя и Алонсо ? Обалдеть. Ну тогда нет вопросов, негативный личные опыт общения с Алонсо конечно повод его фобить. "Личная" - значит кроется в моих тогдашних предпочтениях, а не потому, что я знаю Алонсо лично. Не надо делать вид, будто не понятно ничего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 07:30 Не надо из за одного болельщика команды судить о всех. Я категорически с ним не согласен. И вообще я рад такой паре пилотов в любимой команде) Не знаю почему тут один Фока негодует и все ведутся?Фока негодует, а есть возражения со стороны фанов команды ? Молчаливое согласие и плюсы.Так что без обид. Негатив в адрес обоих пилотов, как официальная позиция болельщиков команды. Других мнений здесь не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.10.2013 07:41 Фока негодует, а есть возражения со стороны фанов команды ? Молчаливое согласие и плюсы.Фока просто титульно не удовлетворен, хотя вроде так близко было и раз близко было, значит болид был хороший, а если болид был хорош (даже если болид был недостаточно хорош, то все равно команда не виновата, ведь Массу нагибали, времени болид строить не было) - виноват Алонсо. Это типа аксиома такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 07:43 Фока негодует, а есть возражения со стороны фанов команды ? Молчаливое согласие и плюсы.Так что без обид. Негатив в адрес обоих пилотов, как официальная позиция болельщиков команды. Других мнений здесь не слышно.А когда некоторые из ваших фанов негодуют выливая грязь на команду, я что-то не вижу ваших возражений и такое же молчание и плюсы. Так что для начала на свое поведение посмотрите, а потом упрекайте других.Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.10.2013 07:44 А когда некоторые из ваших фанов негодуют выливая грязь на команду, я что-то не вижу ваших возражений и такое же молчание и плюсы. Так что для начала на свое поведение посмотрите, а потом упрекайте других.Так что без обид.Ну получается идеальное равновесие, так что можно расслабиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 07:53 А когда некоторые из ваших фанов негодуют выливая грязь на команду, я что-то не вижу ваших возражений и такое же молчание и плюсы. Так что для начала на свое поведение посмотрите, а потом упрекайте других.Без обид.Упреки ? Ты это про пИчальку о подписании стареющего Алонсо и радость от подписания Райкконена, который как бы постарше ? :unknw: Да есть такое дело. Мне вот существование подобного непонятно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах