Lonesome Опубликовано 06.10.2013 11:23 Если бы по ходу сезона спец мог вытянуть ведро, то тогда бы было слишком просто все, уверен что Элиссон работает в первую очередь на 2014.И тем не менее нынешняя Лотус это плод его работы. Он хорошую базу создал для Лотуса. Но, общая концепция машина 2014 года в Феррари уже отработана. Влияние Эллисона на машины Феррари скорее всего будет в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2013 11:25 Да есть контракт. И на 2015, и на 2016-й.Только что ему Мак из ещё большей задницы поднимать?Толи Баттон в Форме Бразилии 2012 толи в форме Барселоны 2012, может у мака машина получше чем у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2013 11:30 Заубер едет без Ки, Лотус едет без Эллисона, Феррари поедет только с Ньюи наверное, но Ньюи странным образом не хочет ни за какие деньги.Бабла у Ньюи достаточно, не нужно уезжать из своей родной страны ну и легенду приятнее натягивать видать чем вытягивать, ну в РБР у него полная свобода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.10.2013 11:31 Чего-то я не помню похвалы вадрес Феррари оталонсофилов за быстрыйболид в прошлом году.=============== У Ахахахахахахахах. . . Что? ? Быстрый? ? Уахахахахах. . . ))))))) а сезон смотреть не пробовал? ? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.10.2013 11:37 Merry Christmas========в РБ ньюи славу отгребает единолично, в Фурах его засунулиб на забод, а победы приписывали бы легендарному духу Энцо. . Ньюи это надо? Пфф. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.10.2013 12:53 99% из оных - это кузова.911-ая модель - это одна, непрекращающаяся линейка автомобилей, усовершенствующихся технически, но практически не меняющихся внешне. С такой точки зрения, да, можно сказать, что это по своему "легенда".Тем не менее 911-ая действительно легенда без кавычек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2013 13:12 Ну хорошо, новые шины им лучше подошли, чем нам.. Но ресурсы-то тут причем..Хватит уже на шины все валить. Ресурсы еще как при чем. Кто еще из топ команд от новых шин пострадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.10.2013 13:13 Merry Christmas========в РБ ньюи славу отгребает единолично, в Фурах его засунулиб на забод, а победы приписывали бы легендарному духу Энцо. . Ньюи это надо? Пфф. . .Не скромничай, победы приписывали бы Мегабизону на ведре от Ньюи :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 13:59 Жалко, что нет единства у пилотов. Им бы договориться, ехать в следующем ГП на все 100%, что позволяет машина . Износить к средине гонки все комплекты шин и встать из-за соображения безопасности и отсутствия запасных комплектов.Даже в квале можно все комплекты уже угробить, это было бы еще круче! Вот был бы удар по империи Берни с его постановочным шоу! :-)Думаю, сразу бы ПИРЕЛЛИ огребли по всем каналам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 14:11 Я бы на вашем месте опасался не гипотетически низкого уровня красной техники.Гипотетически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 14:21 Ты не за нас пережЫвай, а жадно лови каждый кадр с голубым шлемом, торчащим из красной машины. Они (эти красные машинки) будут и дальше радовать нас, а Ферррррнандо, сколько там ему еще осталось на самурайском-то скилле? Год, два, три?А много ли радости, что в "гипотетическом" будущем, шлем торчащий из красной машинки, будут "гипотетически" показывать пару раз за гонку,как сейчас, например, показывают шлемы, торчащие из некогда легендарного Вильямса, владелец которой в 80-х начале 90-х, даже в страшном сне не могпредположить подобного. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 14:28 Хватит уже на шины все валить. Ресурсы еще как при чем. Кто еще из топ команд от новых шин пострадал?во-первых, я ничего не валю, во-вторых, причем тут Топ или не Топ.. Пострадали и ФИ и Лотус в какой-то степени..Да и Халк вроде не больше Ала набрал очков, так что тоже не понятно, чему тут дивиться..Будет Халк до конца сезона приезжать в первой пятерке - тогда можно будет и говорить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 14:44 Гипотетически? Юрич, вылезешь из под стола, хватай Феррррнандо и фпиред в блистательный Макларен - там как раз с дня на день, торжественно объявят про возвращение на пост главного конструктора некоего мистера Кофлена, уволенного с аналогичной должности в коматозном Уильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 06.10.2013 14:56 Жалко, что нет единства у пилотов. Им бы договориться, ехать в следующем ГП на все 100%, что позволяет машина . Износить к средине гонки все комплекты шин и встать из-за соображения безопасности и отсутствия запасных комплектов.Даже в квале можно все комплекты уже угробить, это было бы еще круче!Вот был бы удар по империи Берни с его постановочным шоу! :-)Думаю, сразу бы ПИРЕЛЛИ огребли по всем каналам!!!Что-то подобное гонщики пытались сделать в Индианаполисе-2005. Получился дубль одной команды. В твоем случае я уверен было бы также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 15:14 Юрич, вылезешь из под стола, хватай Феррррнандо и фпиред в блистательный Макларен...Фока, я до нельзя милосерден и поэтому оставлю Федю в Феррари, как минимум еще на один год.Я верю в излечимость политической импотенции руководства некогда легендарной команды, строящей в настоящее время гламурные красные заборы,и гордящейся самым дорогим проданным автомобилем, созданном полвека назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2013 15:24 во-первых, я ничего не валю, во-вторых, причем тут Топ или не Топ.. Пострадали и ФИ и Лотус в какой-то степени..Да и Халк вроде не больше Ала набрал очков, так что тоже не понятно, чему тут дивиться..Будет Халк до конца сезона приезжать в первой пятерке - тогда можно будет и говорить..Лотус остался на своем месте, ФИ к топам не относится. Заубер уже второй год утирает нам нос, особенно болезненно в прошлогодней Монце.Не стоит забывать, что у них бюджет гораздо меньше, даже за движки заплатить денег не было.Вполне допускаю, что Нико будет приезжать рядом с Алонсо в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 15:44 Первую пятёрку там не дисквалифицировали за ЭПО?А жаль.Я так мечтал, я так мечтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2013 15:46 Хватит уже на шины все валить. Ресурсы еще как при чем. Кто еще из топ команд от новых шин пострадал?Лотус, без смены шин они бы легко делали бы РБР, РБР бы потребовалась на шинах начала сезона 3 пита, у Лотуса был бы Дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 15:46 Лотус остался на своем месте, ФИ к топам не относится. Заубер уже второй год утирает нам нос, особенно болезненно в прошлогодней Монце.Не стоит забывать, что у них бюджет гораздо меньше, даже за движки заплатить денег не было.Вполне допускаю, что Нико будет приезжать рядом с Алонсо в оставшихся гонках.Что что Заубер нам подтирает?Ну поднатужились и что-то там разродились? ФИ нам тоже что-то подтирала в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.10.2013 15:48 А вот мы не можем оправдатькоманду, ибо если командане занимает первое место,значит она в этом виновата.===== Ну как же. . Многие очень даже могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 15:48 Лотус, без смены шин они бы легко делали бы РБР, РБР бы потребовалась на шинах начала сезона 3 пита, у Лотуса был бы ДубльВообще-то и Феррари могла вполне.Сейчас как в безбрежном океане, каждая гонка как рандом - попадут в шины или не попадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.10.2013 15:49 Что-то подобное гонщики пытались сделать в Индианаполисе-2005. Получился дубль одной команды. В твоем случае я уверен было бы также.Отличный пример с Инди, кстати. Дубль одной команды был совершен на совсем другой резине - почему Феррари должны были волновать их проблемы?Но сейчас-то резина одна.Первую пятёрку там не дисквалифицировали за ЭПО?А жаль.Я так мечтал, я так мечтал.Что такое ЭПО?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 15:51 Ну как же. . Многие очень даже могут Тут я вообще смотрю одни присяжные и заседатели - оправдать / не оправдать. Вечное судилище с межсезонья разводят.Что такое ЭПО?))Эритропоэтин. Ну лыжники с велосипедистами таким балуются.Но сейчас-то резина одна.И именно в сегодняшних реалиях, при отвратительной двуличности и лицемерии Пирелли нужен второй производитель. Остро нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 16:16 Фернандо уже в Японии.Быстро, однако!Именно поэтому было бы здорово объединить в одну склейку Малайзию с Сингапуром. Там всего 1 час лёта.А Пугачёва с Галкиным тем временем родили благодаря суррогатной матери двойняшек.Поздравляем молодых родителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 16:21 Лотус остался на своем месте, ФИ к топам не относится. Заубер уже второй год утирает нам нос, особенно болезненно в прошлогодней Монце.Не стоит забывать, что у них бюджет гораздо меньше, даже за движки заплатить денег не было.Вполне допускаю, что Нико будет приезжать рядом с Алонсо в оставшихся гонках.Так и не понял, причем тут то, что ФИ не относится е топам.. как будто это мешает ей страдать..Не знаю, какой там год Заубер нас нос утирает.. Я наивно думал, что мы который год боремся за титул, а Заубер болтается где-то в хвосте..А про бюджет я помню, но только что с того?? Если меньше бюджет, то команда априори не имеет права быть выше других, и совершенствоваться по ходу сезона должна обязательно медленней чем та, что богаче?? Тогда и Мерс в этом году провалился что ли, т.к. бюджет куда больше Лотусовского, а идут вровень..Первую пятёрку там не дисквалифицировали за ЭПО?А жаль.Я так мечтал, я так мечтал.Это не спасло бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах