DrAndrey Опубликовано 04.10.2013 08:41 Относительно силы пилотов он для меня давно не авторитет - ибо он говорит всегда в зависимости от того, куда ветер дует.И это началось с момента, как Хэм пришел в Mersedes))). Перестал Ники Алонсо нахваливать, ага))).Лауда хоть и пень трухлявый, но по крайней мере всегда говорит, что думает, при этом думает, что говорит. Редкий типаж для современного обитателя падока. А то, что ветер имеет свойство менять свое направление, так для F1 это норма... все течет, все изменяется, и слова Лауды есть ни что иное, как отражение действительности в реальный момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.10.2013 08:41 А Алонсо бедненький, не дают ему титулов, все враги вокруг деньги платят, лишь бы не дать победить Великому :worthy:Он свой подарок получил. Потом зазнался, стал себя плохо вести, от кормушки отлучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.10.2013 08:41 А почему Феррари не придумала это?Это не мой вопрос. Это коммент дня на http://www.f1fanatic.co.uk/2013/10/04/f1-fanatic-round-up-0410/@Colossal-Squid on the ‘illegal traction control’ rumours.Remember when F1 was about innovation and brilliant engineering? Now when one team engineers a brilliant car, or uses throttle mapping or KERS or some kind of other ingenious way to help traction instead of looking at every other team and asking “why didn’t you think of that?” we have people saying Red Bull is cheating. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2013 08:44 А почему Феррари не придумала это?Это не мой вопрос. Это коммент дня на http://www.f1fanatic...-round-up-0410/@Colossal-Squid on the ‘illegal traction control’ rumours.Remember when F1 was about innovation and brilliant engineering? Now when one team engineers a brilliant car, or uses throttle mapping or KERS or some kind of other ingenious way to help traction instead of looking at every other team and asking “why didn’t you think of that?” we have people saying Red Bull is cheating.Так и есть. Ситуация а-ля "Ты че, самый умный штоле?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 09:06 «Вы много чего пишете, и часть из этого правда, а часть хрень. Так вот это полная хрень» (с) Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 09:11 «Вы много чего пишете, и часть из этого правда, а часть хрень. Так вот это полная хрень» (с) Райкконен Взял из нандотемы. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 09:19 Взял из нандотемы. :haha:Туда есть ссылка? Честно говоря взял их другого места, но это не важно. На будущее: от ветки Алонсо меня тошнит и я там бываю очень редко и не помню чтобы когда-то там писал :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.10.2013 09:21 Sauber останется партнером Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.10.2013 09:24 Туда есть ссылка? Честно говоря взял их другого места, но это не важно. На будущее: от ветки Алонсо меня тошнит и я там бываю очень редко и не помню чтобы когда-то там писал :drink:Внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 09:27 Внезапно Наверное написал не глядя где пишу, забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2013 09:27 Sauber останется партнером Феррари.Ну вот, хоть ещё одну команду нашли, чтоб не с одной Марусей в следующем сезоне от Мерсов и Реношек на круг отставать Всё-таки, какая-никакая, а компания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 09:37 Туда есть ссылка?http://forum.f1news....00#entry5538023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 09:42 http://forum.f1news....00#entry5538023Я про свой пост, ты трудно воспринимаешь информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 09:49 Я про свой пост, ты трудно воспринимаешь информацию? А я про то, что ты прочитав чего-нить в др.темах, гонишь сразу куда-нить копирайт выдавая за свою "мысль". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.10.2013 09:56 ATLANT======не ведаешь, что творишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 10:05 И это началось с момента, как Хэм пришел в Mersedes))). Перестал Ники Алонсо нахваливать, ага))).Лауда хоть и пень трухлявый, но по крайней мере всегда говорит, что думает, при этом думает, что говорит. Редкий типаж для современного обитателя падока. А то, что ветер имеет свойство менять свое направление, так для F1 это норма... все течет, все изменяется, и слова Лауды есть ни что иное, как отражение действительности в реальный момент времени.Как меня забавляет, что мне всё время пытаются приписать скрытый подтекст об Алонсо Почему у вас, Себофилов, так испанец зудит всё время? (вопрос риторический - знаю почему) Лично я сильно ухудшил мнение о Лауде после его высказывания в адрес Кими: "если он не перейдёт в РБ, то он слабак". Это было просто недостойно.Слова Лауды есть ни что иное, как просто абы что сказать в реальный момент времени. Ну нравится человеку в паддоке крутиться и ощущать себя причастным ко всему происходящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 10:18 А я про то, что ты прочитав чего-нить в др.темах, гонишь сразу куда-нить копирайт выдавая за свою "мысль". :bigwink:Где я указал что цитата моя прямая речь? В посте стоит (с) повторяю для не русскоязычных обитателей форума испытывающих проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 04.10.2013 10:20 Как меня забавляет, что мне всё время пытаются приписать скрытый подтекст об Алонсо Почему у вас, Себофилов, так испанец зудит всё время? Лично я сильно ухудшил мнение о Лауде после его высказывания в адрес Кими: "если он не перейдёт в РБ, то он слабак". Это было просто недостойно.Слова Лауды есть ни что иное, как просто абы что сказать в реальный момент времени. Ну нравится человеку в паддоке крутиться и ощущать себя причастным ко всему происходящему.Идеально выразил общее мнение. В принципе такое поведение весьма типично для людей с его характером и тем более возрастом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2013 10:28 Слова Лауды есть ни что иное, как просто абы что сказать в реальный момент времени. Ну нравится человеку в паддоке крутиться и ощущать себя причастным ко всему происходящему.Он еще и деньги за это от Мерса получает, представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 10:30 Он еще и деньги за это от Мерса получает, представляете? Во во, шикарно устроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.10.2013 10:42 Он еще и деньги за это от Мерса получает, представляете? У Мерседеса Лауда исполняет роль аналога Хельмута Марко - злобный дедушка, облаивающий всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 10:45 Палево какое-то с Киманом.То спина болит, то талант изменяет.Это я все о 2014-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.10.2013 10:48 Палево какое-то с Киманом.То спина болит, то талант изменяет.Это я все о 2014-омРасслабься, всё идёт по плану, иначе Фернандо с таким энтузиазмом не воспринял бы его подписание. Но никакая спина, как и никакая пружина не может быть оправданием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.10.2013 10:52 Как меня забавляет, что мне всё время пытаются приписать скрытый подтекст об Алонсо Почему у вас, Себофилов, так испанец зудит всё время? Просто в твоих постах есть нечто такое, что дает повод... Лично я сильно ухудшил мнение о Лауде после его высказывания в адрес Кими: "если он не перейдёт в РБ, то он слабак". Это было просто недостойно.Это ничего не меняет. Сказал плохо об объекте твоего пристрастия - значит враг. Завтра услышишь от него приятное - будет друг, и ты с таким же усердием будешь отстаивать свою позицию используя его мнение, как сегодня пытаешься уличить Феттеля используя слова Росберга.Лауда кстати и о Хэмильтоне в свое время отзывался не лучше, чем о Кими, однако это не повлияло на переход Льюиса в Mersedes и не мешает им сегодня в адрес друг-друга стрелять комплиментами. Слова Лауды есть ни что иное, как просто абы что сказать в реальный момент времени. Ну нравится человеку в паддоке крутиться и ощущать себя причастным ко всему происходящему.В его словах отсутствует наигранность и популизм, ставшие на сегодняшний день нормой общения. А воспринимать Лауду как не знающего чем себя занять пенсионера - ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 10:53 Палево какое-то с Киманом.То спина болит, то талант изменяет.Это я все о 2014-омДо 2014 обещал подлечиться. А сейчас можно отдохнуть, зачем жилы рвать? Ясен пень, ни ему, ни Алонсо титул уже не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах