Misty Опубликовано 01.10.2013 19:54 Что упоительного находят в поисках недостатков и ошибок Алонсо болельщики команды Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2013 20:15 Что упоительного...Простите, что? :blush:Ваш космонавт заявил о фактах "неполного служебного соответствия" Райкконена и Массы, подчеркнув при этом особую исключительность талантов Алонсо. Будучи несогласным с такой безапелляционной позицией, я аргументированно ответил ему, проиллюстрировав свой пост красочными фотографиями :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 20:27 Простите, что? :blush:Ваш космонавт заявил о фактах "неполного служебного соответствия" Райкконена и Массы, подчеркнув при этом особую исключительность талантов Алонсо. Не совсем согласный с такой безапелляционной позицией, я аргументированно ответил ему, проиллюстрировав свой пост красочными фотографиями :drawing:Красочная фотография дождевой резины на сухой трассе имеется ? Или Феррари непогрешима даже в мыслях ? :worthy: Сейчас, в данный момент, Алонсо и Феррари одна команда.Или вы уже поделили Скудерию, на праведную, истинную и ту другую, чьи результаты не важны, потому что пилот недостаточно симпатичный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 01.10.2013 20:40 Мда.. весело тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 01.10.2013 20:44 Забейте себе на носу- никгда в феррари не было такого сильного гонщика как Алонсо и после него уже не будетДавно забили Я буду болеть за Феррари только если его там не будет, как и в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2013 20:54 Красочная фотография дождевой резины на сухой трассе имеется ? Или Феррари непогрешима даже в мыслях ? :worthy:Сейчас, в данный момент, Алонсо и Феррари одна команда.Или вы уже поделили Скудерию, на праведную, истинную и ту другую, чьи результаты не важны, потому что пилот недостаточно симпатичный ?Я, слава богу, не экзальтированная деффачка-фармулистка, чтобы руководствоваться такими критериями/категориями. Никогда не утверждал на этом форуме в своих сообщениях о непогрешимости Скудерии, вся прелесть которой для меня как раз и состоит из уникальной, более чем полувековой истории взлетов и падений. Да, Алонсо все еще часть команды, но думаю, что в 15-м его уже с нами (в смысле в Феррари) не будет. Этот факт меня совсем не огорчает, ибо как наглядно показывает пример испанца, решает в конечном итоге не пресловутый скилл Алонсо, а уровень техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.10.2013 20:57 Андрей, может хватит уже? Ты тоже сейчас от Сенны ничем не отличаешься. Может не стоит Алонсо равнять по некоторым его болельщикам?Это наглость. Я справедливый, а Фока чистый фоб, мне до него как до Луны пешком. Сейчас, в данный момент, Алонсо и Феррари одна команда.Или вы уже поделили Скудерию, на праведную, истинную и ту другую, чьи результаты не важны, потому что пилот недостаточно симпатичный ?Мне всегда это выносило мозг, как можно быть болельщиком команды, и при этом не стоять горой за её пилота. Даже прогоны на Массу всегда возмущали, а уж фобить лидера - это просто в голове не укладывается. Такие болельщики, значит. Не представляю чтобы я стал сейчас фобить Руни, при всех его капризах и при том что МЮ залегает всем подряд, и мечтать чтобы его поменяли на какого-нибудь условного Месси или там Роналдо.А делильщики на истинную и продавшуюся Банку Скудерию уже были, их судьба известна. Местным мечтунам о разрыве Райкконеном Ала осталось пировать полгодика, а потом - bye-bye, можно будет и из игнора вытаскивать веселиться. Жаль только что это всё будет барахтанье за непонятно какие места, так что кроме умывания фобов никакого удовольствия больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 21:34 Я, слава богу, не экзальтированная деффачка-фармулистка, чтобы руководствоваться такими критериями/категориями. Никогда не утверждал на этом форуме в своих сообщениях о непогрешимости Скудерии, вся прелесть которой для меня как раз и состоит из уникальной, более чем полувековой истории взлетов и падений. Да, Алонсо все еще часть команды, но думаю, что в 15-м его уже с нами (в смысле в Феррари) не будет. Этот факт меня совсем не огорчает, ибо как наглядно показывает пример испанца, решает в конечном итоге не пресловутый скилл Алонсо, а уровень техники.2015 значит уже, весь в мыслях там ?Ну что же, я продолжу болеть за результаты Алонсо и Феррари в 2013, потом в 2014.Продолжайте ждать благословенного момента, когда Фернандо уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2013 04:04 ссыль кинь, плиз.ок, тогда то, что успела)В Ф1 развивается история, похоже, Кими Райкконен вернётся в Феррари на следующий сезон. Давайте поговорим с тем, кто знает пилота Лотуса хорошо, с бывшим механиком Макларена Марком Пристли. Что может заставить Райкконена потенциально вернуться в Феррари?- Пленительный переход, не правда ли? В том числе потому что нас ожидает в этом случае 2 чемпиона мира в одной команде, что будет здорово. Знаете, Кими фантастический гонщик, он будет толкать Фернандо Алонсо к его абсолютному пределу, подразумевая, конечно, что Алонсо останется в команде. Последний раз, когда мы видели Алонсо в напарниках с другим чемпионом мира, с другим парнем, который был так же быстр как он, это был 2007 год с Льюисом Хэмилтоным. Будет интересно посмотреть на реакцию Алонсо, если предположить, что Кими будет давить на него, а Кими будет.С Кими легко работать?- Да, он классный парень. Он очень, очень классный парень. Он тот тип человека, который имеет публичный имидж, отличный от того "настоящего" Кими, которого вы знаете. А работать с ним, там нет суеты, ты знаешь, что ты получишь. И, знаете, Кими очень прямой человек и с точки зрения команды, в моём лице, допустим, потому что я был механиком МакЛарена, работать с ним очень, очень легко. Вы даёте ему то, что необходимо и парень делает работу, вот и всё.В чём реальная сила Райкконена?-Он цельная личность. Как я уже сказал, с ним нет суеты и он выжимает всё до последней капли из гоночной машины. Знаете, когда он в Макларене был с нами, было множество случаев, когджа он привозил машину на места, которые эта машина , вероятно, не заслуживала. Я думаю, что подобное мы можем видеть и с Лотусом тоже. Команда не может просить больше этого. Даёте ему машину, которая должна установить время на круге и он его устанавливает, как и на следующих кругах. И как мы надеемся, Феррари получит это от него, предполагая, конечно, что контракт на следующий год будет подписан.Он уже был в Феррари, как это должно сработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 05:10 Мне всегда это выносило мозг, как можно быть болельщиком команды, и при этом не стоять горой за её пилота. Даже прогоны на Массу всегда возмущали, а уж фобить лидера - это просто в голове не укладывается. Такие болельщики, значит. Не представляю чтобы я стал сейчас фобить Руни, при всех его капризах и при том что МЮ залегает всем подряд, и мечтать чтобы его поменяли на какого-нибудь условного Месси или там Роналдо.А делильщики на истинную и продавшуюся Банку Скудерию уже были, их судьба известна. Местным мечтунам о разрыве Райкконеном Ала осталось пировать полгодика, а потом - bye-bye, можно будет и из игнора вытаскивать веселиться. Жаль только что это всё будет барахтанье за непонятно какие места, так что кроме умывания фобов никакого удовольствия больше не будет.Примерно тоже самое Ваш лагерь пел в отношении Феттеля в начале этого года и всю первую половину прошлого года. Результат на лицо, при этом еще вопрос, каким по счету Алонсо окажется в турнирной таблице после Бразилии. Не боишься, что в случае с Райконеном ситуация может повториться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2013 05:15 Это наглость. Я справедливый, а Фока чистый фоб, мне до него как до Луны пешком. Знаешь, несколько лет назад подписался бы под твоими словами. Фока и Леонид такое писали о Кими, что хотелось их убить... И они ждали прихода Ала, как и многие другие. Ждали, видимо, как света в конце тоннеля.Но свет даже если и появился, то оказался не выходом, не Солнцем, а Луной максимум...Поэтому сейчас их реплики таковы.И веришь ли, мне начинает казаться, что они - действительно настоящие болельщики Феррари. Такие же, как и сама Феррари.Абсолютисты. Беспощадные и непрощающие. Но в чем-то даже и справедливые.Так что поживем - увидим. Если результатов опять не будет (даже если это окажется по большей части виной конструкторов), боюсь даже представить, что мы еще услышим. И Кимины, и Аловы болельщики огребут по-полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 02.10.2013 06:10 Так что поживем - увидим. Если результатов опять не будет (даже если это окажется по большей части виной конструкторов), боюсь даже представить, что мы еще услышим. И Кимины, и Аловы болельщики огребут по-полной...вот думается, что сначала всё-таки огребут болельщики Скудерии от пилото-фанов уже после пятничных практик ГП Австралии 2014 за очередное красное ведро - губителя талантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2013 06:17 вот думается, что сначала всё-таки огребут болельщики Скудерии от пилото-фанов уже после пятничных практик ГП Австралии 2014 за очередное красное ведро - губителя талантов О да! Отгребут, на форуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 06:23 вот думается, что сначала всё-таки огребут болельщики Скудерии от пилото-фанов уже после пятничных практик ГП Австралии 2014 за очередное красное ведро - губителя талантов Нет, скорее наоборот. После пятничных практик будут радостные вопли "У нас самовоз! Всех порвём!" А вот после гонки, когда оба болида, дублем лидируя, встанут за десяток кругов до финиша с пустыми баками, тогда и будет взрыв ярости. При том, на сей раз кимофилы и алофилы будут трогательно единодушны в отношении команды... хотя и не приминут поспорить на тему "- но НАШ всё равно круче - он лидировал! - нет, нифига, ещё пара кругов, и НАШ бы ВАШЕГО обогнал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.10.2013 06:27 вот думается, что сначала всё-таки огребут болельщики Скудерии от пилото-фанов уже после пятничных практик ГП Австралии 2014 за очередное красное ведро - губителя талантов На этот счет заготовлены два дежурных ответа:а) "...А вот нефиг было отказывать Матешицу, например!"б) "...А вот нефиг было сжигать за собой Уокинг, например!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2013 06:33 Мне всегда это выносило мозг, как можно быть болельщиком команды, и при этом не стоять горой за её пилота. Даже прогоны на Массу всегда возмущали, а уж фобить лидера - это просто в голове не укладывается. Такие болельщики, значит. Какое форменное двуличие. Ты же ненавидишь Феррари, хотя твой любимый пилот выступает за эту команду и не желает от туда уходить. Так почему ты требуешь от других того, чего сам не можешь? Может сначала нужно начать с себя, а потом на других кивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 06:36 Что упоительного находят в поисках недостатков и ошибок Алонсо болельщики команды Феррари ? Упоительного - ничего. Это аргументированный ответ, подтверждающий мнение, что хоть Фернандо и Грандэ, но вполне себе может накосячить, и на этом упустить титул сам, а не потому, что "Феррари - ведро". Грандэ Фернандо, будучи пилотом Макларена, вместе с болидом в хлам расколотил свои шансы на титул. После чего, уже будучи пилотом Феррари, один титул потерял, не сумев обогнать - нет, не Феттеля, и даже не Уэббера, а всего лишь Петрова, а второй - на старте впоровшись в Райкконена. Ни кто и не утверждает, что команда не виновата - и болид был не идеален, и команда работала не идеально. Но и Грандэ Фернандо не может сказать, что он - весь в белом, а во всём виновата команда. Он, даже на этом болиде, в этой команде, мог сам, своим скиллом, взять два титула, но - не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 06:39 Простите, что? :blush:Ваш космонавт заявил о фактах "неполного служебного соответствия" Райкконена и Массы, подчеркнув при этом особую исключительность талантов Алонсо. Будучи несогласным с такой безапелляционной позицией, я аргументированно ответил ему, проиллюстрировав свой пост красочными фотографиями :drawing: Иллюстратор блин есть разница между разворотом на очень мокрой трассе ( под прессингомвсей команды)на поврежденной машине 2 раза за карьеру и бальными танцами на абсолютно сухой трассе2 разворота в течении всего одной гонки на абсолютно сухой трассе на самовозе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2013 06:41 Упоительного - ничего. Это аргументированный ответ, подтверждающий мнение, что хоть Фернандо и Грандэ, но вполне себе может накосячить, и на этом упустить титул сам, а не потому, что "Феррари - ведро". Грандэ Фернандо, будучи пилотом Макларена, вместе с болидом в хлам расколотил свои шансы на титул.Обогнать на полудохлом двигателе в АД где фактически нету нормального выхода на прямую машину, которая была настроена на скорость на прямых можно лишь при ошибке впереди идущего пилота, ну или если у тебя будет преимущество в скорости будет хотя бы сопоставимо с тем преимуществом, что было у Хэма над Кубицой, когда тот пытался обогнать поляка но не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 02.10.2013 06:42 Ах да... насчет того как кими на КТ отвечает гордо лив ми алоне... посмотри Китай 2008 Механик Мака? А уборщицы че говорят? Читая вью инженеров, руков команд, бывших гонщиков я понял, что я могу оценивать потенциал гонщиков лучше чем абсолютное большинство людей паддока (смеитесь не смеитесь, но это факт)Какой талантище пропадает :this: Вот она - несправедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 06:43 Я, слава богу, не экзальтированная деффачка-фармулистка, чтобы руководствоваться такими критериями/категориями. Никогда не утверждал на этом форуме в своих сообщениях о непогрешимости Скудерии, вся прелесть которой для меня как раз и состоит из уникальной, более чем полувековой истории взлетов и падений. Да, Алонсо все еще часть команды, но думаю, что в 15-м его уже с нами (в смысле в Феррари) не будет. Этот факт меня совсем не огорчает, ибо как наглядно показывает пример испанца, решает в конечном итоге не пресловутый скилл Алонсо, а уровень техники. А я думая в 15м году тебя с нами не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 06:51 Обогнать на полудохлом двигателе в АД где фактически нету нормального выхода на прямую машину, которая была настроена на скорость на прямых можно лишь при ошибке впереди идущего пилота, ну или если у тебя будет преимущество в скорости будет хотя бы сопоставимо с тем преимуществом, что было у Хэма над Кубицой, когда тот пытался обогнать поляка но не смог.Мне кажется или ты это пытаешься в 100-й раз сказать, в пустыне ? :unknw: Ясно же, что во всем виноват Грандэ. Только он один, команда безупречна. И если посты, С.Форева, стали для вас воплощением всех болельщиков Алонсо, почему бы нам не не назначить Сергей_С таким же воплощением болельщиков Феррари ? Так что, вы все фобите Алонсо и желаете его ухода из команды. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 06:52 Примерно тоже самое Ваш лагерь пел в отношении Феттеля в начале этого года и всю первую половину прошлого года. Результат на лицо, при этом еще вопрос, каким по счету Алонсо окажется в турнирной таблице после Бразилии. Не боишься, что в случае с Райконеном ситуация может повториться?А самовозникофилам вообще лучше помолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 06:52 Обогнать на полудохлом двигателе в АД где фактически нету нормального выхода на прямую машину, которая была настроена на скорость на прямых можно лишь при ошибке впереди идущего пилота, ну или если у тебя будет преимущество в скорости будет хотя бы сопоставимо с тем преимуществом, что было у Хэма над Кубицой, когда тот пытался обогнать поляка но не смог. Ну так если ты Грандэ, талант, про который "и все мы знаем как он велик" (с), то должен по крайней мере попытаться, и не в зеркалах попугать, а всерьёз выйти в атаку. Пусть даже по принципу "пусти-или-столкнемся". ВП потом в интервью говорил, что если бы ФА жестко атаковал, он бы не пошел на контакт, и думаю, что при этом он не лукавил - сход ему был нужен не сильно больше, чем Алонсо. Алонсо же ехал за ВП так, будто его всё устраивает, и титул у него и так в кармане, главное - доехать. Для сравнения - Шумахер в Сузуке-98 продолжал остервенело прорываться и догонять Мику, несмотря на очевидную уже нереальность завоевания титула. За титул настоящие чемпионы сражаются до последних метров последнего поворота, пока есть хоть один шанс из тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 06:56 Знаешь, несколько лет назад подписался бы под твоими словами. Фока и Леонид такое писали о Кими, что хотелось их убить... И они ждали прихода Ала, как и многие другие. Ждали, видимо, как света в конце тоннеля.Но свет даже если и появился, то оказался не выходом, не Солнцем, а Луной максимум...Поэтому сейчас их реплики таковы.И веришь ли, мне начинает казаться, что они - действительно настоящие болельщики Феррари. Такие же, как и сама Феррари.Абсолютисты. Беспощадные и непрощающие. Но в чем-то даже и справедливые.Так что поживем - увидим. Если результатов опять не будет (даже если это окажется по большей части виной конструкторов), боюсь даже представить, что мы еще услышим. И Кимины, и Аловы болельщики огребут по-полной... Абсолютист это леонид- он видит, что у феррари адекватно срабатывает только 40% новиноук, а у РБ 100, видит, что политически проиграли все за последние 6 лет... а псевдоболельщики ищут оправдания в легендарной вв пило ах, надев розовые очки они винят все вокруг кроме руководства своей крманды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах