Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Фобство пилотов Феррари тут происходит исключительно по твоей фантазии. Но если тебе нравится что-то себе воображать и потом героически с этим бороться, взывая к Высшей Справедливости. твое право.

Почитай "болельщиков Феррари" из моей подписи. :)

Да и ни к чему я не взываю, это уже давно пройденный этап. :gd:

Поделиться этим сообщением

А там Перес! :yahoo:Опять попадалово. :cray1:

Ну уж Переса Фонц порвёт на такие мелкие кусочки, что их с микроскопом не найдёшь, не его калибра соперник. :essen:

Ну уж Переса Фонц порвёт на такие мелкие кусочки, что их с микроскопом не найдёшь, не его калибра соперник. :essen:

Ага! В Монце 2012 не очень получилось "порвать", особенно учитывая что Серхио был на Заубере, а не на Феррари. :bigwink:

Это рыбак то болельщик Феррари? Он тайный поклонник фетеля и страстный массафил.

Ага! В Монце 2012 не очень получилось "порвать", особенно учитывая что Серхио был на Заубере, а не на Феррари. :bigwink:

Ну, таким Макаром Перец порвал и Зебастиана и многих других, за исключением Хэмильтона.

Но ты каждый раз его проходишь и проходишь. Ну да ладно, не будут тебе мешать в этом бессмысленном деле...

А почему называть вещи своими именами стесняетесь ? Что тут особенного, быть фобом Алонсо ? Да их целая армия. :unknw:

Ну например установкой специальных датчиков на болидах Феттеля и Марка, ежели есть таковые сомнения. ФИА вполне может это делать.

Чего мерять будут?

В каком месте болида устанавливаться? Во время гонки тоже датчиками обвесить?

Если да, то как данные будут собираться, кто эти датчики поверять будет?

И как они (данные) будут передаваться онлайн в фиа?

Как фиа объяснит необходимость установки на болиде прибора, имеющего массу и размеры, который еще и запитывать надо от сети

Или на батарейках передатчик будет?

Была такая идейка в свое время у старичка с мазохистскими закидонами - обвешивать болиды грузиками для измерения возможных изгибов элементов при возникновении на них аэродинамических нагрузок в гонке.

На форумах народ поржал в предвкушении

Но потом пришло разочарование - в реальности сей процесс запечатлеть не удалось

Печалька

Ну, таким Макаром Перец порвал и Зебастиана и многих других, за исключением Хэмильтона.

Верно! Тем более не стоит говорить о том что он "не того калибра".

Чего мерять будут?

В каком месте болида устанавливаться? Во время гонки тоже датчиками обвесить?

Если да, то как данные будут собираться, кто эти датчики поверять будет?

И как они (данные) будут передаваться онлайн в фиа?

Как фиа объяснит необходимость установки на болиде прибора, имеющего массу и размеры, который еще и запитывать надо от сети

Или на батарейках передатчик будет?

Ты считаешь, что датчик, замеряющий выхлоп будет размером с ящик с яблоками и такого же веса, которому необходима для питания электростанция? :facepalm:

Вообще на главной появилась достаточно интересная статья.

Там даже конкретика определённая имеется. Я хоть узнал, кто отвечает за разработку болида следующего года. Честно признаюсь, имя мне не сказало ничего...

И что полегчало... :)

Набрали хороших спецов..., и какая разница какие у них имена и фамилии, главное что со всем этим теперь делать...

Лично я отнесся бы к "кадровым новостям" с большим интересом, если бы пригласили, скажем Гаскойна...

Там есть еще и про это: "Уровень прижимной силы в Корее потребуется достаточно высокий, но после второго поворота идет длинная прямая с зоной DRS, где нужна высокая скорость." Толку то если он разгонится к середине или дальше этой прямой....

Другими словами..., в команде продолжают "лечить" следствия, а не причину. Ключевые параметры прохождения поворота т.е зависимость скорости выхода из поворота от скорости входа в него, по прежнему "лечатся" методом тапки в пол после выхода из поворота...

Бла-бла-бла про трубу и будущее вообще ни о чем...

И что полегчало... :)

Набрали хороших спецов..., и какая разница какие у них имена и фамилии, главное что со всем этим теперь делать...

Лично я отнесся бы к "кадровым новостям" с большим интересом, если бы пригласили, скажем Гаскойна...

...

Не дай то Бог... чур меня. Это тот талантливый чувак, который очень талантливо пилил бабло Тойоты, пока оно у них не кончилось? А потом не менее талантливо разводил на деньги Фернандеса? Ну и пристрастия у тебя...

А там Перес! :yahoo:Опять попадалово. :cray1:

Там тогда уже будет Магнуссен...новичок :D

Валер, с твоего позволения я буду в своей подписи аналогично приветствовать возвращения нашего блудного финна, последнего Чемпиона Феррари. При машине надлежащего уровня, этого вообще не ошибающегося Райкконена, из второй десятки с кажущейся легкостью приезжающего на подиумы, в критический момент Чемпионата (когда испанцу станет пронзительно одиноко) я считаю главной надеждой Скудерии. Очень сомневаюсь, что хрустальная психика и непомерное эго Алонсо выдержат пытку финским гоночным метрономом в соседних красных боксах.

Там тогда уже будет Магнуссен...новичок :D

Дык Баттон вроде собирался на пенсию?

Валер, с твоего позволения я буду в своей подписи аналогично приветствовать возвращения нашего блудного финна, последнего Чемпиона Феррари. При машине надлежащего уровня, этого вообще не ошибающегося Райкконена, из второй десятки с кажущейся легкостью приезжающего на подиумы, в критический момент Чемпионата (когда испанцу станет пронзительно одиноко) я считаю главной надеждой Скудерии. Очень сомневаюсь, что хрустальная психика и непомерное эго Алонсо выдержат пытку финским гоночным метрономом в соседних красных боксах.

Андрей, может хватит уже? Ты тоже сейчас от Сенны ничем не отличаешься. Может не стоит Алонсо равнять по некоторым его болельщикам?

Дык Баттон вроде собирался на пенсию?

в 2015 в Маке будет Алонсо против новичка Ф1 Магнуссена...будем доказывать, что снаряд дважды в одну воронку не попадает :facepalm::D

Не дай то Бог... чур меня. Это тот талантливый чувак, который очень талантливо пилил бабло Тойоты, пока оно у них не кончилось? А потом не менее талантливо разводил на деньги Фернандеса? Ну и пристрастия у тебя...

Уж не знаю что он там талантливо пилил..., но машины он пилил вполне талантливо...., и в нынешней Ф1 пожалуй нет лучших спецов по газовой динамике (и аэродинамики как частной дисциплине) чем Ньюи и Гаскойн...

Андрей, может хватит уже? Ты тоже сейчас от Сенны ничем...

Валера, давай будем откровенны - испанец уже достал всех, начиная от собственной команды, которая через прессу занимается фальшивыми обожествлением Алонсо, а на деле приглашает ему в пару не пацана Хюлькенберга, а матерого Чемпиона мира, и заканчивая фокой82 в славном городе Станиславове.

ps/ Я еще даже не начинал. Ничего, новый сезон гоночных откровений уже совсем скорого. И да, терпеть какахи от Сенны, смиренно подставляя ему по-библейски другую щеку, я не намерен. Блин, куда делся смайлег крутящий дулю? :rofl:

Фарева, пагодь до следующего сезона, в котором горячо абажаемый тобою фока82 болеет за пятикратную недотрехкратность наикрутейшего формульного бизона последнего десятилетия.

Расшифрую - я отнюдь не идиот, желающий неудач пилоту своей любимой команды, нет, я болею за отчаянную борьбу истерящего испанца с невозмутимым финном за чемпионский титул, в которой он проигрывает тому в последней гонке сезона :cake: После это Алонсо может валить в Макларен :trollface:

И вот на хрена такое писАть? Ты блин болельщик Легендарной команды. Прийти в ветку простите "насрать" раз в год по обещанию, получить от этого удовольствие и свалить. Зачем ТАК делать объясни мне не далекой!!! И в баню.

Валера, давай будем откровенны - испанец уже достал всех, начиная от собственной команды, которая через прессу занимается фальшивыми обожествлением Алонсо

А почему она это делает ?

Валера, давай будем откровенны - испанец уже достал всех, начиная от собственной команды, которая через прессу занимается фальшивыми обожествлением Алонсо, а на деле приглашает ему в пару не пацана Хюлькенберга, а матерого Чемпиона мира, и заканчивая фокой82 в славном городе Станиславове.

ps/ Я еще даже не начинал. Ничего, новый сезон гоночных откровений уже совсем скорого. И да, терпеть какахи от Сенны, смиренно подставляя ему по-библейски другую щеку, я не намерен. Блин, куда делся смайлег крутящий дулю? :rofl:

Да ты не болельщик команды, а ярый фоб и причем здесь Сенна нипанятна (нинашедшийсмайликов)

ps/ Я еще даже не начинал. Ничего, новый сезон гоночных откровений уже совсем скорого

Поскорей бы. Я уже в предвкушении. Ты тока не пропадай на полгода опять. Истеным Болельщикам легенды негоже прятаться в окопах :wub:

А почему она это делает ?

У нашенского Ферни тонкая и чуткая душевная организация, не притворяйся, что ты не знала :shuffle:

У нашенского Ферни тонкая и чуткая душевная организация, не притворяйся, что ты не знала :shuffle:

post-50714-0-65514600-1380642874.jpg

Я знаю про тщательно культивируемый миф о тонкой и чуткой душевной организации Фернандо. Вот только в какой из гонок она проявилась ? :unknw:

Но суть не в этом. Почему Феррари так делает, в ущерб себе, как многие здесь утверждают ? Почему в 2014 году мы не увидим так нежно лелеемую пару Кими-Себ ? В чем проблема то ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...