Ress Опубликовано 29.09.2013 15:46 Да, не!Твоё шестое сообщение не очень содержательно. Незачёт короче... Знаете такую русскую народную пословицу?Нет, я специализируюсь на корейских народных текстахТворческий подход ко всему надо применять.Остап Бендер тоже применял творческий подход. Но всем читателям, а потом и зрителям было абсолютно ясно, что он обычный вор и мошенник :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2013 15:51 Пирелли в сговоре с Ред Буллом подвергли опасности жизнь гонщиков. Молодцы, чё.Блин, я понимаю фете-рб-фанов, они горой за смену покрышек и оправдывают всё. Но незаангажированным юзерам-то можно головой подумать и вспомнить как всё было? Пиреллей попросили сделать более зрелищную резину с большим количеством пит-стопов чем раньше. Ок, сделали. При этом в первых ГП было несколько расслоений, причём, внимание!, говорили, что шины стали более безопасными, т.к. проколы не приводили к взрыву покрышки, а позволяли доехать до боксов и даже проехать пару кругов, этакий ранфлэт. Потом случилась Испания, 4 пит-стопа у РБ, 3 у Феррари, подавляющее преимущество Алонсо. Потом вой "это уже не гонки". Ни слова о безопасности. Потом Пирелли сказали, что они не принимают версию о безопасности, шины не являются опасными, НО тем не менее они поменяют техпроцесс, чтобы уменьшить кол-во пит-стопов. Очевидно этого было мало, так как разговоры о "не гонках" продолжились, и в Сильверсоуне ВНЕЗАПНО начались взрывы покрышек. При этом на фото лопнувших шин уже не видно стального корда, как это было в начале сезона. Кое-кто из журналистов писал, что они нашли осколки кевлара в местах взрывов, что может указывать на то, что в шинах уже стал применяться кевларовый корд вместо стального. После такого ряда взрывов никто не посмел бы протестовать против изменений, т.к. БЕЗОПАСНОСТЬ. Но если проследить внимательно хронологию (да ещё и вписать безнаказанные по сути тесты непонятно какой резины с Мерседесом), учесть постоянную ложь представителей Пирелли, учесть резкое изменение курса (были более безопасные чем раньше -> внезапно стали супер-небезопасными) и элементарно сложить 2+2, то станет очевидна махинация с резиной с целью манипуляции результатами в пользу тех, кто говорил что "это не гонки" и что "на прошлогодней резине Себастьян обогнал бы всех на круг".А если прибавить сюда выводы Минарди о странных режимах работы двигателя Рено на болиде под номером 1, то для нормального болельщика такие победы не то что свиста, они реально плевков и гнилых помидоров заслуживают, и не больше..Видете ли, проблема в том. что демагогия жанр преимущественно изустный. Подобная страстная речь очень выигрышно бы звучала с трибуны на митинге, но, будучи напечатана, она может быть подвергнута анализу и мягко говоря, выглядит уже не убедительно.По оставленной на виду строке вы можете предоставить хоть какие-то доказательства, кроме того, что это укладывается в вашу концепцию?Да Бог с ним с обвинением в покушении на жизнь людей, хотя бросаться подобными вещами не подкрепляя их совсем, даже на нынешний ,снисходительный к любому трепанию языком, взгляд не стоило бы.По содержанию .Что означает, к примерув Сильверсоуне ВНЕЗАПНО начались взрывы покрышекЧто означает эта фраза? Взрывы могут и должны быть плавными?Новые покрышки( т.е2013 года) не выдержали испытания старой, классической трассой. Ссылкку на обеспокоенность гонщиков безопасностью я приводила.Кое-кто из журналистов писал, что они нашли осколки кевлара в местах взрывов, что может указывать на тоПростите, это вся фактическая составляющая? Вы отдаете себе отчет, что , кроме," Кое-кто писал о возможности кое-чего" пост не содержит никаких, если уж так нравится капс, то НИКАКИХ фактов ?Если вы просто поленились привести ссылки и обратиться к фактической стороне дела, а на самом деле основывались при написании чем то большим, чем своими оценочными суждениями, с огромной признательностью ознакомлюсь и принесу извинения.А пока вопрос к плюсанувшим. Вы. действительно, посчитали приведенное убедительным или это все просто не понятый мной изысканный стеб?( на что я продолжаю в глубине души надеяться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2013 15:53 Остап Бендер тоже применял творческий подход. Но всем читателям, а потом и зрителям было абсолютно ясно, что он обычный вор и мошенник :bigwink:Стоит заметить, что Остап Ибрагимович играл со своими оппонентами по их же правилам. Просто оказывался во всех случаях гораздо сообразительнее их.Ну а "читатели" и "зрители" во всех этих приключениях были сторонними наблюдателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.09.2013 15:53 Остап Бендер тоже применял творческий подход. Но всем читателям, а потом и зрителям было абсолютно ясно, что он обычный вор и мошенник :bigwink:Угу. Ньюи надо посадить в турма. Лет на пять - за мошенничество. И Себа туда же до кучи. За что? А за компанию!ЗЫ. Всем абсолютно ясно, что конструктора Феррари - совершенно беспомощные и безнадежные, взятые с улицы по объявлению люди. Они уже в течении долгих шести лет неспособны сварганить самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2013 15:55 Новые покрышки( т.е2013 года) не выдержали испытания старой, классической трассой. Ссылкку на обеспокоенность гонщиков безопасностью я приводила.А пока вопрос к плюсанувшим. Вы. действительно, посчитали приведенное убедительным или это все просто не понятый мной изысканный стеб?( на что я продолжаю в глубине души надеяться)Уверен, что если бы не было изменения шин, то никаких взрывов не было.У меня претензий к РБ нет. Претензии к другим участникам известных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.09.2013 15:56 А пока вопрос к плюсанувшим. Вы. действительно, посчитали приведенное убедительным или это все просто не понятый мной изысканный стеб?( на что я продолжаю в глубине души надеяться)Не надейся. Всё что он написал чистая правда. Жаль что нельзя плюсануть два раза подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.09.2013 15:58 Пальцеликие, а не пошли бы вы в ....... свою тему доказывать невиновность читеров и возвеличивать вашего картонного чемпиона???? Достали уже в этой теме. Уже сколько страниц одно и тоже. Достали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.09.2013 16:00 Пальцеликие, а не пошли бы вы в ....... свою тему доказывать невиновность читеров и возвеличивать вашего картонного чемпиона???? Достали уже в этой теме. Уже сколько страниц одно и тоже. Достали!Не стыдно такие гадости писать!В игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2013 16:00 А пока вопрос к плюсанувшим. Вы. действительно, посчитали приведенное убедительным или это все просто не понятый мной изысканный стеб?( на что я продолжаю в глубине души надеяться)Я посчитал убедительным, ибо что касается хронологии и фактов, то всё в порядке - была именно такая последовательность речей от Пирелли, был прокол у Алонсо в Испании, позволивший без проблем доехать круг и зарулить на пит-стоп, были неожиданные взрывы в Сильвере, и т.д.. А что касается возражений о Сильверстоуне как о "трассе-испытателе" покрышек, которую шины Пирелли с треском провалили, то как раз вот это и есть лишь предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.09.2013 16:03 Пальцеликие, а не пошли бы вы в ....... свою тему доказывать невиновность читеров и возвеличивать вашего картонного чемпиона???? Достали уже в этой теме. Уже сколько страниц одно и тоже. Достали!Да нет проблем! Начинайте возвеличивать своего бритоногого бога, а мы поржем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.09.2013 16:06 Вообще замечательно! Пирелли вступили в сговор с РБ, спецом сделали черт знает какие шины к Сильверу и на волне недовольства от эпидемии взрывов покрышек получили повод заменить резину на ту, за которую им забашляли (дали взятку) РБ. Классная версия, внушаить!Вопрос - а какого тогда РБ не вступили в сговор с Пипрелли до начала сезона и Пирелли не забацали им резину, на котрой Себ начал бы привозить всем круг с самой первой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.09.2013 16:07 Пальцеликие, а не пошли бы вы в ....... свою тему доказывать невиновность читеров и возвеличивать вашего картонного чемпиона???? Достали уже в этой теме. Уже сколько страниц одно и тоже. Достали!Кстати картонный Себастьян харизматичнее реального. Может на подиум его выносить вместо оригинала. Глядишь и свистеть народ перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2013 16:08 Вопрос - а какого тогда РБ не вступили в сговор с Пипрелли до начала сезона...Аналогичный вопрос к Мерсу. Отчего он раньше свои тесты не мог замутить?На твой и на мой вопросы ответов не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.09.2013 16:09 Кстати картонный Себастьян харизматичнее реального. Может на подиум его выносить вместо оригинала. Глядишь и свистеть народ перестанет Я таки думаю, что на подиум в Монце картонного Алонсо надо приколотить навечно. Чтобы свистунам было куда пойти помолиться.Аналогичный вопрос к Мерсу. Отчего он раньше свои тесты не мог замутить?На твой и на мой вопросы ответов не существует.Ну ты же веришь в версию про то, что РБ и Пирелли в сговоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2013 16:12 Ну ты же веришь в версию про то, что РБ и Пирелли в сговоре?Я про сговор точно ничего не знаю и утверждать не могу. А вот то, что "Пирелли" неизвестно зачем (хотя вру, известно - для улучшения своей репутации) и самое главное втихаря поменяла шины - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.09.2013 16:26 А что, разве "Пирелли" выпускала объявление о смене корда? Клей был (после того, как уже изменили), корда не помню.Я еще не знаю, извещала ли она "Мерс" о том, что правое левое местами путать нельзя, и про развал.Получается, что Сильверстоун стал тестовой сессией.Во-первых, корд перед Сильвером и не меняли, это бездоказательные вымыслы. Такое ни одна команд бы не пропустила. Уже только то, что кевлар снижает температуру задних шин на 10 градусов по сравнению со сталью, мгновенно бросилось бы в глаза. Не держите сотрудников команд за дурачков.Во-вторых, Хэмбри сказал, что они знали и о смене колес и про развал, и взял на себя вину в том, что они это не запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:23 В общем, надоело...Ещё один пост не по тематике топика, переход на обсуждение оппонента и попытка развязать флейм, баню сразу и без предупреждений. Устроили тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.09.2013 08:05 Пауза слишком театральна. Скоро уже сутки будет Феррари на домашнем вспоминает It happened today – 30 SeptemberOn 30th September 1990, Alain Prost won the Spanish Grand Prix.Вспомнят ли 6 октября 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 08:10 По мотивам вчерашней стать Минарди... Среди комментов встретил упоминание, что по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.09.2013 08:44 По мотивам вчерашней стать Минарди... Среди комментов встретил упоминание, что по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал?Вряд ли, Феррари обычно не сильно афиширует свои действия...Дом что то писал про...., но хрен разберешь что этоStefano Domenicali @StefonoD15 чMarkette RedBull'ları üst üste dizmişler.Çaldık tekmeyi kaçtım. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 08:49 по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал?Вот это будет борщ если что найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2013 08:55 По мотивам вчерашней стать Минарди... Среди комментов встретил упоминание, что по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал?Я как-то не вижу особой логики в рассуждениях Джанкарло. Зачем РБ и Ньюи это было бы нужно? Феттель и так лидирует в чемпе с солидным отрывом. Даже если предположить, что Марк не хуже Себа, то при равных условиях и равном болиде, Феттель все равно был бы на подиуме, учитывая как работал болид Марка.Нарываться на бан от ФИА? В такой ситуации? Какой в этом смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.09.2013 08:55 Вот это будет борщ если что найдут Да ладно..., читоискатель дввно сломался, так же как и заставлялка у Жана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.09.2013 09:05 Вот это будет борщ если что найдут Ничего не будет. Ранее уже находили, просто убирали чит со следующей гонки. Никто результатов пересматривать не будет.Идиотическое какое-то правило. В том плане, что, ФИА должны каждую гонку досматривать каждую машину, а не выборочно, 1-2 из пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.09.2013 09:08 Я как-то не вижу особой логики в рассуждениях Джанкарло. Зачем РБ и Ньюи это было бы нужно? Феттель и так лидирует в чемпе с солидным отрывом. Даже если предположить, что Марк не хуже Себа, то при равных условиях и равном болиде, Феттель все равно был бы на подиуме, учитывая как работал болид Марка.Нарываться на бан от ФИА? В такой ситуации? Какой в этом смысл?Да ладно фигня какя, ни кто искать ни че не будет..., а если и зожопят..., прикроются какой нить лабудой про заботу за безопасность..., ну типа быстрее едешь - меньше обгоняешь - меньше контактной борьбы - выше безопасность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах