Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, не!

Твоё шестое сообщение не очень содержательно. Незачёт короче... :)

Знаете такую русскую народную пословицу?

Нет, я специализируюсь на корейских народных текстах

Творческий подход ко всему надо применять.

Остап Бендер тоже применял творческий подход. Но всем читателям, а потом и зрителям было абсолютно ясно, что он обычный вор и мошенник :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Пирелли в сговоре с Ред Буллом подвергли опасности жизнь гонщиков. Молодцы, чё.

Блин, я понимаю фете-рб-фанов, они горой за смену покрышек и оправдывают всё. Но незаангажированным юзерам-то можно головой подумать и вспомнить как всё было? Пиреллей попросили сделать более зрелищную резину с большим количеством пит-стопов чем раньше. Ок, сделали. При этом в первых ГП было несколько расслоений, причём, внимание!, говорили, что шины стали более безопасными, т.к. проколы не приводили к взрыву покрышки, а позволяли доехать до боксов и даже проехать пару кругов, этакий ранфлэт. Потом случилась Испания, 4 пит-стопа у РБ, 3 у Феррари, подавляющее преимущество Алонсо. Потом вой "это уже не гонки". Ни слова о безопасности. Потом Пирелли сказали, что они не принимают версию о безопасности, шины не являются опасными, НО тем не менее они поменяют техпроцесс, чтобы уменьшить кол-во пит-стопов. Очевидно этого было мало, так как разговоры о "не гонках" продолжились, и в Сильверсоуне ВНЕЗАПНО начались взрывы покрышек. При этом на фото лопнувших шин уже не видно стального корда, как это было в начале сезона. Кое-кто из журналистов писал, что они нашли осколки кевлара в местах взрывов, что может указывать на то, что в шинах уже стал применяться кевларовый корд вместо стального. После такого ряда взрывов никто не посмел бы протестовать против изменений, т.к. БЕЗОПАСНОСТЬ. Но если проследить внимательно хронологию (да ещё и вписать безнаказанные по сути тесты непонятно какой резины с Мерседесом), учесть постоянную ложь представителей Пирелли, учесть резкое изменение курса (были более безопасные чем раньше -> внезапно стали супер-небезопасными) и элементарно сложить 2+2, то станет очевидна махинация с резиной с целью манипуляции результатами в пользу тех, кто говорил что "это не гонки" и что "на прошлогодней резине Себастьян обогнал бы всех на круг".

А если прибавить сюда выводы Минарди о странных режимах работы двигателя Рено на болиде под номером 1, то для нормального болельщика такие победы не то что свиста, они реально плевков и гнилых помидоров заслуживают, и не больше.

.

Видете ли, проблема в том. что демагогия жанр преимущественно изустный. Подобная страстная речь очень выигрышно бы звучала с трибуны на митинге, но, будучи напечатана, она может быть подвергнута анализу и мягко говоря, выглядит уже не убедительно.

По оставленной на виду строке вы можете предоставить хоть какие-то доказательства, кроме того, что это укладывается в вашу концепцию?

Да Бог с ним с обвинением в покушении на жизнь людей, хотя бросаться подобными вещами не подкрепляя их совсем, даже на нынешний ,снисходительный к любому трепанию языком, взгляд не стоило бы.

По содержанию .Что означает, к примеру

в Сильверсоуне ВНЕЗАПНО начались взрывы покрышек
Что означает эта фраза? Взрывы могут и должны быть плавными?

Новые покрышки( т.е2013 года) не выдержали испытания старой, классической трассой. Ссылкку на обеспокоенность гонщиков безопасностью я приводила.

Кое-кто из журналистов писал, что они нашли осколки кевлара в местах взрывов, что может указывать на то

Простите, это вся фактическая составляющая? Вы отдаете себе отчет, что , кроме," Кое-кто писал о возможности кое-чего" пост не содержит никаких, если уж так нравится капс, то НИКАКИХ фактов ?

Если вы просто поленились привести ссылки и обратиться к фактической стороне дела, а на самом деле основывались при написании чем то большим, чем своими оценочными суждениями, с огромной признательностью ознакомлюсь и принесу извинения.

А пока вопрос к плюсанувшим. Вы. действительно, посчитали приведенное убедительным или это все просто не понятый мной изысканный стеб?( на что я продолжаю в глубине души надеяться)

Остап Бендер тоже применял творческий подход. Но всем читателям, а потом и зрителям было абсолютно ясно, что он обычный вор и мошенник :bigwink:

Стоит заметить, что Остап Ибрагимович играл со своими оппонентами по их же правилам. Просто оказывался во всех случаях гораздо сообразительнее их.

Ну а "читатели" и "зрители" во всех этих приключениях были сторонними наблюдателями.

Угу. Ньюи надо посадить в турма. Лет на пять - за мошенничество. И Себа туда же до кучи. За что? А за компанию!

ЗЫ. Всем абсолютно ясно, что конструктора Феррари - совершенно беспомощные и безнадежные, взятые с улицы по объявлению люди. Они уже в течении долгих шести лет неспособны сварганить самовоз. :spiteful:

Новые покрышки( т.е2013 года) не выдержали испытания старой, классической трассой. Ссылкку на обеспокоенность гонщиков безопасностью я приводила.

А пока вопрос к плюсанувшим. Вы. действительно, посчитали приведенное убедительным или это все просто не понятый мной изысканный стеб?( на что я продолжаю в глубине души надеяться)

Уверен, что если бы не было изменения шин, то никаких взрывов не было.

У меня претензий к РБ нет. Претензии к другим участникам известных событий.

Не надейся. Всё что он написал чистая правда. Жаль что нельзя плюсануть два раза подряд.

Пальцеликие, а не пошли бы вы в ....... свою тему доказывать невиновность читеров и возвеличивать вашего картонного чемпиона???? Достали уже в этой теме. Уже сколько страниц одно и тоже. Достали!

Пальцеликие, а не пошли бы вы в ....... свою тему доказывать невиновность читеров и возвеличивать вашего картонного чемпиона???? Достали уже в этой теме. Уже сколько страниц одно и тоже. Достали!

Не стыдно такие гадости писать!

В игнор!

Я посчитал убедительным, ибо что касается хронологии и фактов, то всё в порядке - была именно такая последовательность речей от Пирелли, был прокол у Алонсо в Испании, позволивший без проблем доехать круг и зарулить на пит-стоп, были неожиданные взрывы в Сильвере, и т.д.. А что касается возражений о Сильверстоуне как о "трассе-испытателе" покрышек, которую шины Пирелли с треском провалили, то как раз вот это и есть лишь предположения.

Да нет проблем! Начинайте возвеличивать своего бритоногого бога, а мы поржем.

Вообще замечательно! Пирелли вступили в сговор с РБ, спецом сделали черт знает какие шины к Сильверу и на волне недовольства от эпидемии взрывов покрышек получили повод заменить резину на ту, за которую им забашляли (дали взятку) РБ. Классная версия, внушаить!

Вопрос - а какого тогда РБ не вступили в сговор с Пипрелли до начала сезона и Пирелли не забацали им резину, на котрой Себ начал бы привозить всем круг с самой первой гонки?

Кстати картонный Себастьян харизматичнее реального. Может на подиум его выносить вместо оригинала. Глядишь и свистеть народ перестанет :D

Вопрос - а какого тогда РБ не вступили в сговор с Пипрелли до начала сезона...

Аналогичный вопрос к Мерсу. Отчего он раньше свои тесты не мог замутить?

На твой и на мой вопросы ответов не существует.

Кстати картонный Себастьян харизматичнее реального. Может на подиум его выносить вместо оригинала. Глядишь и свистеть народ перестанет :D

Я таки думаю, что на подиум в Монце картонного Алонсо надо приколотить навечно. Чтобы свистунам было куда пойти помолиться.

Аналогичный вопрос к Мерсу. Отчего он раньше свои тесты не мог замутить?

На твой и на мой вопросы ответов не существует.

Ну ты же веришь в версию про то, что РБ и Пирелли в сговоре?

Ну ты же веришь в версию про то, что РБ и Пирелли в сговоре?

Я про сговор точно ничего не знаю и утверждать не могу. А вот то, что "Пирелли" неизвестно зачем (хотя вру, известно - для улучшения своей репутации) и самое главное втихаря поменяла шины - это факт.

А что, разве "Пирелли" выпускала объявление о смене корда? Клей был (после того, как уже изменили), корда не помню.

Я еще не знаю, извещала ли она "Мерс" о том, что правое левое местами путать нельзя, и про развал.

Получается, что Сильверстоун стал тестовой сессией.

Во-первых, корд перед Сильвером и не меняли, это бездоказательные вымыслы. Такое ни одна команд бы не пропустила. Уже только то, что кевлар снижает температуру задних шин на 10 градусов по сравнению со сталью, мгновенно бросилось бы в глаза. Не держите сотрудников команд за дурачков.

Во-вторых, Хэмбри сказал, что они знали и о смене колес и про развал, и взял на себя вину в том, что они это не запретили.

В общем, надоело...

Ещё один пост не по тематике топика, переход на обсуждение оппонента и попытка развязать флейм, баню сразу и без предупреждений. Устроили тут...

Пауза слишком театральна. Скоро уже сутки будет :)

Феррари на домашнем вспоминает It happened today – 30 September

On 30th September 1990, Alain Prost won the Spanish Grand Prix.

Вспомнят ли 6 октября 2013?

По мотивам вчерашней стать Минарди... Среди комментов встретил упоминание, что по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал?

По мотивам вчерашней стать Минарди... Среди комментов встретил упоминание, что по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал?

Вряд ли, Феррари обычно не сильно афиширует свои действия...

Дом что то писал про...., но хрен разберешь что это

Stefano Domenicali@StefonoD15 ч

Markette RedBull'ları üst üste dizmişler.Çaldık tekmeyi kaçtım.

по сведениям итальянцев Феррари направила официальный запрос в ФИА на тему просмотра телеметрии Ред Булл в Синге. Кто-нить что-то слышал?

Вот это будет борщ если что найдут :D

Я как-то не вижу особой логики в рассуждениях Джанкарло. Зачем РБ и Ньюи это было бы нужно? Феттель и так лидирует в чемпе с солидным отрывом. Даже если предположить, что Марк не хуже Себа, то при равных условиях и равном болиде, Феттель все равно был бы на подиуме, учитывая как работал болид Марка.

Нарываться на бан от ФИА? В такой ситуации? Какой в этом смысл?

Да ладно..., читоискатель дввно сломался, так же как и заставлялка у Жана... :)

Ничего не будет. Ранее уже находили, просто убирали чит со следующей гонки. Никто результатов пересматривать не будет.

Идиотическое какое-то правило. В том плане, что, ФИА должны каждую гонку досматривать каждую машину, а не выборочно, 1-2 из пелетона.

Я как-то не вижу особой логики в рассуждениях Джанкарло. Зачем РБ и Ньюи это было бы нужно? Феттель и так лидирует в чемпе с солидным отрывом. Даже если предположить, что Марк не хуже Себа, то при равных условиях и равном болиде, Феттель все равно был бы на подиуме, учитывая как работал болид Марка.

Нарываться на бан от ФИА? В такой ситуации? Какой в этом смысл?

Да ладно фигня какя, ни кто искать ни че не будет..., а если и зожопят..., прикроются какой нить лабудой про заботу за безопасность..., ну типа быстрее едешь - меньше обгоняешь - меньше контактной борьбы - выше безопасность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...