Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как итог, расстановка сил в следующем сезоне, не смотря на смену моторов, не изменится? :)

Статистика(тут ее уже кто-то упоминал) говорит о том, что "то был не коне, на нем и останется". Хотя моя "чуйка" подсказывает, что "поскакать" может Мерс.

Поделиться этим сообщением

Ну я, исходя из своих познаний

Расскажи подробней о своих познаниях.

Перечисли места своей работы, проекты, над которыми трудился.

Фишка в том что упомянутые тобой области требуют уйму ресурсов, которых нет у других клиентов Рено. Так что скорее всего дело именно в комбинации Рено-мотор + ресурсы позволяющие реализовать его особенности в гидро-аэродинамике.

Я уже утомился искать эти особенности. Поразительно, что апологеты этой теории(включая и тебя) ничего вразумительного, того что "можно пощупать", так и не сказали. :D

Повторюсь, все предложенные варианты внедримы даже на ВАЗовском движке. Подкинь чего-нить свеженького.

Я уже утомился искать эти особенности. Поразительно, что апологеты этой теории(включая и тебя) ничего вразумительного, того что "можно пощупать", так и не сказали. :D

Повторюсь, все предложенные варианты внедримы даже на ВАЗовском движке. Подкинь чего-нить свеженького.

Похоже начинаем толочь воду в ступе, в общем, если в следующем году Быки будут рвать всех, значит дело не в движке Рено. Сольются - вывод очевиден. Все остальное от лукавого.

Расскажи подробней о своих познаниях.

Перечисли места своей работы, проекты, над которыми трудился.

Ты случаем не председатель квалификационной комиссии при научном совете? Вот предъявишь справку, это подтверждающую, тогда и поговорим.

Зы. Справки с психдиспансера рассматриваться не будут.

Ну я, исходя из своих познаний, более склоняюсь к тому, что не в двигателе дело(Рено-мотор не только на РБ стоит), а скорее вопросах близким к газодинамике и аэродинамике. РБ ведь сильна не только в каком-то одном компоненте. Кмк у Ньюи и Ко все получилось бы не хуже и с движками Мерса или Феррари.

рено много раз говорили, что именно совместно с РБ разрабатывали особую картографию и прозрачно намекали, что она очень влияет на успехи РБ...

Другие команды просто хуже в этом разобрались и не знают, что просить у рено... Ньюи работает над использованием выхлопных газов еще со времен макларен...

не понимаю почему болельщики формулы 1 которые говорят, что интересуются формулой, а не только троллингом до сих пор не могут запомнить что да как... тем более были десятки статей на эту тему начиная с 2010 года... я думал все все уже давно понимают... ан нет..

Похоже начинаем толочь воду в ступе, в общем, если в следующем году Быки будут рвать всех, значит дело не в движке Рено. Сольются - вывод очевиден. Все остальное от лукавого.

не трать на него время, ему просто скучно вот и прилип

В Ferrari ожидают пуска аэродинамической трубы

Звучит угрожающе и смешно одновременно :lol:

скоро поимут, что сарай сколько его не штукатурь как положенно не заработает... и начнут строить новую... в 2182 году наконец догонят поезд

О, попустит скоро нашу трубу

Зря они так. Массу уволили, трубу наладят. Это на кого же потом валить все станут? На СД? :scratch_one-s_head:

Зря они так. Массу уволили, трубу наладят. Это на кого же потом валить все станут? На СД? :scratch_one-s_head:

есть тут пилот, который четвертый год титул не выигрывает...

ну все, ожидаю 2 сек. с круга минимум)

есть тут пилот, который четвертый год титул не выигрывает...

В кимаветке дали ссыль на статейку в спортбоксе о ГП Синга. Так вот в ней насчет титула я вычитал такое:

Да, в воскресенье в итоге почти все встало на свои места, но как же красиво выглядел этот процесс! Фернандо Алонсо уже на старте в очередной раз показал, кто такой Фелипе Масса и почему ему не место в «Феррари» (давно показывает, увидели только сейчас). А затем показал и всем остальным, кто правит бал во втором дивизионе. Третья победа кряду почти наверняка гарантирует испанцу четвертый титул

И вот еще:

Неожиданностями самый красивый Гран-при сезона стал сыпать уже в субботу, когда поул завоевал Нико Росберг.

:D

У нее ведь красноречивое название.

В кимаветке дали ссыль на статейку в спортбоксе о ГП Синга. Так вот в ней насчет титула я вычитал такое:

И вот еще:

:D

Автор немного ошибся. Ведь если, как он, игнорировать Феттеля, то это будет уже 5-й титул, а не 4-й :)

рено много раз говорили, что именно совместно с РБ разрабатывали особую картографию и прозрачно намекали, что она очень влияет на успехи РБ...

Грахк, а ты прикольный! :haha:

Сначала мне отвечаешь, а потом даешь "совет":

не трать на него время, ему просто скучно вот и прилип
:laugh:

Автор немного ошибся. Ведь если, как он, игнорировать Феттеля, то это будет уже 5-й титул, а не 4-й :)

Да знаем мы этого афтора :gd:

Другие команды просто хуже в этом разобрались и не знают, что просить у рено... Ньюи работает над использованием выхлопных газов еще со времен макларен...

не понимаю почему болельщики формулы 1 которые говорят, что интересуются формулой, а не только троллингом до сих пор не могут запомнить что да как... тем более были десятки статей на эту тему начиная с 2010 года... я думал все все уже давно понимают... ан нет..

Братан все предельно просто. Картографии (алгоритмы впрыска топлива) конкретно РБР конкретно на одной машине как минимум( не путать с Рено как таковой) не соответствуют регламенту. Регламент прямо запрещает сглаживать в контуре выхлопа и уж тем более направлять куда либо на выходе из трубы поток выхлопных газов. Те топливная смесь и соттветственно поток выхлопных газов должен соответствовать положению ДЗ и дифференцирование подготовки и подачи смеси с учетом угла поворота руля, скорости, массы, вектора центра масс итд итп запрещено...

Почему это можно РБР а другим нельзя, я не знаю..., по ходу ЛДМ рожей не вышел или взяток не дает...

это фантастика! прорыв в XXII век!

но всё-таки Феррари и Мерс собирают серьёзные конструкторские и пилотские силы, может хоть что-то серьёзное в ближайшие годы Эдриану противопоставят

по ходу ЛДМ рожей не вышел или взяток не дает...

смешно об этом говорить когда у власти его бывший подчинённый :)

Испанцы говорят, что Феррари сегодня тестит в Барселоне.

Испанцы говорят, что Феррари сегодня тестит в Барселоне.

А что тестят?

С которым Феррари ооооочень нехорошо расстались.

Они расстались отнюдь не друзьями. Не удивлюсь, если Жан много усилий потратил на то, чтоб сильно уменьшить влияние Феррари. Удивлюсь, если это будет не так...

А что тестят?

Не знаю. С ф150. Возможно что собирают данные для калибровки аеротрубы, как делали недавно на Маникур.

Не знаю. С ф150. Возможно что собирают данные для калибровки аеротрубы, как делали недавно на Маникур.

Может быть. Трубу же должны скоро открывать. Может последние проверки идут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...