Ferdi Опубликовано 19.09.2013 18:27 Хорошие новости для нас, в Сингапуре кроме этих нелепых камер ничего нового, будет использована спецификация с венгерского незабываемого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2013 18:31 Фернандо Алонсо: "Я все время был информирован о том, что делает команда на трансферном рынке, даже когда никаких решений еще не было принято. Когда было решено прекратить сотрудничество с Фелипе, команда спросила меня, что я думаю. Я ответил, что Кими - это лучший выбор на рынке".Таким образом, испанец намекнул, что одобрил возвращение финна в команду.А вы спорите, кто стоит за приглашением Кими в команду: Лука или Стефано. За этим стоит лично Сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 18:34 Фернандо Алонсо: "Я все время был информирован о том, что делает команда на трансферном рынке, даже когда никаких решений еще не было принято. Когда было решено прекратить сотрудничество с Фелипе, команда спросила меня, что я думаю. Я ответил, что Кими - это лучший выбор на рынке".Таким образом, испанец намекнул, что одобрил возвращение финна в команду.А вы спорите, кто стоит за приглашением Кими в команду: Лука или Стефано. За этим стоит лично Сам.В чём тут новость, год назад ещё Алонсо дал добро, всё это время только старика уговаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2013 18:37 В чём тут новость, год назад ещё Алонсо дал добро, всё это время только старика уговаривали. Это вы Кими так называете? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.09.2013 18:39 Это вы Кими так называете? :bigwink: ЛдМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 18:41 Это вы Кими так называете? :bigwink: Нет, Монтедземоло, очень уж он к Массе привык, кстати стариком почему то Кими Шумахера назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2013 18:42 Нет, Монтедземоло, очень уж он к Массе привык, кстати стариком почему то Кими Шумахера назвал.Может, Масса ему как-то по-особенному тапочки приносил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.09.2013 18:43 Ах ха ха) ну когда же Феррари придумает то то свое?) без обид г-да сенаторы....Так придумали уже Есть передняя подвеска, одни уже скопировали и выбыли из борьбы на целый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2013 18:46 Так придумали уже Есть передняя подвеска, одни уже скопировали и выбыли из борьбы на целый сезон.Не те скопировали. Умный Ньюи не клюнул на уловку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 18:48 Может, Масса ему как-то по-особенному тапочки приносил?Это загадка, но Лука сказал, что важнейший мотив выбора Кими - ему нужен был пилот, который на заставит его пожалеть об увольнении Массы.Так придумали уже Есть передняя подвеска, одни уже скопировали и выбыли из борьбы на целый сезон.Ну гениальный же ход, проклятый Ньюи только не клюёт наживку, тогда в чемпионате вёдер нам бы равных не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.09.2013 18:50 Так придумали уже Есть передняя подвеска, одни уже скопировали и выбыли из борьбы на целый сезон.Чего же называть "придумыванием" то, что уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.09.2013 18:51 Так придумали уже Есть передняя подвеска, одни уже скопировали и выбыли из борьбы на целый сезон....инструкцию как пользоваться , забыли у Феррари увести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2013 18:53 Может, Масса ему как-то по-особенному тапочки приносил?Обычно женщины как то тоньше шутят, умнее даже что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 18:53 Чего же называть "придумыванием" то, что уже было?А часто бывает что-то совсем уж принципиально новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.09.2013 18:55 А часто бывает что-то совсем уж принципиально новое? Не знаю.Но просто как-то странно подменять понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.09.2013 18:57 Чего же называть "придумыванием" то, что уже было? Вот именно :hello:Mercedes AMG на Гран При Германии использовала интересную новинку - инфракрасные камеры, встроенные в переднее антикрыло.Инфракрасные датчики часто используются командами на тестах, однако по ходу гонки подобные решения применялись впервые, утверждает немецкий Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.09.2013 19:06 Вот именно :hello: и? Переднюю подвеску тоже использовали только на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.09.2013 19:28 Так придумали уже Есть передняя подвеска, одни уже скопировали и выбыли из борьбы на целый сезон.Бу га га) зерг красавец, умыл по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.09.2013 19:53 У людей психология такая. Для примера: есть два человека, которые выполняют сложные задания на время. Один выполнил его превосходно, не затратив много сил и времени, а второй еле-еле уложился, да еще в кровь весь изодрался, "продираясь" к финишу, что очень заставило расчувствоваться наблюдающих зрителей. Кто завоюет больше симпатий? Конечно, второй. Так и с гонщиками. Алонсо все жалеют, потому что он проигрывает. Кими все любят, потому что он странный, да и по поступкам близок русскому человеку и выходцам из стран Восточной Европы. Льюис вроде и перспективен. Но не реализует потенциал. Хорошо ли это? Нет. В теннисе, например, о мастерстве спортсмена говорит процент реализации брейкпоинтов. Хэм их не реализует. Потенциал у него не больше, чем у Хюлька, к примеру, но Хюльку не повезло сразу сесть на хороший болид. А Сэб он как отличник. Хорошо выполняет дз, прилежно учится. Но кто любит отличников? Никто. А особенно троечники.Лично мне все равно, признает Сэба кто лучшим или не признает.А вам, как болельщику МШ, вообще нужно понимать, что пока есть его рекорды, признавать кого-то лучшим - дело неблагодарное."Это просто праздник какой-то" (с) Теннис и Ф1...Сэб отличник, все остальные троечники...Я понимаю, что доминирование расслабляет, но надо иногда смотреть на мир трезво :wacko:будут теже трое и выиграет оставшийся в одиночестве Льюис? Всего лишь вернет то, что по праву принадлежит ему в 2007-м :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.09.2013 20:16 Машины Бирна далеко не всегда были лучшими. В 1994-1995 и 2000 не были лучшими или в 1997-1998 когда Шуми до последней гонки претендовал на титул А если бы были??Шумахер от этого стал бы хуже, чем есть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.09.2013 20:18 В чём тут новость, год назад ещё Алонсо дал добро, всё это время только старика уговаривали. Не из-за этого ли был скандал?? Алонсо настаивал, а Лука упирался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.09.2013 20:25 (один час, 22 минуты), никого не напоминает..., с 30-й и 40-ой секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.09.2013 21:01 А если бы были??Шумахер от этого стал бы хуже, чем есть?? Хуже возможно и не стал бы, но тогда про него говорили бы тоже, что сейчас про Феттеля говорят, типа побеждает только на самовозах и на большее не спсобен. Ведь величайшие гонщики - это те кто способны сражаться за титул и побеждать не имея преимущества в технике. Например Вальтер Рёрль дважды стал чемпионом мира на машинах значительно уступающих главным соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2013 01:49 Pitpass: Хюлькенберг сам вовремя не подписал контракт с "Феррари"19 сентября 2013 года, четверг. 14:17Немец Нико Хюлькенберг упустил возможность подписать контракт с "Феррари", утверждает Pitpass. По данным издания, в определённый момент Хюлькенбергу оставалось лишь поставить свою подпись под соглашением, однако Нико не устроили финансовые параметры. Переговоры были продолжены, но затем "Феррари" сделала выбор в пользу Кими Райкконена."Его менеджер кричит: "Так нечестно!" Но это сам Хюлькенберг откладывал сделку, потому что хотел больше денег. Глупый мальчик — маловероятно, что такой шанс повторится", — пишет Pitpass.мда, локти будет долго себе кусать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.09.2013 02:39 мда, локти будет долго себе кусатьНе судите строго человека, который, по его собственному признанию, в жизни не прочитал ни одной книги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах