Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

сполохи..сполохи зари...

Поделиться этим сообщением

У вас трудности с пониманием, про Хема я написал "если" и даже два "если" - если он опередит Росберга и если в принципе у команды будут шансы на выигрыш чемпионата, пока выполнено только одно условие, но в оставшихся гонках всё равно Мерс если нужно будет делать выбор, сделает его в пользу Хемилтона, чего в Макларене с Баттоном он не имел или не был уверен в том, что команда ему будет помогать.

не имел - так как не выполнялось твоё "если".. не было шансов!!

И вот именно поэтому он и ушёл..

А не потому, что знал, что "если" шансы на титул вдруг появятся, то команда не поможет..

Плин вот ты прям в неподходящий момент...а я было собрался себя проассоциировать с Фернандо Алонсо и разбить об стену какого нить бразильца...или по пломбам пройтись у меня тут есть пара обпломбированных ящиков.

Ага, испугался Senna Forever!

Вот какой он молодец! Теперь и бразильцы, и пломбы, и ящики все будут целы! Ура!

Стефано Доменикали также подтвердил, что его подход к руководству командой не изменится, несмотря на то, что в ней будут выступать два чемпиона мира: «Я не собираюсь менять мой стиль. Наши подходы к тем или иным ситуациям внутри команды также останутся неизменными».

СД уже определился со 2-м номером? :P

Ты Спа-2013 смотрел? Ну и кто там выглядел лучше? Барахтающийся за пределами десятки Кими, который классически не едет если болид отстой, или Алонсо, прорвавшийся с 9 места на второе

То что Алонсо в очередной раз зафэйлил квалу, не делает болид ведром. Ибо из такой логики в той же Монце самовозы были у Массы и Халка :facepalm:

Кстати, БАНК - это возвращение к истокам Феррари:

5zu52yIHWYI.jpg

СД уже определился со 2-м номером? :P

Снова Фелипе? :wub:

Мне интересно, чисто риторически и прошу не передергивать, если возникнет ситуация что руководству взбредет в голову расположить болид Кими с чистой стороны трассы и для этого Алонсе сорвут пломбу, ему это понравится? Даже подумать об этом ужасно, верно? Надеюсь что подобного не случится ни в отношении Кими ни в отношении Фернандо :D

И что? Это просто "приз зрительских симпатий", думаю, что сам Алонсо с удовольствием бы поменял его на титул. А в 2009 и 2011 назвали Феттеля, но об это ты почему-то не "вспоминаешь". Назовут ли в этом году Феттеля или Алонсо - тоже вопрос.

Надо же как мнение стремительно адаптируется. Пару часов назад ты писал, что мол "Любой ... видит, что РБР - читеры, и титулы Фета - фуфло", а теперь оказывается, что ты имел ввиду это просто означает "не наблюдается единодушия в признании его великим, абсолютно лучшим". Вообще-то между этими двумя утверждениями огромная пропасть, потому что даже если "не наблюдается единодушия в признании его великим", эксперты все равно считают его топ пилотом и титулы заслуженными. Их мнение может расходится с мнениями болельщиков Феррари и Алонсо, но се-ля-ви.

Хотя я рад, что ты осознал свою ошибку, хотя и в такой довольно своеобразной форме, в принципе на этом можно и закончить.

Ещё 2008 году многие эксперты предсказали Феттелю титулы и великое будущее. Оно вот, предсказанное будущее, наступило, Феттель, как и предсказывали, набрал форму и стал доминировать, но не всем это понравилось. Увы, всем не угодишь.

Тут у нас трогательная солидарность. Многим болельщикам Феттеля тоже этого пока не хочется, хотя я буду за него болеть в любой команде.

Фет победил, по протоколу он - чемпион. С этим ни кто и не спорит. Тем не менее, все всё видят. А если кто вдруг видит неправильно - надо добиться, чтобы видел правильно. :) Каждый, кто вновь заинтересовался Ф1 и зашел на этот форум, должен как "Отче наш" выучить, что РБР - читеры, титулы Фета - фуфло, Фет в подметки не годится Райкконену, Алонсо, Хэмилтону... и может даже ещё кому-то. И соответственно, что болеть за Фета - дурной тон.

Фет победил, по протоколу он - чемпион. С этим ни кто и не спорит. Тем не менее, все всё видят. А если кто вдруг видит неправильно - надо добиться, чтобы видел правильно. :)Каждый, кто вновь заинтересовался Ф1 и зашел на этот форум, должен как "Отче наш" выучить, что РБР - читеры, титулы Фета - фуфло, Фет в подметки не годится Райкконену, Алонсо, Хэмилтону... и может даже ещё кому-то. И соответственно, что болеть за Фета - дурной тон.

Кхм...А как же демпферы масс на которых бровеносец читерил 1.5 года? Кстати Себа и РБР пока никто не в чем не уличил :unknw: а у Алонсы как бонус был и Сингапурный Пикэ :wub:

BUhjuqlCIAArbLE.jpg

Доменикали переходит в РБ

Доменикали переходит в РБ

Там он принесёт Феррари максимум пользы...

Мне интересно, чисто риторически и прошу не передергивать, если возникнет ситуация что руководству взбредет в голову расположить болид Кими с чистой стороны трассы и для этого Алонсе сорвут пломбу, ему это понравится? Даже подумать об этом ужасно, верно? Надеюсь что подобного не случится ни в отношении Кими ни в отношении Фернандо :D

Кхм...А как же демпферы масс на которых бровеносец читерил 1.5 года? Кстати Себа и РБР пока никто не в чем не уличил :unknw: а у Алонсы как бонус был и Сингапурный Пикэ :wub:

Ты список Ченга решил что ли обнародовать еще раз? Народ просветить? Разве не все мужики еще знают?

Фелиппе проспонсируют машину в камуфляже "не феррари" и из нее он будет помогать Кими и Фернандо..

Ну а что остается когда есть деньги, но машина из года в год ..мно?

Банк всесилен. Кими на своих трассах будет обкормлен мороженным, и оппоен водкой. так что +0.6 от напарника сложатся из единения "40 градусов под мышкой, 40 градусов в желудке"

Ты список Ченга решил что ли обнародовать еще раз? Народ просветить? Разве не все мужики еще знают?

Ты имеешь что-то против? :drink:

я все это к тому, что:

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (с) У. Шекспир :wub:

если Кими будет отставать на очей так 150 от Алонсо ...почему бы и нет :)

:facepalm: Ты хоть прочитал слова СД?

Фет победил, по протоколу он - чемпион. С этим ни кто и не спорит. Тем не менее, все всё видят. А если кто вдруг видит неправильно - надо добиться, чтобы видел правильно. :) Каждый, кто вновь заинтересовался Ф1 и зашел на этот форум, должен как "Отче наш" выучить, что РБР - читеры, титулы Фета - фуфло, Фет в подметки не годится Райкконену, Алонсо, Хэмилтону... и может даже ещё кому-то. И соответственно, что болеть за Фета - дурной тон.

Т.е. твои опусы чисто пропоганда, на фоне батхерта от слива любимцев. :rofl:

Надеюсь, интрига в чемпионате упадет уже к пятой гонке, да так, что придется обоим срывать пломбы, чтобы ее возродить :)

:pink:

Ты имеешь что-то против? :drink:

я все это к тому, что:

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (с) У. Шекспир :wub:

не, просто уточняю. Черный пиар иногда бывает эффективнее обычного. Продолжай! это не грех, а работа (в моих понятиях). :give_rose:

Думаю и Массе это не понравилось, хоть он и делал хорошую мину.

Гипотетически, если бы за 2 этапа до конца сезона Фернандо отставал от лидера на 50+ очей, а Кими ,примером как Алонсо в 2012, на 10, то я думаю сам Алонсо был бы не против. Конечно, скрипя зубами.

Все ради денег

Гипотетически, если бы за 2 этапа до конца сезона Фернандо отставал от лидера на 50+ очей, а Кими ,примером как в 2012, на 10, то я думаю сам Алонсо был бы не против. Конечно, скрипя зубами.

на 10, от какого места?

на 10, от какого места?

Гипотетически, если бы за 2 этапа до конца сезона Фернандо отставал от лидера на 50+ очей, а Кими ,примером как в 2012, на 10, то я думаю сам Алонсо был бы не против. Конечно, скрипя зубами.

На сезон 2014 Феррари испытывает принципиально новую машину. Алонсо уже провел первые тесты. Райкконен к ним допущен не был.

И соответственно, что болеть за Фета - дурной тон.

То есть не модно, не попсово и не гламурно :D . Так ты оказывается промыванием молодых мозгов падких на общественное мнение занимаешься? ну-ну. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...