Lucky Опубликовано 17.09.2013 08:15 Теперь мой проноз (реалистичный), основанный на последних слухах и событиях предыдущих лет:Феррари вероятно построит самый заунылый двигатель, соответственно и болид будет проигрывать РБ, Мерсу, Макларену, Лотусу , пока не доведут двигатель до ума (2-3 года). Фернандо уверенно переиграет напарника, но оба займут места за пределами тройки в чемпионате. В 2015 году Ал перейдёт в Макларен на замену Баттону, который уйдёт на пенсию или на замену не оправдавшему надежд Пересу и возьмёт там несколько титулов подряд с Хондой. Райкконен тоже покинет Феррари, уйдя в ралли. Конюшня из Маранелло на два десятилетия погрузится во мрак.надеюсь пронозист из тебя очень хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 08:23 Теперь мой проноз (реалистичный), основанный на последних слухах и событиях предыдущих лет:Феррари вероятно построит самый заунылый двигатель, соответственно и болид будет проигрывать РБ, Мерсу, Макларену, Лотусу , пока не доведут двигатель до ума (2-3 года). Фернандо уверенно переиграет напарника, но оба займут места за пределами тройки в чемпионате. В 2015 году Ал перейдёт в Макларен на замену Баттону, который уйдёт на пенсию или на замену не оправдавшему надежд Пересу и возьмёт там несколько титулов подряд с Хондой. Райкконен тоже покинет Феррари, уйдя в ралли. Конюшня из Маранелло на два десятилетия погрузится во мрак.Никуда не уйдет Фернандо. Посмотри его последние интервью. Раньше говорил: если не выиграю сейчас, обязательно будет реванш дальше, новый сезон - новый шанс. Сейчас говорит - я и так выиграл 2 титула, если не выиграю еще не буду жалеть, не в титулах счастье. Кардинальная смена мирогледа. Ему ясно, что больше шансов не будет. И никакой Макларен, никакая Хонда не будут. Ето больше, чем фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.09.2013 08:23 надеюсь пронозист из тебя очень хороший не знаю насчет прогнозистов, но трава у вас хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2013 08:25 Никуда не уйдет Фернандо. Посмотри его последние интервью. Раньше говорил: если не выиграю сейчас, обязательно будет реванш дальше, новый сезон - новый шанс. Сейчас говорит - я и так выиграл 2 титула, если не выиграю еще не буду жалеть, не в титулах счастье. Кардинальная смена мирогледа. Ему ясно, что больше шансов не будет. И никакой Макларен, никакая Хонда не будут. Ето больше, чем фантастика.Утешьте друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 08:28 Никуда не уйдет Фернандо. Посмотри его последние интервью. Раньше говорил: если не выиграю сейчас, обязательно будет реванш дальше, новый сезон - новый шанс. Сейчас говорит - я и так выиграл 2 титула, если не выиграю еще не буду жалеть, не в титулах счастье. Кардинальная смена мирогледа. Ему ясно, что больше шансов не будет. И никакой Макларен, никакая Хонда не будут. Ето больше, чем фантастика.Если у Феррари будет самый плохой двигатель, то это приговор на долгие годы вперёд. Уверен, что в конце 2014 оба сбегут из Маранелло. И Фернандо и Райкконен. А кто куда сбежит, это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 08:29 Кардинальная смена мирогледа. Ему ясно, что больше шансов не будет.Тоже это заметил, не хочу верить в то, что эта проклятая легенда сломала его волю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2013 08:29 Вы все почему-то ставите знак равно, между недоверие к Феррари и неверие в Фернандо. :unknw:В честность и не подлость Феррари, я вот не верю.В силах самого Фернандо не сомневаюсь. Дадада, знаем мы эти сказки про самого честного гонщика пелетона, так незаслуженно носящего бремя доктора зло всея паддокаПока Алик будет истерить, Киман спокойно его опередит в чемпе. Никаких особых преимуществ у Алонсо нет. Если он даже Массе умудрился слить пару раз квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 17.09.2013 08:30 Гражданские, военные, формульные итд ДВС, принципиально никак не отличаются. Все ДВС тепловые машины и работают по одним и тем же законам и принципам...Да я вам скажу больше, принципиально они не отличаются от того, что изобрели с самого начала, когда Бенц свой самоходный аппарат вывел. Ну так впрыск, турбина, а остальное все похоже. А вообще-то, и гражданские, и формульные, и военные двигатели строятся с разными ТТХ и соответственно имеют явные между собой отличия. Почитайте умных людей, что они пишут, разуверьтесь. Да что далеко ходить, даже обычные движки предназначенные для разных целей могут существено отличаться, начиная с замены шатунов и валов, заканчивая полной перестройкой. За примером далеко ходить не нужно, вот у BMW 3-х литровый дизель выдает и 245, и 306, и 381 л.с.. И это все один аппарат. А уж о их 5-литровом М-чном движке молчу-молчу.Что же касается перехода на турбины, то тут ничего нового и нет. Уже писал, что во-первых, большинство гоночных серий переходит на турбины V6, а во-вторых, наступают Евро 5 и 6-ть. Поэтому же поводу делают гибриды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2013 08:30 Тоже это заметил, не хочу верить в то, что эта проклятая легенда сломала его волю.Масса его волю сломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 17.09.2013 08:30 Дадада, знаем мы эти сказки про самого честного гонщика пелетона, так незаслуженно носящего бремя доктора зло всея паддокаПока Алик будет истерить, Киман спокойно его опередит в чемпе. Никаких особых преимуществ у Алонсо нет. Если он даже Массе умудрился слить пару раз квалы Алонсо слил пару раз квалы, а Райконен 1,5 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 08:31 Всегда было интересно откуда столько желчи от болельщиков "Мистера 120%" в отношении конюшни Феррари? Вам задували во все щели, вам прощался любой хай на команду и построенные командой 4 болида, был втоптан в грязь "сын полка" ради которого в свое время некрасиво поступили с честокровным Чемпионом Феррари Кими, унижали себя фастерами, пломбами, слипстримами. Терпели и мирились с потерей потенциальных 100 лимонов долларов за КК и связанной с этим необходимостью замены Массы на полноценного пилота. Делали все только чтобы Величайшего не дай Бог потревожить при этом закрывая глаза на его откровенные лулзы в борьба за чемпионат. Но последнее в адрес команды: Идиоты! Уж извините. Вы чему тут удивляетесь? Вам вообще не стыдно? Подобное не прощалось не только в честолюбивой Феррари но и вообще нигде... Я прекрасно понимаю Луку ибо - Надоело! :diablo:P.S. Вас удивляет почему команда боготворит Кими и безумна рада его возвращению, готова сделать все чтобы недоразумение 2008-2009 было забыто и никогда не повторилось? Так Кими не позволял себе ничего чем прославился в команде Фернандо, к тому же выиграл за Феррари чемпионат мира вообще без привилегий, фастеров и пломб: "Пришел, увидел, победил (с) слыхали? Выводы сами сделайте и главное никуда не свалите до следующего чемпионата, Кими с удовольствием покажет как надо пилотировать Феррари. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 08:31 Масса его волю сломалИз Массы эта команда вообще лужицу на асфальте сделала, Фернандо пока ещё не потерял человеческого образа в этой паутине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 08:32 Дадада, знаем мы эти сказки про самого честного гонщика пелетона, так незаслуженно носящего бремя доктора зло всея паддокаПока Алик будет истерить, Киман спокойно его опередит в чемпе. Никаких особых преимуществ у Алонсо нет. Если он даже Массе умудрился слить пару раз квалы Когда Алонсо истерил и как это сказывалось на его выступлениях ? Зачем вы, поклонники Феррари, распространяете фобские домыслы ? Или Алонсо не выступает за вашу команду ? Ты тоже уже поделил свою Феррари на правильную и неправильную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 08:33 Совсем забыл: скажите спасибо что вашего чемпиона не выпороли пре людно и с позором не изгнали из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 08:33 Всегда было интересно откуда столько желчи от болельщиковТы это реалфану с телезрителем и прочим соплеменникамс расскажи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 17.09.2013 08:35 Теперь мой проноз (реалистичный), основанный на последних слухах и событиях предыдущих лет:Феррари вероятно построит самый заунылый двигатель, соответственно и болид будет проигрывать РБ, Мерсу, Макларену, Лотусу , пока не доведут двигатель до ума (2-3 года). Фернандо уверенно переиграет напарника, но оба займут места за пределами тройки в чемпионате. В 2015 году Ал перейдёт в Макларен на замену Баттону, который уйдёт на пенсию или на замену не оправдавшему надежд Пересу и возьмёт там несколько титулов подряд с Хондой. Райкконен тоже покинет Феррари, уйдя в ралли. Конюшня из Маранелло на два десятилетия погрузится во мрак.Могу лишь заметить, что ,если все написанное в твоем посте сбудется, то я горевать буду как минимум на полгода меньше, чем ты и нижеподписавшиеся. :bleh:Всегда удивляли люди, посыпающие пеплом голову задолго до возможных роковых событий. Зачем так жить. Может завтра на голову упадет кирпич. ...Или пьяный Фэттэль собьет машиной Ньюи. Жизнь всегда полна сюрпризов.Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2013 08:35 Из Массы эта команда вообще лужицу на асфальте сделала, Фернандо пока ещё не потерял человеческого образа в этой паутине.У него все впереди, 2 сезона с Чемпионом Феррари сдернет с него его маску человеческого образа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 08:36 Всегда было интересно откуда Мне тоже интересно откуда поклонники Кими знают все, все, что происходит за закрытыми дверями Маранелло ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.09.2013 08:36 Алонсо слил пару раз квалы, а Райконен 1,5 сезона Причем не кому-нибудь, а "даже Массе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2013 08:37 Когда Алонсо истерил и как это сказывалось на его выступлениях ? Зачем вы, поклонники Феррари, распространяете фобские домыслы ?Или Алонсо не выступает за вашу команду ? Ты тоже уже поделил свою Феррари на правильную и неправильную ?Ну вот в Монце на команду психанул, продул ВБ квалу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 08:37 Мне тоже интересно откуда поклонники Кими знают все, все, что происходит за закрытыми дверями Маранелло ? :unknw:Какие еще закрытые двери? Ваш пилот на весь мир вещает обо всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 08:37 .......................честокровным Чемпионом Феррари Кими........................ :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 08:38 Лука ди Монтеземоло: «От Райкконена я требую побед, стабильности, подиумов» Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о том, чего ожидает от Кими Райкконена, который с сезона-2014 вновь будет выступать за Скудерию. «Путь, по которому идет Райкконен, очень похож на карьеру Ники Лауды. На определенном этапе карьеры Ники также сказал: «Хватит». Он сделал это потому, что больше просто не мог заниматься «Формулой-1». Тогда я как будто разговаривал не с Кими, а с его братом-близнецом, потому что гонщик, который за нас выступал, не был гонщиком, которого мы нанимали. Перерыв в карьере пошел Кими на пользу, после него он вновь стал великим гонщиком, стал выигрывать гонки, он добрался до финиша в огромном количестве Гран-при. Я хотел пригласить пилота, глядя на которого мне бы не пришлось сожалеть о расставании с Фелипе Массой. И мы получили такого гонщика. От Райкконена я требую побед, стабильности, подиумов. Алонсо же в этой ситуации будет главным бенефициаром. Возвращаясь к Лауде, вспомните, что когда Ники вернулся в гонки, то он смог победить своего напарника по «Макларену» Алена Проста и выиграть чемпионский титул». Также ди Монтеземоло сообщил, что не собирается увольнять с поста руководителя «Феррари» Стефано Доменикали, который, по мнению многих экспертов и болельщиков, несет ответственность за неудачи команды в последние годы. «Мы бы очень скучали по Стефано Доменикали. Он сыграл решающую роль в переговорах с Кими. Стефано отличнопоработал на благо будущего «Феррари». Также не стоит забывать о том, что в последние три года мы почти всегда проигрывали титул в последней гонке сезона. Так что вины Стефано в этом нет», – цитирует ди Монтеземоло Джеймс Аллен со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.Алонсо же в этой ситуации будет главным бенефициаром. А это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 08:38 Совсем забыл: скажите спасибо что вашего чемпиона не выпороли пре людно и с позором не изгнали из Маранелло. Так изгнали только вашего. След от подошвы сапога Луки до сих поди виднеется... Наш сам уйдёт, когда придёт время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 17.09.2013 08:39 Конюшня из Маранелло на два десятилетия погрузится во мрак.команда боготворит Кимиодна история лучше другой просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах