SERB Опубликовано 14.09.2013 13:56 200 млн ,джентельменское соглашение .превышать конечно можно ,но нехорошо ,раз дали слово .Глядя на публикуемые бюджеты возникает ощущение, что все топ-команды настоящие хозяева своих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.09.2013 14:40 Судя по этой инфе топ-команды не сильно замарачиваются ограничениями бюджетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 15:28 Топ-команды, как Аэрофлот. Ещё и пролётные деньги со всех стричь будут, а на госденьги покупать свежие Боинги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2013 16:03 почему-то так и думал, что отдельные алонсофилы перекуются в защитников несправедливообиженного бразильца.Я его всегда защищал.ну, типа того... просто раньше именно Масса показывал истинный потенциал болида и болид был на законном 3-4 местах, а теперь Райкконен может разорвать этот шаблон...Ну я же специально везде пишу своё отношение к предстоящему "противостоянию", и думаю что разрыв шаблона будет у тех, кто считал Массу слабаком. Не скрываю своё мнение и даже перебарщиваю с ним, специально для того, чтобы ко мне не было подобных претензий. Боюсь что Райкконен даже меньше Массы покажет истинный потенциал болида, т.к. привыкание, неподходящее рулевое/подвеска/шины/что-то ещё. Тка что уж кто-то, но я соломку не стелю, никого не троллю и пишу ровно то, что думаю. Большая просьба не читать меня между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 16:05 Боюсь что Райкконен даже меньше Массы покажет истинный потенциал болида, т.к. привыкание, неподходящее рулевое/подвеска/шины/что-то ещё.Один вопрос: а чего тебе боятся в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.09.2013 16:19 Глядя на публикуемые бюджеты возникает ощущение, что все топ-команды настоящие хозяева своих слов.Только те у кого денег нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2013 16:24 Две бригады - КимиФеррари и АлонсоФеррари? Скудерия Банко и Скудерия Петролио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2013 16:35 Один вопрос: а чего тебе боятся в таком случае?С чего ты взял, что я чего-то боюсь? Если я в теме команды высказал мнение, что Кими для команды может быть хуже Массы, это не значит, что я чего-то боюсь. Такое вот мнение. Понимаю, что дико хочется подколоть и потроллить, но... не надо. Я свою позицию высказал, просил же не читать меня между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2013 16:37 Ааа, блин, перечитал себя - "боюсь" )). Ну это же оборот речи, для красоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 16:40 С чего ты взял, что я чего-то боюсь? Если я в теме команды высказал мнение, что Кими для команды может быть хуже Массы, это не значит, что я чего-то боюсь. Такое вот мнение. Понимаю, что дико хочется подколоть и потроллить, но... не надо. Я свою позицию высказал, просил же не читать меня между строк.Если бы вместо "боюсь, что" было употреблено "думаю", "полагаю", "считаю" - вопросов бы и не возникало.Если Кими после 2 лет перерыва уже весной на подиумы стал приезжать, то не думаю, что адаптация в команде, где он уже жил, будет какой-то длительной. Лишь бы говновозку не состряпали в конюшне.Скудерия Банко и Скудерия Петролио Скудерия Панков и Скудерия Хренолио :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.09.2013 16:44 Если Кими после 2 лет перерыва уже весной на подиумы стал приезжать, то не думаю, что адаптация в команде, где он уже жил, будет какой-то длительной. Лишь бы говновозку не состряпали в конюшне.я бы вообще не стал загадывать кто из двух наших пилотов быстрее адаптируется к болиду, шинам и регламенту движков 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2013 16:45 Давно к вам не заглядывала Вижу, про бюджеты разговор зашёл. Недавно статейку одну читала... если угодно, вот:Сколько на самом деле стоит Формула 1? 06 сентября 2013О непростом финансовом положении команд и всей Формулы 1 в последнее время говорилось очень много – но какова же реальная картина? Дитер Ренкен изучил, кто и на что тратит деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 16:50 я бы вообще не стал загадывать кто из двух наших пилотов быстрее адаптируется к болиду, шинам и регламенту движков 2014Ну да. Как-то забывается масштаб перемен, с которыми столкнутся все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.09.2013 16:57 С чего ты взял, что я чего-то боюсь? Если я в теме команды высказал мнение, что Кими для команды может быть хуже Массы, это не значит, что я чего-то боюсь. Такое вот мнение. Понимаю, что дико хочется подколоть и потроллить, но... не надо. Я свою позицию высказал, просил же не читать меня между строк.Нормальное мнение. Масса знал своё место. А с Кими такое врят ли получится. Но в любом случае будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2013 17:00 я бы вообще не стал загадывать кто из двух наших пилотов быстрее адаптируется к болиду, шинам и регламенту движков 2014по идее Алонсо должен быстрее. Хотя бы потому, что он команду не меняет. Кими, конечно, тоже придет не в совсем незнакомую команду, но всё же. И, как понимаю, Алонсо останется со своим Стеллой, а у Кими будет кто-то новый для него (только бы не Роб с "Кими, бэйби, стэй кул!").И таки почти уверен, что преимущество под ковром, а значит и преимущество в ресурсах, будет у Алонсо. Ну, конечно, если он не совсем поссорился с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.09.2013 17:00 С чего ты взял, что я чего-то боюсь?Это так явно и очевидно и каждым последующим постом ты это только подтверждаешь :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.09.2013 17:07 Смедли, правда, в Уильямс уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 17:10 Смедли, правда, в Уильямс уходит?Пока это версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2013 17:38 Это так явно и очевидно и каждым последующим постом ты это только подтверждаешь :coffee: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.09.2013 18:28 по идее Алонсо должен быстрее. Хотя бы потому, что он команду не меняет. Кими, конечно, тоже придет не в совсем незнакомую команду, но всё же. И, как понимаю, Алонсо останется со своим Стеллой, а у Кими будет кто-то новый для него (только бы не Роб с "Кими, бэйби, стэй кул!").И таки почти уверен, что преимущество под ковром, а значит и преимущество в ресурсах, будет у Алонсо. Ну, конечно, если он не совсем поссорился с командой.Кими видимо будет со своим Слейдом. А кто меняет команду наверно будет последним фактором который повлияет, так как в конструирование болида под определенного пилота не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.09.2013 18:31 И таки почти уверен, что преимущество под ковром, а значит и преимущество в ресурсах, будет у Алонсо. Ну, конечно, если он не совсем поссорился с командой.Не уверен. Смысл был брать Кими, чтобы "недодавать" ему ресурсов, пусть и под ковром?"Вопрос: А если так получится, что перед финальным этапом чемпионата у обоих гонщиков будет равное количество очков, как отреагирует руководитель команды?Стефано Доменикали: (смеется) Он будет самым счастливым человеком в мире, поскольку это будет означать, что его давняя мечта исполнилась!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.09.2013 18:41 Босс высказалсяСтефано Доменикали: Мы можем пригласить двух самых лучших гонщиков, но если у нас не будет лучшей машины, как это было в последние годы, то подняться на вершину подиума будет крайне трудно. Перед нами стоит сложная задача, но мы принимаем этот вызов, начиная всё с нуля. Вероятно, в следующем сезоне ни у одной из команд не будет явного технического превосходства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2013 18:43 Босс высказалсяДа что он понимает в технике, этот Степан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.09.2013 18:45 Стефано так говорит, как будто болиды на них каждый год с неба падают.Строить лучше надо.P.S. А фото классное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 18:47 Босс высказалсяПора уже РедБуллу недошенный болид родить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах