Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

200 млн ,джентельменское соглашение .превышать конечно можно ,но нехорошо ,раз дали слово .

Глядя на публикуемые бюджеты возникает ощущение, что все топ-команды настоящие хозяева своих слов.

Поделиться этим сообщением

Судя по этой инфе топ-команды не сильно замарачиваются ограничениями бюджетов

Топ-команды, как Аэрофлот. Ещё и пролётные деньги со всех стричь будут, а на госденьги покупать свежие Боинги.

почему-то так и думал, что отдельные алонсофилы перекуются в защитников несправедливообиженного бразильца.

Я его всегда защищал.

ну, типа того... просто раньше именно Масса показывал истинный потенциал болида и болид был на законном 3-4 местах, а теперь Райкконен может разорвать этот шаблон...

Ну я же специально везде пишу своё отношение к предстоящему "противостоянию", и думаю что разрыв шаблона будет у тех, кто считал Массу слабаком. Не скрываю своё мнение и даже перебарщиваю с ним, специально для того, чтобы ко мне не было подобных претензий. Боюсь что Райкконен даже меньше Массы покажет истинный потенциал болида, т.к. привыкание, неподходящее рулевое/подвеска/шины/что-то ещё. Тка что уж кто-то, но я соломку не стелю, никого не троллю и пишу ровно то, что думаю. Большая просьба не читать меня между строк.

Боюсь что Райкконен даже меньше Массы покажет истинный потенциал болида, т.к. привыкание, неподходящее рулевое/подвеска/шины/что-то ещё.

Один вопрос: а чего тебе боятся в таком случае?

Глядя на публикуемые бюджеты возникает ощущение, что все топ-команды настоящие хозяева своих слов.

Только те у кого денег нет))

Две бригады - КимиФеррари и АлонсоФеррари? :)

Скудерия Банко и Скудерия Петролио :)

Один вопрос: а чего тебе боятся в таком случае?

С чего ты взял, что я чего-то боюсь? Если я в теме команды высказал мнение, что Кими для команды может быть хуже Массы, это не значит, что я чего-то боюсь. Такое вот мнение. Понимаю, что дико хочется подколоть и потроллить, но... не надо. Я свою позицию высказал, просил же не читать меня между строк.

Ааа, блин, перечитал себя - "боюсь" )). Ну это же оборот речи, для красоты :)

С чего ты взял, что я чего-то боюсь? Если я в теме команды высказал мнение, что Кими для команды может быть хуже Массы, это не значит, что я чего-то боюсь. Такое вот мнение. Понимаю, что дико хочется подколоть и потроллить, но... не надо. Я свою позицию высказал, просил же не читать меня между строк.

Если бы вместо "боюсь, что" было употреблено "думаю", "полагаю", "считаю" - вопросов бы и не возникало.

Если Кими после 2 лет перерыва уже весной на подиумы стал приезжать, то не думаю, что адаптация в команде, где он уже жил, будет какой-то длительной. Лишь бы говновозку не состряпали в конюшне.

Скудерия Банко и Скудерия Петролио :)

Скудерия Панков и Скудерия Хренолио :laugh:

Если Кими после 2 лет перерыва уже весной на подиумы стал приезжать, то не думаю, что адаптация в команде, где он уже жил, будет какой-то длительной. Лишь бы говновозку не состряпали в конюшне.

я бы вообще не стал загадывать кто из двух наших пилотов быстрее адаптируется к болиду, шинам и регламенту движков 2014

Давно к вам не заглядывала :) Вижу, про бюджеты разговор зашёл. Недавно статейку одну читала... если угодно, вот:

Сколько на самом деле стоит Формула 1?

06 сентября 2013

О непростом финансовом положении команд и всей Формулы 1 в последнее время говорилось очень много – но какова же реальная картина? Дитер Ренкен изучил, кто и на что тратит деньги

я бы вообще не стал загадывать кто из двух наших пилотов быстрее адаптируется к болиду, шинам и регламенту движков 2014

Ну да. Как-то забывается масштаб перемен, с которыми столкнутся все

Нормальное мнение. Масса знал своё место. А с Кими такое врят ли получится. Но в любом случае будет весело!

по идее Алонсо должен быстрее. Хотя бы потому, что он команду не меняет. Кими, конечно, тоже придет не в совсем незнакомую команду, но всё же. И, как понимаю, Алонсо останется со своим Стеллой, а у Кими будет кто-то новый для него (только бы не Роб с "Кими, бэйби, стэй кул!").

И таки почти уверен, что преимущество под ковром, а значит и преимущество в ресурсах, будет у Алонсо. Ну, конечно, если он не совсем поссорился с командой.

С чего ты взял, что я чего-то боюсь?

Это так явно и очевидно и каждым последующим постом ты это только подтверждаешь :coffee:

Смедли, правда, в Уильямс уходит?

Смедли, правда, в Уильямс уходит?

Пока это версия.

Это так явно и очевидно и каждым последующим постом ты это только подтверждаешь :coffee:

:yes3:

по идее Алонсо должен быстрее. Хотя бы потому, что он команду не меняет. Кими, конечно, тоже придет не в совсем незнакомую команду, но всё же. И, как понимаю, Алонсо останется со своим Стеллой, а у Кими будет кто-то новый для него (только бы не Роб с "Кими, бэйби, стэй кул!").

И таки почти уверен, что преимущество под ковром, а значит и преимущество в ресурсах, будет у Алонсо. Ну, конечно, если он не совсем поссорился с командой.

Кими видимо будет со своим Слейдом. А кто меняет команду наверно будет последним фактором который повлияет, так как в конструирование болида под определенного пилота не верю.

Не уверен. Смысл был брать Кими, чтобы "недодавать" ему ресурсов, пусть и под ковром?

"Вопрос: А если так получится, что перед финальным этапом чемпионата у обоих гонщиков будет равное количество очков, как отреагирует руководитель команды?

Стефано Доменикали: (смеется) Он будет самым счастливым человеком в мире, поскольку это будет означать, что его давняя мечта исполнилась!"

Босс высказался

Стефано Доменикали: Мы можем пригласить двух самых лучших гонщиков, но если у нас не будет лучшей машины, как это было в последние годы, то подняться на вершину подиума будет крайне трудно. Перед нами стоит сложная задача, но мы принимаем этот вызов, начиная всё с нуля. Вероятно, в следующем сезоне ни у одной из команд не будет явного технического превосходства.

newey_horner_red_bull.jpg

Стефано так говорит, как будто болиды на них каждый год с неба падают.

Строить лучше надо.

P.S. А фото классное:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...