MSForever Опубликовано 12.09.2013 14:01 Кстати, автор - пользователь сего форумаhttp://forum.f1news....r/11982-pothar/Круговорот заговоров на ф1ньюс))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 14:01 Полагаю причины были иные. Это бизнес, и никакая "широта души" не станет столько лет делать это из-за "непростого момента". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 12.09.2013 14:02 Кстати, автор - пользователь сего форумаhttp://forum.f1news....r/11982-pothar/А я про это читала где-то в архиве этого форума. Только не помню кто автором был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 14:04 Полагаю причины были иные. Это бизнес, и никакая "широта души" не станет столько лет делать это из-за "непростого момента".Если бы кому-то в душу было наплёвано, никто бы не пошёл на контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 14:06 Если бы кому-то в душу было наплёвано, никто бы не пошёл на контактЛеня! Я о Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 14:06 А этот измученный нарзаном старец вообще сам с собой походу спорит и не понимает о чем пишет)))похоже к концу текста он просто забыл, что хотел сказать в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 14:08 Создается впечатление, что всем стало грустно и завистно, что не они Кими заполучили...)))Уитмарш сомневается, что Кими и Фернандо сработаютсяСейчас такого будет немерено. То что всё нормально будет писать только пресс-служба Феррари и может быть Марка. Все остальные издания и "заинтересованные" лица будут давить и разжигать вражду. Витмаршам с Марко надо ослабить соперника, а изданиям - тиражи и траффик. Так что говна польются реки, готовьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:18 Сейчас такого будет немерено. То что всё нормально будет писать только пресс-служба Феррари и может быть Марка. Все остальные издания и "заинтересованные" лица будут давить и разжигать вражду. Витмаршам с Марко надо ослабить соперника, а изданиям - тиражи и траффик. Так что говна польются реки, готовьтесь. Ничего, чем больше льют, тем больше боятся. Это радует. Пускай нервничают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.09.2013 14:20 По словам Элиссона Кими - бог в технических вопросах, почитай Доми на главной. Труба будет отдыхать.В каждой шутке есть доля шуткиНе надо никого обожествлять и принижать значение аэродинамики. Стоит напомнить, турбодвиг кушает на много больше воздуха чем нынешний атмосферный, и от куда он будет его брать имеет очень важное значение, ибо это будет определять получит ли он требуемое количество в конкретный момент..., ну и на скоростях несколько более 100 кмч, как то неловко говорить, что аэродинамика ни при делах... Кирпич с качеством топора, каким двигом его не оснащай, никогда ловко не полетит...Возможно на пилота ляжет долнительный головняк связанный с регулированием обогащения смеси.., но думаю автоматика решит это ловчее пилота, ему и так есть чем заниматься в гонке кроме как регулировать обогащение рабочей смеси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 14:21 Леня! Я о Массе.Ну широта души и так длилась бесконечно долго - почти 4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:24 Ничего, чем больше льют, тем больше боятся. Это радует. Пускай нервничают...Забавные вы. В МакЛарен тоже, бучу подняла пресса. Сначала мелочи, потом больше и больше.В командный конфликт вовлекается большое кол-во людей. И не все такие толстошкурные, как пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:25 Забавные вы. В МакЛарен тоже, бучу подняла пресса. Сначала мелочи, потом больше и больше.В командный конфликт вовлекается большое кол-во людей. И не все такие толстошкурные, как пилоты.Какой командный конфликт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:27 Какой командный конфликт?Который изобретет пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:34 Который изобретет пресса Ну мало ли что там придумывают. Только какое отношение это имеет к реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:35 Ну мало ли что там придумывают. Только какое отношение это имеет к реальности?Реальность не защищена от бактерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:36 Реальность не защищена от бактерий. Поговорку про собаку и караван знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:38 Поговорку про собаку и караван знаешь?Знаю. А кто осветительные приборы в боксах крепит знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:44 Знаю. А кто осветительные приборы в боксах крепит знаешь ?И кто же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.09.2013 14:48 И кто же? Можно я? Можно я? Рон Деннис лично крепил над болидом Фернандо! :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 14:51 Поговорку про собаку и караван знаешь?Валера! "Ширмы" меж боксами напарников не новость. Такое было и в Ф1 и в подобном МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:52 И кто же? Что ты хочешь услышать ? Люди, обычные люди и соблазн у них может очень большим, чтобы закрепить его чуть похуже, чем надо. И не потому что они плохие или хотят устроить провокацию, а просто начитались итальянских газет перед обедом. Причем они могут быть как за эту писанину, так и искренне возмущены ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 12.09.2013 14:53 Я вот согласен с Култхардом, правда по другой причине: думаю, Фернандо и Кими достаточно взрослые и опытные, чтобы наладить нормальные рабочие отношения. Впрочем, конкуренты и СМИ (эти в поисках скандалов), разумеется, будут разжигать и делать из мухи слона по любому, даже малейшему, поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:53 Что ты хочешь услышать ? Люди, обычные люди и соблазн у них может очень большим, чтобы закрепить его чуть похуже, чем надо. И не потому что они плохие или хотят устроить провокацию, а просто начитались итальянских газет перед обедом. Причем они могут быть как за эту писанину, так и искренне возмущены ей Не читайте итальянских газет. Надеюсь, что в команде оградят своих пилотов от посягательств провокаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 14:54 Прочитал Култхарда на главной и я с ним полностью согласен, а особенно с этим: Росс Браун может говорить, что у Mercedes самая сильная пара пилотов – Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер может назвать пару Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо лучшей. И всё-таки вряд ли кто-то сравнится с Фернандо и Кими, по крайней мере, в теории.Я склонен думать, что новый мотор во многом определит, кто станет чемпионом в следующем году, однако с Джеймсом Эллисоном, вернувшимся в Маранелло Рори Бёрном, и Кими и Фернандо за рулем Ferrari выглядит очень сильной командой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:55 Не читайте итальянских газет. Надеюсь, что в команде оградят своих пилотов от посягательств провокаторов.Кто оградит команду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах