Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как быстро вы отказались от старой игрушки и побежали за новой.

Моралевед детектед

Поделиться этим сообщением

Как будто у РБР был выбор? Вы же Кими утащили из-под носа?

Чего-чего?
Советник "Ред БуллХельмут Марко дал развёрнутый комментарий, в котором объяснил, почему австрийская команда предпочла подписать контракт на сезон-2014 с Даниэлем Риккардо, а не Кими Райкконеном. Напомним, что в сезоне-2014 Риккардо сменит Марка Уэббера, решившего покинуть Ф-1 по окончании нынешнего чемпионата.

"Мы решили, что для нас лучше делать выбор с прицелом на долгосрочную перспективу. Сколько лет Кими, 34? Даниэлю 24 года, и контракт с ним рассчитан на три года. Таким образом, Даниэль был лучшим выбором с точки зрения перспектив для команды.

Кто там кого утащил?

Как и пилоты могут свести на нет усилия Елисона.

Это сложнее. Всё-таки чаще неудачный болид сводит на нет все усилия пилотов, чем наоборот.

Моралевед детектед

Смешно от командофила, которому вообще не важно сколько очков пилоты набирают, главное чтобы нравились

Да мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен.

Смешно от командофила, которому вообще не важно сколько очков пилоты набирают, главное чтобы нравились

Я ж говорю, моралевед

Моралевед детектед

Да забей. А то ты скоро оправдываться начнёшь, как мужик, которого любовница уличила в связи с другой любовницей :)

12.09.2013 г. Стефано Доменикале: "... Я уверен, он [Ал] первый одобрит наш выбор."

Ал не был в курсе.

естественно, поэтому и написал "попутчик". Ну и твиттер подозрительно молчит у Федюни, с Фелипе попрощался, а Кими не приветствует. Может из-за того что знает, что у Кими нету твиттера )))

Будет как в сезоне 1988 и боксы пополам

Я думаю ЛдМ уже распорядился приготовить соответствующие разделительные ширмы.

Турбо требует особого взвешенного подхода, мудрости. Потому и решили собрать двух профессоров.

Тут преимущество у Кимана. Он на "турбинках" поездил.

Да забей. А то ты скоро оправдываться начнёшь, как мужик, которого любовница уличила в связи с другой любовницей :)

Очень смешно :clapping:

Чего-чего?

Кто там кого утащил?

На самом деле частично правда)) Пока РБ думали, что Кими некуда больше идти, они наверняка ставили свои условия перехода. И наверняка Кими не получил нужных ему гарантий равенства. Но Ред Булл устраивало всё, т.к. в Лотусе Кими бы всё равно опасен не был. А разговоры про Феррари воспринимались больше как стёб. А вот когда до РБ дошло, что отнююдь это не стёб, то сразу стали суетиться, и экстренные новые переговоры в Спа объявили... но было уже поздно.

еще б турбинка в движке Феррари была...цены б этому опыту не было..Помним..Любим!

09111b18.jpg

в КК однозначно. А вот в ЛЗ (при условии полного отсутствия подковерных игр) никакой разницы - цифра 25 очков одна на пилота за гонку, так же как и 18, 15, 12..

С точки зрения ЛЗ ставка на одного пилота предпочтительней, поскольку максимизирует результат, главное что бы этот пилот действительно его максимизировал. :D Но и в этом случае сильная пара пилотов предпочтительней :)

Стефано не побоялся взять в команду двух чемпионов.

Стефано? А говорили ЛдМ! :cray::D

Стефано? А говорили ЛдМ! :cray::D

Говорят что машина не имеет никакого значения, в борьбе за титул и что?

На самом деле частично правда)) Пока РБ думали, что Кими некуда больше идти, они наверняка ставили свои условия перехода. И наверняка Кими не получил нужных ему гарантий равенства. Но Ред Булл устраивало всё, т.к. в Лотусе Кими бы всё равно опасен не был. А разговоры про Феррари воспринимались больше как стёб. А вот когда до РБ дошло, что отнююдь это не стёб, то сразу стали суетиться, и экстренные новые переговоры в Спа объявили... но было уже поздно.

Ну, тогда стоит всё-таки признать, что это не мы утащили, а РБ не сильно хотел. Иначе бы расклад другой был :)

естественно, поэтому и написал "попутчик". Ну и твиттер подозрительно молчит у Федюни, с Фелипе попрощался, а Кими не приветствует. Может из-за того что знает, что у Кими нету твиттера )))

Читая главную:"... Я хотел бы поприветствовать моего нового напарника: начиная со следующего года, нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами".

http://www.f1news.ru/news/f1-88382.html

Не надо ля-ля...

Читая главную:"... Я хотел бы поприветствовать моего нового напарника: начиная со следующего года, нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами".

http://www.f1news.ru...s/f1-88382.html

Не надо ля-ля...

Та ну... Это пресс-служба Феррари от имени Алонсо поприветствовала его нового "компаньона по путешествиям"! А сам-то и не в курсе пока... ;)

еще б турбинка в движке Феррари была...цены б этому опыту не было..Помним..Любим!

09111b18.jpg

В этой игрушке Феррари самой отстойной машинко была. Кроме тухлого двигла у нее разрабы зачем-то 5 передач сделали - меньше остальных.

Та ну... Это пресс-служба Феррари от имени Алонсо поприветствовала его нового "компаньона по путешествиям"! А сам-то и не в курсе пока... ;)

Да ну, не в курсе. Когда подписывали, может и не был в курсе, а как новость разнеслась... к тому же Фернандо есть в твиттере.

В новости с главной, ссылку на которую я привел, нет ни слова о пресслужбе Феррари, обращение ведется от первого лица.

Ну, тогда стоит всё-таки признать, что это не мы утащили, а РБ не сильно хотел. Иначе бы расклад другой был :)

Марко как раз сильно хотел. Тока как обычно у евреев: побольше и подешевле... :)

Как будто у РБР был выбор? Вы же Кими утащили из-под носа? У других топов действующие контракты... А брать другого новичка - какая разница? Лучше уж пусть свой будет. Тем более, что он еще юн, и можно планировать будущее. Скудерии в скором времени тоже поиском заняться придется... и будет ли из кого выбирать - вопрос. Ибо при отсутствии самовоза (а это не исключено) не много топов захотят в ней гоняться.

Этому ренте в прошлом году дифирамбы пели не меньше нынешней перспективной смене - Халку, Пастору... да и Росбу, по большому счету, тоже. И по Баттону. Не согласен. В этом году у него прессинг поболее предыдущих. И справляется.

Кроме перспективной пары Алонсо-Райк, все остальные - "топ+вторикелла". Росб явно вторикеллится под Хэма Брауном. Единственное - в Маках дают вроде как бороться. Так что "противостояние базовых принципов" маловероятно. Ибо одна "база" - маловато будет для полноценного сравнения (и еще неизвестно какая она, эта "база", получится).

РБР, при наличии чемпионского болида и неограниченного бюджета, ПРИ ЖЕЛАНИИ мог бы пригласить любых пилотов. Любые контракты в Ф1 рвутся и заключаются новые, если на то есть СИЛЬНОЕ желание. У РБР сильного желания, да и просто серьезного желания, не было. Их до сих пор устраивал вариант неважно-кто-за-рулем-ньюивоза. Вот и посмотрим, прокатит ли на этот раз. За Феррари же захочет гоняться любой пилот - легендарная команда плюс самые высокие гонорары. Про Переса - кто-то может и пел, а Алонсо сказал, что на таком болиде как у Переса Шумахер одержал бы три победы. И было видно, что при наличии болида, способного бороться за победы, Перес в очки то далеко не всегда приезжал. В общем, по-хорошему ему до Макларена еще бы пару лет практики, и тогда можно было бы обсуждать, достоин ли он Макларена. Росберг пока не завторикеллился, и это в любом случае не Масса и не Баррикелло, который готов слиться заведомо. Он будет бороться, другое дело, что Хэму по силам его одолеть реально.

Да ну, не в курсе. Когда подписывали, может и не был в курсе, а как новость разнеслась... к тому же Фернандо есть в твиттере.

В новости с главной, ссылку на которую я привел, нет ни слова о пресслужбе Феррари, обращение ведется от первого лица.

Так там, собственно, и новость на основании релиза пресс-службы Феррари.

А вообще - это я шутил, если чо. :)

Да должен был Ал заранее знать о контракте с Кими, не последний он человек в коианде.

Да должен был Ал заранее знать о контракте с Кими, не последний он человек в коианде.

Стефано сказал - ДОСТОЯНИЕ.

По слухам Смедли собирается в Вильямс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...